|
Точно-точно. А если что не по её, надеется и капец, с места не смдвинешьи полслова не добьешься
А сегодня до игрались, малая сначала упала со спортивного уголка рыдала, а потом не поняла что она сделала, но сидела наверху спортуголка, а из губы кровь течет, вся одежда в крови, рыдает. Капец
Время меня не портит - оно меня совершенствует
все дети разные..кто-то готов все время играть сам, кто-то только в присутствии и с участием родителей...
мы же старше, умеем организовать себя...можно и ребенка организовать: сейчас я с тобой играю, потом каждый занимается своим делом))
1+1=4
да да тапком по голове ))))
И меня вот Макс и племянница как сходятся, на её территории там пространства больше так меньше ругаются. Но она может его изподтишка задвинуть, что Макс летит. Встает и кричит, я тебя стукну в следующий раз.
У нас когда собираются, он жадничает. И орет все мое. Не трогай. Это конечно номер.
А разница у них как у погодок 1,4 года.
Нока она спала в кроватке и не претендовала на игрушки, он с ней игрался и кроватку качал и соску давал и коляску катал.
были сегодня в Доме Клоунов на Супер комиксы. Улет. Пока Макс сказал лучшее представление.
Еще мужа сестра ведет его и дочь (12 лет) на Арлекино. Посмотрим.
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
мой со старшей в пони любит играть ...у нее целая коллекция и она его выдрессировала - знает как кого зовут))))
сам играется, что-то фантазирует, рисует - притаскивает свои шедевры и рассказывает что это)))
1+1=4
У нас потасовки минимум раз в день)
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Лего - это она пусть сама. А то начинается: "Мама, ты не там эту детальку прицепила" и всё в этом духе.
Шведская стенка: "Мама. держи подвесную лестницу. а я по ней лезть буду"
Чтоб охоту учиться не отбить, если учителя будут строго по программе идти. Пусть сидят себе неумеющие читать и "бэкают-мэкают".
Хотя, справедливости ради, должна сказать, что я ещё до школы умела читать вслух. И уже не по слогам, а детскую литературу. И математику разумела в рамках сложения-вычитания в пределах десяти. Однако, охоту учиться у меня это не отбило - я еще и в 4-м классе училась (не перепрыгивала из 3 в 5). Мне наоборот нравилось быть примером для остальных и отличницей. Это потом уже - в 9 классе мне стало лень учиться.
А мне паззлы не доверяют - всё самостоятельно.
Но у неё хорошая зрительная память. Если один раз сложила пазл. то уже запомнила. какой кусочек куда класть, и складывает за минуту.
мое ИМХО - не впадать в крайности....не вести в школу "0" ребенка и ребенка, который уже знает программу 1 класса...
нам подготовки в самой школе с преподавателем и в старшей группе сада хватит))0 пусть пока беззаботно поиграется)))
пысы я научилась читать и писать в саду в 7 лет, в школу пошла почти в 8 (все так шли)....никакой литературы до сада не читала...и это не помешало мне быть отличницей))))
1+1=4
Девы, давайте о нейтральном)))
У кого есть проверенный мастер по бровям в центре и колорист, который хорошо красит Goldwell?)))
Ничего не меняешь - ничего не меняется..
По бровям есть пару мастеров. Вернее даже 3.
1. Наша Нина Мой Малыш. У нее вроде 130 грн брови хной
2. Девочка в переулке Ониловой (делает и краской брови 120 грн и хной 150)
3. И еще одна девочка на Новосельского кажется. Но у этой дорого совсем 180 грн
И чтобы тебе это дало?
Пошла бы раньше работать? ))
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Девчата, берегите себя, я вот только домой из Еврейской вернулась, на снимок ездили - очень вредный вирус сейчас ходит, развивается пневмония стремительно, 7-го числа 30 человек умерло от этого только.
У меня слава богу просто бронхит, закидываюсь колесами...
А еще полно с переломами, гололед же, блин...
Алисочка с нами с 8 января 2010.
Социальные закладки