|
Да. Анют, дождись фотку мою с 20-ым номером, сегодня в течение дня не обещаю - прощаюсь с молодостью, а в воскресенье обязуюсь скинуть)
20-ый сложно назвать фуксией - он просто красивый розовый, а вот пламя Мадрида - загадочный тон - на ком-то больше к красному тянет, на других больше на фуксию и похож....когда получу и его покажу на себе.
У меня интриги монте Карло(5)- хороший, естественный цвет)
Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.
Девчата, помню был разговор про спонжики коньяка, так вот
Заказала себе на Али за 26 гривен, доставка была 3 недели, но пришло все в норме, с цветом не перепутали и тд. Сейчас буду заказывать еще пару штук, если кому интересно- могу заказать, денежку потом на карточку можно скинуть)
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Ну вот - не совсем молодая и трезвая женщина уже собиралась почить в объятьях Морфея, но интуиция подсказала, что нужно срочно открыть ноут и ведь не подвела
Фото 1 - блеск №20 (ворсинка якась прилепилась) и фото 2 - № 8 жидкой помады. Это при искусственном освещении - при дневном может завтра получится - сделаю. Но тут и так видно, что в №8 нет ничего сливового с фиолетом. При вспышке получился чуть светлее, на самом деле он темнее.
Шикарные цвета и губы) С праздником тебя
Спасибо за фото, и жду таки при дневном, если получится)
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Вот и я озадачилась выбором блеска, ну на айреке нереально это сделать -такие жуткие фото выкладывают,по ним абсолютно невозможно ничего понять - на косметисте получше фото,но мало постов с этим продуктом-вот наконец-то примерно поняла что хочется -выбираю между 15 и 20 тонами, но пишут,что 15- сиренево-розовый,хотя на фото не видно сиреневого тона....
На сайте парфюмса просто издевательство,а не варианты выбора
лично мне очень нравится 15 оттенок
он реально под натуральный цвет губ+некая слива что ли
но опять же,яркого цвета ни один блеск из этой серии не дает,легкий оттенок да,но не насыщенный,плотный цвет
п.с. и да,я советовала попробовать эти блески и мне из этой серии нравятся все те которые у меня есть
это действительно тот вариант когда "я не знаю чем накрасить губы"
Последний раз редактировалось NimfetkA :); 30.10.2016 в 21:41.
те что пишутся "без глиттера" они полупрозрачные и дают легкий оттенок.
очень ходовой 02 номер и еще раз повторюсь,они очень натурально смотрятся на губах,они не дают яркого цвета,только подчеркивают естественный цвет губ
если не нравятся с блестяшками (хотя смотрятся на губах очень красиво и не чувствуются эти блестки) то можно брать любой)
вот может помогут видео откуда я узнала о них
https://www.youtube.com/watch?v=KRrKmoWqvZE
https://www.youtube.com/watch?v=qnNlkL2eBi4
Социальные закладки