Пестик, пока краску смывать)))
|
Пестик, пока краску смывать)))
18.12.2009 дочурка
04.09.2015 сынуля
Девули, кто-то на урбане заказывал обувь? что там за качество? цены довольно-таки привлекательные))
18.12.2009 дочурка
04.09.2015 сынуля
Ну это да,но есть ньанс.Я делала правый поворот. ПДД пункт 16.2. На регулируемых и нерегулируемых перекрестках водитель, поворачивая в правую сторону или в левую сторону, должен уступить дорогу пешеходам, которые переходят проезжую часть, на которую он поворачивает, а также велосипедистам, которые двигаются прямо в попутном направлении.
Теперь что же такое "уступи дорогу".пдд пункт 1.10 уступить дорогу - требование к участнику дорожного движения не продолжать или не возобновлять движение, не осуществлять никаких маневров (за исключением требования освободить занимаемую полосу движения), если это может заставить других участников дорожного движения, которые имеют преимущество, изменить направление движения или скорость;
В моём случае пешеход было где-то за метров 5 от моей машины и ему не нужно было ни направления менять,ни уменьшать скорость-мой проезд ему совершенно не мешал.Вот так вот.(ПС,но это я уже, приехав в офис ,почитала и стала умная)
Доброе утро, девочки!
WARDA, очень красивые фотки!
А я вот тоже боюсь на зебре переходить. Буквально вчера, остановилась маршрутка перед зеброй, я вышла, водитель маршрутки стоял ждал, пока я перейду дорогу, а мужик, который был за маршруткой видимо оч спешил, вырулил на встречку и по газам...и это всё на зебре. У меня всю дорогу до дома руки тряслись потом![]()
Feel the air up above
Full of blue sky...
Интересно , наша Киттен уже дома?
18.12.2009 дочурка
04.09.2015 сынуля
Я пыталась доказать,ссылаясь на на п.1.10(только я не помнила,какой это именно пункт,но саму трактовку помнила), но ничего не вышло.Хотел протоко на 450 грн. выписать.Договорились на 150 грн. без протокола и записи о нарушениях.А на "зебре"я сама всегда пропускаю.Это табу.
Вот мужу моему нужно отдать должное,он так грузит ГАЙцов,что очень редко приходится платить штраф.
угу шутки прибаутки а иногда и слеза...помогает когда мужа нет рядом...а вот был случай муж когда ток пришел из рейса этого остановили меня типа на камеру сняли как я на красный проехала...ну и выхожу я следом за мной муж...они такие первый вопрос а вы супруг?...в общем как я их потом не уговаривала без протокола не уехала![]()
Раз два три больше бегай меньше жри
Поговорила с мужем пол часика. всегда так рада после звонка, а сейчас такое подавленное настроение почему-то. эх осталось месяц ждать. совсем чуть-чуть - только этим себя успокаиваю.
Так есть совсем дешевые (ну надо же, забыла как называются!!!) маленькие такие ноуты. у моей подруги такой. т.к. по работе ей постоянный доступ к инету нужен. а такая штука же легкая, вот и носит везде с собой)))
Эх... люблю я подарки из "Компота"![]()
Я прошла через это. точно не помню в каком возрасте. наверное лет 13... Мужик на повороте скорость не сбавил, а я переходила дорогу в двух метрах от зебры, ну и хорошенечко он меня "толкнул" сальто в воздухе было красивым... А мужик так и уехал сразу. даже номера никто не успел запомнить.да и видно их не было из-за скорости. Хорошо что жива-здорова осталась.
Всем добрій день!!!))
Пестичек, как там головушка? Волосики на месте? )))
Не, из меня слезу выдавить... Не дождутся! Когда муж в рейсе - меня очень редко останавливают, вот за 9 месяцев еще ни разу не остановили ТТТ, а когда он рядом - чуть ли не каждый раз, а то и 2 раза в день. Я прикалываюсь, что если бы я "давала"... Муж ржет!
Вот подонок, а... Не оказать помощи ребенку, ну, мля... У меня нет слов -одни выражения...Фу, порвала бы, как тузик грелку!
Необходимость присутствия определяется отсутствием
Дамы привет )
WARDA - фотографии очень красивые)))!!!
Всем большой привет!!!!
Мы с малым сходили на уроки, немного потусили у дома и вот вернулись домой.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Социальные закладки