а... все, я понял, в чем дело ) Синицкая ж поклонница Бибера Курасова, чье heart сегодня will go on )))
|
а... все, я понял, в чем дело ) Синицкая ж поклонница Бибера Курасова, чье heart сегодня will go on )))
don't trouble trouble until trouble troubles u
а я считаю, что насколько бы красива ни была женщина, все равно приходит тот возраст, в котором она уже будет поддерживать свою красоту более действенными методами , чем просто макияж. и ничего здесь такого нет )))))
что касается ММмммм..ММммарченко - она прекрасна! ))) что она для этого сделала - это не важно. мне.
don't trouble trouble until trouble troubles u
Что-то в этом интервью деть какой-то странный.Интонациями и мимикой сильно на Соседова смахивает.
Carpe diem
А я считаю, что для женщины страшного в пластике ничего нет - если, конечно, она сама этого хочет и может себе позволить. Другое дело, что все хорошо в меру, и лучшая "искусственная" красота это та, которую можно принять за настоящую... Вот смотрю на Марченко на фото выше: корсет затянут до неприличия, грудь силиконовая, явный парик, да и лицо явно с признаками коллагена - морщинок почти нет, даже когда она улыбается.... И что в этом красивого??....
Кто-то сказал, что у женщины должно быть три возраста - дочь, жена и мать. Как по мне, лучше красиво перейти из одного возраста в другой, чем "молодится", причем всеми частями тела сразу....
"Сделала" себе грудь - одень в меру глубокое декольте, но не такие вырезы до пупа, которые лично я бы себе не позволила натянуть в мои 28, и не потому, что было бы некрасиво, просто - ИМХО - для каждого возраста есть свой предел откровенности....
Все выше написанное - исключительно ИМХО!))
Девы, это проблема не Марченко - это проблема стилистов шоу. Ну задумано "подавать" Марченко именно под таким соусом. Имхо - неудачно, местами слишком откровенно и очень часто попросту вульгарно. Марченко шикарная тётка, но имидж в этом сезоне ей подобрали неудачный. То дорогая б...дь, то мамаша в борделе, то "разбитная разведёнка" (с). Неважно, какими путями она пришла к своей внешности - пластика, силикон и так далее - в конце концов это вопрос ее личного вкуса и денег. Важно, что за счет концепции образа выглядит она неудачно.
Я не сдурела. Я вообще такая.
А мне кажется, неудачно на фоне Марченко смотрелись Охрицкая, Винник и Тарайкович, несмотря на все старания стилистов)))) А Марченко очень красивая женщина в что бы ее не одевали))))
Ну, по сути, все эти дамы не были "лицом" шоу, а его голосом)))
Зато помню прошлый сезон, когда из Борисюк сделали "диву" - вот тогда Марченко действительно проигрывала... Но только в том эфире.
Annu_шка, по поводу стилистов - совершенно согласна. Но если в прошлом сезоне иногда искренне восхищалась их работой (черно-белое платье мне в душу запало), то в этом они "слегка" перестарались.....
Все выше написанное - исключительно ИМХО!))
поделитесь, плиз, ссылкой, гд можно сегодняшний эфир онлайн посмотреть. Всем привет.
Всем приятного просмотра!!!!!!
За пределами границ и правил.
Марченко просто богиня сегодня!Стилистам зачет
it's such a wonderful life
Марченко сегодня в образе богини)
Социальные закладки