|
Простите меня за мой французский ламы но это пи*дец! Как можно с таким подходом относиться к своему ребёнку. Зачем тогда они вообще их рожали. Считаю что это эгоизм в полной мере. И бедные дети у таких горе мамаш.
Чем кормить, как и сколько решать мы будем наверно по факту. Зависит от кллличесьва молочка и требованию наших зайцев!) режим это хорошо, но наверно я не смогу вот так молча уйти в другую комнату пока там этот маленький комочек разрывается. Все наладиться само собой. Когда будет понятно что и как)
Вы невнимательны, я не сказала что первый месяц не нужно давать грудь по требованию (это все же период налаживания этого самого кормления), я говорила про режим который в моем понимании должен быть и начинать его можно с ночи в 6 недель и постепенно создавать его и на весь день.
А Вы меня уже тапками закидали из-за невнимательности и несогласия со мной.
Последний раз редактировалось ИзБаЛоВаНа; 12.12.2015 в 12:12.
[MOD]
А папы очень часто отселяются в другую комнату потому что им на работу вставать, они не высыпаются, не воспринимают ребенка в своей кровати или у кого там еще какие неудобства?
SonyaL, я считаю что раздельный от мужа сон это гибель семьи и походы на лево. Минимальный контакт с мужем ночью обязан быть. Но это лично мое. Если у вас так устраивает - замечательно)
[MOD]
Стоп,в книге написано,что если ребёнку не угрожает смертельная опасность,то можно на плачь не реагировать,я не поленюсь сейчас выдерну эту цитату из инете,жаль книга на другой квартире,не могу прям сейчас заскринить сюда. Так что зачем в топку,вон мамы следуют советам))
Избалована,вы ж сами пишите"совать сиську".
Согласна! Проблема не в книжках, а в головах. Есть и другие книжки, где все по требованию, главное ребёнок.....на папу забили, ну все в таком духе.
Начитаться можно чего угодно, но вот найти золотую середину сложнее. И главное, что она для каждого своя. Вот в этом деле, главное без крайностей! И будет все хокейно)))))
Я в своё время тоже много книг читала, разных. На семенарах была , по кормлению, воспитанию. И из всего вывела для себя свой подход ко всему. И никому не навязываю, поступаю как считаю нужным.
В дом, где смеются, приходит счастье.
Александр 06.04.2011
Анна 23.02.2016
вот! Полностью с тобой согласна! Надо искать золотую середину, чтоб и себя нормально чувствовать и детёныша не ущемлять! Я вот все пока к литературе для общего развития приступить не могу, но хотя бы мнения, пусть они и не правильные, почитать надо, чтоб иметь представление как бывает. Сделать выводы и пробовать применять на практике, то, что считаешь целесообразным. А то блин в книжке написано не подходить - все, под страхом смерти не подходить. Ну бред же.
Встречать меня вообще-то наудачу *)
Наши мамы и бабушки Ниче вообще не Читали и выросли целые поколения!) и мужей не выгоняли и по 5 детей имели и все зашибись. Я думаю это все у нас есть в крови. Все эти понятия и понимания. Просто они крепко спят в нас. Надо будить. Скажу так я не читаю ничего!!! ( как то проснулась ночью лежу и думаю о Боги я ничего не знаю и ничего не читаю и ничего не смотрю для ребёнка- я ужасная мать ахаха) а потом думаю что буду разбираться по мере появления проблем. Ну не могу я предвидеть на бушующее с чем я столкнусь. Какие трудности нас ждут с крошкой. Поэтому на месте разберёмся. Папу никуда выгонять не хочу и не буду. Потому что он наша семья. И пусть тоже не высыпается и принимает участие))) хи хихи)))) все эти писатели такие все умные) но нам МАМАМ виднее что и как) и мы будем сами чувствовать что надо нашим деткам мужьям и нам самим) так что как тут много мы спорим и по покражу лекарств и по поводу ГВ и по поводу воспитания у всех у нас разный взгляд на эти вещи) но все мы супер мамы для наших детей)
Так и есть, у каждого по-разному, надо смотреть по ситуации. Но все мы, мамочки, любим своих крошек, и стараемся для них сделать все.
Но и за себя тоже забывать не стоит. Даже на курсах говорили, что нужно не забывать следить за собой и уделять внимание мужу, старшему ребенку.
Опять таки, пример, подруга малою кормила не по графику, а по требованию. Итог, в год и месяц малая каждый час-полтора требовала сиську. У нее до полтора года(пока не отлучила) ночи небыло вообще!!! При том что после полугода ребеночек должен уже с 12 ночи до 5-6 утра спать. Так что тут у кого как. При этом ни папа, ни сосочки/бутылочки не помагали. В этом случае думаю надо было таки по режиму стараться, а то малая выкупила что можно орать и мама тут же сисю даст,вот и получила.
П.С. молока у нее хватало, деть просто хотел держать сиську во рту, 2 раза послсет и все. И так каждый час...жесть(((
02.05.2005 Ксюнечка
29.01.2016 Полиночка
Если у него останутся силы и время "на лево", я буду им гордиться!!!
Муж и жена пришли на приём, который раз в году устраивает фирма мужа.
Он показывает ей своих знакомых:
- Это сэр Баркер, это его жена, это его любовница... Это сэр Джеймс. Это его жена, это его любовница.
Это сэр Вилсон, это его жена, это его любовница… А вон та рыженькая – это моя любовница.
- Хм, наша лучше! – гордо замечает жена.
А за " раньше " так тогда многое было подругому.И детки не быои такмми капризными от рождения.И болячек мноних не знали.И беременности протикали в лругом русле, а не то шейку удлинить всю беременность не могут, а как рожать, так её открыть не могут.
То время можно только вспоминать.
Социальные закладки