Тема: ОУН-УПА: спогади та дискусії

Ответить в теме
Страница 1033 из 1519 ПерваяПервая ... 33 533 933 983 1023 1031 1032 1033 1034 1035 1043 1083 1133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,641 по 20,660 из 30377
  1. Вверх #20641
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    А невиглас тупо игнорирует КРЕМЛЯКОВ... всех мастей... во все времена... Ибо кремляки - это его ВСЁ !!! И о них либо хорошо либо... тоже хорошо.
    про коммуняк типо бывалого ? да я всегда за !! только давайте это обсудим в профильной теме "Ленин в Разливе" или "Сталин в пивбаре"...а здесь про оун упа....и начать я предлагаю с ее главного Хероя...почему Рома полтора года подобострастно заглядывал в глаза немецкого начальника когда армия этого немца убивала украинцев.....Ромчик национальный освободитель ?

ставлю гривну ...Очередной свидомыт упрет остекленевший взор в стенку и "не заметит" вопроса...казалось бы очень простого...

2. Вверх #20642
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    про коммуняк типо бывалого ? да я всегда за !! только давайте это обсудим в профильной теме "Ленин в Разливе" или "Сталин в пивбаре"...а здесь про оун упа....и начать я предлагаю с ее главного Хероя...почему Рома полтора года подобострастно заглядывал в глаза немецкого начальника когда армия этого немца убивала украинцев.....Ромчик национальный освободитель ?

ставлю гривну ...Очередной свидомыт упрет остекленевший взор в стенку и "не заметит" вопроса...казалось бы очень простого...
    То были неправильные украинцы. Кремляди какие-то.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

3. Вверх #20643
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    То были неправильные украинцы. Кремляди какие-то.
    по грубым прикидкам Шухевича миллионов 20...

4. Вверх #20644
    Политический аналитик
    по грубым прикидкам Шухевича миллионов 20...
    сущие пустяки
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

5. Вверх #20645
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    Ничего подобного. В Сибири полно местных, судьба тамошних городов подобна Одессе. А вот Львов, вотчина УПА нет, там русских не было и РИ не имеет к нему никакого отношения.
    Огласите весь список пжалуйста
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

6. Вверх #20646
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Огласите весь список пжалуйста
    моя гривна !

7. Вверх #20647
    User banned
    Когда машут русским флагом разница есть?
    Почему здесь нельзя махать турецким флагом? Это ведь тоже история Одессы, правда?

Почему нельзя? Машите на здоровье...

8. Вверх #20648
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Во-от... Именно поэтому многие и уезжают, ибо в подъездах и лифтах "русский дух, там Русью пахнет". Но я предпочитаю набить морду гадящему в лифте уроду.

Только сперва документы у него проверьте... шоб случайно не набить морду представителю титульной нации...

9. Вверх #20649
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Наверное, они таким образом подготавливают одесситов к вхождению Одессы в состав РФ...
    Ну когда же вы наконец выучите школьные уроки?! Одесса с 1794года являлась составной частью Российской империи, и никем тогда здесь не воняло.
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Почему нельзя? Машите на здоровье...
    Если очень хоццца, может даже завернуться в него на манер шаурмы!)))

10. Вверх #20650
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    ..а здесь про оун упа....и начать я предлагаю с ее главного Хероя...почему Рома полтора года подобострастно заглядывал в глаза немецкого начальника когда армия этого немца убивала украинцев.....Ромчик национальный освободитель ?
    Так вот про ОУН-УПА....
    Ондрейка Власов сколько лет в глаза русскому вожаку Джугашвили заглядывал ? А немецкому вожаку Шикльгруберу сколько лет ? Когда армия этого немецкого вожака убивала русских... Ондрейка русский национальный освободитель... !!!
    Что ? Не возгероили его ? Не вознесли в пример ОУН-УПА ? Ну так это ж понятно - зачем конкуренты "освободителям" Ельцину и медвепутам ? Они и сами справятся...
    А в Украине ревнивую ненависть к ОУН-УПА испытывают только и исключительно кремлеориентированные манкурты и потомки вербованных со строек "народного хозяйства". Первые из за полной идеологической пустоты - им нечего сказать Украине ( кроме Ко-Ки) - , а власти для украсть побольше, хочется... они то и разыгрывают дерьмовую карту "противостояния вплоть до сепаратизьму" по типу Североденцкого шабаша и рускоязыковой проблемы...
    А "наследники" строителей народного хозяйства из русских деревень естественно ориентированы на Россию... Их за это и осуждать не приходится - память о корнях достойна уважения... Но сколько их в Украине ? Они разве, что на роль пятой колонны и годятся...
    Вот и все " ненавистники" ОУН-УПА... Возведение лидеров ОУН-УПА на пьедесталы я полагаю закономерным итогом поиска мифов для украинской национальной идеи. ( У РФ убивец русских в угоду монголам Невский - вообще святой! Миф... Что делать ? ) Другой вопрос методы и способы реализации... Исполнение действительно бесталанное... Да и однобокое, без достойной альтернативы позиционирование тоже пагубно повлияло. Напрасно паралельно не подняли на щит историю холодноярского сопротивления русским большевикам в 1918-1922 годах...
    Ведь Холодный яр послужил идейным вдохновителем в организации той же ОУН...
    И одномоментная популяризация обеих знаковых для Украины исторических эпопей - УПА и Холодного яра как нельзя лучше легла бы на канву создаваемого мифа,
    не концентрируя историю украинско-российского противостояния на западе страны, а позволив бы и центральной Украине ощутить свою историческую причастность к национально-освободительному движению, лишив украиноненавистников, поддерживаемых кремлём (моральная поддержка-тоже поддержка) возможности локализовать украинскую национальную идею в пределах ЗУ...
    Но мифы - нужны... Других у Украины пока нет. Потому Слава Украине ! Героям Слава!... И Холодноярским Героям безусловно тоже...
    Очередной свидомыт упрет остекленевший взор в стенку и "не заметит" вопроса...казалось бы очень простого...
    Писано мной не для одного из малой кучки невигласив прижившихся в Украине... Много чести.)))
    ставлю гривну .
    Эту ?
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

11. Вверх #20651
    моя гривна !
    алка, если бы тебе эта гривня ума добавила и ты перестал брехать, я б тебе еще сотню подкинул
    Но ты попрежнему и при любом раскладе, со своими кремлевскими крысятами, будешь нести чушь и бред про бандюков и нацистских прихлебателей с ЗУ
    Кстати на вчерашней Большой политике, русская баба историк сказала интересную вещь - немцев с хебом и солью встречали не только на ЗУ но и в Ленинградской области
    Так что вешат всех дохлых собак на гуцулов как то подленько будет и несправедливо

12. Вверх #20652
    алка, если бы тебе эта гривня ума добавила и ты перестал брехать, я б тебе еще сотню подкинул
    Но ты попрежнему и при любом раскладе, со своими кремлевскими крысятами, будешь нести чушь и бред про бандюков и нацистских прихлебателей с ЗУ
    Кстати на вчерашней Большой политике, русская баба историк сказала интересную вещь - немцев с хебом и солью встречали не только на ЗУ но и в Ленинградской области
    Так что вешат всех дохлых собак на гуцулов как то подленько будет и несправедливо
    это ответ почему Рома Шухевич полтора года служил немцам пока те убивали украинцев ?.национальное освобождение посредством умервщления...блин надо было спорить на 1000 гривен....

Следующий свидомыт !

13. Вверх #20653
    это ответ почему Рома Шухевич полтора года служил немцам пока те убивали украинцев ?.национальное освобождение посредством умервщления...блин надо было спорить на 1000 гривен....

Следующий свидомыт !
    да шо ты как попка заладил "полтора года, полтора года..." ?
    Людям свойственно заблуждаться - от этим грехом страдают все, включая твоего Бога - Сталина, но почему Сталин герой а Рома нет?

14. Вверх #20654
    Так вот про ОУН-УПА....
    Ондрейка Власов сколько лет в глаза русскому вожаку Джугашвили заглядывал ?
    а этот Осавул внушает Доверие...несет поносом целые простывни про "Ленина в разливе" хотя я ему предлагаю...про Ленина в другую тему ....эта тема про упу и в часности про ее хенроя Романа Шухевича...

сконцентрируй остатки адекватности и вдумайся в вопрос:какое может национальное освобождение от кружков украинского народного творчества ?...я не говорю про борьбу социально-политических идеологий,я не говорю про амбиции...я говорю про типо национально-освободтеную составляющую...получацца Упыри просто прикрывались этими лозунгами.

жду адеквата!

15. Вверх #20655
    да шо ты как попка заладил "полтора года, полтора года..." ?
    Людям свойственно заблуждаться - от этим грехом страдают все, включая твоего Бога - Сталина, но почему Сталин герой а Рома нет?
    во ! так чикотило заблуждался !!!!...какая ты маладца.Героя Украины ему !

кто сказал что Сталин герой ?...может ты вчера много выпил ?

16. Вверх #20656
    блин надо было спорить на 1000 гривен....
    тебе и миллион не поможет
    А почему гривня а не деревянный рубль? Зачем тебе свидомитская бумага? Будь патриотом, клянчи рубли а не гривни

17. Вверх #20657
    кто сказал что Сталин герой ?
    а кто ему памятники ставит по Украине и тех кто их пытается снести садят в тюрьму?
    Твой Сталин такой же "герой" как и Гитлер

18. Вверх #20658
    zodchiy
    Эту ?
    Намекаешь на бомжатскость укроденег?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

19. Вверх #20659
    а кто ему памятники ставит по Украине и тех кто их пытается снести садят в тюрьму?
    Твой Сталин такой же "герой" как и Гитлер
    я ставлю памятники ?...не ну точно избавьтесь от влияния алкоголя...хотя даже с вами под шафе я готов разговаривать про сталина в теме про сталина...а здесь у нас другая тема Оун Упа.и у нас есть сомнительные лозунги бандерлогов об национальном освобождении...как ни крути но упа воевала проттив Кобзаря !

20. Вверх #20660
    как ни крути но упа воевала проттив Кобзаря !
    наглая ложь!

Ответить в теме
Страница 1033 из 1519 ПерваяПервая ... 33 533 933 983 1023 1031 1032 1033 1034 1035 1043 1083 1133 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права