Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 1033 из 1258 ПерваяПервая ... 33 533 933 983 1023 1031 1032 1033 1034 1035 1043 1083 1133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,641 по 20,660 из 25160
  1. Вверх #20641
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL
    Цитата Сообщение от iwka Посмотреть сообщение
    ну исходя из одной французской книжки ,то всё верно,коль ребёнок не в крови,можно плачь и проигнорить,это буквально на первых страницах книги написано было.Так что может мама книжку умную прочла))
    ага раньше еще любили и Спока почитать, там тоже не забалуешь

2. Вверх #20642
    Постоялец форума Аватар для Аркадишна
    ну исходя из одной французской книжки ,то всё верно,коль ребёнок не в крови,можно плачь и проигнорить,это буквально на первых страницах книги написано было.Так что может мама книжку умную прочла))
    если у мамы нет мозгов, то умная книжка тут не при чем. Или вы предлагаете все книги по воспитанию детей в топку кинуть, потому что там(ой-ой-ой) рекомендуют детям режим налаживать?
    Короче, я возмущена.
    Встречать меня вообще-то наудачу *)

3. Вверх #20643
    Частый гость Аватар для Жека4ка
    Цитата Сообщение от sana-ok Посмотреть сообщение
    Ну знакомая , не хочу никого обидеть, не очень умная, мягко говоря.
    Знаю тоже одну . Первые месяцы малого с груди не снимала, реально сутками валялись в одной кровати с сиськой. Потом ей надоело и она решила отучать. Так вот ребёнок тоже орал до хрипоты, а она ждала , когда он успокоится. Этот этап воспитания прошли. Потом она его приучала спать в отдельной комнате, выключала свет, закрывала дверь и ребёнок тупо засыпал орущий на полу под дверью. А она ещё и матрасик ему подстилала, чтобы ему мягче было. Результат, дитю сейчас шестой год, агрессивный, проблемы с речью. Перевела его в спец садик.
    Так что , не все так просто тоже проходит, даже если ребёнок и привык и успокоился на каком то этапе. Разумность должна присутствовать.
    Цитата Сообщение от valentina_t Посмотреть сообщение
    Да, девочки! Дай Бог чтоб у каждой это молоко было, а потом уже каждая для себя решает как кормить и когда.
    и ещё.... Моя знакомая тоже в своё время решила не напрягаться с ночными кормёшками (ИВ) и в месяц, когда ребенок просыпался и плакал выходила на балкон и ждала час-два-три, пока она успокоется и уснет. Не знаю сколько длилось это. Ребенок таки привык и не тревожил мамашку. Но сейчас задумавшись, я бы наверное не смогла так...
    Простите меня за мой французский ламы но это пи*дец! Как можно с таким подходом относиться к своему ребёнку. Зачем тогда они вообще их рожали. Считаю что это эгоизм в полной мере. И бедные дети у таких горе мамаш.
    Чем кормить, как и сколько решать мы будем наверно по факту. Зависит от кллличесьва молочка и требованию наших зайцев!) режим это хорошо, но наверно я не смогу вот так молча уйти в другую комнату пока там этот маленький комочек разрывается. Все наладиться само собой. Когда будет понятно что и как)

4. Вверх #20644
    Постоялец форума Аватар для ИзБаЛоВаНа
    Грудь ребёнок просит в первый месяц из за того что ему еще тут страшно,а прижавшись к груди -чувствует мамино тепло,сердцебиение и ему так спокойней и уверенней становится,но можно и на балкон выйти,пусть с рождения будет самостоятельным,нефиг сиську в рот пихать,ишь ты,чего удумал.
    А чего папа в другой комнате должен спать?
    Вы невнимательны, я не сказала что первый месяц не нужно давать грудь по требованию (это все же период налаживания этого самого кормления), я говорила про режим который в моем понимании должен быть и начинать его можно с ночи в 6 недель и постепенно создавать его и на весь день.
    А Вы меня уже тапками закидали из-за невнимательности и несогласия со мной.
    Последний раз редактировалось ИзБаЛоВаНа; 12.12.2015 в 12:12.
    [MOD]

5. Вверх #20645
    А чего папа в другой комнате должен спать?
    А папы очень часто отселяются в другую комнату потому что им на работу вставать, они не высыпаются, не воспринимают ребенка в своей кровати или у кого там еще какие неудобства?
    SonyaL, я считаю что раздельный от мужа сон это гибель семьи и походы на лево. Минимальный контакт с мужем ночью обязан быть. Но это лично мое. Если у вас так устраивает - замечательно)
    [MOD]

6. Вверх #20646
    Не покидает форум Аватар для iwka
    Цитата Сообщение от Аркадишна Посмотреть сообщение
    если у мамы нет мозгов, то умная книжка тут не при чем. Или вы предлагаете все книги по воспитанию детей в топку кинуть, потому что там(ой-ой-ой) рекомендуют детям режим налаживать?
    Короче, я возмущена.
    Стоп,в книге написано,что если ребёнку не угрожает смертельная опасность,то можно на плачь не реагировать,я не поленюсь сейчас выдерну эту цитату из инете,жаль книга на другой квартире,не могу прям сейчас заскринить сюда. Так что зачем в топку,вон мамы следуют советам))
    Избалована,вы ж сами пишите"совать сиську".

7. Вверх #20647

Короче, я возмущена.
    Согласна! Проблема не в книжках, а в головах. Есть и другие книжки, где все по требованию, главное ребёнок.....на папу забили, ну все в таком духе.
    Начитаться можно чего угодно, но вот найти золотую середину сложнее. И главное, что она для каждого своя. Вот в этом деле, главное без крайностей! И будет все хокейно)))))
    Я в своё время тоже много книг читала, разных. На семенарах была , по кормлению, воспитанию. И из всего вывела для себя свой подход ко всему. И никому не навязываю, поступаю как считаю нужным.
    В дом, где смеются, приходит счастье.
    Александр 06.04.2011
    Анна 23.02.2016

8. Вверх #20648
    Стоп,в книге написано,что если ребёнку не угрожает смертельная опасность,то можно на плачь не реагировать,я не поленюсь сейчас выдерну эту цитату из инете,жаль книга на другой квартире,не могу прям сейчас заскринить сюда. Так что зачем в топку,вон мамы следуют советам))
    Избалована,вы ж сами пишите"совать сиську".
    так я повторюсь - если у мамы нет мозгов- виновата книжка?

9. Вверх #20649
    Согласна! Проблема не в книжках, а в головах. Есть и другие книжки, где все по требованию, главное ребёнок.....на папу забили, ну все в таком духе.
    Начитаться можно чего угодно, но вот найти золотую середину сложнее. И главное, что она для каждого своя. Вот в этом деле, главное без крайностей! И будет все хокейно)))))
    Я в своё время тоже много книг читала, разных. На семенарах была , по кормлению, воспитанию. И из всего вывела для себя свой подход ко всему. И никому не навязываю, поступаю как считаю нужным.
    вот! Полностью с тобой согласна! Надо искать золотую середину, чтоб и себя нормально чувствовать и детёныша не ущемлять! Я вот все пока к литературе для общего развития приступить не могу, но хотя бы мнения, пусть они и не правильные, почитать надо, чтоб иметь представление как бывает. Сделать выводы и пробовать применять на практике, то, что считаешь целесообразным. А то блин в книжке написано не подходить - все, под страхом смерти не подходить. Ну бред же.

10. Вверх #20650
    Цитата Сообщение от ИзБаЛоВаНа Посмотреть сообщение
    А папы очень часто отселяются в другую комнату потому что им на работу вставать, они не высыпаются, не воспринимают ребенка в своей кровати или у кого там еще какие неудобства?
    ну дык папа сам так решает?
    так я повторюсь - если у мамы нет мозгов- виновата книжка?
    книжка не художественная,а так сказать руководство к действию,мама прочла и думает,раз книжка по психологии и воспитанию, то надо выполнять.
    Последний раз редактировалось iwka; 12.12.2015 в 13:12.

11. Вверх #20651
    Единственная Аватар для Щастье
    Тоже считаю, что пример ссср не самый удачный. Но, по требованию тоже разное бывает.
    Прикладывать каждые пол часа (условно) считаю необходимым, пока не наладится лактация. Потом нужно налаживать режим хоть какой-то, 2-2.5-3 часа. Ну опять же, может кому то и подходит целый день валяться с ребёнком в кровати с сиськой во рту, для меня это не вариант! Тем более, когда это не первый ребёнок. Повторюсь, я за режим)))))))))
    Я тоже за режим. Но первый месяц полтора было лежбище тюленя в виде меня))). С малой в обнимку. Я думала, что это навсегда, потому что со старшим такого не было. Хотя он и сейчас в свои 8 лет аппетитом не отличается.
    PRO TEMPORE

12. Вверх #20652
    Частый гость Аватар для Жека4ка
    вот! Полностью с тобой согласна! Надо искать золотую середину, чтоб и себя нормально чувствовать и детёныша не ущемлять! Я вот все пока к литературе для общего развития приступить не могу, но хотя бы мнения, пусть они и не правильные, почитать надо, чтоб иметь представление как бывает. Сделать выводы и пробовать применять на практике, то, что считаешь целесообразным. А то блин в книжке написано не подходить - все, под страхом смерти не подходить. Ну бред же.
    Наши мамы и бабушки Ниче вообще не Читали и выросли целые поколения!) и мужей не выгоняли и по 5 детей имели и все зашибись. Я думаю это все у нас есть в крови. Все эти понятия и понимания. Просто они крепко спят в нас. Надо будить. Скажу так я не читаю ничего!!! ( как то проснулась ночью лежу и думаю о Боги я ничего не знаю и ничего не читаю и ничего не смотрю для ребёнка- я ужасная мать ахаха) а потом думаю что буду разбираться по мере появления проблем. Ну не могу я предвидеть на бушующее с чем я столкнусь. Какие трудности нас ждут с крошкой. Поэтому на месте разберёмся. Папу никуда выгонять не хочу и не буду. Потому что он наша семья. И пусть тоже не высыпается и принимает участие))) хи хихи)))) все эти писатели такие все умные) но нам МАМАМ виднее что и как) и мы будем сами чувствовать что надо нашим деткам мужьям и нам самим) так что как тут много мы спорим и по покражу лекарств и по поводу ГВ и по поводу воспитания у всех у нас разный взгляд на эти вещи) но все мы супер мамы для наших детей)

13. Вверх #20653
    ну дык папа сам так решает?
    Его обычно никто не спрашивает))))
    [MOD]

14. Вверх #20654
    Посетитель Аватар для Медвежоночек
    Так и есть, у каждого по-разному, надо смотреть по ситуации. Но все мы, мамочки, любим своих крошек, и стараемся для них сделать все.

Но и за себя тоже забывать не стоит. Даже на курсах говорили, что нужно не забывать следить за собой и уделять внимание мужу, старшему ребенку.

Опять таки, пример, подруга малою кормила не по графику, а по требованию. Итог, в год и месяц малая каждый час-полтора требовала сиську. У нее до полтора года(пока не отлучила) ночи небыло вообще!!! При том что после полугода ребеночек должен уже с 12 ночи до 5-6 утра спать. Так что тут у кого как. При этом ни папа, ни сосочки/бутылочки не помагали. В этом случае думаю надо было таки по режиму стараться, а то малая выкупила что можно орать и мама тут же сисю даст,вот и получила.
    П.С. молока у нее хватало, деть просто хотел держать сиську во рту, 2 раза послсет и все. И так каждый час...жесть(((
    02.05.2005 Ксюнечка
    29.01.2016 Полиночка

15. Вверх #20655
    SonyaL, я считаю что раздельный от мужа сон это гибель семьи и походы на лево. Минимальный контакт с мужем ночью обязан быть. Но это лично мое. Если у вас так устраивает - замечательно)
    Если у него останутся силы и время "на лево", я буду им гордиться!!!

Муж и жена пришли на приём, который раз в году устраивает фирма мужа.
    Он показывает ей своих знакомых:
    - Это сэр Баркер, это его жена, это его любовница... Это сэр Джеймс. Это его жена, это его любовница.
    Это сэр Вилсон, это его жена, это его любовница… А вон та рыженькая – это моя любовница.
    - Хм, наша лучше! – гордо замечает жена.

16. Вверх #20656
    Его обычно никто не спрашивает))))
    ну если папа живет по принципу" моё дело маленькое, я заделал и всё, а нет еще гордо перед друзьями хвастать отцовсвом "то это и убегания в лругие комнаты, и походы на лево.

17. Вверх #20657
    Цитата Сообщение от Жека4ка Посмотреть сообщение
    Наши мамы и бабушки Ниче вообще не Читали и выросли целые поколения!) и мужей не выгоняли и по 5 детей имели и все зашибись. Я думаю это все у нас есть в крови. Все эти понятия и понимания. Просто они крепко спят в нас. Надо будить. Скажу так я не читаю ничего!!! ( как то проснулась ночью лежу и думаю о Боги я ничего не знаю и ничего не читаю и ничего не смотрю для ребёнка- я ужасная мать ахаха) а потом думаю что буду разбираться по мере появления проблем. Ну не могу я предвидеть на бушующее с чем я столкнусь. Какие трудности нас ждут с крошкой. Поэтому на месте разберёмся. Папу никуда выгонять не хочу и не буду. Потому что он наша семья. И пусть тоже не высыпается и принимает участие))) хи хихи)))) все эти писатели такие все умные) но нам МАМАМ виднее что и как) и мы будем сами чувствовать что надо нашим деткам мужьям и нам самим) так что как тут много мы спорим и по покражу лекарств и по поводу ГВ и по поводу воспитания у всех у нас разный взгляд на эти вещи) но все мы супер мамы для наших детей)
    РАньше семьи были большие и девочки просто видели, помогали и знали как ухаживать за детками
    Это не один ребенок в 25-30-40 лет....

18. Вверх #20658
    ну если папа живет по принципу" моё дело маленькое, я заделал и всё, а нет еще гордо перед друзьями хвастать отцовсвом "то это и убегания в лругие комнаты, и походы на лево.
    Это Вы не мне об*ясняйте (где твердый знак?!), я своего не выгоню)) У меня совершенно другой мужчина слава богу)
    [MOD]

19. Вверх #20659
    А за " раньше " так тогда многое было подругому.И детки не быои такмми капризными от рождения.И болячек мноних не знали.И беременности протикали в лругом русле, а не то шейку удлинить всю беременность не могут, а как рожать, так её открыть не могут.
    То время можно только вспоминать.

20. Вверх #20660
    Это Вы не мне об*ясняйте (где твердый знак?!), я своего не выгоню)) У меня совершенно другой мужчина слава богу)
    это я взагали пишу.

Закрытая тема
Страница 1033 из 1258 ПерваяПервая ... 33 533 933 983 1023 1031 1032 1033 1034 1035 1043 1083 1133 ... ПоследняяПоследняя