Тема: Степан Бандера - герой Украины

Ответить в теме
Страница 1033 из 1530 ПерваяПервая ... 33 533 933 983 1023 1031 1032 1033 1034 1035 1043 1083 1133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,641 по 20,660 из 30592
  1. Вверх #20641
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Так он что был ещё этот Стяпан и больной на голову?
    капитан,судя по дурацкому Акту вопросительный знак в твоем предложении не нужен.

2. Вверх #20642
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Не хотят как-то наши нацики рассказывать не о херойстве Стяпана , нет о том как он хотел от Гитлера получить в своё правление Украину и делать её независимой и демократической. А может быть просто сами не знают, а щёки надувают и делают при этом важный вид, что как буд-то владеют страшной тайной про всё это
    У розмові щодо геройства, коротка у Вас пам'ять, шановний... Я ж Вас просив привести приклади особистого геройства Леніна-Сталіна... Ну, наприклад, як Брежнєв, замінив кулеметника на передовій... Так Ви ж уникли цього питання??

3. Вверх #20643
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    У розмові щодо геройства, коротка у Вас пам'ять, шановний... Я ж Вас просив привести приклади особистого геройства Леніна-Сталіна... Ну, наприклад, як Брежнєв, замінив кулеметника на передовій... Так Ви ж уникли цього питання??
    Я же вам отвечал, что Ленину не присваивали звания Героя СССР, А Стали всё-таки был руководителем государства победившего фашизм, Брежнев отметился заездом на Малую Землю. Вот интересно какие есть победы у Стяпана. На это вы так и не ответили. Теперь ещё и замалчиваете как он хотел у Гитлера получить Украину на кормление

4. Вверх #20644
    Бываалый, а это ниче что тема про Бандеру ?...про его Херойское звание.

5. Вверх #20645
    User banned Аватар для Че Бурашка
    простая экскурсия в Вики даст тебе понятие о том, за что Сталин получил Звезду Героя. не "сам себе присвоил", а - получил.
    вопросов про происхождение водки на фотографии, как я понимаю, нет?

6. Вверх #20646
    Не покидает форум Аватар для bobbob
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Если Вы не доверяете комуняцким сайтам - почему я должен доверять бандеровским?

Кастрированная резолюции - это называется "материалы конференции"? Ну-ну...
    И так начнем:
    Совсем не имеет значения сколько там пунктов пропущено.Приведенных вполне достаточно что бы сравнить вот ЭТО:
    К жидам относиться так же, как и к полякам и цыганам: истреблять беспощадно и никого не жалеть… Беречь врачей, фармацевтов, химиков, медсестер, удерживать их под охраной в полевых госпиталях… После окончания работы без оглашения ликвидировать.
    с текстом резолюции.
    Даже последнему идиоту понятно что ЭТО не из той оперы.ЭТО звучит в форме приказа или инструкции. Конференции ОУН никаких приказов,директив и инструктивных документов не выпускали.Это КОНФЕРЕНЦИЯ а не штаб УПА или Провод ОУН.
    Привести первоисточник этого бояна задача не моя а того кто ЭТО запостил.
    Теперь к этому:http://vkpb.narod.ru/archiv/2007/101272007/2.htm
    Как я уже говорил, это вот полнейшая ерунда.Это мог писать либо полный профан и идиот,либо человек считающий таковыми своих потенциальных читателей(это в равной степени может относиться и к товарищу эту ссылку приводившему).
    Я не поленюсь и приведу наиболее "выдающиеся" фразы из этой,без преувеличения, помойной писюльки.
    ... фашисты, для нанесения поражения партизанскому движению, опираясь на Организацию украинских националистов (ОУН), осенью 1942 г . начали создавать вооружённые формирования из местного населения, в первую очередь из политически малограмотных и обманутых националистической пропагандой жителей Западной Украины. Эти формирования в дальнейшем получили названия Украинской повстанческой армии (УПА), политическое руководство которой осуществляла ОУН.
    Не больше,не меньше...
    Вожди и руководители ОУН – Ст. Бандера, А. Мельник, Р. Шухевич и др. были на содержании у гестапо, платными агентами и сотрудниками абвера. Так, Ст. Бандера и Р. Шухевич прошли обучение в фашистской Италии в спецшколе разведчиков
    Непонятно только почему "сотрудникам Абвера" платила Гестапо?
    И в какой итальянской "спецшколе разведчиков" и интересно когда они учились.
    А. Мельник, активный сотрудник абвера под кличкой «Консул-1», который ежегодно на свою антисоветскую деятельность получал от немецкого правительства 2-2,5 млн. марок в год.
    Забавная циферка,если учесть что на все программы,по всем направлениям работы с иностранными организациями,немцами выделялось 200 тыс. марок в год.
    По заданию шефа абвера Канариса, бандеровцы формируют батальон СС «Нахтигаль». Из бандеровцев, мельниковцев, петлюровцев и гетманцев был сформирован батальон СС «Роланд»
    Даже не стану комментировать...Полный бред.
    30 июня 1941 г . батальон «Нахтигаль» в обозе гитлеровских частей врывается во Львов
    Понравилось "в обозе" и "врывается". Это как?
    ...пьяные нахтигалевцы грабили, сжигали, убивали, резали, насиловали жителей Львова. Их жертвами стали почти три тысячи поляков и евреев: врачей, инженеров, юристов, работников науки и культуры, учёных
    Стопроцентный боян. И конечно же "пьяные"...
    И из концлагеря Бандера осуществлял политическое руководство ОУН-УПА. В сентябре 1944 г . Бандера, Стецько и 300 их сообщников были освобождены фашистами…
    Понятное дело,что из концлагеря осуществлять политическое руководство самый оптимальный вариант. А из лагеря выпустили 100 человек.Остальные не вынесли "привилегированного" положения.
    Осенью 1941 г . батальоны «Нахтигаль» и «Роланд» были сняты с фронта и переформированы в «шуцманшафтбатальон-201» (полицейский батальон), который был направлен для осуществления карательных операций против белорусских партизан. Возглавлял отряд Р. Шухевич. И в Белоруссии бандеровские головорезы вели кровавые расправы с мирным населением, стёрли с лица земли белорусскую деревню Хатынь… За свою верную службу фашистской Германии и расправы с жителями Белоруссии Р. Шухевич и Е. Побигущий (командир «Роланда» от ОУН, один из офицеров будущей дивизии СС «Галичина») были награждены гитлеровцами Железными крестами.
    Ну про Хатынь и про Кресты наверное все знают.
    Бандеровцами также была создана Украинская вспомогательная полиция, которая верой и правдой служила фашистам. Так, в Бабьем Яру из 1500 карателей 1200 были украинские полицаи и только 300 немцев.
    Это конечно сильный ход...
    Созданием УПА руководили опытные офицеры фашистского абвера, а на руководящие посты были поставлены подготовленные в диверсионно-разведывательных школах гитлеровской Германии ОУНовцы, а также немецкие офицеры. Даже организационная структура УПА была похожей на систему построения фашистских штурмовых отрядов, созданных в своё время Гиммлером. Только воинские звания остались от бандеровских формирований.
    Вот оно как?
    Ну думаю этого достаточно,не буду вас больше утомлять этим коммуняцким идиотизмом.
    Так как Леха,этому сайту можно доверять?
    Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.

7. Вверх #20647
    Не покидает форум Аватар для bobbob
    Кэп,а как там продвигаются дела с поиском легендарного "Життеопису" Я.Стецько? Я жду,Вы обещали.Посоветуйтесь с Алкой,он в этом деле поднаторел-год уже ищет...
    Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.

8. Вверх #20648
    Цитата Сообщение от bobbob Посмотреть сообщение
    Кэп,а как там продвигаются дела с поиском легендарного "Життеопису" Я.Стецько? Я жду,Вы обещали.Посоветуйтесь с Алкой,он в этом деле поднаторел-год уже ищет...
    Да их задача не в этом... Вылил помои, а ты доказывай, что дочери нет...

9. Вверх #20649
    И так начнем:
    Совсем не имеет значения сколько там пунктов пропущено.Приведенных вполне достаточно что бы сравнить вот ЭТО:

с текстом резолюции.
    Даже последнему идиоту понятно что ЭТО не из той оперы.ЭТО звучит в форме приказа или инструкции. Конференции ОУН никаких приказов,директив и инструктивных документов не выпускали.Это КОНФЕРЕНЦИЯ а не штаб УПА или Провод ОУН.
    Привести первоисточник этого бояна задача не моя а того кто ЭТО запостил.
    Теперь к этому:http://vkpb.narod.ru/archiv/2007/101272007/2.htm
    Как я уже говорил, это вот полнейшая ерунда.Это мог писать либо полный профан и идиот,либо человек считающий таковыми своих потенциальных читателей(это в равной степени может относиться и к товарищу эту ссылку приводившему).
    Я не поленюсь и приведу наиболее "выдающиеся" фразы из этой,без преувеличения, помойной писюльки.

Не больше,не меньше...

Непонятно только почему "сотрудникам Абвера" платила Гестапо?
    И в какой итальянской "спецшколе разведчиков" и интересно когда они учились.

Забавная циферка,если учесть что на все программы,по всем направлениям работы с иностранными организациями,немцами выделялось 200 тыс. марок в год.

Даже не стану комментировать...Полный бред.

Понравилось "в обозе" и "врывается". Это как?

Стопроцентный боян. И конечно же "пьяные"...

Понятное дело,что из концлагеря осуществлять политическое руководство самый оптимальный вариант. А из лагеря выпустили 100 человек.Остальные не вынесли "привилегированного" положения.

Ну про Хатынь и про Кресты наверное все знают.

Это конечно сильный ход...

Вот оно как?
    Ну думаю этого достаточно,не буду вас больше утомлять этим коммуняцким идиотизмом.
    Так как Леха,этому сайту можно доверять?
    боббоб,зачем так много букавок ,вы просто ответьте на несложные вопросы
    Стэцко с балкона визжал "Слава Гитлярове!" или нет ?
    Шухевич полтора года бегал вприпрыжку за своим немецким начальником или нет ?

если да то это немецкие холуи
    если нет ...гм...этож извернуться надо чтобы сказать нет......

Совсем не имеет значения сколько там пунктов пропущено.
    а мне кажется что важно...а вдруг там написано что "мы пидоры из ОУН живем половой жизнью с Геббельсом ?"...и этот факт тупо скрывается...нет уж если весь документ так весь...
    Последний раз редактировалось ALKA; 24.08.2010 в 15:23.

10. Вверх #20650
    Живёт на форуме Аватар для Kolya_B
    Да их задача не в этом... Вылил помои, а ты доказывай, что дочери нет...
    Что за манера стрелки переводить. Вы этих вонючих ублюдков в ранг героев возводите (т.е. помои выливаете) и после этого что то еще и хотите от других? Много не будет?
    Правда победит, но необходимо ей решительно помогать.

11. Вверх #20651
    Совсем не имеет значения сколько там пунктов пропущено.
    я хренею.
    боббоб, ты ..., ...... и законченный .......
    и совсем не важно, что я там пропустил.

12. Вверх #20652
    Цитата Сообщение от Kolya_B Посмотреть сообщение
    Вы этих вонючих ублюдков в ранг героев возводите (т.е. помои выливаете) и после этого что то еще и хотите от других??
    Я никого никуда не возводил.
    Всё остальное - от лукавого и политиков...
    А истина - только у Бога...
    Люди же жили и творили, каждый своё, не спрашивая, нравиться ли это оппонентам...

13. Вверх #20653
    продолжу:...а Бог только у Тебя.

14. Вверх #20654
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    я хренею...
    Продолжай в том же духе, это обнадеживает и освежит дискуссию...

15. Вверх #20655
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Люди же жили и творили, каждый своё, ...
    Некоторые из них жгли печи в концлагерях, некоторые находили удовольствие в пытках и убийствах, "не спрашивая, нравиться ли это оппонентам", а некоторые их оправдывают, некоторые возвеличивают, некоторые придают им ореол мученичества - "каждому своё"....

16. Вверх #20656
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Шото дуются и дуются ньюбандеровцы! А на самом деле кусок земли Украине чисто дал Сталин (раздерибаня с Гитлером),второй кусок земли дал чисто по дури Хрущёв, независимость в 1991 году чисто подарил Горбачёв (просрав другое государство) и во всём этом бандеро причастен как блохи сучки ( что летала в космос) к освоению космического пространства.
    Неблагодарные товарисчи однако

17. Вверх #20657
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    Шото дуются и дуются ньюбандеровцы! А на самом деле кусок земли Украине чисто дал Сталин (раздерибаня с Гитлером),второй кусок земли дал чисто по дури Хрущёв, независимость в 1991 году чисто подарил Горбачёв (просрав другое государство) и во всём этом бандеро причастен как блохи сучки ( что летала в космос) к освоению космического пространства.
    Неблагодарные товарисчи однако
    Каков поп, таков и приход...

18. Вверх #20658
    Постоялец форума Аватар для Альтер-Эго
    Цитата Сообщение от Наташа_Т Посмотреть сообщение
    Некоторые из них жгли печи в концлагерях, некоторые находили удовольствие в пытках и убийствах, "не спрашивая, нравиться ли это оппонентам", а некоторые их оправдывают, некоторые возвеличивают, некоторые придают им ореол мученичества - "каждому своё"....
    Ну и где же доказательства, если вы с ними до сих пор не в Гааге, а?

19. Вверх #20659
    Я пока ищу, а ты нашёл информацию о том как Стяпан хотел сделать с помощью Гмитлера независимую Украину? Оне же я так думаю с немцами сотрудничал не за просто так. Он шо думал, что Гитлер ему отдаст управление страной за просто так?

20. Вверх #20660
    [QUOTE=Bivaliu;14103646]Я никого никуда не возводил.
    Люди же жили и творили, каждый своё, не спрашивая, нравиться ли это оппонентам...[/QUOTE]

Тогда какие притензи к Сталину и НКВД?

Ответить в теме
Страница 1033 из 1530 ПерваяПервая ... 33 533 933 983 1023 1031 1032 1033 1034 1035 1043 1083 1133 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права