Если вы никогда не сталкивались с коррупцией - то вам просто повезло. Но есть миллионы людей, которые не могут решить свои проблемы из-за таких вот чиновников, потому что без денег они ничего не хотят делать. Если должностные лица будут выполнять свои обязанности как положено, не требуя взяток, то простые люди гораздо быстрее почувствует "покращення".
В обсуждаемом случае, как я понимаю, чувак давал взятку, чтобы его отмазали от уголовки, и заодно скостили штрафы. Видимо, 750 тыс грн - это было гораздо меньше, чем ему светило выплатить по штрафам. И не чиновник, как я понимаю, создал для него такую ситуацию...
Да ладно...небось или он скрысятничал...или не разобравшись взятку запросил у лица, приближенного к первому телу... вот и подвергли его порке...в назидание остальным еще и попиариться предвыборно.
Вы хотите сказать, что это единственный случай? Так сказать, показательно?
Коррупция при любой власти была одна из главных проблем, основной тормоз. Если сейчас за коррупцию взялись серьезно - что в этом плохого?
Вы хотите сказать, что это единственный случай? Так сказать, показательно?
Коррупция при любой власти была одна из главных проблем, основной тормоз. Если сейчас за коррупцию взялись серьезно - что в этом плохого?
Смешно...такое слушать.
как сказал один умный человек "это не борьба и это не результат"(с)
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Украинские производители электроэнергии экспортируют ее по цене вдвое дешевле, чем продают потребителям внутри страны. Об этом сообщил народный депутат от Партии регионов Григорий Смитюх в эфире «5 канала».
«Не может в Украине цена (на электроэнергию – ред.) быть выше, чем мы экспортируем. К сожалению, де-факто, так на сегодня и есть. Мы продаем вдвое дешевле электроэнергию на экспорт, а для отечественной промышленности и ЖКХ цены намного выше. Так не может далее происходить», – сказал он. (с)
Сообщение от Петр-1
Да задаром отдали. Они же подлецы что делают. Склады от электроэнергии освобождают, а туда складывают все то, что награбили.
не тупи....
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Украинские производители электроэнергии экспортируют ее по цене вдвое дешевле, чем продают потребителям внутри страны.
Об этом сообщил народный депутат от Партии регионов Григорий Смитюх в эфире «5 канала».
«Не может в Украине цена (на электроэнергию – ред.) быть выше, чем мы экспортируем. К сожалению, де-факто, так на сегодня и есть. Мы продаем вдвое дешевле электроэнергию на экспорт, а для отечественной промышленности и ЖКХ цены намного выше. Так не может далее происходить», – сказал он. (с)
А циферки какие-никакие можно? Или пастор комсомольского разлива не велит.
Да ладно...небось или он скрысятничал...или не разобравшись взятку запросил у лица, приближенного к первому телу... вот и подвергли его порке...в назидание остальным еще и попиариться предвыборно.
А коррупция таки при Януковиче практически такая же как и при оранжевых. Так что пиарься не пиарься а вы ничем не лучше.
Интересно, что за один год с 2010 по 2011 - падение в 18 пунктов... В 2012 думаю еще глубже будет.
Даже простейшая корреляция столь ограниченного числа исходных позволяет с большой долей вероятности утверждать, что приведенный цифровой ряд имеет устойчивую тенденцию к снижению.
Социальные закладки