|
подскажите пожалуйста сколько может стоить замена переднего бампера и регулировка креплений капота на Ниссан Альмера 2003-го года?
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
1. Сильно ли вредна для ЛКП бесконтактная мойка? Когда машина моется только водой под большим давлением?
2. Безопасно ли для ЛКП выводить спиртом тополиные точечки?
а что...разве прошлый раз не ответили? или лень искать? или у меня дежавю?Или с другого ника вопрос задавался?
Или другим человеком
1. До сегодня думал, что бесконтактная мойка - это самое безопасное, что может быть для ЛКП при правильном использовании в т.ч. и химии.
2. тополиные точки сами сойдут. надо машину полировать защитными составами, тогда и прилипать не будут.
Ничего я не хочу менять (с)
Maks.....
Ну тогда мало кто ответил. Может большинство не заметило вопросы.
Безопасное, даже если машина вся в пыли? Или это не сильно имеет значение.1. До сегодня думал, что бесконтактная мойка - это самое безопасное, что может быть для ЛКП при правильном использовании в т.ч. и химии.
ясно , спасибо.я почти три года моюсь только бесконтакной и юзаю защитный полироль. царапин, помутнение, паутинок и т.п. не наблюдаю. Машина светлая. Главное в мытье машины - чтобы абразивы (крупная пыль и песок) не волозились по ЛКП. А фреза это все сдувает.