|
люк нормальная фирма!Например диски и корзины сцепления этой фирмы замечательно работают (из личного опыта знаю)
угу) уже там брал товар. дешево.
аналоги тут смотрел.http://www.kakapart.com/oem/partscrossinterchange/ford-1590927.html
люк не заказал т. к. действительно даже на оф сайте не выбивает. хотя все фиесты подходят, но моей версии нет.
но по аналогу сахса. выбивает люк этот.
Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
I hate morons.
Есть умелец Коля на ул. Глинки, но он коробку не снимает...
P.S. имелось ввиду, что коробку надо к нему провозить снятую![]()
Последний раз редактировалось Nemesis; 11.12.2014 в 15:46.
Если за удовольствие надо платить, то какое же это удовольствие?
Добрый день!
Подскажите СТО, где можно выставить зажигание?
Авто Nissan Sunny 1992 N14 (карбюратор).
Официалы отказали.
Надо СТО не далеко от Ильичевска. Ну или чем ближе, тем лучше.![]()
Подскажите плизз, какие и где на сегодняшний день хорошие мастера по моторам и карбюраторам есть? Ну и естественно, чтобы не сильно дорогие, но качественные? Машина Славута. И интересует какая сейчас цена поменять клапаны? Сегодня поехал карбюратор проверить, но мастер решил для начала проверить компрессию, потому, что хлопки были в карбе при газовании и в 2-х циллиндрах её очень мало (не помню сейчас цифры), сказал, что надо смотреть клапана, может прогорели и ещё с карбом проблема, но карб надо смотреть после вскрытия двигателя. За проверку компрессии захотел 100 грн, я дал 25 и решил когда станет совсем хреново с работой стану мерять компрессию![]()
Вот вопрос...
Где ЛУЧШЕ ВСЕГО делают усилители руля и рулевые рейки? Главный вопрос - качества, цена вторична.
[MOD]
Где ангар посовременнее...
Если за удовольствие надо платить, то какое же это удовольствие?
Я делал рейку, который ближе к рельсам, уже 3 года катаюсь, всё норм!
Социальные закладки