Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу

Закрытая тема
Страница 1033 из 1854 ПерваяПервая ... 33 533 933 983 1023 1031 1032 1033 1034 1035 1043 1083 1133 1533 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,641 по 20,660 из 37061
  1. Вверх #20641
    Постоялец форума Аватар для sereia
    Пестик, пока краску смывать)))
    18.12.2009 дочурка
    04.09.2015 сынуля

2. Вверх #20642
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Цитата Сообщение от sereia Посмотреть сообщение
    Пестик, пока краску смывать)))
    Мамааааааааа... забыла... спасибо, Настенька!
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

3. Вверх #20643
    Девули, кто-то на урбане заказывал обувь? что там за качество? цены довольно-таки привлекательные))
    18.12.2009 дочурка
    04.09.2015 сынуля

4. Вверх #20644
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Цитата Сообщение от samburino Посмотреть сообщение
    Не пропустить пешехода - это очень грубое нарушение! Надо соблюдать правила. ПДД - написаны кровью...
    Ну это да,но есть ньанс.Я делала правый поворот. ПДД пункт 16.2. На регулируемых и нерегулируемых перекрестках водитель, поворачивая в правую сторону или в левую сторону, должен уступить дорогу пешеходам, которые переходят проезжую часть, на которую он поворачивает, а также велосипедистам, которые двигаются прямо в попутном направлении.
    Теперь что же такое "уступи дорогу".пдд пункт 1.10 уступить дорогу - требование к участнику дорожного движения не продолжать или не возобновлять движение, не осуществлять никаких маневров (за исключением требования освободить занимаемую полосу движения), если это может заставить других участников дорожного движения, которые имеют преимущество, изменить направление движения или скорость;
    В моём случае пешеход было где-то за метров 5 от моей машины и ему не нужно было ни направления менять,ни уменьшать скорость-мой проезд ему совершенно не мешал.Вот так вот.(ПС,но это я уже, приехав в офис ,почитала и стала умная)

5. Вверх #20645
    Живёт на форуме Аватар для Корнюша
    Доброе утро, девочки!
    WARDA, очень красивые фотки!

А я вот тоже боюсь на зебре переходить. Буквально вчера, остановилась маршрутка перед зеброй, я вышла, водитель маршрутки стоял ждал, пока я перейду дорогу, а мужик, который был за маршруткой видимо оч спешил, вырулил на встречку и по газам...и это всё на зебре. У меня всю дорогу до дома руки тряслись потом
    Feel the air up above
    Full of blue sky...

6. Вверх #20646
    Не покидает форум Аватар для samburino
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Ну это да,но есть ньанс.Я делал правый поворот. ПДД пункт 16.2. На регулируемых и нерегулируемых перекрестках водитель, поворачивая в правую сторону или в левую сторону, должен уступить дорогу пешеходам, которые переходят проезжую часть, на которую он поворачивает, а также велосипедистам, которые двигаются прямо в попутном направлении.
    Теперь что же такое "уступи дорогу".пдд пункт 1.10 уступить дорогу - требование к участнику дорожного движения не продолжать или не возобновлять движение, не осуществлять никаких маневров (за исключением требования освободить занимаемую полосу движения), если это может заставить других участников дорожного движения, которые имеют преимущество, изменить направление движения или скорость;
    В моём случае пешеход было где-то за метров 5 от моей машины и ему не нужно было ни направления менять,ги уменьшать скорость-мой проезд ему совершенно не мешал.Вот так вот.(ПС,но это я уже, приехав в офис ,почитала и стала умная)
    Доказать что-то гаишникам - это артель "Напрасный труд", они все равно найдут за что поиметь. Если меня останавливают, я всегда с улыбкой на лице начинаю разговаривать, а там шутками-прибаутками - гляди и отпустят...
    Необходимость присутствия определяется отсутствием

7. Вверх #20647
    Интересно , наша Киттен уже дома?
    18.12.2009 дочурка
    04.09.2015 сынуля

8. Вверх #20648
    Не покидает форум Аватар для Лун
    коханый обицяв, шо возьмет после первой з/п. он хотел подарить ноут на день рождения, но не получилось немного))) посмотрим как будет, может он мне в рейсе возьмет)) а я на свекра ноуте посижу, пока он дома будет)) он тоже в рейс в начале сентября собирается. я еще подумываю к родителям переехать пожить немного)) там нэт есть и куча помощников))
    а то водить я вожу, а прав нету пока
    может там и лучше будет купить...муж себе в прошлом рейсе в америке купил..такой что у нас тут и искать бесполезно...
    Раз два три больше бегай меньше жри

9. Вверх #20649
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Доказать что-то гаишникам - это артель "Напрасный труд", они все равно найдут за что поиметь. Если меня останавливают, я всегда с улыбкой на лице начинаю разговаривать, а там шутками-прибаутками - гляди и отпустят...
    Я пыталась доказать,ссылаясь на на п.1.10(только я не помнила,какой это именно пункт,но саму трактовку помнила), но ничего не вышло.Хотел протоко на 450 грн. выписать.Договорились на 150 грн. без протокола и записи о нарушениях.А на "зебре"я сама всегда пропускаю.Это табу.
    Вот мужу моему нужно отдать должное,он так грузит ГАЙцов,что очень редко приходится платить штраф.

10. Вверх #20650
    Не покидает форум Аватар для Лун
    угу шутки прибаутки а иногда и слеза...помогает когда мужа нет рядом...а вот был случай муж когда ток пришел из рейса этого остановили меня типа на камеру сняли как я на красный проехала...ну и выхожу я следом за мной муж...они такие первый вопрос а вы супруг?...в общем как я их потом не уговаривала без протокола не уехала
    Раз два три больше бегай меньше жри

11. Вверх #20651
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Поговорила с мужем пол часика. всегда так рада после звонка, а сейчас такое подавленное настроение почему-то. эх осталось месяц ждать. совсем чуть-чуть - только этим себя успокаиваю.

девочки, и шо я буду делать? любимка уйдет в рейс..заберет ноут и как я с вами общаться буду?
    Так есть совсем дешевые (ну надо же, забыла как называются!!!) маленькие такие ноуты. у моей подруги такой. т.к. по работе ей постоянный доступ к инету нужен. а такая штука же легкая, вот и носит везде с собой)))

Цитата Сообщение от Лун Посмотреть сообщение
    )) Кваснюки это как переводится? или не переводимый фольклер? )))

а еще недавно вспомнила захотелось мне вареники с вишней так как с тестом я не дружу поехали мы в компот что недалеко от привоза вечно названия улиц не помню...там как раз типа все с вишней готовят...

ну заказали себе и малому официант приносит ему тарелку и собирается уходить...уже и тут малый говорит

а вы не хотите пожелать нам приятного аппетита ? официант прозрел он такой говорит ну ты молодец я тебе подарок принесу и приятного аппетита))
    Эх... люблю я подарки из "Компота"

12. Вверх #20652
    Цитата Сообщение от Корнюша Посмотреть сообщение
    Доброе утро, девочки!
    WARDA, очень красивые фотки!

А я вот тоже боюсь на зебре переходить. Буквально вчера, остановилась маршрутка перед зеброй, я вышла, водитель маршрутки стоял ждал, пока я перейду дорогу, а мужик, который был за маршруткой видимо оч спешил, вырулил на встречку и по газам...и это всё на зебре. У меня всю дорогу до дома руки тряслись потом
    Я прошла через это. точно не помню в каком возрасте. наверное лет 13... Мужик на повороте скорость не сбавил, а я переходила дорогу в двух метрах от зебры, ну и хорошенечко он меня "толкнул" сальто в воздухе было красивым... А мужик так и уехал сразу. даже номера никто не успел запомнить.да и видно их не было из-за скорости. Хорошо что жива-здорова осталась.

13. Вверх #20653
    Живёт на форуме Аватар для Natatun
    Всем добрій день!!!))

14. Вверх #20654
    Живёт на форуме Аватар для Natatun
    Пестичек, как там головушка? Волосики на месте? )))

15. Вверх #20655
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение

Так есть совсем дешевые (ну надо же, забыла как называются!!!) маленькие такие ноуты. у моей подруги такой. т.к. по работе ей постоянный доступ к инету нужен. а такая штука же легкая, вот и носит везде с собой)))
    Нетбук, так и называется. У меня такой, походный, очень удобно.

Я прошла через это. точно не помню в каком возрасте. наверное лет 13... Мужик на повороте скорость не сбавил, а я переходила дорогу в двух метрах от зебры, ну и хорошенечко он меня "толкнул" сальто в воздухе было красивым... А мужик так и уехал сразу. даже номера никто не успел запомнить.да и видно их не было из-за скорости. Хорошо что жива-здорова осталась.
    Ужасссссссс.... я сама, даже на зебре боюсь дорогу переходить, все время жду, пока все проедут...
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

16. Вверх #20656
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Нетбук, так и называется. У меня такой, походный, очень удобно.

Ужасссссссс.... я сама, даже на зебре боюсь дорогу переходить, все время жду, пока все проедут...
    Точно. нетбук. спасибки. а то голова из-за жары совсем не соображает... а может мысли сквозняками сдуло?!

Да его не было видно. он же из-за угла на бешенной скорости был... Но теперь мне наука на всю жизнь. что надо ждать пока вообще машин видно не будет))))

17. Вверх #20657
    Не покидает форум Аватар для samburino
    Цитата Сообщение от Лун Посмотреть сообщение
    угу шутки прибаутки а иногда и слеза...помогает когда мужа нет рядом...а вот был случай муж когда ток пришел из рейса этого остановили меня типа на камеру сняли как я на красный проехала...ну и выхожу я следом за мной муж...они такие первый вопрос а вы супруг?...в общем как я их потом не уговаривала без протокола не уехала
    Не, из меня слезу выдавить... Не дождутся! Когда муж в рейсе - меня очень редко останавливают, вот за 9 месяцев еще ни разу не остановили ТТТ, а когда он рядом - чуть ли не каждый раз, а то и 2 раза в день. Я прикалываюсь, что если бы я "давала"... Муж ржет!

Вот подонок, а... Не оказать помощи ребенку, ну, мля... У меня нет слов -одни выражения...Фу, порвала бы, как тузик грелку!
    Необходимость присутствия определяется отсутствием

18. Вверх #20658
    Постоялец форума Аватар для Alesi
    Дамы привет )
    WARDA - фотографии очень красивые)))!!!

19. Вверх #20659
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Всем большой привет!!!!
    Мы с малым сходили на уроки, немного потусили у дома и вот вернулись домой.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

20. Вверх #20660
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    девочки, и шо я буду делать? любимка уйдет в рейс..заберет ноут и как я с вами общаться буду?
    Вот поэтому у нас 2 компа и ноут, и мне, и мужу, и малому находится местечко при необходимости. муж говорит, надо еще коту ноут купить
    И глубока любовь моя, как море.

Закрытая тема
Страница 1033 из 1854 ПерваяПервая ... 33 533 933 983 1023 1031 1032 1033 1034 1035 1043 1083 1133 1533 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права