Тема: Покатушки на велосипедах по трассе здоровья и не только

Ответить в теме
Страница 1033 из 1536 ПерваяПервая ... 33 533 933 983 1023 1031 1032 1033 1034 1035 1043 1083 1133 1533 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,641 по 20,660 из 30703
  1. Вверх #20641
    Новичок Аватар для bikeodd
    Цитата Сообщение от Жук Посмотреть сообщение
    Видите собаку - не забывайте остановиться и бросить в нее камень. Если каждый так будет делать - через пару месяцев они перестанут гоняться за велосипедистами. При виде велика будут вставать и уходить. Проверено в разных районах )
    + на все 110%! Проверено на ТЗ неоднократно. Не ленюсь и останавливаюсь, чтобы произвести прицельный обстрел. Это очень важно, чтобы хотя бы мужчины это делали, т.к. у женщин даже голоса соответствующего нет и они не смогут от них отбиться. Когда весной начинаешь ездить по ТЗ, то по началу собаки начинают кидаться, но через месяц "тренировок" уже перестают даже обращать внимание.
    Есть конечно НО:
    1. В вечернее и ночное время нужно быть КРАЙНЕ осторожным, т.к. если собаки находятся возле своего "дома" (склады, "забегаловки", стройки и т.д.), то они будут биться там насмерть. Избегайте таких мест!
    2. Во время течьки суки вокруг нее собирается стая собак. Необходимо атаковать доминантного самца (будет находиться возле суки, большой и хвост держать торчком) очень сильно и стремительно, чтобы он не успел погнать свору на вас. Желательно иметь при себе еще дрючек.
    3. На небольшое количество собак (1-4) можно "нарычать", но это могут мужики и нужно быть все-равно внимательным (см. случай fatmanа) - могут атаковать с заду.
    4. Ни в коем случае не трогать сторожевых собак - это вообще ОПАСНО. Они находятся в частных домах и еще на некоторых частных территориях (склады, стройки и т.д.)

2. Вверх #20642
    Бывалый
    шло второе столетие жестокой и беспощадной битвы армий велосипедистов и собак...

3. Вверх #20643
    Новичок Аватар для bikeodd
    Цитата Сообщение от fatman Посмотреть сообщение
    шло второе столетие жестокой и беспощадной битвы армий велосипедистов и собак...
    Лежит свора собак и думает: "Как задолбали эти велосипедисты, проходу от них нигде нет..."

4. Вверх #20644
    Посетитель Аватар для MassaF
    Это точно
    А вообще шокер с хорошим звуком (вольтаж не так важен) заставляет бросаться в рассыпную стаю с любым количеством особей и в любое время года, а так-же напрочь отбивает желание продолжать преследовать (проверено неоднократно). Есть удобные модели в виде фонарей с мощным светом, которые можно использовать и как передний свет.

5. Вверх #20645
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Возле дома (двор на Таирова) отучили собак бросаться на велосипедистов именно при помощи регулярного метания камней (не попадая в них, впрочем). При виде велика медленно и понуро встают и уходят. А сейчас их вообще выжили котейки - весьма злобные, но красивые и за великами не носятся.

Опасность не в укусах собачьих, а в авариях из-за блоховозов этих.
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

6. Вверх #20646
    Новичок Аватар для maklermax
    Был неприятно удивлен сегодня. Катаюсь около 18.30 сегодня по всеми любимой ТЗ, как положено по велодорожке, по мере возможности. Возле Чкаловского на меня метется с горки кучка, чел-к 7 вело- пи Да ров,. Извиняюсь, не люблю ругаться, но именно их. На хороших шоссерах, в вело форме. Можно было бы подумать культурные люди, но... Заняли большую часть ширины ТЗ, справа идут пешеходы. Нехотя расступились (вело-редиски) пропуская меня и еще обматерили. При этом были посланы мною в ответ (каюсь, не сдержался).
    Последний раз редактировалось maklermax; 17.04.2013 в 20:16.

7. Вверх #20647
    Новичок Аватар для maklermax
    Разворачиваться и догонять их не стал, - мало ли идиотов. Но всегда из велосолидарности считал всех велосепедистов автоматически с определенным уровнем культуры. Есть у меня подозрения, что они посещают данный форум. Поэтому хочу предупредить, учите культуру поведения и ПДД, иначе такие поездки "для оздоровления" могут быть прерваны внезапной необходимостью поправить здоровье в стационаре. Всем форумчанам хороших покатушек и положительных эмоций.

8. Вверх #20648
    Не покидает форум Аватар для Жук
    В целом велотуса культурнее всего населения, но ненамного, к сожалению. А с быстрым ростом количества велосипедистов из-за идиотской моды на спорт - средний уровень велочела снижается, что неизбежно.
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

9. Вверх #20649
    Живёт на форуме
    Просто надо выписать билет на далекий поезд одной сердобольной кормилице.
    В Россию куда-нибудь.
    Цитата Сообщение от maklermax Посмотреть сообщение
    Возле Чкаловского на меня метется с горки кучка, чел-к 7 вело- пи Да ров,. Извиняюсь, не люблю ругаться, но именно их. На хороших шоссерах, в вело форме. Можно было бы подумать культурные люди, но...
    О, так это спортсмены. Вы ошиблись с определением "культурные".
    Они всегда такие: мозг в ноги утекает.))
    Последний раз редактировалось Juri; 17.04.2013 в 21:44.

10. Вверх #20650
    Не покидает форум Аватар для translator
    Цитата Сообщение от Tri-O Посмотреть сообщение
    Я так понял, что эта организованная стая появилась под Александровской колонной переместившись из Юморленда
    Я сегодня был в Зеленом театре (разруху поснимал). Там живет стая особей на 10. И еще одна большая стая (особей 15-20) -- между Зеленым театром и колонной на солнышке в травке отдыхала. Может, это одна стая, но тогда там собак 25-30... Правда, события дальше 30 метров их мало интересуют. Я спокойно ходил.

11. Вверх #20651
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от translator Посмотреть сообщение
    Я сегодня был в Зеленом театре (разруху поснимал).
    OMG!
    Никак, к обновленцам подался?!(цит.)

12. Вверх #20652
    Посетитель
    насчет собак: в четверг ночером ехали по ТЗ, с боков 3-4 лающие стаи слышали в районе отрады-канатки примерно, но на саму дорожку никто не выбегал. может быть, слишком позднее время было, может быть, по какой-то еще причине. в общем, пронесло, но перепугалась я изрядно.

13. Вверх #20653
    Постоялец форума Аватар для Тигран
    Эффектный прыжок шоссером с бордюра стоил оси.... Ещё и 18 км домой рулил на ней....

Показать скрытый текст
    Детально :)
    Последний раз редактировалось Тигран; 20.04.2013 в 23:38.
    ..летят только вперёд, ни метра назад, их жизнь – Любовь, Драйв и Азарт

14. Вверх #20654
    User banned
    Планирую съездить завтра после 12 в Ильич. Кто хочет присоединиться - пишите тут. Утром отвечу.

15. Вверх #20655
    Бывалый
    а шо там делать..

16. Вверх #20656
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    Был вчера пешком на ТЗ, что там творилось - ужас. Столько людей я там ещё не видел. Роллеры, пешеходы, велосипедисты, пьяные, дети и все движутся хаотично.
    Тут становится скучно

17. Вверх #20657
    User banned
    Цитата Сообщение от Teenager Посмотреть сообщение
    Был вчера пешком на ТЗ, что там творилось - ужас. Столько людей я там ещё не видел. Роллеры, пешеходы, велосипедисты, пьяные, дети и все движутся хаотично.
    Сегодня попробую какова ТЗ в выходной день...))))))

18. Вверх #20658
    Репетируют перед майскими. )))

19. Вверх #20659
    User banned
    Это единственный парк в миллионном городе. Летом на выходных там не протолкнуться. На лето лучше из Одессы уезжать на природу, если можешь себе это позволить. Я так думаю

20. Вверх #20660
    User banned
    Я в основном на ТЗ по вечерам еду.Когда смеркается уже...

Ответить в теме
Страница 1033 из 1536 ПерваяПервая ... 33 533 933 983 1023 1031 1032 1033 1034 1035 1043 1083 1133 1533 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права