Тема: Жителям пос. Котовского

Закрытая тема
Страница 1033 из 1094 ПерваяПервая ... 33 533 933 983 1023 1031 1032 1033 1034 1035 1043 1083 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,641 по 20,660 из 21866
  1. Вверх #20641
    Частый гость Аватар для volichca
    Цитата Сообщение от Полюс Посмотреть сообщение
    Еще пару слов по поводу деток и работы! Когда дочка пошла в сад. Проблем особых не было..............кроме болячек. Но как то выкручивались.......хотя иногда мне казалось что сил больше нет. Потом все наладилось. Я работала..........
    Но когда в этом году началась школа....вот это ад, лично для меня! Эти продленки дорогие, и заканчивающиеся в 3-4 дня! Результат работу я найти не могу.никому такие сотрудники не нужны!
    Если вы в обычной школе учитесь, то почему это продлёнки дорогие? У нас 5грн/день (это обед в школе), дальше объщая продлёнка бесплатно, а вот если индивидуально дом. задание делать тогда +16грн=21грн/день. И до 17-18 часов вечера дети находятся в школе. Другое дело, что с первоклашками это не совсем удобно, они ещё маленькие и уроки у них не в 12.00-13.00 часов заканчиваются, а к часикам 11.00. Да и спрать днёи некоторые привыкли и то да, проблема.
    Последний раз редактировалось volichca; 09.03.2011 в 12:45. Причина: ошиблась в расчётах, извените)

2. Вверх #20642
    Не покидает форум Аватар для Влада К.
    Цитата Сообщение от volichca Посмотреть сообщение
    Если вы в обычной школе учитесь, то почему это продлёнки дорогие? У нас 5грн/день (это обед в школе), дальше объщая продлёнка бесплатно, а вот если индивидуально дом. задание делать тогда +9грн =16грн/день. И до 17-18 часов вечера дети находятся в школе. Другое дело, что с первоклашками это не совсем удобно, они ещё маленькие и уроки у них не в 12.00-13.00 часов заканчиваются, а к часикам 11.00. Да и спрать днёи некоторые привыкли и то да, проблема.
    Это в какой школе такая продленка 5 грн., у нас 25 грн. до 16.00.

3. Вверх #20643
    Queen of Hearts
    Когда я училась в школе, мне всегда было жаль тех детей, которых оставляли на продленку...

4. Вверх #20644
    Живёт на форуме Аватар для Полюс
    Цитата Сообщение от volichca Посмотреть сообщение
    Если вы в обычной школе учитесь, то почему это продлёнки дорогие? У нас 5грн/день (это обед в школе), дальше объщая продлёнка бесплатно, а вот если индивидуально дом. задание делать тогда +9грн =16грн/день. И до 17-18 часов вечера дети находятся в школе. Другое дело, что с первоклашками это не совсем удобно, они ещё маленькие и уроки у них не в 12.00-13.00 часов заканчиваются, а к часикам 11.00. Да и спрать днёи некоторые привыкли и то да, проблема.
    Счастливая Вы. !))))))))))))У нас 30 грн в день, до 15,30 в среднем!
    Потом есть какая то общая продленка.где все места были заняты еще в августе! А где мне работать до 15,30? Не нашла пока такую!
    Не будь унылым говном, будь озорной какашкой!

5. Вверх #20645
    Живёт на форуме Аватар для Полюс
    Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    Когда я училась в школе, мне всегда было жаль тех детей, которых оставляли на продленку...
    У меня малая со слезами на глазах проситься на продленку! Ей так нравиться!)))))))))))))))) Я и сама была .......хотя сейчас уже и не помню))))))))))))
    Не будь унылым говном, будь озорной какашкой!

6. Вверх #20646
    Постоялец форума Аватар для zuborvach
    Цитата Сообщение от LINARA Посмотреть сообщение
    Кстати, логично, когда разрешено ношение оружия, как в США, все общаются на "вы и через пожалуйста", улыбаются и извиняются. У нас как привыкли? В очереди матом обложить, в транспорте бойню с проклятиями устроить. Было бы оружие, даже бабки вредные вспомнили бы о понятии культуры.
    сами в это верите?
    или как бабка повредничала - расстрел?
    или показать - попугать?
    чтото здесь не так...
    "жрать" надо по показаниям! (с.)

7. Вверх #20647
    Queen of Hearts
    Кстати, логично, когда разрешено ношение оружия, как в США, все общаются на "вы и через пожалуйста", улыбаются и извиняются. У нас как привыкли? В очереди матом обложить, в транспорте бойню с проклятиями устроить. Было бы оружие, даже бабки вредные вспомнили бы о понятии культуры.
    В Штатах все на Ты обращаются, там нет слова Вы.
    Если бы у нас разрешили бы носить оружие, то все, всем пипец бы был, подрежешь кого-то на дороге - получишь пулю в лоб.
    Не с помощью оружия надо добиваться вежливости и всеобщей культуры)))

8. Вверх #20648
    Не покидает форум Аватар для LINARA
    Цитата Сообщение от zuborvach Посмотреть сообщение
    сами в это верите?
    или как бабка повредничала - расстрел?
    или показать - попугать?
    чтото здесь не так...
    верю, любовь и страх смерти - две самые сильные движущие силы в природе. Под их воздействием люди способны на всё и меняются до неузнаваемости
    Спасибо, и я вас люблю

9. Вверх #20649
    Немножко не в тему. Я же не говорила, что ребёнок болезненный. Тут не стоит выбор между больницами (реанимациями) и карьерой. Стоит вопрос о совмещении по времени посещения детского сада и работы, без которой, собственно, ребёнок и не сможет ни питаться, ни развиваться. Помимо ребёнка существуют ещё родители, сидеть на шее которых неприемлемо и кощунственно.

Всем девочкам, давшим реальные советы, большое спасибо и плюсы в репутацию.

.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=105593&page=102 Там я нашла няню, когда ребенок ходил в садик. Платила 10 грн./час, мы не успевали ребенка забирать из сада даже в 19.00.

10. Вверх #20650
    Не покидает форум Аватар для Mitiliya
    Моя любит продленку)))) каждый день спрашивает, я иду завтра на продленку, если говорю ДА, отвечает О, класс)))))
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

11. Вверх #20651
    Не покидает форум Аватар для LINARA
    Цитата Сообщение от Влада К. Посмотреть сообщение
    Там я нашла няню, когда ребенок ходил в садик. Платила 10 грн./час, мы не успевали ребенка забирать из сада даже в 19.00.
    Влада К., спасибо большое
    Спасибо, и я вас люблю

12. Вверх #20652
    Постоялец форума Аватар для Nata1305
    Цитата Сообщение от Полюс Посмотреть сообщение
    LINARA
    Правильно делайте! Ребенок должен ходить в сад. Болезни есть болезни. Что дома болеют, что в саду , что в школе! А сад дает очень многое.
    Да и для мамы сидеть дома, ничего хорошего. Я уже 5 месяцев дома. Тупею на глазах(((((((((((
    Я тоже 5 месяцев дома и ощущение то же.Особенно после того,как уже почувствовала себя социально "нужным" человеком после декрета...А потом пришлось забрать малого из сада и уйти с работы,т.к. сидеть с ним некому,в общем тема,поднятая здесь для меня тоже очень животрепещущая.

13. Вверх #20653
    Не покидает форум Аватар для Camomilla
    они ещё маленькие и уроки у них не в 12.00-13.00 часов заканчиваются, а к часикам 11.00.
    Мы в 1 классе 49 шк.
    2 раза в неделю уроки заканчиваются в 11-30. Все остальные дни в 12-15.
    Я всегда ходила на продленку с удовольствием. Это гораздо веселее, чем дома сидеть, ведь столько друзей там с игрушками! Можно играть, менять, бегать, трепать нервы учителю и т.д.
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

14. Вверх #20654
    Влада К., спасибо большое
    Не за что!)))

15. Вверх #20655
    Shady Lady Аватар для Nadgie
    Если бы у нас разрешили бы носить оружие, то все, всем пипец бы был, подрежешь кого-то на дороге - получишь пулю в лоб.
    Помнится ,как-то с сестрой ехали с папиных похорон (сестра старалась не нарушать,т.к. глаза болели,обе заплаканные)и на Пересыпском мосту была очень ужасная пробка ,мы шли по своему ряду ,а один на бумере пытался влезть(причем был не прав) и явно нервничал!Он вытащил из окна пистолет и начал им махать ,
    ну и мы в шоке с сестрой сидели и не знали :плакать нам или смеяться....Пропустили ,конечно.Но сам факт!!!!

16. Вверх #20656
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    Т.е. Молдавия, где разрешено оружие у населения - это верх цивилизации, а мы отсталое быдло?

Интересная логика

17. Вверх #20657
    Не покидает форум Аватар для Mitiliya
    Цитата Сообщение от Nadgie Посмотреть сообщение
    Помнится ,как-то с сестрой ехали с папиных похорон (сестра старалась не нарушать,т.к. глаза болели,обе заплаканные)и на Пересыпском мосту была очень ужасная пробка ,мы шли по своему ряду ,а один на бумере пытался влезть(причем был не прав) и явно нервничал!Он вытащил из окна пистолет и начал им махать ,
    ну и мы в шоке с сестрой сидели и не знали :плакать нам или смеяться....Пропустили ,конечно.Но сам факт!!!!
    ООО!!! Ну это вообще.... вы хлопца не наказали??? думаю нет, настроение и состояние наверно не то было((((
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

18. Вверх #20658
    User banned
    Цитата Сообщение от Mitiliya Посмотреть сообщение
    ООО!!! Ну это вообще.... вы хлопца не наказали??? думаю нет, настроение и состояние наверно не то было((((
    а как его можно наказать?

19. Вверх #20659
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от Тамплиер Посмотреть сообщение
    Т.е. Молдавия, где разрешено оружие у населения - это верх цивилизации, а мы отсталое быдло?

Интересная логика
    Интересные выводы ты делаешь из моего поста))) моя логика не справляется....)
    Какая Молдавия...? Давай и про республику Конго вспомним...

20. Вверх #20660
    Постоялец форума Аватар для Кот в Сапогах
    Цитата Сообщение от ВосемьЯ Посмотреть сообщение
    а как его можно наказать?
    Ну хотя бы сообщить сразу же номера в известную инстанцию ....

Придурков в любом случае надо как-то учить.
    Сыночки:
    19.07.1994 г. Александр Игоревич
    08.08.2012 г. Артемий Игоревич

Закрытая тема
Страница 1033 из 1094 ПерваяПервая ... 33 533 933 983 1023 1031 1032 1033 1034 1035 1043 1083 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права