|
Видать - да. Причём - чёрным налом.
В постанове суда же написано "безработный". В 27 лет то... (Не, может он конечно, на инвалидности по заболеванию сердечно-сосудистой системы, судя по "сердечной боли". Ток непонятно, чего он тогда ночью катается, вместо соблюдения постельного режима).
вчера, сегодня останавливали ДПС. 1 раз - проезд на красный, 2 раз - обгон по встречке. вчера после остановки решил пойти на мирную и спокойно с ними пообщался - отпустили сказав, что если бы начал крутить права про видео, причину и т.д полюбому бы протокол наваяли. сегодня аналогично "покаялся" и отпустили сказав тоже самое![]()
мой вывод: они тоже устали от глупых боданий и чем больше будет водил которые снимают на камеру и парят законами - тем чаще они будут отпускать тех кто нормально общается. и как по мне то по барабану каким способом я уеду без финансовых потерь и главное без потерь времени.
Последний раз редактировалось Alyans; 14.02.2011 в 13:39.
Пипец... Ты - врач-кардиолог? Или судмедэксперт? Или присутствовал при "проводимой беседе"?
Если бы у него на самом деле был "сердечный приступ" (хороший диагноз, правильный с медицинской точки зрения), и ему при этом необходимый и достаточный объём врачебной помощи не был оказан - он бы сейчас не свои сутки отсиживал, а в реанимации валялся. В лучшем случае.
2. Решение о госпитализации принимает врач. По показаниям, а не по "просьбе пациента".
3. Врачи ментов сильно "празднуют", чтобы при необходимости госпитализации отказать в ней "после беседы с ментами", и завтра быть там же в суде в качестве обвиняемого по уголовной статье... Бред хоть не пиши.
Извините, но чуть не уписался. link
"Во время общения с инспекторами водитель обижал их, и своими действиями провоцировал конфликтную ситуацию, что происходило в течение 2 часов", - сказано в сообщении.
на Бугаевская, поворот направо на Дальницкую, зеленая стрелка
а поворотом пост , снимает на камеру как некто выезжает на красный (он выезжает на зеленую стрелку, которую камера "не видит")
вот и офф причина остановки - проезд на красный. потом идсп добреет и делает предупреждение.
учатся , учатся ..
Я в курсе...
Только смысла не вижу. Мне скрывать нечего, я говорю, где работаю.
Если человек скрывает - ну не из спортивного же интереса - значит есть причина.
И если он на самом деле работает, но дал неверные сведения - тем самым он уже скрыл какие-то истинные сведения о себе, ввёл суд в заблуждение. Что не добавляет правдивости его показаниям. И ставит под сомнение его бескорыстие и высочайшие моральные качества "великого борца за справедливость"![]()
Последний раз редактировалось Barabashka-OD; 14.02.2011 в 14:05.
Социальные закладки