Тема: Эта "страшная" Шенгенская виза...

Ответить в теме
Страница 1033 из 1219 ПерваяПервая ... 33 533 933 983 1023 1031 1032 1033 1034 1035 1043 1083 1133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,641 по 20,660 из 24362
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Tanechka5

По умолчанию Эта "страшная" Шенгенская виза...

Показать скрытый текст
    +
    Последний раз редактировалось Sirena; 29.02.2016 в 21:14.

2. Вверх #20641
    Посетитель Аватар для Мммммарго
    Добрый день! Кто делал Нидерландскую визу - подскажите, пожалуйста: сколько денег требуют на счет? Знаю, что 35 евро в день и что чем больше- тем лучше. Но все же такие суммы не на раз собираются. Если у меня есть бронь отеля (с бесплатной отменой, конечно, то могут ли запросить еще и наличие этих денег на счету?

3. Вверх #20642
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Мммммарго Посмотреть сообщение
    Добрый день! Кто делал Нидерландскую визу - подскажите, пожалуйста: сколько денег требуют на счет? Знаю, что 35 евро в день и что чем больше- тем лучше. Но все же такие суммы не на раз собираются. Если у меня есть бронь отеля (с бесплатной отменой, конечно, то могут ли запросить еще и наличие этих денег на счету?
    А наличие банковского карточного счета и необходимая сумма на нем из расчета 1 день /1 человек хотя бы на первую поездку- обязательное требование для подачи на визу.

4. Вверх #20643
    Постоялец форума Аватар для ProfessorX
    2014 год

мой первый шенген
    на счету было впритык 36 или 37 евро на каждый день пребывания.

все ок, выдали разовую.
    don't trouble trouble until trouble troubles u

5. Вверх #20644
    Постоялец форума Аватар для Z555
    Цитата Сообщение от MalvinaGerman Посмотреть сообщение
    Полная ерунда. Россиян ОЧЕНЬ много,везде русская речь, а вот украинцев практически нет. Нахожусь сейчас в Греции.
    Полно машин с украинскими номерами, а россий-х нет. Но это халкидики.
    Don`t dream it`s over

6. Вверх #20645
    User banned
    Полная ерунда. Россиян ОЧЕНЬ много,везде русская речь, а вот украинцев практически нет. Нахожусь сейчас в Греции.
    а что кацапов пускают в Грецию? Ой яка сумна новына! Я тогда туда не поеду

7. Вверх #20646
    Новичок Аватар для Helgushk@
    Цитата Сообщение от Dappo Посмотреть сообщение
    скажите, а какие есть более быстрые способы подачи документов на Польшу ?
    на сайте записи в визовый центр пишет ближайшее свободное число - 27 июля, а мне нужно уже 1-го выехать из украины в польшу (((
    А на каком сайте Вы нашли 27.06?

8. Вверх #20647
    Посетитель Аватар для Мммммарго
    Цитата Сообщение от Гор4ица Посмотреть сообщение
    А наличие банковского карточного счета и необходимая сумма на нем из расчета 1 день /1 человек хотя бы на первую поездку- обязательное требование для подачи на визу.
    Я знаю, что сумма из расчета на каждый день нужна 100%. Интересуют именно суммы сверх этой.

9. Вверх #20648
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Yoriк Посмотреть сообщение
    а что кацапов пускают в Грецию? Ой яка сумна новына! Я тогда туда не поеду
    Вот и правильно!
    Некогда вам отдыхать, работать надо на процветание державы

10. Вверх #20649
    Живёт на форуме Аватар для ТРАНСАВИО
    Я знаю, что сумма из расчета на каждый день нужна 100%. Интересуют именно суммы сверх этой.
    Обычно никто не смотрит особо на суммы сверх этой. Ну если там не миллион, конечно )

11. Вверх #20650
    Посетитель Аватар для MalvinaGerman
    Цитата Сообщение от Z555 Посмотреть сообщение
    Полно машин с украинскими номерами, а россий-х нет. Но это халкидики.
    На Халкидиках как раз и отдыхаю. Машин с укр.номерами почти не видела,но были, россияне зачастую снимают или на такси катаются. В нашем отеле 90% отдыхающих на 3 недели приехало, большинство сибиряки. Были одесситы, есть киевляне, в общем, россиян все равно больше. И отели забиты под завязку. В 13 году не припомню такого ажиотажа.

12. Вверх #20651
    User banned
    Цитата Сообщение от кохия Посмотреть сообщение
    Вот и правильно!
    Некогда вам отдыхать, работать надо на процветание державы
    конечно правильно! Лучше работать чем отдыхать с кацапским быдлом, жаль что им путен разрешил в Турции отдыхать - пропали курорты

13. Вверх #20652
    Живёт на форуме Аватар для Basilio_Cat
    Если подавать сумму финансового обеспечения на гривневой карте, то по какому курсу считают? Вопрос в чем, выгоднее ли подавать в $ или гривне. $$$ чтобы положить на приватовскую карточку еще +0,5%, потом еще гимор снять. С гривней проще.

14. Вверх #20653
    Постоялец форума Аватар для Z555
    На Халкидиках как раз и отдыхаю. Машин с укр.номерами почти не видела,но были, россияне зачастую снимают или на такси катаются. В нашем отеле 90% отдыхающих на 3 недели приехало, большинство сибиряки. Были одесситы, есть киевляне, в общем, россиян все равно больше. И отели забиты под завязку. В 13 году не припомню такого ажиотажа.
    На халкидиках -90% машин в отелях- албанцев и македонцев. Были французы и бельгийцы. россиян мало , но это может нам так повезло!!!!
    Последний раз редактировалось Z555; 13.07.2016 в 10:05.
    Don`t dream it`s over

15. Вверх #20654
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Basilio_Cat Посмотреть сообщение
    Если подавать сумму финансового обеспечения на гривневой карте, то по какому курсу считают? Вопрос в чем, выгоднее ли подавать в $ или гривне. $$$ чтобы положить на приватовскую карточку еще +0,5%, потом еще гимор снять. С гривней проще.
    Проблема в чем: в Европе удобно рассчитываться евровой картой. Т.е. магазины, такси, отель- очень удобно. А гривневая- есть риски. Например, Вы положили энную сумму, подали бумагии в визовый центр. За 3-4 дня, пока Ваш пакет дошел до консула, в Украине очередной обвал. По факту у консула могут быть на рассмотрении бумаги, где уже на день рассмотрения не хватает нужной суммы на каждый день пребывания. И Вам абсолютно мотивированно могут отказать, если денег было впритык положено на поездку. Или другая ситуация: Вы в поездке, Вам заселяться в отель, но в это время в Украине рухнул курс( часто бывает). И Вы не можете конвертировать сумму в гривнах в евро, чтобы банально заплатить за свое проживание.... Решать, конечно, Вам.

16. Вверх #20655
    Живёт на форуме Аватар для Basilio_Cat
    За 3-4 дня, пока Ваш пакет дошел до консула, в Украине очередной обвал. По факту у консула могут быть на рассмотрении бумаги, где уже на день рассмотрения не хватает нужной суммы на каждый день пребывания. И Вам абсолютно мотивированно могут отказать, если денег было впритык положено на поездку.
    Спасибо.
    В общем аргументация понятна, кроме одного - выделенного жирным - нигде не нашел, кроме Италии, официального утверждения о конкретной сумме.

17. Вверх #20656
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Basilio_Cat Посмотреть сообщение
    Спасибо.
    В общем аргументация понятна, кроме одного - выделенного жирным - нигде не нашел, кроме Италии, официального утверждения о конкретной сумме.
    Есть везде- на сайте польского консульства, немецкого, французского. У всех стран есть так называемая "минимальная сумма". Причем немцы, если Вы подадите просто бронь букинга неоплаченную и минимальную для поездки сумму на счету- могут отказать. Надо подавать тогда столько, чтобы хватило и на оплату отелей, и т.д.

18. Вверх #20657
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Есть везде- на сайте польского консульства, немецкого, французского. У всех стран есть так называемая "минимальная сумма".
    Если несложно, не подскажете где? Я что-то не нашла.
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

19. Вверх #20658
    Живёт на форуме
    ]Если несложно, не подскажете где? Я что-то не нашла.[/QUOTE]

Да даже в этой теме кто-то из тууроператоров приводил минималку по Франции. а по Германии я помню 45 евро на день- для одноразовой визы. Думаю, для Франции даже чуть больше.. И вот по Польше http://www.polandvisa-ukraine.com/pdf/Financial_means_ukr_040416.pdf
    Последний раз редактировалось Гор4ица; 13.07.2016 в 13:15.

20. Вверх #20659
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Да даже в этой теме кто-то из тууроператоров приводил минималку по Франции. а по Германии я помню 45 евро на день- для одноразовой визы. Думаю, для Франции даже чуть больше...
    Речь шла об официальной информации на сайте Посольства. Таковой, как я поняла, нет.
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

21. Вверх #20660
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    Речь шла об официальной информации на сайте Посольства. Таковой, как я поняла, нет.
    Вы знаете, не на всех официальных сайтах они указывают прямо, без ссылок.Например, немцы пишут четко -45 евро.Поляки, как и французы не пишут явно, но у них есть всякие туманные формулировки- типа "необходимые средства, достаточные для путешествия ". И вот, задавшись этой целью, достаточно легко порыться в их ссылках и найти такой же формуляр для Франции, как я только что скинула ссылку для Польши. Там тоже на сайте визового центра как бы нет четкой суммы, но на самом деле есть документ, который эти суммы прописывает. И это официальное требование. Если лень искать, можно просто позвонить в визовый и спросить про минималку- вам ее скажут, это не тайна.

Ответить в теме
Страница 1033 из 1219 ПерваяПервая ... 33 533 933 983 1023 1031 1032 1033 1034 1035 1043 1083 1133 ... ПоследняяПоследняя