|
Прям, вырвала изо рта))))))))))))))))))))))))
Fahrenheit Dior
Привет, девочки!!! У меня к вам просьба. Если кто-то имел или имеет Джио (не аква) Армани, напишите, плиз, свои ощущения и эмоции. У нас практически не встречается. Есть возможность купить, но оять-таки без затеста. В яндексе все, что могла, вычитала. Но интересны ваши живые впечатления. Жду. Его направленность и ассоциативность. С чем можно сравнить? Хотя бы вектор.
Ferril, боюсь, ты пишешь об Аква ди Джио. Не оно! Это просто Джио. Насколько я смогла понять по яндексу - это что-то ближе к классике. Хотя могу, конечно, заблуждаться. Я же его не слышала.
Да! Там в пирамиде розовое дерево, тубероза, персик, амбра и ваниль ко всему прочему. Неужели в сумме это может дать холодную свежесть? Спасибо. Но мне как-то странно. Я почему-то представляла нечто яркое, теплое и весомое. Вот ведь как!
Последний раз редактировалось Дурман; 18.02.2011 в 13:02.
Дурман ! Я Вам отправила в личку приглашение, присоединяйтесь!
Сандели, я очень хочу с вами пообщаться, но у меня , правда, происходит что-то ужасное и непонятное с форумом. Я пытаюсь открыть ваше сообщение, попадаю куда-надо (потому что вижу вашу аватарку и даже знаю теперь какой у вас там ник), но все это великолепие сразу слетает вместе с самим форумом и все. Простите меня, пожалуйста, если я кому-то не отвечу или куда-то не зайду по приглашению (чертовски приятно!!!). Это какая-то моя проблема, пока мной непонятая и неосвоенная.
девочки,спасибо,все внесла в список,кому смогла + поставила(только не ставьте в ответ,я ж по честному-за советы!
![]()
Сравнить? Вряд ли... Яркий аромат, где солирует тубероза.
АРомат не холодный, по тепловой гамме скорее нейтральный. Яркий - да. Мощный.
А какой у Вас стоит браузер? Может, дело в нем? и в настройках безопасности? Стоит запрет, наример, на всплывающие окна.
Попробуйте позвать к компьютеру кого-то,кто с ним на ты. Может быть проблема не такая и страшная.
Изменить пару настроек - и все станет на свои места.
Джио имею несколько месяцев, но пробовала раза 2 (ну и флакон нюхаю), мнение пока неполное.
Там в составе очень много цветов и 3 фрукта (2 цитруса и абрикос).
Так вот, я бы сказала, что всех этих ингридиентов не поровну.
Скорее половина состоит из мандарина и абрикоса, и половина из кучи цветов. То есть он не цветочный, а фруктово-цветочный.
А вот туберозу явно не почувствовала (а я её люблю). Вероятно, тубероза с гарденией здесь из цветов более выделяются, но не слишком.
По цвету - парфюмка явно медово-абрикосовая (имхо).
Густой тёплый и с кислинкой и со сластинкой и даже чуть с горчинкой.
Богатая композиция, но его собственного лица пока не разглядела.
Последний раз редактировалось Триоая; 18.02.2011 в 14:31.
В Афине стоит тестер огня лайт мияке. Вроде магазин Мальва или что-то вроде того.
Может кому интересно попробовать.
Спасибо за Джио. Тогда следующий вопрос. Если тубероза в Джио солирует, с Фракас Пиге не перекликается? И есть ли в Джио направленность туда в прошлое? Или вполне современная композиция? Просто я тоже очень люблю, когда аромат туда, а не здесь. Немножко бабушка. Только в лучшем, аристократическом смысле. Бабушка голубых кровей, а не та, которую Пони старушкой-процентщицей обзывает.
А по поводу моих трудностей с компом сложнее. Я на работе. Поэтому обращаться за помощью не очень хочется. У меня ситуация такая, что к кому можно было бы обратиться, те тоже на Вы. А кто на Ты, по вашему примеру их бы Слоником Кензошным. Вы понимаете о чем я...
Последний раз редактировалось Дурман; 18.02.2011 в 15:22.
Я так не делю парфюмы. У меня почти все и в пир и в мир годятся.
Тяжеловатость субъективна, кому-то и свежак тяжёлый.
На туберозный фракас не похож.
Запаха именно мёда нет, но сам аромат ассоциируется с медовым цветом.
Подойдёт Вам или нет - скажет только Ваш собственный нос.
Если есть возможность взять недорого - почему нет, это редкость и уже ценность.
Социальные закладки