|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
цены на калачи жуткие..мои домашние смеются говорят цех открывать,напекла 2 порции калачей..вышло ну максимум на гривен50-60))На обед с кумовьями ушло всего 150 грн,с учётом того что спиртное есть и основные продукты на салаты ,закуски дома присутствуют))Всех с Рождеством!))
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
а мы вместо калачей пекли немецкое рождественское печенье (в очередной раз), принесли родителям, целую кучу смели, не успели глазом моргнутьА калач так и не попробовали, еще немного и придется сухари из него делать
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Как-то даже жалко эти калачи-это же хлеб, и рождественское угощение.
Я тоже говорю гостям-калачи не приносить, мы не в состоянии их съесть в таком количестве. И сама покупаю строго две штуки-крестному дочке и его маме, взамен получаю два, и они как правило, идут на сухари. Зато не выбрасываем
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Калачи разные бывают. Как тут уже писали - в Таврии они от 5 грн. Мы взяли побольше и покрасивее за 20 (-скидка по карточке), от 2 шт по 19. В ларьках Одесского каравая видела такие же по 19 с копейками.
ПАНДЕмия!
у меня всегда много уходят,тем более свои домашние просто берём если идём в гости к друзьям...рулеты маковые улетают на ура вообще.Я запаковала в пакеты большие,как паски,так могут стоят калачи больше недели.
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
НАМ свекр принес калач пару дней назад-БУЛКИН-,так он был сделан из теста,которое на ОДЕССКИЕ РОГАЛИКИ идет....ели вместо хлеба...
Брали калачи в Billa по 13 грн, но они действительно вкусные как нас уверяли!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
кстати калачи таврические шоколадные совсем не вкусные. ужасные даже
Истина приведет вас к свободе,но сперва она приведет вас в бешенство
вы что ) нет,конечно! это же большие качали политые шоколадом и еще сверху присыпка какая то. они стояли 30-40 грн примерно! о них писали выше девочки! ( но ни шоколад ни цена их не спасли )
за 5 -6 грн были в последний день я видела в таврии. обычные маленькие с маком ( до этого они стояли 10 грн + - )
Истина приведет вас к свободе,но сперва она приведет вас в бешенство
Я на Новом рынке купила два калача 350 грамм по 9,50 очень даже вкусные. К выпечке я требовательная и обычно пеку все сама , но в этом году времени не было. А калачи приятно удивили , за два дня мои мужчины их съели.
капец.. а мой ненаглядный купил калач в Фуршете за 24 грн... Читаю, а здесь 6 грн пишут стоимость их.. Шось Фуршет загнул, но калач вкуснячий
♬ Вдома небо синє синє, Вдома в небі воля дихає.. ♬
А мы вчера слопали Булкина - ничего так, с чаем нормально. А вот таврийский под шоколадом просто гадкий....
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Социальные закладки