|
Я исхожу из того, что современный сэндвич имеет плохую щумоизоляцию, это мне точно известно.
Если Бегемотик говорит что со старым сэндвичем было хорошо - то дело видимо в пластике и/или в наполнителе. Это то что может отличать ситуацию какой она была и какой есть сейчас. Может конечно установили криво, но это маловероятно.
В чем ты однозначно прав, что современные сэндвичи это реальный отстой. Пластик продавливается пальцем, не говоря уж об ударах тяжелым предметом. Кроме того, со временем пластик на сэндвиче может трескаться. При старых вариантах такого быть не могло. Экономия привела к серьезной потере качества.
Фирма мне не важна. Регулировка у меня осуществляется болтами со смещенным центром на створке.
Где есть мелкая фурнитура к МП окнам?
Посмотри, сколько поиск выдает
http://2gis.ua/odessa/search/%D0%9A%.../firms/zoom/11
Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...
Помогите, пожалуйста, найти такую деталь. Это с деревяного окна от фурнитуры Roto. Фурнитуру такого типа уже давно не выпускают, а очень надо. Деталь, кажется, ножницы называется.
Добрый вечер.
Подскажите пожалуйста,у кого лучше заказать? Нужны окна, профиль KBE с хорошей фурнитурой. Заказывали лет 12 назад, когда ещё назывались " Центр оконных технологий" окна нормальные мы остались довольны.А вот лет 5 назад поставили, были проблемы начиная с замеров, заканчивая установкой. К кому обратится сейчас, к Паритет или Основа?
Заранее спасибо, с меня ++++++++
Я занимаюсь профилем Стеко, если что, обращайтесь...
Социальные закладки