раздражает, когда при ходьбе подошвой шаркают
казалось бы, какое мне дело кто как ходит? у нас свободная страна, каждый шаркает как хочет...
но менее раздражающе от этого не становится
|
раздражает, когда при ходьбе подошвой шаркают
казалось бы, какое мне дело кто как ходит? у нас свободная страна, каждый шаркает как хочет...
но менее раздражающе от этого не становится
Мышка-сосиска, кот-бутерброд
если бы ...
а у вас тут такая мода на украинском писать? через сообщение?
патриотизм в трусах не утаишь?
бесите
Лучше стоять, как вкопанный, чем лежать, как выкопанный.
В тему туристов и гостей)
Вот и ко мне они добрались) Родственники, мля(((
да-да, ко мне тоже едет табор))))) но Я их люблю)))))
С ужасом представляю этот тесный, но не в обиде режим существования))))
Лучше стоять, как вкопанный, чем лежать, как выкопанный.
Я их тоже люблю) Но моя любовь гораздо крепче, когда родственники далеко)
Ещё и никто у меня ничего не спрашивает... Мне моя мама нравится "я сказала, что встретимся у тебя"... У меня?????? Реально???
т.е. она не может пережить, когда в её доме, по её кухне шарятся люди, а вот мне в двушку запихнуть парочку гостей - да не вопрос)
Стан "понаїхали" торкнувся кожного одесита) чудово, коли сам до себе приїжджаєш)
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
Ненавижу куряших, закапывающих окурки, на пляже. Прям закопала бы их рядом с окурками.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
ну так вы на себя взвалите этот табор на много лет вперед. лично бы я, если бы было очень уж неудобно, один раз бы приняла. но потом предупредила бы маму, что в след раз она их будет принимать у себя по любому и что дверь никому вы просто не откроете- уедете и тел выкинете. предупредили. кто не услышал- его проблемы. ну или впрягайтесь на десяток лет наперед точно.
поверьте, кто не хочет к тому не приезжают.
на что только человек не пойдет, чтобы не платить за проживание![]()
Последний раз редактировалось Asasad®; 23.07.2018 в 11:58.
Рабів до раю не пускають
Социальные закладки