|
Я же вам отвечал, что Ленину не присваивали звания Героя СССР, А Стали всё-таки был руководителем государства победившего фашизм, Брежнев отметился заездом на Малую Землю. Вот интересно какие есть победы у Стяпана. На это вы так и не ответили. Теперь ещё и замалчиваете как он хотел у Гитлера получить Украину на кормление
И так начнем:
Совсем не имеет значения сколько там пунктов пропущено.Приведенных вполне достаточно что бы сравнить вот ЭТО:
с текстом резолюции.К жидам относиться так же, как и к полякам и цыганам: истреблять беспощадно и никого не жалеть… Беречь врачей, фармацевтов, химиков, медсестер, удерживать их под охраной в полевых госпиталях… После окончания работы без оглашения ликвидировать.
Даже последнему идиоту понятно что ЭТО не из той оперы.ЭТО звучит в форме приказа или инструкции. Конференции ОУН никаких приказов,директив и инструктивных документов не выпускали.Это КОНФЕРЕНЦИЯ а не штаб УПА или Провод ОУН.
Привести первоисточник этого бояна задача не моя а того кто ЭТО запостил.
Теперь к этому:http://vkpb.narod.ru/archiv/2007/101272007/2.htm
Как я уже говорил, это вот полнейшая ерунда.Это мог писать либо полный профан и идиот,либо человек считающий таковыми своих потенциальных читателей(это в равной степени может относиться и к товарищу эту ссылку приводившему).
Я не поленюсь и приведу наиболее "выдающиеся" фразы из этой,без преувеличения, помойной писюльки.
Не больше,не меньше...... фашисты, для нанесения поражения партизанскому движению, опираясь на Организацию украинских националистов (ОУН), осенью 1942 г . начали создавать вооружённые формирования из местного населения, в первую очередь из политически малограмотных и обманутых националистической пропагандой жителей Западной Украины. Эти формирования в дальнейшем получили названия Украинской повстанческой армии (УПА), политическое руководство которой осуществляла ОУН.
Непонятно только почему "сотрудникам Абвера" платила Гестапо?Вожди и руководители ОУН – Ст. Бандера, А. Мельник, Р. Шухевич и др. были на содержании у гестапо, платными агентами и сотрудниками абвера. Так, Ст. Бандера и Р. Шухевич прошли обучение в фашистской Италии в спецшколе разведчиков
И в какой итальянской "спецшколе разведчиков" и интересно когда они учились.
Забавная циферка,если учесть что на все программы,по всем направлениям работы с иностранными организациями,немцами выделялось 200 тыс. марок в год.А. Мельник, активный сотрудник абвера под кличкой «Консул-1», который ежегодно на свою антисоветскую деятельность получал от немецкого правительства 2-2,5 млн. марок в год.
Даже не стану комментировать...Полный бред.По заданию шефа абвера Канариса, бандеровцы формируют батальон СС «Нахтигаль». Из бандеровцев, мельниковцев, петлюровцев и гетманцев был сформирован батальон СС «Роланд»
Понравилось "в обозе" и "врывается". Это как?30 июня 1941 г . батальон «Нахтигаль» в обозе гитлеровских частей врывается во Львов
Стопроцентный боян. И конечно же "пьяные"......пьяные нахтигалевцы грабили, сжигали, убивали, резали, насиловали жителей Львова. Их жертвами стали почти три тысячи поляков и евреев: врачей, инженеров, юристов, работников науки и культуры, учёных
Понятное дело,что из концлагеря осуществлять политическое руководство самый оптимальный вариант. А из лагеря выпустили 100 человек.Остальные не вынесли "привилегированного" положения.И из концлагеря Бандера осуществлял политическое руководство ОУН-УПА. В сентябре 1944 г . Бандера, Стецько и 300 их сообщников были освобождены фашистами…
Ну про Хатынь и про Кресты наверное все знают.Осенью 1941 г . батальоны «Нахтигаль» и «Роланд» были сняты с фронта и переформированы в «шуцманшафтбатальон-201» (полицейский батальон), который был направлен для осуществления карательных операций против белорусских партизан. Возглавлял отряд Р. Шухевич. И в Белоруссии бандеровские головорезы вели кровавые расправы с мирным населением, стёрли с лица земли белорусскую деревню Хатынь… За свою верную службу фашистской Германии и расправы с жителями Белоруссии Р. Шухевич и Е. Побигущий (командир «Роланда» от ОУН, один из офицеров будущей дивизии СС «Галичина») были награждены гитлеровцами Железными крестами.
Это конечно сильный ход...Бандеровцами также была создана Украинская вспомогательная полиция, которая верой и правдой служила фашистам. Так, в Бабьем Яру из 1500 карателей 1200 были украинские полицаи и только 300 немцев.
Вот оно как?Созданием УПА руководили опытные офицеры фашистского абвера, а на руководящие посты были поставлены подготовленные в диверсионно-разведывательных школах гитлеровской Германии ОУНовцы, а также немецкие офицеры. Даже организационная структура УПА была похожей на систему построения фашистских штурмовых отрядов, созданных в своё время Гиммлером. Только воинские звания остались от бандеровских формирований.
Ну думаю этого достаточно,не буду вас больше утомлять этим коммуняцким идиотизмом.
Так как Леха,этому сайту можно доверять?![]()
Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.
Кэп,а как там продвигаются дела с поиском легендарного "Життеопису" Я.Стецько? Я жду,Вы обещали.Посоветуйтесь с Алкой,он в этом деле поднаторел-год уже ищет...
Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.
боббоб,зачем так много букавок ,вы просто ответьте на несложные вопросы
Стэцко с балкона визжал "Слава Гитлярове!" или нет ?
Шухевич полтора года бегал вприпрыжку за своим немецким начальником или нет ?
если да то это немецкие холуи
если нет ...гм...этож извернуться надо чтобы сказать нет......
а мне кажется что важно...а вдруг там написано что "мы пидоры из ОУН живем половой жизнью с Геббельсом ?"...и этот факт тупо скрывается...нет уж если весь документ так весь...Совсем не имеет значения сколько там пунктов пропущено.
Последний раз редактировалось ALKA; 24.08.2010 в 15:23.
я хренею.Совсем не имеет значения сколько там пунктов пропущено.
боббоб, ты ..., ...... и законченный .......
и совсем не важно, что я там пропустил.
Шото дуются и дуются ньюбандеровцы! А на самом деле кусок земли Украине чисто дал Сталин (раздерибаня с Гитлером),второй кусок земли дал чисто по дури Хрущёв, независимость в 1991 году чисто подарил Горбачёв (просрав другое государство) и во всём этом бандеро причастен как блохи сучки ( что летала в космос) к освоению космического пространства.
Неблагодарные товарисчи однако
[QUOTE=Bivaliu;14103646]Я никого никуда не возводил.
Всё остальное - от лукавого и политиков...
А истина - только у Бога...
Люди же жили и творили, каждый своё, не спрашивая, нравиться ли это оппонентам...[/QUOTE]
Тогда какие притензи к Сталину и НКВД?
Социальные закладки