Результаты опроса: Имеет ли право на жизнь пятничная традиция?

Голосовавшие
259. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мне нравятся пятничные картинки с попами

101 39.00%
  • Достали уже пятничные попы, я против

41 15.83%
  • Кто здесь? Какие попы?

117 45.17%

Тема: Кабинет флудотерапии

Ответить в теме
Страница 1033 из 9130 ПерваяПервая ... 33 533 933 983 1023 1031 1032 1033 1034 1035 1043 1083 1133 1533 2033 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,641 по 20,660 из 182583
  1. Вверх #1
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear

По умолчанию Кабинет флудотерапии

По многочисленным просьбам трудящихся открываю эту тему. Здесь можно и нужно флудить
    Но не забывать о нормах приличия.
    Наказывается хамство, переходы на личности,мат и прочие проявления форумного нездоровья.
    Если название не нравится - то в течении недели принимаю варианты, потом прикручу голосовалку.

Пятничная традиция официально отменяется. Всю болезненную страсть к филейным частям настоятельно рекомендую утолять в более подходящем разделе. Да будет флуд )
    Последний раз редактировалось grremlin; 02.01.2018 в 12:10.
    The client is always wrong

2. Вверх #20641
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Новый Год на носу
    Высказываемся за лучшего философа года (и не только)
    The client is always wrong

3. Вверх #20642
    Позор форума Аватар для КаруSель
    А я уже высказалась
    И ты ..тоже высказался Ух...ты и я тоже....философ ?)))
    Вот именно от тебя...лестно и неожиданно ))
    Интересно наблюдать картину того, что всё таки подразумевают под "философией" участники дискуссий и также по номинантам несложно предположить критерии оценок
    "демократия" )

пс: всех, кого попросила удалить себя, прошу прощения...но мне примерещилась в этом ваша личная симпатия, а это...не честно вот
    Последний раз редактировалось КаруSель; 27.12.2010 в 20:29.

4. Вверх #20643
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    А почему не честно?
    Ну личная симпатия - имеют право))

Хорошая Ночь всем!
    Тишина.

5. Вверх #20644
    Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    А почему не честно?
    Ну личная симпатия - имеют право))

Хорошая Ночь всем!
    Ну мне кажется , чем больше личной симпатии , тем меньше объективности в оценке
    Свой выбор считаю максимально верным, ну я рассуждала так...собрала мысленно весь свой преподавательский философский "свет" и попыталась посмотреть их глазами Оценила изучение философских источников и поднятие проблематики, на скажем так более качественно высоком уровне, чем обывательский ))) Философия - это не "доступность"...в этом плане я конечно никакой не философ...я не использую формального языка для изъяснений...но очень рада, что кто-то вопреки всему...использует и на нём общается и мыслит научными категориями...отрада для глаза...услада для уха ))) Вызывает УВАЖЕНИЕ
    пс: пока писала...чот родилась у меня мысль...мож сходить ещё раз куда-то поучиться ?))

6. Вверх #20645
    )))
    Так как меня две...поэтому вторая Я...та, что сегодня командир и самый главный , решила, что нужно меня дисквалифицировать как участника форума до 13.01 числа за частоту употребления собственно этого самого опостылевшего уже "Я"..
    в связи с дисквалификацией прошу простить моё отсутствие на предновогодних "восторжествах" , по поводу егойного приближения.
    Желаю всем вам крепкого здоровья и набирайтесь сил, для того, чтобы было чем и куда принимать много-много счастьяяяя...)))))))))))))
    всем удачи и люблю ВАС
    ваша
    "Я" (за что и была самоизгнана)
    пс: Буду приходить читать...писать себе запрещаю, вот такая аскеза...не утерплю...уж тогда заслуженно буду заклеймена позором

7. Вверх #20646
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от КаруSель Посмотреть сообщение
    А я уже высказалась
    И ты ..тоже высказался Ух...ты и я тоже....философ ?)))
    Вот именно от тебя...лестно и неожиданно ))
    Интересно наблюдать картину того, что всё таки подразумевают под "философией" участники дискуссий и также по номинантам несложно предположить критерии оценок
    "демократия" )

пс: всех, кого попросила удалить себя, прошу прощения...но мне примерещилась в этом ваша личная симпатия, а это...не честно вот
    Философ - это точно ТЫ, и ещё раз ТЫ))) И медальку тебе надо выдавать с двух сторон в троеточиях... посмотри на свои слова со стороны: сама форма - уже философия - "всё переменчиво... всё не абсолютно... всё временно... продолжение следует..." СТОПУДОФ тебе таки место в том конкурсе!

Всем ПРИВЕТ! Сразу доложу - погода мне нравится ОЧЕНЬ
    Последний раз редактировалось Truly; 28.12.2010 в 08:43.
    Всё начинается с любви.

8. Вверх #20647
    User banned
    ...всем настроения, причём любого...от переменчивости этого самого настроения мы иногда вспоминаем что мы живы. А так же всех с праздником!!!

...Карусель жизни, Карусель движения...ведь всё по замкнутому кругу, а интересно. Вобще мы самые важные, мы приводим своим движением жизни движение планеты...она двигает соседние, все вместе движут солнечной системой...солнце правда в относительном спокойствии наблюдает за этим. Но ведь энергия растёт...и от солнца во все стороны идёт импульс того самого движения, которое даём мы. От нашей, солнечной системы приводятся в движение другие системы..образующие нашу вселенную. Про нашу вселенную я бы даже не стал говорить, ведь она самая маленькая среди вселенных...но именно с её помощью происходит движение и рост всех вселенных. Вот так вот, взять отдельного гомосапиенса и поселить в колесо жизни...так он закрутит колесо Карусели Вселенных. Всё образно, но по сути всё так и есть....поэтому и манит эта Карусель. Одно дело делаем...

9. Вверх #20648
    Немного утренней красоты вам
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

10. Вверх #20649
    User banned
    ЧУДОВИЩНАЯ КРАСОТИЩА....велик и могуч, умом не обозримый. В каждом есть двое, один чувствует, а один думает...первый шустрый такой, а второй медлительный..не потому что много думает, а потому что первый шустрый. Поэтому думаем мы потом...зато как сначала чувствуем. Конечно хорошо когда эти двое станут как один, но тогда ...первый ведь шустрый, поэтому тот который теперь один как двое, теперь может только чувствовать. В борьбе сознания и подсознания побеждает чувство...неужели всё потому что первый такой шустрый...или потому что всё таки ..ЧУДОВИЩНАЯ КРАСОТИЩА

11. Вверх #20650
    Не покидает форум Аватар для Статистка :)
    Красотища. У меня сегодня утром из окна тоже очень красиво было... фотки на телефоне, приду домой - тож поделюсь зимней сказкой.....
    И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....

12. Вверх #20651
    Живёт на форуме Аватар для хочувсёзнать
    Планирование бюджета. Как дальше жить?

Вот за что я люблю себя, так это за все.

13. Вверх #20652
    Живёт на форуме Аватар для хочувсёзнать
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    Немного утренней красоты вам
    погода порадовала предновогодней красотой
    Фото очень красивое
    такое впечатление что ветви деревьев смыкаются в дружеском рукопожатии
    Вот за что я люблю себя, так это за все.

14. Вверх #20653
    Ну мне кажется , чем больше личной симпатии , тем меньше объективности в оценке
    Свой выбор считаю максимально верным, ну я рассуждала так...собрала мысленно весь свой преподавательский философский "свет" и попыталась посмотреть их глазами Оценила изучение философских источников и поднятие проблематики, на скажем так более качественно высоком уровне, чем обывательский ))) Философия - это не "доступность"...в этом плане я конечно никакой не философ...я не использую формального языка для изъяснений...но очень рада, что кто-то вопреки всему...использует и на нём общается и мыслит научными категориями...отрада для глаза...услада для уха ))) Вызывает УВАЖЕНИЕ
    пс: пока писала...чот родилась у меня мысль...мож сходить ещё раз куда-то поучиться ?))
    А зачем объективность? Есть желание человека выдвинуть тебя. А почему - это уже дело самого человека)) Из вредности он это сделал или из приязни.
    И вообще кто такой самый фолософствующий философ? Это тот, кто лучше всех плетет паутину из слов.
    Тишина.

15. Вверх #20654
    )))
    Так как меня две...поэтому вторая Я...та, что сегодня командир и самый главный , решила, что нужно меня дисквалифицировать как участника форума до 13.01 числа за частоту употребления собственно этого самого опостылевшего уже "Я"..
    в связи с дисквалификацией прошу простить моё отсутствие на предновогодних "восторжествах" , по поводу егойного приближения.
    Желаю всем вам крепкого здоровья и набирайтесь сил, для того, чтобы было чем и куда принимать много-много счастьяяяя...)))))))))))))
    всем удачи и люблю ВАС
    ваша
    "Я" (за что и была самоизгнана)
    пс: Буду приходить читать...писать себе запрещаю, вот такая аскеза...не утерплю...уж тогда заслуженно буду заклеймена позором
    Вот же "ТЫ" истязательница))

Пусть у тебя получится то что ты задумала.
    Тишина.

16. Вверх #20655
    Мои ненаглядные, сегодня, высунув носики в окно, вместо того чтоб заголдеть... притихли. Было слышно, как они вдохнули воздух, а выдохнуть забыли... Эх малышня))))

Вечер вам всем спокойный))

А я пока чувствую себя, почти сотней медвежат)))
    Тишина.

17. Вверх #20656
    К чему такие напряги?
    Расслабся и получай удовольствие.
    Тут столько писателей и читателей, что чьё-то исчезновение или появление значения не имеет.
    В этом мире значение имеет только "я так хочу, и баста!" остальное нужно оставить садо-мазо...
    О!
    Я кажется начинаю кое-что о тебе подозревать т-с-с-с... всё останется между нами!

18. Вверх #20657
    Не покидает форум Аватар для Статистка :)

Smile Делюсь красотой, как и обещала)))

Нажмите на изображение для увеличения
Название: SNC01651.jpg
Просмотров: 16
Размер:	89.0 Кб
ID:	2067824
    А из нашего окна - площадь Красная видна ....
    И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....

19. Вверх #20658
    Философ форума

Каруселька, я тебя очень люблю, но давай ты не будешь называть аскезой ловлю тараканов, а?)))))) Аскеза по ведической мудрости - это такое ограничение, которое тебя может поднять на ступеньку выше, чем твоё нынешнее состояние. В связи с этим у меня вопрос. Неужели общение в среде единомышленников, которые тебя так ценят и понимают, можно считать деструктивным действием, которое тебя ведёт к деградации?

Смысл аскезы в том, чтобы человек преодолел в себе какие-то проблемы. Общение на форуме - это проблема: Если ответ - "да", то тогда ты права. Но тогда что-то не вяжется в этой цепочке.

Общение - это инструмент познания мира. Оно тебе в чём-то мешает?

Я извиняюсь за свои вопросы. Возможно, я не поняла тебя и того, что происходит в твоей душе. Поясни, сделай такую милость!)))
    Я желаю всем счастья!

20. Вверх #20659
    Заааманииивает)))))))
    Тишина.

21. Вверх #20660
    Жаба давит лень.
    Тут все фотки выкладывают, а я с утра держался.
    Сдаюсь!

Ответить в теме
Страница 1033 из 9130 ПерваяПервая ... 33 533 933 983 1023 1031 1032 1033 1034 1035 1043 1083 1133 1533 2033 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права