Тема: Как Вести себя с ГАИшником? В т.ч. оспаривание протоколов и т.п.

Закрытая тема
Страница 1033 из 1478 ПерваяПервая ... 33 533 933 983 1023 1031 1032 1033 1034 1035 1043 1083 1133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,641 по 20,660 из 29558
  1. Вверх #20641
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от gajzam_net Посмотреть сообщение
    А ты не пиши ерунды, тогда и комментировать не придётся.
    ерунда - это ты так решил?

2. Вверх #20642
    Постоялец форума Аватар для none
    Цитата Сообщение от burbon Посмотреть сообщение
    начальство гаишное тоже журналисты разбудили ?
    С этим достаточно понятно, но с мокрухой - очень сомнительно.
    Тут головы с должностей могут полететь только за такое самоуправство, а ДТП... повторюсь: не думаю, что они настолько глупы.

3. Вверх #20643
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    Цитата Сообщение от none Посмотреть сообщение
    С этим достаточно понятно, но с мокрухой - очень сомнительно.
    Тут головы с должностей могут полететь только за такое самоуправство, а ДТП... повторюсь: не думаю, что они настолько глупы.
    так там ведь в машине были свидетели, надо бы как-то их почитать)

4. Вверх #20644
    User banned
    Цитата Сообщение от armator2010 Посмотреть сообщение
    мне интересно - активисты получают какие то бабки за то что они ездят с камерой и снимают?..
    Видать - да. Причём - чёрным налом.
    В постанове суда же написано "безработный". В 27 лет то... (Не, может он конечно, на инвалидности по заболеванию сердечно-сосудистой системы, судя по "сердечной боли". Ток непонятно, чего он тогда ночью катается, вместо соблюдения постельного режима).

5. Вверх #20645
    Частый гость Аватар для dying
    вчера, сегодня останавливали ДПС. 1 раз - проезд на красный, 2 раз - обгон по встречке. вчера после остановки решил пойти на мирную и спокойно с ними пообщался - отпустили сказав, что если бы начал крутить права про видео, причину и т.д полюбому бы протокол наваяли. сегодня аналогично "покаялся" и отпустили сказав тоже самое
    мой вывод: они тоже устали от глупых боданий и чем больше будет водил которые снимают на камеру и парят законами - тем чаще они будут отпускать тех кто нормально общается. и как по мне то по барабану каким способом я уеду без финансовых потерь и главное без потерь времени.

6. Вверх #20646
    Цитата Сообщение от Barabashka-OD Посмотреть сообщение
    В постанове суда же написано "безработный". В 27 лет то... (Не, может он конечно, на инвалидности по заболеванию сердечно-сосудистой системы, судя по "сердечной боли". Ток непонятно, чего он тогда ночью катается, вместо соблюдения постельного режима).
    ребята, чего вы все думаете что все воруют, у мну лично есть друг, который официально безработный, но сам заработал в возрасте 24 на БМВ подержаную (7.500$), а тут начинается, не простой парниша, на мазде 626 катается в 27 лет и т.д.

7. Вверх #20647
    Цитата Сообщение от dying Посмотреть сообщение
    вчера, сегодня останавливали ДПС. 1 раз - проезд на красный, 2 раз - обгон по встречке. вчера после остановки решил пойти на мирную и спокойно с ними пообщался - отпустили сказав, что если бы начал крутить права про видео, причину и т.д полюбому бы протокол наваяли. сегодня аналогично "покаялся" и отпустили сказав тоже самое
    мой вывод: они тоже устали от глупых боданий и чем больше будет водил которые снимают на камеру и парят законами - тем чаще они будут отпускать тех кто нормально общается. и как по мне то по барабану каким способом я уеду без финансовых потерь и главное без потерь времени.
    и что тебе плохо от того, что тебя из-за таких отпустили?
    а тут кто-то призывал нарушать???
    а многие вообще требуют составления протокола, я тоже)
    однажды почти уговаривал гая написать протокол, на что он отдал доки и сказал что мы ещё увидимся)
    Последний раз редактировалось Alyans; 14.02.2011 в 13:39.

8. Вверх #20648
    Частый гость Аватар для dying
    Цитата Сообщение от Alyans Посмотреть сообщение
    а тут кто-то призывал нарушать???
    только не надо нимб одевать
    в 1000000 раз рассказывать очевидные вещи как многие пытаются уйти от админа с помощью погрешности радара, отсутствия видео, блаблабла и т.д не хочу.

9. Вверх #20649
    User banned
    Цитата Сообщение от ur5fji Посмотреть сообщение
    ... врач сделала укол с обесбаливающим и бригада скорой помощи удалилась. Дмитрию небыла оказана полная медицинская помощь и отказали в госпитализации. Есть основания пологать, что с врачами провели предварительную беседу.
    Пипец... Ты - врач-кардиолог? Или судмедэксперт? Или присутствовал при "проводимой беседе"?
    Если бы у него на самом деле был "сердечный приступ" (хороший диагноз, правильный с медицинской точки зрения ), и ему при этом необходимый и достаточный объём врачебной помощи не был оказан - он бы сейчас не свои сутки отсиживал, а в реанимации валялся. В лучшем случае.
    2. Решение о госпитализации принимает врач. По показаниям, а не по "просьбе пациента".
    3. Врачи ментов сильно "празднуют", чтобы при необходимости госпитализации отказать в ней "после беседы с ментами", и завтра быть там же в суде в качестве обвиняемого по уголовной статье... Бред хоть не пиши.

10. Вверх #20650
    Цитата Сообщение от dying Посмотреть сообщение
    только не надо нимб одевать
    в 1000000 раз рассказывать очевидные вещи как многие пытаются уйти от админа с помощью погрешности радара, отсутствия видео, блаблабла и т.д не хочу.
    ну так а в этом виноваты сами власти, потому что хотят без вложений получать прибыль, т.к. законы приняли, а тех. средства не закупили...............

11. Вверх #20651
    Пипец...
    3. Врачи ментов сильно "празднуют", чтобы при необходимости госпитализации отказать в ней "после беседы с ментами", и завтра быть там же в суде в качестве обвиняемого по уголовной статье... Бред хоть не пиши.
    ты много судов над врачами, допустившими врачебную ошибку, видел???????

12. Вверх #20652
    Постоялец форума Аватар для none
    Извините, но чуть не уписался. link

"Во время общения с инспекторами водитель обижал их, и своими действиями провоцировал конфликтную ситуацию, что происходило в течение 2 часов", - сказано в сообщении.

13. Вверх #20653
    Не покидает форум Аватар для T1m
    обычно все говорят - безработный/не учусь (это пишется со слов)... суд никак не проверяет достоверность данных

14. Вверх #20654
    Цитата Сообщение от none Посмотреть сообщение
    Извините, но чуть не уписался. link

"Во время общения с инспекторами водитель обижал их, и своими действиями провоцировал конфликтную ситуацию, что происходило в течение 2 часов", - сказано в сообщении.
    теперь всё стало на свои места, маленьких мальчиков обижал злой дядя и те позвали своих старших братьев, но дядя не прекращал их обижать и тогда они решили отомстить этому злюке

15. Вверх #20655
    User banned
    ребята, чего вы все думаете что все воруют, у мну лично есть друг, который официально безработный, но сам заработал в возрасте 24 на БМВ подержаную (7.500$), а тут начинается, не простой парниша, на мазде 626 катается в 27 лет и т.д.
    То есть, он "ЗА СПРАВЕДЛИВОСТЬ", но налоги не платит???
    Фигассе, правдолюбцы...

16. Вверх #20656
    То есть, он "ЗА СПРАВЕДЛИВОСТЬ", но налоги не платит???
    Фигассе, правдолюбцы...
    скажу от его литца
    а что для меня сделала эта страна для того, чтобы я ей что-то платил?
    он пытался устроится на норм работу, но там таких денег не заработаеш......

17. Вверх #20657
    User banned
    ты много судов над врачами, допустившими врачебную ошибку, видел???????
    Вот потому и не будут идти "на поводу". Чтобы не было ошибок.
    Я в своё время за 4 года работы на скорой достаточно просьб выслушивал. И от ментов, и от "задержаных". И ни на одну не вёлся никогда.
    Нах это не надо.

18. Вверх #20658
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    на Бугаевская, поворот направо на Дальницкую, зеленая стрелка
    а поворотом пост , снимает на камеру как некто выезжает на красный (он выезжает на зеленую стрелку, которую камера "не видит")
    вот и офф причина остановки - проезд на красный. потом идсп добреет и делает предупреждение.
    учатся , учатся ..

19. Вверх #20659
    User banned
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    обычно все говорят - безработный/не учусь (это пишется со слов)... суд никак не проверяет достоверность данных
    Я в курсе...
    Только смысла не вижу. Мне скрывать нечего, я говорю, где работаю.
    Если человек скрывает - ну не из спортивного же интереса - значит есть причина .
    И если он на самом деле работает, но дал неверные сведения - тем самым он уже скрыл какие-то истинные сведения о себе, ввёл суд в заблуждение. Что не добавляет правдивости его показаниям. И ставит под сомнение его бескорыстие и высочайшие моральные качества "великого борца за справедливость"
    Последний раз редактировалось Barabashka-OD; 14.02.2011 в 14:05.

20. Вверх #20660
    User banned
    скажу от его литца
    а что для меня сделала эта страна для того, чтобы я ей что-то платил?
    он пытался устроится на норм работу, но там таких денег не заработаеш......
    Вот всё стало ясно и понятно.
    Двойные стандарты везде и во всём...
    Дальнейшую полемику считаю непродуктивной...

Закрытая тема
Страница 1033 из 1478 ПерваяПервая ... 33 533 933 983 1023 1031 1032 1033 1034 1035 1043 1083 1133 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права