И я ничего не хочу делать и не буду. Лежим с Тошкой в обнимку, он поскуливает от колик, а я типа его утешаю
|
И я ничего не хочу делать и не буду. Лежим с Тошкой в обнимку, он поскуливает от колик, а я типа его утешаю
Всем мира!!!!!!
Девченки всем привет!!!!всех с датами!!!здоровья и успехов!!!
Мы уже крещеные.все прошло замечательно.отгуляли)
Опять простыли.сопли до пола...лечимся....
Я сегодня хозяйка.решила занавески постирать.в доме как после мамая.на кухне бардак.холодильник пустой.а сыночку все равно)))он требует мать и спать отказввается)))
Отправлено с моего GT-S6802 через Tapatalk
Богданчик 21.04.2005
Игорёша 02.10.2014
Пусть Бог хранит всех деток!
Из-за угла дома женский голос:
— Положи пистолет! И нож на землю, я сказала! Быстро!!! Штаны расстёгивай! Теперь трусы снимай!
Осторожно выглядываю и вижу маму с ребёнком годика три. Стоит, писает.
Мамы - они такие
Вот решила поднять настроение![]()
09.09.14 и 27.02.18
Теперь я знаю как выглядит счастье в квадрате!!!!!!!!
Муж все еще болеет, я его к детям не подпускаю, он в изоляции живет. Выходит только в маске, а дверь в его комнату закрываю на ключ, а то малая ломится к нему. Вот уже 3 вечера (сегодня четвертый будет), как я с малыми справляюсь сама. Это похоже на какой-то кошмар - обоих покупать, дочке приготовить ужин, уложить спать по очереди. Я уже начала издавать предсмертные хрипы ближе к вечеру, и тоскливо поглядываю в окошко, на волю) Если старший деть самостоятельный - может сам сходить в туалет, его можно оставить в ванной без присмотра и т.д. - наверно дело попроще)) Но это не про нас. И мне стало любопытно, есть ли у нас мамочки, которые справляются с двумя маленькими детьми сами? Страна должна знать своих героев! Может мне станет полегче, если узнаю, что кому-то так же хреново как мне))))
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
Ань, мне тоже так хреново бывает, если тебе легче станет) когда муж в командировке, когда болел... вроде бы и старший уже сам все может делать, но при этом его надо постоянно подгонять, чтобы он что-то сделал - а он практически постоянно из духа противоречия не делает то, что надо, а еще хочет иногда побыть маленьким - покормить его, одеть и все такое пр.) я то справляюсь, но после такого кидаюсь на всех и вся)
Мой сам не ходит в туалет надо помочь,бывает Маша на сиси а он писяяять.Так и помогаю.Докормливаю и играю с ним одной рукой.
Мама к себе забрала и они пекут рогалики.Звонит мне-мозя мне кусосек цолного хеба?говорю можно,сейчас приду с Машей.Да да пиходи я тебя ыгаликом угощу))))
Счастливы и здоровы!
Блиин.. пополнила счет на 40 грн, позвонила подружка на 2 минуты и сожрались деньги...((( я оказалась в роуминге молдованешту...((( я ж в Украине... ау... Молдоване и Лайф... зато на берегу Днестра, Анюта. засыпает под звуки диких уток, которые издают охотники... но ведет она себя отвратительно, мало спит больше капризов... Но все равно нужно ее к этому дому приучать, летом мы все выходные здесь.
Я люблю людей...
Вот, стало легче)))))
А знаешь, что меня сводит с ума? Что, когда муж выздоровет, он просто пойдет на работу, а у меня всего лишь вернется обратно моя жизнь до его болезни!!! А мне нужно время и покой, чтобы справится с кровожадными мыслями, в которых главная жертва - муж)))
Вероятно тебе не стоит читать то, что я написала выше Ире))))))) Но знаешь что тебе нужно знать?) Несмотря ни на что, я ни на одну секунду не жалею, что родила Эвана! Вот это самое важное. Иди беременей)
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
а я скажу так,до Маши у меня было куча времени)))
Счастливы и здоровы!
КоврикиКоврики!!!
1.alenkasun (Маленькая страна)
2.milkaseka
3. Maslina
4.Dafikret (Маленькая страна)
5.Grethen ( маленькая страна) большой
6. Tinydancer ?
7. netty (Маленькая страна)
8. lelya111 (Маленькая страна)
9. Katrusya (Веселая ферма, размер 1,5*1,8, 600 грн.)
10. Vostochnaya (Забавный алфавит).
11. Davydova (Веселая ферма) большой
12. Inga Igorevna (маленькая страна) большой
Вы можете не верить в ангелов, но ангелы верят в вас.
Социальные закладки