|
Надеюсь, это вы себе? Это было бы разумно.
К тому же бездоказательная чушь это когда говорят от фонаря.
Например, когда вы приписываете собеседнику очередную придуманную вами ахинею, а потом тихо сливаетесь при просьбе показать, где же это собеседник такую ахинею писал.
А когда есть цифры объемов выпуска тех же Морсер, то глупо в позе упоротого бабуина требовать ссылки, вместо этого сами сходите и проверьте.
Вы же этого не делаете, и вполне понятно почему, поскольку опять обосретесь.
Так что удачи в нелегком деле требования пруфов, счастливого булька![]()
Последний раз редактировалось RJK; 26.09.2012 в 11:22.
Вы Асии Кашаповой, более известной как Беркем-аль-Атоми перечитали. Это ее высказывание:
Поставьте себе на аватарку красный квадратик с черными цифрами и на Седьмом потренируйтесь, на меня женская логика ведения дискуссии впечатления не производит. Тем более, логика крашеной блондинки:Еслидостаточно уверенно, верящие-не верящие сами пойдут в гугл и сами насобирают там нужных фактов, и сами все себе докажут.
![]()
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
О том. Человек вырос во времена Сталина. Рассказывает за свою жизнь, за свое отношение к тому времени.
Ты же, осмелился его обвинить в агитации.
Само то ты что?
Так, что твое голословное бла, бла. так и останется бла, бла.
Для меня же история страны, может быть понята и по этой фотографии.
За моральное уродство, не вам бы об этом говорить.
Ты даже не представляешь, насколько ты прав:
Константи́н Ио́сифович Недору́бов (21 мая 1889 — 13 декабря 1978) — Герой Советского Союза, полный Георгиевский кавалер, командир эскадрона, гвардии капитан.7 июля 1933 года осуждён по статье 109УК «за потерю зерна на поле», 10 лет ИТЛ.
Я знаю. Даже чуть больше, чем ты думаешь.
«О РАСКАЗАЧИВАНИИ»
«Последние события на различных фронтах в казачьих регионах - наши продвижения в глубь казачьих поселений и разложение среди казачьих войск заставляют нас дать указания партийным работникам о характере работы при воссоздании и укреплении Советской власти в указанных районах. Необходимо, учитывая опыт года гражданской войны с казачеством, признать единственно правильным самую беспощадную борьбу со всеми верхами казачества путём поголовного их истребления. Никакие компромиссы, никакая половинчатость пути недопустимы. Поэтому необходимо:
1. Провести массовый террор против богатых казаков, истребив их поголовно;
провести беспощадный массовый террор по отношению вообще казакам, принимавшим какое-либо прямое или косвенное участие в борьбе с Советской властью. К среднему казачеству необходимо применять все те меры, которые дают гарантию от каких- либо попыток с его стороны к новым выступлениям против Советской власти.
2. Конфисковать хлеб и заставить ссыпать все излишки в указанные пункты. Это относится как к хлебу, так и ко всем другим сельскохозяйственным продуктам.
3. Применять все меры по оказанию помощи переселяющейся пришлой бедноте, организуя переселение, где это возможно.
4. Уравнять пришлых «иногородних» к казакам в земельном и во всех других отношениях.
5. Провести полное разоружение, расстреливая каждого, у кого будет обнаружено оружие после срока сдачи.
6 Выдавать оружие только надёжным элементам из иногородних.
7. Вооружённые отряды оставлять в казачьих станицах впредь до установления полного порядка.
8. Всем комиссарам, назначенным в те или иные казачьи поселения, предлагается проявить максимальную твёрдость и неуклонно проводить настоящие указания.
ЦК постановляет провести через соответствующие советские учреждения обязательство Наркомзему разработать в спешном порядке фактические меры по массовому переселению бедноты на казачьи земли.
Я. Свердлов».
(журнал «Известия ЦК КПСС» (1989, № 6. С. 177-178).
В нашей стране и за рубежом широко известна демографическая катастрофа в России. Особенно среди русского народа. Ежегодно население страны убывает до миллиона человек. Возникает вопрос: не есть ли это результатом деятельности нынешних духовных наследников Якова Михайловича?
Оригинал по ссылке:
Писающий вашу приведенную цитату в вики заявляет:В 1930-е годы был репрессирован (вспомнили службу в белой армии). Три года работал на строительстве канал Москва-Волга, за ударную работу был досрочно освобожден.
И тулит туда душераздирающую историю про кутю из трех килограммов зерна, к тому же без указания первоисточникаНу это просто неуважение к нашим предкам: "С 1918 года в Красной армии" но "вспомнили службу в белой армии" почему же Красная армия с большой буквы, а Белая армия с маленькой?
Добрый гоблин, времена идут, а вы нисколечко не меняетесь
![]()
Последний раз редактировалось RJK; 26.09.2012 в 15:14.
А его реабилитировали?Генрих (Енох) Ягода
Genrikh Yagoda
Год рождения: 1891
Место рождения: Рыбинск, Россия
Дата смерти: 15.03.1938 года
Год смерти: 1938
Место смерти: Москва, Россия
Гражданство: Россия
Ягода среднего образования не получил, в учебных заведениях никогда не учился (как и все Ягоды, кроме Хай), готовясь к экстерну на грошовых домашних уроках.Необходимо клубок распутывать аккуратно, не любят ОНИ, что бы о НИХ и их делишках знали.в Нижнем Новгороде, он знакомится с Я. М. Свердловым, на племяннице которого, Иде Леонидовне, Ягода впоследствии был женат.
Не знаю, не знаю. мышонок ты или кошка, тебе виднее.
Смотрите и плачьте![]()
Социальные закладки