Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 1033 из 1597 ПерваяПервая ... 33 533 933 983 1023 1031 1032 1033 1034 1035 1043 1083 1133 1533 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,641 по 20,660 из 31927
  1. Вверх #20641
    Постоялец форума Аватар для cherry lips
    Цитата Сообщение от Biba Посмотреть сообщение
    А подсуньте папе Фаренгейт, там и дезодорант есть и лосьон, да и сам запах достойнейший, только я о классической версии
    Цитата Сообщение от Ната-ли Посмотреть сообщение
    Kouros (белый) – Yves Saint-Laurent - попробуйте, видела его в Жане (на Ришельевской), только смотрите именно белый, классический...к нему есть и дезик и линия по уходу кожи лица и тела...хит 80-х, этот аромат занесен в зал парфюмерной славы и получил премию Fifi Awards не хочу его описывать - его надо видеть, подержать флакон в руках Для моего мужа - это любовь с первого взгляда
    cпасибо, я знала что вы поможете !
    а как полностью пишется ( выглядит) фаренгейт классический ?

2. Вверх #20642
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от wella Посмотреть сообщение
    Морозы, кажется заканчиваются, уже завтра будет крутиться вокруг нуля, можно уже настраиваться на весну!!!

Вот блин! Снег пошел!
    Кстати, девушки, если надоели альдегиды, амбры, а шипры сжимаются, в холода хорошо ходить ещё в лавандовых ароматах: Лаванда Вилорези или Лаванда Бердуа.

3. Вверх #20643
    Частый гость Аватар для aurum2009
    Думаю Экля ,однозначно, учитывая его теперешнюю популярность
    Представляю такую даму в преклонном возрасте, вылавливающую на Ибее вожделенный флакончик, снятый с производства...
    Прям, вырвала изо рта))))))))))))))))))))))))

Цитата Сообщение от cherry lips Посмотреть сообщение
    cпасибо, я знала что вы поможете !
    а как полностью пишется ( выглядит) фаренгейт классический ?
    Fahrenheit Dior

4. Вверх #20644
    Частый гость Аватар для Роза Люксембург
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    Ай, не бери вголову!
    В женщине важен изюм, а не парфюм
    Ну это понятно тем более, мы ж парфюмы носим в первую очередь для СЕБЯ в этом-то и есть изюм )
    Во-первых, это красиво!

5. Вверх #20645
    Новичок Аватар для Дурман
    Привет, девочки!!! У меня к вам просьба. Если кто-то имел или имеет Джио (не аква) Армани, напишите, плиз, свои ощущения и эмоции. У нас практически не встречается. Есть возможность купить, но оять-таки без затеста. В яндексе все, что могла, вычитала. Но интересны ваши живые впечатления. Жду. Его направленность и ассоциативность. С чем можно сравнить? Хотя бы вектор.

6. Вверх #20646
    Ferril, боюсь, ты пишешь об Аква ди Джио. Не оно! Это просто Джио. Насколько я смогла понять по яндексу - это что-то ближе к классике. Хотя могу, конечно, заблуждаться. Я же его не слышала.

7. Вверх #20647
    Постоялец форума Аватар для Ferril
    Такие?
    Изображения

8. Вверх #20648
    Да! Там в пирамиде розовое дерево, тубероза, персик, амбра и ваниль ко всему прочему. Неужели в сумме это может дать холодную свежесть? Спасибо. Но мне как-то странно. Я почему-то представляла нечто яркое, теплое и весомое. Вот ведь как!
    Последний раз редактировалось Дурман; 18.02.2011 в 13:02.

9. Вверх #20649
    User banned
    Дурман ! Я Вам отправила в личку приглашение, присоединяйтесь!

10. Вверх #20650
    Дурман ! Я Вам отправила в личку приглашение, присоединяйтесь!
    Wella, либо у меня комп глючит, либо у меня с головой большие проблемы, но я не могу прочитать сообщение в личке. Оно у меня куда-то соскакивает вместе со всем форумом. Я сделала вывод, что я компьютерный гений. Хотя, скорее, обратное, но ведь хочется себя морально поддержать.

11. Вверх #20651
    Сандели, я очень хочу с вами пообщаться, но у меня , правда, происходит что-то ужасное и непонятное с форумом. Я пытаюсь открыть ваше сообщение, попадаю куда-надо (потому что вижу вашу аватарку и даже знаю теперь какой у вас там ник), но все это великолепие сразу слетает вместе с самим форумом и все. Простите меня, пожалуйста, если я кому-то не отвечу или куда-то не зайду по приглашению (чертовски приятно!!!). Это какая-то моя проблема, пока мной непонятая и неосвоенная.

12. Вверх #20652
    Посетитель
    девочки,спасибо,все внесла в список,кому смогла + поставила(только не ставьте в ответ,я ж по честному-за советы!

13. Вверх #20653
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Дурман Посмотреть сообщение
    Привет, девочки!!! У меня к вам просьба. Если кто-то имел или имеет Джио (не аква) Армани, напишите, плиз, свои ощущения и эмоции. У нас практически не встречается. Есть возможность купить, но оять-таки без затеста. В яндексе все, что могла, вычитала. Но интересны ваши живые впечатления. Жду. Его направленность и ассоциативность. С чем можно сравнить? Хотя бы вектор.
    Сравнить? Вряд ли... Яркий аромат, где солирует тубероза.

Да! Там в пирамиде розовое дерево, тубероза, персик, амбра и ваниль ко всему прочему. Неужели в сумме это может дать холодную свежесть? Спасибо. Но мне как-то странно. Я почему-то представляла нечто яркое, теплое и весомое. Вот ведь как!
    АРомат не холодный, по тепловой гамме скорее нейтральный. Яркий - да. Мощный.

Wella, либо у меня комп глючит, либо у меня с головой большие проблемы, но я не могу прочитать сообщение в личке. Оно у меня куда-то соскакивает вместе со всем форумом. Я сделала вывод, что я компьютерный гений. Хотя, скорее, обратное, но ведь хочется себя морально поддержать.
    А какой у Вас стоит браузер? Может, дело в нем? и в настройках безопасности? Стоит запрет, наример, на всплывающие окна.

Сандели, я очень хочу с вами пообщаться, но у меня , правда, происходит что-то ужасное и непонятное с форумом. Я пытаюсь открыть ваше сообщение, попадаю куда-надо (потому что вижу вашу аватарку и даже знаю теперь какой у вас там ник), но все это великолепие сразу слетает вместе с самим форумом и все. Простите меня, пожалуйста, если я кому-то не отвечу или куда-то не зайду по приглашению (чертовски приятно!!!). Это какая-то моя проблема, пока мной непонятая и неосвоенная.
    Попробуйте позвать к компьютеру кого-то,кто с ним на ты. Может быть проблема не такая и страшная.
    Изменить пару настроек - и все станет на свои места.

14. Вверх #20654
    User banned
    Тогда заходите в свой профиль и читайте публичные сообщения!

15. Вверх #20655
    Постоялец форума Аватар для Триоая
    Джио имею несколько месяцев, но пробовала раза 2 (ну и флакон нюхаю), мнение пока неполное.
    Там в составе очень много цветов и 3 фрукта (2 цитруса и абрикос).
    Так вот, я бы сказала, что всех этих ингридиентов не поровну.
    Скорее половина состоит из мандарина и абрикоса, и половина из кучи цветов. То есть он не цветочный, а фруктово-цветочный.
    А вот туберозу явно не почувствовала (а я её люблю). Вероятно, тубероза с гарденией здесь из цветов более выделяются, но не слишком.
    По цвету - парфюмка явно медово-абрикосовая (имхо).
    Густой тёплый и с кислинкой и со сластинкой и даже чуть с горчинкой.
    Богатая композиция, но его собственного лица пока не разглядела.
    Последний раз редактировалось Триоая; 18.02.2011 в 14:31.

16. Вверх #20656
    В Афине стоит тестер огня лайт мияке. Вроде магазин Мальва или что-то вроде того.
    Может кому интересно попробовать.

17. Вверх #20657
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    Сравнить? Вряд ли... Яркий аромат, где солирует тубероза.

АРомат не холодный, по тепловой гамме скорее нейтральный. Яркий - да. Мощный.

Попробуйте позвать к компьютеру кого-то,кто с ним на ты. Может быть проблема не такая и страшная.
    Изменить пару настроек - и все станет на свои места.
    Спасибо за Джио. Тогда следующий вопрос. Если тубероза в Джио солирует, с Фракас Пиге не перекликается? И есть ли в Джио направленность туда в прошлое? Или вполне современная композиция? Просто я тоже очень люблю, когда аромат туда, а не здесь. Немножко бабушка. Только в лучшем, аристократическом смысле. Бабушка голубых кровей, а не та, которую Пони старушкой-процентщицей обзывает.
    А по поводу моих трудностей с компом сложнее. Я на работе. Поэтому обращаться за помощью не очень хочется. У меня ситуация такая, что к кому можно было бы обратиться, те тоже на Вы. А кто на Ты, по вашему примеру их бы Слоником Кензошным. Вы понимаете о чем я...

18. Вверх #20658
    Цитата Сообщение от Триоая Посмотреть сообщение
    Джио имею несколько месяцев, но пробовала раза 2 (ну и флакон нюхаю), мнение пока неполное.
    Там в составе очень много цветов и 3 фрукта (2 цитруса и абрикос).
    Так вот, я бы сказала, что всех этих ингридиентов не поровну.
    Скорее половина состоит из мандарина и абрикоса, и половина из кучи цветов. То есть он не цветочный, а фруктово-цветочный.
    А вот туберозу явно не почувствовала (а я её люблю). Вероятно, тубероза с гарденией здесь из цветов более выделяются, но не слишком.
    По цвету - парфюмка явно медово-абрикосовая (имхо).
    Густой тёплый и с кислинкой и со сластинкой и даже чуть с горчинкой.
    Богатая композиция, но его собственного лица пока не разглядела.
    Спасибо. Он больше праздничный или и в пир, и в мир, и в добрые люди? Не тяжеловат? Яркость меня не пугает. Я легко ношу Фракас. Меня иногда останавливает в парфюме тяжеловатость,душность. Хотя о ней у каждого своя мера. И нет ли в Джио медовой нотки?
    Последний раз редактировалось Дурман; 18.02.2011 в 15:22.

19. Вверх #20659
    Я так не делю парфюмы. У меня почти все и в пир и в мир годятся.
    Тяжеловатость субъективна, кому-то и свежак тяжёлый.
    На туберозный фракас не похож.
    Запаха именно мёда нет, но сам аромат ассоциируется с медовым цветом.
    Подойдёт Вам или нет - скажет только Ваш собственный нос.
    Если есть возможность взять недорого - почему нет, это редкость и уже ценность.

20. Вверх #20660
    ФотоГений
    Если тубероза в Джио солирует, с Фракас Пиге не перекликается? И есть ли в Джио направленность туда в прошлое? Или вполне современная композиция? Просто я тоже очень люблю, когда аромат туда, а не здесь. Немножко бабушка. Только в лучшем, аристократическом смысле. Бабушка голубых кровей, а не та, которую Пони старушкой-процентщицей обзывает.
    Не перекливается. Они разные. Джио - фруктово-туберозный. Медовость есть. Аромат из прошлого, из 90-х. В то врем "бабушек" уже не делали.

Ответить в теме
Страница 1033 из 1597 ПерваяПервая ... 33 533 933 983 1023 1031 1032 1033 1034 1035 1043 1083 1133 1533 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права