Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Ответить в теме
Страница 1033 из 3330 ПерваяПервая ... 33 533 933 983 1023 1031 1032 1033 1034 1035 1043 1083 1133 1533 2033 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,641 по 20,660 из 66582
  1. Вверх #20641
    Японамать

С новым годом, красавицы!

Моим мужчинам не нравится крем дипломат - он им жирный. В прошлый раз думала случайность, но вчера подтвердилось - эклеры с ним они не едят (((( Буду теперь только заварной делать.

Я отошла только к вечеру и то, после многочасовой прогулки у моря и потом непродолжительного сна на диване.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

2. Вверх #20642
    Японамать

Цитата Сообщение от СтасюлЯ Посмотреть сообщение
    А кто знает, до какого числа новогодняя подсветка в городе будет. До старого НГ достоит?
    Гости хотят приехать, жаль, если красоту эту разберут.
    Думаю, до старого НГ

3. Вверх #20643
    Знатная приколистка
    Девули, с Новым Годом!
    Ночная Кыця приятно удивила, мурмурмурррр, это просто праздник какой-то..... Так тепло стало после её слов....

Мы встречали НГ у любимого дома. Была его родственница, они с ней накрыли стол, готовили простые блюда: куриные битки с пюре, оливье, крабовый, шубу, колбасная-сырная нарезка, йогуртовый домашний тортик.
    Я сделала и принесла паштет из куриной печени, принесла пару баночек закруток: огурцы с кетчупом, маринованные сливы, баклажанную икру.
    И стол получился очень насыщенный, душевный и вкусный!
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

4. Вверх #20644
    Ягода Маринка

Доброе утро!

"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

5. Вверх #20645
    Злобная маман
    Цитата Сообщение от Хаки Посмотреть сообщение
    С новым годом, красавицы!

Моим мужчинам не нравится крем дипломат - он им жирный. В прошлый раз думала случайность, но вчера подтвердилось - эклеры с ним они не едят (((( Буду теперь только заварной делать.

Я отошла только к вечеру и то, после многочасовой прогулки у моря и потом непродолжительного сна на диване.
    Ань, он мне в эклерах тоже жирноват, я стараюсь по минимуму добавлять сливок и масла, а вот в наполеон он вкусно, не так жирно)
    Да и если не нравится, зачем кормить жирным кремом)) и так хватает полезностей в повседневном питании....мое мнение

п.с. Посмеялась с кошатинки твоей в ФБ, собак носящихся за своим хвостом видела, котов нет)))

Доброе утро!!!
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

6. Вверх #20646
    Постоялец форума Аватар для Косметика Израиль
    Всем утра доброго и с Новым годом (кого не видела еще) Отзавтраала кофе и круассан от Оли ( хотя есть Медовик собственного производства с черносливом и орехами). Еды полно, еще много того,что и не начинали даже))) зачем готовить столько...
    Сегодня вылазка на Морвокзал с дитём на новогоднее представление. Кто был, рассказываете, как пошло?

7. Вверх #20647
    Японамать

Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    Ань, он мне в эклерах тоже жирноват, я стараюсь по минимуму добавлять сливок и масла, а вот в наполеон он вкусно, не так жирно)
    Да и если не нравится, зачем кормить жирным кремом)) и так хватает полезностей в повседневном питании....мое мнение

п.с. Посмеялась с кошатинки твоей в ФБ, собак носящихся за своим хвостом видела, котов нет)))

Доброе утро!!!
    Так мне ж он нравится! Хотела, чтобы и им нравился!
    И самый прикол в том, что я часть эклеров отдала друзьям, часть маме завезла, оставила столько, сколько я смогу съесть за 2 дня, раз уж онине едят. Утром промыпаюсь сегоня, думаю, выпью кофе, доем эклеры. А их уже нет! Муж на завтрак все утоптал ))))

Утром съездил уже на НП и получил мою посылку. Заказала себе на юникло свитшот, тунику и шелковые штаны, а мужу свитер 100% шерсть. И на удивление все просто отлично подошло! Я довольна! ))))
    Подожду бОльших скидок и куплю еще пуховик себе ))

8. Вверх #20648
    Не покидает форум Аватар для Enza
    Доброе утро!

с Наступившим!

Я уже на работе....
    ем свой Рыжик.
    Приготовила еще итальянский ореховый - вообще не мой торт(. все получилось, проблем с ним никаких.. но.. вообще не мое.
    Я конечно догадывалась ,что мне не понравятся ореховые коржи и взбитые сливки ,но не думала что настолько.Но зато попробовала. Готовить больше не буду)
    Вот рыжик я люблю)

Слава богу хватило мозгов не готовить много. Почти все сЪели)
    Хочется чего-то горячего. Салаты из холодильника реально достали) На Рождество буду готовить только ту еду, которую едят теплой))
    Мое Счастье - 23.08.2008

9. Вверх #20649
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Доброе утро.
    В меню на сегодня молоко. Молочница утрешнее привезла. Ничего больше не хочу. Уговариваю маму прийти и забрать часть еды.

10. Вверх #20650
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Косметика Израиль Посмотреть сообщение
    Всем утра доброго и с Новым годом (кого не видела еще) Отзавтраала кофе и круассан от Оли ( хотя есть Медовик собственного производства с черносливом и орехами). Еды полно, еще много того,что и не начинали даже))) зачем готовить столько...
    Сегодня вылазка на Морвокзал с дитём на новогоднее представление. Кто был, рассказываете, как пошло?
    Мы водили деток, они не очень привычны к подобным мероприятиям, поэтому сначала сидели с какими-то безучастными мордахами (я аж испугалась), потом втянулись, на мордостях эмоции появились. Потом спросили их, как им: сказали, что понравилось!
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

11. Вверх #20651
    Дом советов
    Доброе утро, т е день, с Новым годом...всех счастья и добра..у меня такой торт.. наполеон. красота, в этом году никакой обжираловки салатов нет!! был один офощной. нарезка только и утка с яблоками.... красота-. вчера вообще суши ели, хорошо в гостях)))) сегодня в ресторан у сына ДР... ляпота.
    Изображения
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

12. Вверх #20652
    Злобная маман
    Цитата Сообщение от Хаки Посмотреть сообщение
    Так мне ж он нравится! Хотела, чтобы и им нравился!
    И самый прикол в том, что я часть эклеров отдала друзьям, часть маме завезла, оставила столько, сколько я смогу съесть за 2 дня, раз уж онине едят. Утром промыпаюсь сегоня, думаю, выпью кофе, доем эклеры. А их уже нет! Муж на завтрак все утоптал ))))

Утром съездил уже на НП и получил мою посылку. Заказала себе на юникло свитшот, тунику и шелковые штаны, а мужу свитер 100% шерсть. И на удивление все просто отлично подошло! Я довольна! ))))
    Подожду бОльших скидок и куплю еще пуховик себе ))

Как говорится, на безрыбье и рак рыба)) ты не оставила выбора мужчинам своим, вот и поплатилась)) но, стройней будешь!

Ань, ссылку можно на то что купила? Понимаю шо недешево, раз ты скидок ждешь, но хоть гляну порадуюсь за тебя
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

13. Вверх #20653
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Nikole Посмотреть сообщение
    Доброе утро девочки!
    Всех с новым годом

Амя утром очень люблю Оливье
    А вечером его не хочу почему то
    а я утром люблю фужер шампанского и бутик с семгой, принесенные мужем прямо в прстель. Но не в этот раз, к сожалению. Поэтому были доедалки у друзей, где отмечали НГ. Снова досидели до позднего вечера, короче праздник затянулся почти на сутки))
    Сегодня - строго молокочай!))

Всем здрасссте!

У меня вот такой цветочек дома расцвел к НГ
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

14. Вверх #20654
    Цветоман форума
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

15. Вверх #20655
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Как говорится, на безрыбье и рак рыба)) ты не оставила выбора мужчинам своим, вот и поплатилась)) но, стройней будешь!

Ань, ссылку можно на то что купила? Понимаю шо недешево, раз ты скидок ждешь, но хоть гляну порадуюсь за тебя
    Не соглашусь. У меня просто муж уже много раз вроде как не ест какой-то тортик после ухода гостей. Мне становится обидно и я начинаю его потихоньку уминать, жертвуя хвигурой))) Аж когда через несколько дней остается небольшой кусочек, на него вдруг находит "просветление": "Как вкусно, а что это уже все???" То ли до мужиков многих медленно доходит пока распробуют, то ли действительно постоявший и пропитавшийся торт вкуснее? Или после обильной еды сладкое воспринимается иначе?
    Может рассказывала уже? Как-то в юности встречали НГ небольшой молодежной компанией в складчину. Я вопреки пожеланиям предложила принести песочный торт с вишней и безе. Он очень красиво и эффектно послойно смотрится именно зимой. В результате "аудитория" под утро восприняла это произведение, как высококласное лечение от ранее принятого на душу населения спиртного. Особенно вишню. И от торта до утра даже кусочка не осталось.

16. Вверх #20656
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    Девочки, дорогие, поздравляю вас с наступившим Новым годом, желаю вам и вашим семьям всего самого-самого наилучшего!
    Дома у меня лазарет, гоняюсь за кошкой лечить (перед НГ котя заболела),доча ооже выдала, перечитывать и подробненько отписываться какие вы замечательные буду позже как соберу мозг и нервы
    Люблю, виртуально обнимаю, цем!
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

17. Вверх #20657
    Японамать

Вот такой свитшот купила
    Вот такую тунику
    Штанов уже нет тех, что я взяла.

18. Вверх #20658
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Всем новогодние приветы!

Я, как пионЭр, наготовила оливье (с телятиной), шубу, холодец (!!!) (спасибо мульте за это счастье), вместо торта был шоколадный тирамису (верней мусс из сливок, черного шоколада и маскарпоне + савоярди и мороженая вишня) - только сегодня его "распечатали".
    На НГ мы были еще в пути, потом полчаса стояли на балконе и любовались салютами над городом, а потом быстро накрыли бутиково-закусочный стол, попили шампанского (отличное Крикова экстра-брют из пино нуара, берите!)
    Утром таки сварили пюре, поели бифстроганова, а вот до утки все еще не добрались.
    )))))))))))))))))
    И даже не знаю, когда сподобимся
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

19. Вверх #20659
    Постоялец форума Аватар для Ксана69
    Хорошего вечера всем!)))
    Я прям мечтала о горячем)))
    Лапшички домашней и бифстроганов....ммммм
    У меня какой-то рыбный НГ
    Рыба фаршированная, семга, шуба, только оливье с телятиной и бульон остался нее))
    Сегодня пришла старшенькая с суши.....ааааааа. ....ну не до такой же степени ))))
    Папа, конечно, в доме хозяин, но мама - хозяин папы!

20. Вверх #20660
    Живёт на форуме Аватар для доберИрма
    А меня этот гусь из Метро просто вывел из себя((, не берите его! С 11 до пол 4-го в духовке сидел и все не то как надо, твердый как дуб((. Расстроилась короче((.Спасла ситуацию самса, получилась то что надо!!!! Старший внук 3-х летний с удовольствием покушал, а младшая 1 год и 1 мес та все ест, может и хлеб засохший покушать)), вот реально с ней проблем нет!)), главное чтобы покушать ей что -нибудь было))). Дочка с зятем уезжают на неделю в Египет 7-го января, малышня остается на нас, бабушек, весело нам будет)). И что интересно, старшего та бабушка тоже не очень хочет брать к себе, характер у него конечно не приведи господи, а младшую всегда пожалуйста)). Но ничего, справимся, лишь бы малыши здоровые были!

Ответить в теме
Страница 1033 из 3330 ПерваяПервая ... 33 533 933 983 1023 1031 1032 1033 1034 1035 1043 1083 1133 1533 2033 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права