Сегодня дорожники прям "атаковали" люстдорф... вырезают кусками и очень в неудобных местах, зато люки как были в провалах или около провалах так и остаются.
|
Сегодня дорожники прям "атаковали" люстдорф... вырезают кусками и очень в неудобных местах, зато люки как были в провалах или около провалах так и остаются.
Наконец-то фирма "Рост" полностью разбила трамвайный переезд на Бреуса/Люстдорсфской. Движение через высокие рельсы затруднено. Пробки небольшие, пока. Посмотрим на их качество. "Ремонта" силами КП Дороги Одессы хватило на пару месяцев.
Сегодня примерно с 10:15 до 10:45 будет полностью перекрыта ВСЯ большая арнаутская (вдоль и поперек), город будет отрезан на две половины. Далее движение по трассе на маяки будет сильно затруднено, или проскакивайте раньше или ждите вечера, если есть такая возможность. У нас сотка.
Тут становится скучно
Только что проезжал. Трамвайный переезд на Бреуса/Люстдорсфской, продолжается ремонт полотна. Движение замедлилось. Пробка на перекрестке небольшая. От города работает 1 полоса. Поворот сильно затруднен.
На Балковской начались раскопки, это в районе пересечения с улицей с трамвайными путями что ведет к экипажу, простите название улицы не помню, но наверное тот район лучше объезжать стороной даже сегодня в субботу, так как техники навезли туда очень много и активно долбят асфальт.
Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!
Маловского с Балковской
...Мы жили тогда на планете другой((((
Около 10.30 на Балковской загорелся автомобиль (БМВ вроде как). Стояли в центральном ряду перед Балковская/Мельницкая в сторону Горбатого моста. На встречной полосе была пожарная машина, свободен был лишь правый ряд, и, буквально передо мной чуть было не закрылась и эта лазейка когда объездун на чем подобном рено кангу решил что фургон его обязательно пропустит. Обошлось к счастью.
Сегодня на Балковской в районе Приморского суда вообще какой-то армагеддон наблюдался мною около 14,00: в связи с дорожными работами были перекрыты средняя и левая полосы, по правой машины ехали, но большинство почему-то решило объехать это дело по трамвайным путям, еще и людей, ждущих трамвай сгоняли
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Там вроде трамвай уже не ходит.
По тому куску еще ходит.
Тут становится скучно
12 трамвай ходит со Слободки на Товарную мимо Пересыпского моста.
Меня осенило: возможно, те ,кто "решили объехать это дело по трамвайным путям, еще и людей, ждущих трамвай, сгоняли" думали так же, как lumar?
...Мы жили тогда на планете другой((((
От напали. Мне уже начинает казаться что я там ехал и людей сгонял!)
Социальные закладки