Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1033 из 1988 ПерваяПервая ... 33 533 933 983 1023 1031 1032 1033 1034 1035 1043 1083 1133 1533 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,641 по 20,660 из 39742
  1. Вверх #20641
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от Пчелка Майя Посмотреть сообщение
    а я как 10 лет назад линзы одела, и все...очки только утром с просоня одеваю, что бы до ванной дойти)))
    Я линзы ношу с 94 года, перепробовала разные, и мне в них намного комфортнее, чем в очках - во-первых зрение лучше, т.е. в очках с той же степенью коррекции, что и в линзах, видно гораздо хуже, во-вторых - в очках меня на улице (даже на лестнице в парадной) кружится голова сильно, ну и в третьих - я себе больше нравлюсь в линзах

Всем привет

Танюши - с днем ангела всех!!!
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

2. Вверх #20642
    Эксперт крышесносности

Ох, девченки, чтоб вы мне были здоровы , с это ресторанной темой, глядите какую я себе авку поставила , чтобы в... теме быть )))))))))))))))))))))))))))))))).
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

3. Вверх #20643
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    Я линзы ношу с 94 года, перепробовала разные, и мне в них намного комфортнее, чем в очках - во-первых зрение лучше, т.е. в очках с той же степенью коррекции, что и в линзах, видно гораздо хуже, во-вторых - в очках меня на улице (даже на лестнице в парадной) кружится голова сильно, ну и в третьих - я себе больше нравлюсь в линзах
    Меня в очках убивало лишь одно: заходишь с улицы в помещениев транспорт и очки вечно ЗАПОТЕВАЛИ . Неудобно. В Африке такая проблема бы у меня не стояла, а в "холодных" странах - это одно из неудобств ношения очков, другого недостатка не видела за все 15 лет их ношения )))). Разве вот что: ещё в школе на уроках физкультуры .

4. Вверх #20644
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Цитата Сообщение от Изи Посмотреть сообщение
    Жадину ничто не изменит. Поэтому от убогого надо бежать сразу. Тем более жалеть мужчин - себе дороже. Я те точно говорю. ))))))))
    Та я это как бы знаю и умом согласна - только до конца не могу изжить в себе женщину - и иногда еще жалею
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

5. Вверх #20645
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Меня в очках убивало лишь одно: заходишь с улицы в помещениев транспорт и очки вечно ЗАПОТЕВАЛИ . Неудобно. В Африке такая проблема бы у меня не стояла, а в "холодных" странах - это одно из неудобств ношения очков, другого недостатка не видела за все 15 лет их ношения )))). Разве вот что: ещё в школе на уроках физкультуры .
    и еще в жаре, когда лицо течет и тебе нужно или лицо спасать или очки поднимать, которые постоянно с носа пытаются сползти.
    А через неделю уже будет месяц как я разбила очки и вместо очередной пары купила линзы!!!!!!!!

6. Вверх #20646
    Эксперт крышесносности

Обновочки вторничковые ))):

7. Вверх #20647
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    и еще в жаре когда лицо течет и тебе нужно или лицо спасать или очки поднимать которые постоянно с носа пытаются сползти.
    Да-да-да, помню и такое .

8. Вверх #20648
    Солнечный лучик

страшно, снова теракты начались...
    Помните как там у Лопе де Вега:

МЕЖ НЕРАВНЫХ НЕ НАЧИНАЕТСЯ ЛЮБОВЬ. (с)

...или не загорается любовь, уже не помню дословно .)))))))))
    хорошая фраза...это только в сказках Принцы на Золушках женятся)))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

9. Вверх #20649
    Употребялем омега кислоты с витамином Е
      Показать скрытый текст
    Здоровье

10. Вверх #20650
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    а я посмотрела передачу про шампуни и волосы......и пошла мазать голову майонезом и смывать яйцом...... потом расскажу ))))
    желания исполняются!

11. Вверх #20651
    User banned
    Я плакалъ ...

Таки у нас в стране нет важнее проблем, чем защита Гибсона, избивающего свою супружницу.
    Надеюсь, Гибсон оценит этот ощутимый вклад Свободы то? )))))))))

Видимо следующий на очереди Чарли Шинн избивающий свих жен, что они даже будучи беременными подают документы на развод.

Одесская Свобода встала на защиту Мела Гибсона

Одесская Свобода встала на защиту Мела Гибсона Свобода: Националистические силы мира должны встать на защиту Мела Гибсона

В пятницу, 21 января, Одесская областная организация ВО Свобода распространила открытое письмо-обращение к мировой общественности с призывом встать на защиту Мела Гибсона.

"Американская "фемида" пытается осудить выдающегося кинорежиссера, актера и общественного деятеля Мела Гибсона. Поводом для расправы стала авантюра его бывшей жены Оксаны Григорьевой", - говорится в обращении.

Свобода напоминает, что Гибсон известен во многих странах как автор кинолент Храброе сердце, Страсти Христовы и Апокалипсис, признанных вершинами мирового кинематографа.

"Мел Гибсон - защитник традиционных ценностей, человек с принципиальной жизненной позицией. В свое время он резко осудил войну в Ираке, выступает против исследований стволовых клеток и эвтаназии. В свое время, обращаясь к идеологам современного либерализма - тем людям, которые исповедуют двойные стандарты, Гибсон заявил: "Почему, крича на каждом шагу о Холокосте, вы молчите о Голодоморе - геноциде украинцев в Советском Союзе?" В своих публичных выступлениях выдающийся американец неоднократно осуждал гомосексуализм и другие виды сексуальных извращений, за что преследовался так называемой "свободной прессой", - сообщает пресс-служба партии.

По мнению свободовцев, "именно из-за консервативных взглядов "либерастический" режим Соединенных Штатов пытается отправить его за решетку, используя для этого женщину - как оружие в руках определенных реакционных кругов".

Одесская Свобода заявляет свой решительный протест против преследований Мела Гибсона. "Обвинения, выдвинутые окружной прокуратурой Лос-Анджелеса, бессмысленные и не выдерживают никакой критики. Требуем прекратить давление на этого выдающегося человека и призываем мировую общественность встать на его защиту. В либеральном мире не существует объективного правосудия, а есть лишь кривое зеркало, в котором можно увидеть ненависть к настоящей культуре, лицом которой является Гибсон", - сказано в обращении.

Как сообщалось, Мелу Гибсону грозит до четырех лет тюрьмы за избиение своей бывшей русской подруги Оксаны Григорьевой.

http://korrespondent.net/showbiz/1177408-odesskaya-svoboda-vstala-na-zashchitu-mela-gibsona

12. Вверх #20652
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    а я посмотрела передачу про шампуни и волосы......и пошла мазать голову майонезом и смывать яйцом...... потом расскажу ))))
    Я одно время (месяца 2 или 3) каждую неделю делала себе эти масочки: сок лимона, мед, майонез и при наличии его дома добавляла еще коньяка немного. В общем, навреное не повредило, но особых результатов я вроде тоже не заметила. Может потому, что волосы были нормальные, не поврежденные
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

13. Вверх #20653
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    а я прошла тест на пищевую зависимость и получила результат:

Ваши результаты
    Пищевая зависимость сформирована. Проблема серьезная, самостоятельно справиться трудно, необходима помощь профессионала по вопросам нарушений пищевого поведения. Вид и степень зависимости диагностируется дополнительно.
    Тест предоставлен ИД "Здоровье"

если кому интересно он вот тут

14. Вверх #20654
    User banned
    Гибсон, держись! А то империалистические агрессоры посодють за избиение подруги.
    Нехорошие империалистические агрессоры, блин. ))))))))))

15. Вверх #20655
    Цитата Сообщение от Изи Посмотреть сообщение
    Гибсон, держись! А то империалистические агрессоры посодють за избиение подруги.
    Нехорошие империалистические агрессоры, блин. ))))))))))
    )))
    Ну американцы тупыыыыыыыыые (с) Задорнов

16. Вверх #20656
    Солнечный лучик

Ваши результаты
    Пищевая зависимость сформирована. Проблема серьезная, самостоятельно справиться трудно, необходима помощь профессионала по вопросам нарушений пищевого поведения. Вид и степень зависимости диагностируется дополнительно.
    Мне ответ ОЧЕНЬ понравился...совсем не размыто и совсем не Обо всех и о каждом))))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

17. Вверх #20657
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    а мне результат - что есть незначительная пищевая зависимость...можно обратиться к диетологу.....

конечно у меня зависимость незначительная - это я четко оцениваю - и знаю от чего я не могу отказаться - от творога в любом запечено-жаренном виде и рафаэло ))))
    желания исполняются!

18. Вверх #20658
    User banned
    Насколько вы зависимы от еды?
    Ваши результаты
    В вашем случае можно говорить об изменениях пищевого поведения, некоторой пищевой озабоченности.

Если у меня, у человека, который не боится потолстеть и не может есть во время стресса вообще, такой результат, то я представляю шо у других - как минимум советы по смирительной рубашке. ))))

А ваще получать удовольствие от еды - это нормально. И смотреть что есть - тоже. А то время щаз такое - как узнаешь состав продуктов, так вообще есть не захочешь. )))

19. Вверх #20659
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Светлая память. Я читала о ней. Умничка. Жаль очень, что такие, как она, уходят так рано.
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    Танюшка- за такими как ты девушками, настоящие мужчины в очередь становятся..... а то что у тебя было- это так блевотина... оно тебе надо?
    Точно! Я с ней ща прогулялась... Там тааакиииеее глазааа красивыеее)))
    Я ЗА равные браки, они исключают возможность последующих УПРЕКОВ (которые рано или поздно возникают практически у всех), типа таких: я тебя голую босую подобрал, одел, обул, а ты носом фыркаешь. Нет уж: ты с общаги, тогда и я должна быть с общаги - вот ВМЕСТЕ и начнет зарабатывать!!! Ты с квартирой и я с квартирой, значит будет думать о ...даче и о том, чтобы машинку обновить )))))))))))))))))))).
    Помните как там у Лопе де Вега:

МЕЖ НЕРАВНЫХ НЕ НАЧИНАЕТСЯ ЛЮБОВЬ. (с)
    ...или не загорается любовь, уже не помню дословно .)))))))))
    Даже в обычном общении неравные не могут принять человека другого сословия, внутреннего мира, других интересов... а тут - брак))))

Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    а что там делается? ((((
    Запретили использование препарата, который использовали при оперировании животных для анестезии. Типа наркотик. Это по всей стране. Но они даже не дали возможности клиникам подыскать замену. Особенно в попе Немецкий приют. Правоохранители даже не дали врачам прооперировать животных, которым уже ввели препарат.. Ворвались к ним туда... Типа они наркоту распространяют... среди собак и кошек, вводя им ее для обезболивания... А наш НП крупнейший в стране, они специализируются на бесплатной стерилизации.... Самый большой поток животных, самое большое число операций, отсюда и большие партии данного препарата, который неожиданно решили запретить. Ну а кого взять для выполнения плана, как не самого большого потребителя - центр стерилизации?((((

Ваши результаты
    если кому интересно он вот тут
    Нарушения пищевого поведения существуют, вопрос только в степени выраженности симптомов, оценки изменений качества жизни. Рекомендуется обратиться к диетологу и психотерапевту.

А это я:
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

20. Вверх #20660
    Постоялец форума Аватар для tanya_milashka
    Lerik я очень рада была тебя увидеть)))))) дай свое мыло фотки скину))
    Морская

Закрытая тема
Страница 1033 из 1988 ПерваяПервая ... 33 533 933 983 1023 1031 1032 1033 1034 1035 1043 1083 1133 1533 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права