Тема: Какой сериал я сейчас смотрю.

Ответить в теме
Страница 1033 из 1992 ПерваяПервая ... 33 533 933 983 1023 1031 1032 1033 1034 1035 1043 1083 1133 1533 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,641 по 20,660 из 39833
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для WannaBe

По умолчанию Какой сериал я сейчас смотрю.

А меня так затянул "Рубикон". Шпионско-детективно-интересный.
    12 серий прошли как один увлекательный фильм. Эх, а завтра последняя ((

Тема аутентичная существующей о кино. Создана по идее Просто Александры.
    В этой теме мы делимся названиями и впечатлениями о просматриваемых (просмотренных) сериалах, а также умеренно их обсуждаем.
    Новая тема - потому что тема "Лучший сериал", скорей ближе к "Любимый фильм", а не к обсуждению сериалов вообще.

Обсуждение сюжета ОБЯЗАТЕЛЬНО прячем под спойлер!

российские сериалы обсуждаются тут
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 06.12.2018 в 11:22.
    Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!

2. Вверх #20641
    Постоялец форума Аватар для Жанетт
    Цитата Сообщение от Жанетт Посмотреть сообщение
    Секс в большом городе. Сегодня посмотела 1 сезон.
    Знову передивляюсь цей серіл. Зараз третій сезон
    Слава Україні!

3. Вверх #20642
    Постоялец форума Аватар для Metodistka
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    Нашла забавный мини-сериал по Булгакову "Записки юного врача" с Дэниелом Редклиффом. Серии по 20 минут, английский юмор, хорошие актеры, экранизация любимой книги. Все как я люблю)
    Цитата Сообщение от Christisha Посмотреть сообщение
    +1!) пару лет назад еще смотрела, помню, что тоже понравился)
    А мне жутко не понравился... не люблю как русских классиков иностранцы пытаются снять по своему...

Присела на "Хорошую жену". Уже 3 сезона "проглотила". Сейчас прям смотрю "Ночного администратора", не плохо, да и актер симпатиШный.
    [MOD]

4. Вверх #20643
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Цитата Сообщение от Пальмочка Посмотреть сообщение
    "Жертва" 1 сезон 8\10
    Цитата Сообщение от Лелик2008 Посмотреть сообщение
    про шо?
    Наверно британский, про то, как полицейского ложно обвинили в убийстве и он пытается оправдаться.
    Давно скачала, но пока так и не собралась посмотреть.
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

5. Вверх #20644
    Живёт на форуме Аватар для Little_Happiness
    Попробую-ка я начать смотреть Дневники вампира), но мне кажется,что он примитивнее Трублад, да?
    Оооо.....любимые ДВ❤️
    Я все эти годы, сколько он там снимался...обходила этот сериал стороной. Вампиры..бебебе...и с чего это я взяла, что они бебебе))))?? теперь понять не могу)) наверно несколько иначе представляла вампиров..игру актеров....да и вообще наслушалась отрицательных коментов, да ещё наверняка таких же как и я, которые ни одной серии не посмотрели.
    Проглотила эту милоту за лето, теперь жду последний сезон. Жаль последний.....((

Пожалуйста, посоветуйте что-то в этом же духе - про любовь, любовь, любовь...))
    ~🌸~❤~🌸~Красиво выглядит та, которая одета в счастье!~🌸~❤~🌸~

6. Вверх #20645
    Постоялец форума Аватар для Darcy
    Цитата Сообщение от Little_Happiness Посмотреть сообщение
    Оооо.....любимые ДВ❤️
    Я все эти годы, сколько он там снимался...обходила этот сериал стороной. Вампиры..бебебе...и с чего это я взяла, что они бебебе))))?? теперь понять не могу)) наверно несколько иначе представляла вампиров..игру актеров....да и вообще наслушалась отрицательных коментов, да ещё наверняка таких же как и я, которые ни одной серии не посмотрели.
    Проглотила эту милоту за лето, теперь жду последний сезон. Жаль последний.....((

Пожалуйста, посоветуйте что-то в этом же духе - про любовь, любовь, любовь...))
    Ура-ура, наконец-то нашла кого-то, для кого снимают этот сериал! Давно хотелось задать вопрос, смотрит ли его кто-то вообще. А то сезоны там появляются с бешеной скоростью.

7. Вверх #20646
    Постоялец форума Аватар для Олюська
    Смотрю " За гранью" - нравится.

8. Вверх #20647
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    я стойко посмотрела полторы серии Дневников, наверное, еще не созрела, но скорее всего перезрела), может потом посмотрю, когда вообще вообще нечего будет смотреть)))
    Magna est veritas et praevalebit

9. Вверх #20648
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Цитата Сообщение от Metodistka Посмотреть сообщение
    А мне жутко не понравился... не люблю как русских классиков иностранцы пытаются снять по своему...

Присела на "Хорошую жену". Уже 3 сезона "проглотила". Сейчас прям смотрю "Ночного администратора", не плохо, да и актер симпатиШный.
    А мне нормально пошел, английский юмор мне показался в некоторых местах очень уместным) Мне кажется, важно с каким настроем приступать к просмотру, и не иметь завышенных ожиданий. У меня иногда такое бывает при просмотре фильмов, снятых по понравившимся мне книгам... предвзятость появляется еще до просмотра, и, конечно, куча критики и недовольствия в процессе) В итоге они мне не нравятся, какие-то больше, какие-то меньше, но в целом я недовольна. А потом ловлю себя на мысли: "а разве он мог мне понравится, если я всё решила и сделала вывод еще до просмотра?"))) В общем, стараюсь по возможности вырабатывать в себе правильный настрой перед просмотром и избавляться от предвзятого отношения) Касательно этого сериала никаких особых надежд не испытывала, наткнулась-решила глянуть что оно такое. Немного останавливало участие Рекклифа (не очень я его воспринимаю), но решила дать ему шанс. Определённое удовольствие от просмотра я получила, смотрелся легко и с улыбкой)

10. Вверх #20649
    Квестер
    Десница Божья
    Потрясающая игра Рона Перлмана. Весь сериал - грязные стороны политики, судебной системы и религии.
    If lovin' you is wrong I don't wanna be right

11. Вверх #20650
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Блин, посмотрела только что в календаре, а Родины 6 сезон будет аж в январе 2017(((

Зато во второй половине октября выйдет 3 сезон Черного зеркала
    Magna est veritas et praevalebit

12. Вверх #20651
    я стойко посмотрела полторы серии Дневников, наверное, еще не созрела, но скорее всего перезрела), может потом посмотрю, когда вообще вообще нечего будет смотреть)))
    Меня хватило почти на весь 1 сезон, правда, давно, пару лет назад. Зато прививка была хорошая: больше к нему вернуться желания не возникало.

13. Вверх #20652
    Частый гость Аватар для *Лютик*
    Начала смотреть сериал "Поворот". Очень нравится, и с каждой серией все интереснее...

"События, основанные на книге писателя и историка Александра Роуза, сериала «Поворот» (Turn) происходят в 1778 году. Нью-йоркский фермер, который живет на захваченном британцами острове Лонг-Айленд, решает помочь своим соотечественникам в борьбе за независимость. Герой сериала собирает вокруг себя группу друзей детства, с помощью которых организовывает шпионскую сеть, призванную предоставлять информацию Джорджу Вашингтону. Эта удивительная успешная шпионская сеть в конце концов оказала огромное влияние на ход американской войны за независимость."

14. Вверх #20653
    Живёт на форуме Аватар для Криска
    Цитата Сообщение от *Лютик* Посмотреть сообщение
    Начала смотреть сериал "Поворот". Очень нравится, и с каждой серией все интереснее...
    Хороший сериал, держит в напряжении.

15. Вверх #20654
    Постоялец форума Аватар для Alesi
    Спасибо всем, кто рекомендовал дать Менталисту второй шанс) 7 сезонов "зашли " на ура)))

В связи с этим хочу посоветовать сериал с Саймоном Бейкером "Smith" ( перевели как Воры Єкстра Класса)

Жаль, что закрыли на первом сезоне и всего 7 серий, но каст супер и сериал отличный
    ♀Невозможное возможно!♀

16. Вверх #20655
    Частый гость
    Во все тяжкие - здорово
    Главное перетерпеть 1 сезон, а дальше - зрелищно, хитроумно, пронзительно, трагично и убедительно...
    Не думала, что смогу столько серий пересмотреть...

17. Вверх #20656
    Цитата Сообщение от SvetlanaDt Посмотреть сообщение
    Во все тяжкие - здорово
    Главное перетерпеть 1 сезон, а дальше - зрелищно, хитроумно, пронзительно, трагично и убедительно...
    У меня так же было.1 сезон настолько не нравился, что не хотела смотреть дальше. А потом запоем пошло. И странно, потому что как раз 1 сезон достаточно прикольный.

18. Вверх #20657
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Цитата Сообщение от Darcy Посмотреть сообщение
    Ура-ура, наконец-то нашла кого-то, для кого снимают этот сериал! Давно хотелось задать вопрос, смотрит ли его кто-то вообще. А то сезоны там появляются с бешеной скоростью.
    Я вампирами увлеклась еще до того как это стало мейнстримом, книги Энн Райс знала наизусть, первые сезоны ДВ -просто конфетка, почти по канону
    Дэймон: Что такого особенного в этой Белле? Этот Эдвард такой глупый.
    Кэролайн: Тебе нужно сначала прочитать первую книгу. Не прочитаешь не поймешь.
    Дэймон: Я скучаю по Энн Райс. Она была сильна в этом.
    Кэролайн: Почему ты не сверкаешь?
    Дэймон: Потому что я живу в реальном мире, где вампиры горят на солнце.
    А потом создателей понесло... Смотрю по инерции не могу избавиться от чувства, что наблюдаю предсмертные судороги чего-то дорогого когда-то
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

19. Вверх #20658
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Цитата Сообщение от SvetlanaDt Посмотреть сообщение
    Во все тяжкие - здорово
    Перетерпеть?))))))
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

20. Вверх #20659
    User banned
    Нетфликсовый Странные дела, очень харизматичный. Будто книжку Кинга читаешь, "Оно"
    + обстановка напоминает наши 90е чем-то

21. Вверх #20660
    Живёт на форуме Аватар для Little_Happiness
    Цитата Сообщение от Darcy Посмотреть сообщение
    Ой, да ладно))))) прям таки я единственная)) что за откровенный стеб в мою сторону)) вы же явно взрослая дама, ведите себя сдержаннее))
    Сезоны с бешеной скоростью? Аа, да? Если бы))
    Ваша реакция объяснима. Просто некоторым дамам за 30 "такая ваниль" уже не нравится, тк своё время уже ушло, и хочется чего-то взрослого. Детство не вернуть, а если подобных чувств, приключений не было в своё время, то и подавно смотреть не хочется на других.
    Это сериал не для всех. Так же, как и любой другой сериал не для каждого первого. Но высмеивать того, кому нравится та или иная картина, это очень... глупо. Вот из-за таких коментов и я обходила ДВ стороной.
    А теперь очень рада, что нашла время
    ~🌸~❤~🌸~Красиво выглядит та, которая одета в счастье!~🌸~❤~🌸~

Ответить в теме
Страница 1033 из 1992 ПерваяПервая ... 33 533 933 983 1023 1031 1032 1033 1034 1035 1043 1083 1133 1533 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права