Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 1033 из 1601 ПерваяПервая ... 33 533 933 983 1023 1031 1032 1033 1034 1035 1043 1083 1133 1533 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,641 по 20,660 из 32009
  1. Вверх #20641
    Цитата Сообщение от od.k Посмотреть сообщение
    Читайте внимательнее - СВЫШЕ 50000
    Сумма заблокированных МОИХ ЛИЧНЫХ средств во много раз больше
    Подскажите а до того как это случилось, Вы с гривневых карт доллары не снимали за пределами Украины?

2. Вверх #20642
    Новичок Аватар для od.k
    Цитата Сообщение от Mixa Посмотреть сообщение
    Подскажите а до того как это случилось, Вы с гривневых карт доллары не снимали за пределами Украины?
    Нет, никогда.

3. Вверх #20643
    Не покидает форум Аватар для First
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20151211_160240.jpg
Просмотров: 46
Размер:	90.9 Кб
ID:	10669134Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20151121_172800.jpg
Просмотров: 54
Размер:	92.3 Кб
ID:	10669141 типичное состояние терминалов говнопривета

Жукова... Эпицентр терминал не работает, Таврия Маршал один из трёх.
    Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.

4. Вверх #20644
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Хм, теперь карточку и в биткоинах можно открыть?

You Will Respect My Authoritah!

5. Вверх #20645
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    Хм, теперь карточку и в биткоинах можно открыть?

Процесс будет выглядеть таким образом: на checkout-странице при выборе способа оплаты клиент выбирает биткоин и совершает транзакцию путем сканирования QR-кода. После чего по текущему курсу ПриватБанк конвертирует криптовалюту в гривню или доллар и переводит деньги на расчетный счет продавца http://finance.liga.net/banks/2015/12/4/news/46061.htm

6. Вверх #20646
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    А почему опять траблы с выдачей уе? Надо заказать! через 3700, выслушать кучу ненужной инфо. Почему нельзя просто у кассира, как раньше?

7. Вверх #20647
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice
    Цитата Сообщение от Redfox19 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, могу ли я перевести со своей карты на карту Приватбанка другого лица 35000 грн.? Есть ли сейчас какие-нибудь ограничения по переводам с карты на карту внутри Приватбанка?
    Легко...
    ...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...

8. Вверх #20648
    Новичок

По умолчанию Арест счетов без предупреждения и оснований

Очень разочаровалась в сотрудничестве с приватбанком. Никаких жалоб от банка или от клиентов не поступало в мой адрес. Но 21.11.2015 утром мне замораживают все мои счета. В диалоге в «Приват 24» мне сообщают следующее: «Функционирование Вашего счета было ограничено в соответствии со ст. 1074 Гражданского кодекса Украины. К сожалению, я не смогу Вас проинформировать о причинах, так как не владею информацией, рекомендую Вам направить в банк письменный запрос.» Следуя рекомендациям, от моего имени был направлен запрос в письменном виде, на каком основании и по каким причинам они наложили арест, в Головной офис «Приватбанка» и лично предоставлен в отделение, где поставили входящий номер. В этот же день пришло письмо от банка с вопросами от куда у меня средства, предоставить отчёт о поступлениях. На что также был отправлен ответ в письменном виде в Головной офис и лично в отделение банка. На мой первый запрос я получила ответ, но не с таким содержанием, с каким ожидала, там мне ответили, что банк не может мне предоставить требующуюся информацию, т.к. запрос я отправила по почте и они не могут определить я это или мошенник. Объясняя, что это банковская тайна, и они могут прислать её мошеннику, почтальон также не может определить этот факт и мне следует подать запрос от регистрированного пользователя банка, либо через помощь он-лайн, приват 24. Обратившись в помощь он-лайн, мне ответили, что не видят причин принимать мой запрос и что ведётся расследование, и длиться оно будет или 30 дней или неопределённый срок. А вчера, на мой вопрос, на какой стадии находится расследование, они мне прислали копию ответа от банка на первый мой письменный запрос. Когда я сказала, что с письмом я ознакомлена, мне ответили, что другой информации у них нет, и остаётся мне только ждать, когда со мной свяжутся или пришлют мне на электронку результаты их «расследований». Какими законами вообще руководствуется банк? На каких основаниях он требует от меня информацию о моих доходах? Банк мне присваивает статью, на основании чего, на основании подозрений и предположений? На сколько, мне известно, чтобы присвоить статью, должно быть вынесено решение суда, или хотя бы предоставлены какие-то доказательства и факты их подозрений? А так же, мне известно, что я имею право распоряжаться своими собственными сбережениями как хочу, и на это есть определённые законы, а не мои предположения, подкреплённые голословно.

9. Вверх #20649
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Как интересно, каждый день новая информация о нарушениях банка. Но почему-то все "щемят" только новичков, никто из старожилов форума не жалуется. Неужели среди старожилов никого нет, у кого значительные суммы на счетах, кто занимается коммерческой деятельностью и т.д.? Или банк как-то "фильтрует" клиентов, и те, кто давно на форуме и кто на виду (ну, в смысле, кому доверяют), тех банк не трогает?

10. Вверх #20650
    А вот это же сообщение на сайте Минфина - слово в слово
    http://minfin.com.ua/company/privatbank/review/
    Арест счетов без предупреждения и оснований

без оценки
    Марина Новик
    10 декабря 2015, 17:46

Очень разочаровалась в сотрудничестве с банком. Никаких жалоб от банка или от клиентов не поступало в мой адрес. Но 21.11.2015 утром мне замораживают все мои счета. В диалоге в «Приват 24» мне сообщают следующее: «Функционирование Вашего счета было ограничено в соответствии со ст. 1074 Гражданского кодекса Украины.
    К сожалению, я не смогу Вас проинформировать о причинах, так как не владею информацией, рекомендую Вам направить в банк письменный запрос.»
    Следуя рекомендациям, от моего имени был направлен запрос в письменном виде, на каком основании и по каким причинам они наложили арест, в Головной офис «Приватбанка» и лично предоставлен в отделение, где поставили входящий номер. В этот же день пришло письмо от банка с вопросами от куда у меня средства, предоставить отчёт о поступлениях. На что также был отправлен ответ в письменном виде в Головной офис и лично в отделение банка.
    На мой первый запрос я получила ответ, но не с таким содержанием, с каким ожидала, там мне ответили, что банк не может мне предоставить требующуюся информацию, т.к. запрос я отправила по почте и они не могут определить я это или мошенник. Объясняя, что это банковская тайна, и они могут прислать её мошеннику, почтальон также не может определить этот факт и мне следует подать запрос от регистрированного пользователя банка, либо через помощь он-лайн, приват 24. Обратившись в помощь он-лайн, мне ответили, что не видят причин принимать мой запрос и что ведётся расследование, и длиться оно будет или 30 дней или неопределённый срок. А вчера, на мой вопрос, на какой стадии находится расследование, они мне прислали копию ответа от банка на первый мой письменный запрос. Когда я сказала, что с письмом я ознакомлена, мне ответили, что другой информации у них нет, и остаётся мне только ждать, когда со мной свяжутся или пришлют мне на электронку результаты их «расследований».

Написано от имени Марны Новик из Шахтерска

http://minfin.com.ua/users/marinaN/

День рождения:
    12 августа 1988

Шахтёрск

E-mail:
    [email protected]

Так Вы действительно из Шахтерска, тогда почему решили именно на Одесском форуме написать? И то обстоятельство, что Вы из Шахтерска, имеет существенное значение для понимания данной ситуации.
    Последний раз редактировалось Hbnfv; 12.12.2015 в 08:27.

11. Вверх #20651
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    Как интересно, каждый день новая информация о нарушениях банка. Но почему-то все "щемят" только новичков, никто из старожилов форума не жалуется. Неужели среди старожилов никого нет, у кого значительные суммы на счетах, кто занимается коммерческой деятельностью и т.д.? Или банк как-то "фильтрует" клиентов, и те, кто давно на форуме и кто на виду (ну, в смысле, кому доверяют), тех банк не трогает?
    )) клиенты ПБ, старожилы ОФ, у ПБ на "особом счёту" ))
    ...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...

12. Вверх #20652
    Цитата Сообщение от Mr_Ice Посмотреть сообщение
    )) клиенты ПБ, старожилы ОФ, у ПБ на "особом счёту" ))
    Так да, в немилость попали только новички из зоны АТО.

13. Вверх #20653
    Новичок
    Я действительно из Шахтёрска, иначе не указывала бы своё место жительства. С форумами особо не знакома - дали ссылку - написала. Скажите, а в чём особенность того, что я из Шахтёрска? То что, это зона АТО и можно арестовывать мои счета?

14. Вверх #20654
    Цитата Сообщение от Marina_N88 Посмотреть сообщение
    Я действительно из Шахтёрска, иначе не указывала бы своё место жительства. С форумами особо не знакома - дали ссылку - написала. Скажите, а в чём особенность того, что я из Шахтёрска? То что, это зона АТО и можно арестовывать мои счета?
    Нет, особенность в том, что Вы решили написать на Одесском форуме. Так понимаю Вам кто-то дал ссылку (по Вашим словам) и предложил сюда написать. А для чего?

15. Вверх #20655
    Новичок
    Для того, чтобы мне помогли разобраться с моей ситуацией, т.к. мне важны любые мнения и советы, может у кого было похожее положение. Я не только на Вашем форуме написала, я писала и на МинФине и на форуме Привата, письменные запросы в Приват, лично была в отделениях. Если нельзя, чтобы моё обращение было здесь, я удалю, или кто имеет такое право, пусть удалят.

16. Вверх #20656
    Нет, почему нельзя, можно! Только Вы вроде бы в своем первом сообщении не спрашивали совета и не просили помощи. Да и чем, интересно, Вам могут помочь форумчане из Одессы? Ну, не знаю, если бы я в случае возникновения каких-то проблем, решила написать на Донецкий, например, форум .....Только мне это кажется странным...?

17. Вверх #20657
    Новичок
    Я прошу прощения, если, некорректно изложила суть своей проблемы. Буду искать Донецкий форум. Повторюсь, я не знакома с форумами, поэтому и допускаю подобные ошибки. А деньги вернуть очень хочется... Или хотя бы, чтобы адекватную причину назвали из-за чего блокируют счета.

18. Вверх #20658
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Цитата Сообщение от Redfox19 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, могу ли я перевести со своей карты на карту Приватбанка другого лица 35000 грн.? Есть ли сейчас какие-нибудь ограничения по переводам с карты на карту внутри Приватбанка?
    Здравствуйте!
    Спасибо за обращение!
    Да, можете перевести средства в такой сумме. Ограничений нет.
    С уважением, ПриватБанк.

19. Вверх #20659
    Цитата Сообщение от od.k Посмотреть сообщение
    Будучи клиентом «ПриватБанка», много лет я хранил свои накопления в этом учреждении: совершал покупки в Украине и держал депозиты, поскольку банк начислял на них хорошие проценты. Особых трудностей в использовании своих личных средств, хранящихся на счету «ПриватБанка», я не испытывал.

Но вот в начале 2015 года я обнаружил, что банк без всяких на то причин, не предупреждая, перестал выполнять платежные поручения. «ПриватБанк» не только заблокировал мою карту, но и отказался возвращать деньги с моих же депозитов. Позже я узнал, что c этой проблемой столкнулись и многие другие люди, получившие отказ банка в выдаче депозитов суммой больше пятидесяти тысяч гривен. Естественно, я пытался выяснить, на каких основаниях мне отказывают в возврате моих денег. Версии сотрудников «ПриватБанка» были самыми разными: говорили, что третьи лица получили доступ к моим счетам, что по счетам были обнаружены мошеннические операции (но никакой конкретики), обвиняли меня в обналичивании денежных средств (хотя с наличными я вообще никакого дела не имел). Получив письменное требование о расторжении договора и выдаче средств, мой персональный менеджер заявил, что мои депозиты бессрочно заблокированы и, следовательно, деньги мне никогда не вернут.

После многочисленных обращений в банк и обещаний службы безопасности провести расследование, выяснилось, что никаких нарушений с моей стороны не было, их обвинения были ошибочными и я могу забрать свои деньги. Но на деле о возвращении средств не могло быть и речи – заявления о закрытии вкладов так и не были исполнены, более того, банк заблокировал все мои телефонные номера, имеющиеся у них в базе, чтобы я не мог позвонить ни в колл-центр, ни своему менеджеру и подать платёжные поручения. В отделениях банка выдавать деньги исполнять платёжные поручения отказались, даже отказались выдавать выписки по моим счетам и вкладам. Неоднократно мне поступали звонки от сотрудников службы безопасности «ПриватБанка», которые напрямую вымогали у меня крупную сумму денег, обещая взамен «решить проблемы» с возвратом моих средств.

В марте 2015 года я подал иск в Приморский районный суд города Одессы. Юристы ответчика изворачивались как могли: не являлись на судебные заседания, подавали ходатайства о переносе дела в Днепропетровск, несколько раз ссылались на то, что не успели ознакомиться с материалами дела (последний такой случай был уже через !полгода! безуспешного судопроизводства по иску). Позже произошёл вопиющий случай, заставивший меня и моего адвоката усомниться в беспристрастности судьи, занимавшегося рассмотрением дела. Однажды, во время одного из заседаний, на личный телефон судьи поступил звонок от юристов «ПриватБанка», которые заявили, что они слишком заняты и просят перенести слушание. В большинстве случаев судья удовлетворял требования банка, из-за чего весь процесс затянулся на долгие 10 месяцев. На наше ходатайство об отводе судьи от дела был получен отказ.

В попытках найти правду и добиться исполнения моих требований я написал жалобы в интернете, на ресурсах посвященных банковскому обслуживанию. Представители банка либо игнорировали мои обращения, либо поливали меня грязью, обвиняя в мошенничестве, хотя прекрасно знали, что никакого мошенничества, с моей стороны, никогда не было. Вместо помощи, я стал получать звонки с угрозами. Мне сообщали о последствиях, публикации жалоб в интернете, для меня, а также для жизни и имущества моих родных.

Я неоднократно обращался к руководству, в том числе к руководителю IT-направления «ПриватБанка» Дмитрию Дубилету на его странице в Фэйсбуке, рассказывал, что банк не возвращает мне депозиты, сотрудники вымогают деньги и звонят мне с угрозами. Он сообщил, что обязательно попытается разобраться в моем вопросе и позже свяжется со мной. Спустя несколько дней я напомнил Дмитрию о своей проблеме, но в ответ получил сообщение о том, что ему нечего добавить сверх того, что мне сообщали сотрудники. Получается, что невозвраты депозитов свыше 50000 гривен происходят с одобрения руководства банка, а угрозы в адрес вкладчиков, недовольных действиями банка, считаются нормой.

Хотелось бы отметить, что к Крыму, Донецку, Луганску или иным проблемным территориям я никакого отношения не имею. У меня нет ни единой задолженности перед банком, как нет судебных или иных решений о конфискации средств. Следствий в отношении меня так же не ведётся и никогда не велось. Поэтому отказ в возврате денег и конфискация моих средств в доход банка незаконны и равносильны грабежу, особенно учитывая, что «ПриватБанк» подтвердил безосновательность своих обвинений.

В настоящее время, несмотря на то, что мои счета и карты не обслуживаются, а договоры по ряду из них расторгнуты 10 месяцев назад, с меня регулярно списывают деньги за их обслуживание.
    od.k, к сожалению, предоставленной Вами информации недостаточно, чтобы прокомментировать ситуацию. Чтобы мы могли помочь, направьте, пожалуйста, на нашу почту [email protected] более подробное описание ситуации и Ваши контактные данные. Надеемся на обратную связь!
    С уважением, ПриватБанк.

20. Вверх #20660
    Цитата Сообщение от First Посмотреть сообщение
    Вложение 10669134Вложение 10669141 типичное состояние терминалов говнопривета

Жукова... Эпицентр терминал не работает, Таврия Маршал один из трёх.
    First, спасибо за сигнал.
    Вопрос передан нашим специалистам.
    Приносим извинения за доставленные неудобства.
    С уважением, ПриватБанк.

Ответить в теме
Страница 1033 из 1601 ПерваяПервая ... 33 533 933 983 1023 1031 1032 1033 1034 1035 1043 1083 1133 1533 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права