|
Может не совсем ВСЯ...подовляющее большинство ниточек есть, некоторые могут и отсутствовать. Это я к тому, что бы askim если что не расстроилась. Я как и Рамила покупала ниточки партиями. Большую часть у МАришки взяла (у неё значительно дешевле было, чем в магазинах), потом докупала.
А сколько стоит?
а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...
Ужас)))
Это ж фанера обыкновенная))
У меня такой на 5 видвижных ящичков, ещё дороже стоит, но оно того стоит! Зато ВСЕ ниточки в одном месте и удобненько и красивенько так лежат...
Последний раз редактировалось lunga; 06.02.2017 в 11:58.
Нужно как-то его увидеть вживую
Лично меня комод не тронул, я нитки храню в кулечках и в пластиковых контейнерах. И они очень не плохо себя чувствуют, не пачкаются и разложены по номерам. А на текущих работах в коробках из рыбацкого магазина
Неужели все перематывают на бобинки? А запасы и остатки?
Хорошая вещь-компьютер,5 минут посидел,1,5 часа прошло…
Я перематываю те, что пошли в работу)
Специально не перематываю.
Храню в 30-тилитровом боксе все свои скарбы, точнее в двух. Нитки в обычных дмс коробках и еще двух, у Марины забрала, Дарис, вроде бы
А шо там их стоит перемотать, секундное дело, зато все стоят, как солдатики, номера красиво видны, для перфекциониста это удовольствиеИ остатки я тоже на бобинку наматываю и закрепляю в прорези, все шикарно держится.
Я, когда купила всю палитру, то недели 3, если не больше, занималась следующим: выкроила себе идеальную и удобную бобинку, обвела и повырезала по шаблону бобинок на всю палитру, потом распечатала номера с названиями ниток, вырезала и наклеила на бобинки, а потом все нитки перемотала.
А потом случайно увидела в Эпецинтре подарочные коробки с прозрачной крышкой, сделала в них перегородки и мои бобинки вписались тютелька в тютельку.
Лишь то, что написано с трудом, читается легко.
Девочки, нужна помощь.
Ищу картинку-дизайн, которую можно смотреть прямо и повернутую на 90 градусов (размер нужен около 30-40 см). Мне в голову приходят только орнаменты и, может, какие-то цветы, венки. Но такого не хочется (( Может кто-то видел что-то поинтереснее?
(дом "4 сезона" (переворачивающийся) видела - не подошел ни по размерам, ни по дизайну)
На ум приходит только венок, но без бабочек и надписей...
Могу дать схему Дим венка 4 сезона, отсканировать и нитки по оригиналу подобрать
Там кажется на 18 каунта как раз 40см
смейся чаще, люби больше - проживешь дольше
Как отстирать этот долбаный маркер? С утра лежит в Доместосе, метки стали грязно-серого цвета.
Маркер вот такой:
![]()
Лучше делать и каяться, чем не делать и каяться (Джованни Боккаччо)
Социальные закладки