|
Девочки, как вы думаете, сколько могут храниться печенные яблоки с творожной начинкой?
Просто хочу приготовить себе в роддом (мужу будет сложно готовить что-то совершенно незнакомое) и вот столкнулась с проблемой: когда же готовить? сколько они смогут храниться?
Родить можно и на 38-ой, и на 42-ой недельке... Сейчас у меня полных 36, можно сказать - 37-ая началась...
Вот есть продукты, которые я уже готовила и замораживала, но яблоки... Прежде мне как-то не приходилось их хранить и думать о том насколько они к этому пригодны...
Да я ему кучу рецептов оставлю, буквально по дням. Но знаю по опыту, с творогом у него не выходит. Он мне на сохранение дважды пытался приготовить запеканку, но выходила творожная каша. Я расспрашивала, поправляла, давала новые советы и опять получалась каша...
В общем, я решила, что с некоторыми блюдами мне проще разбираться самостоятельно и кажется, яблоки как раз из таких![]()
Доброе утро!!!! С Прощенным Воскресеньем Вас!!!!
Love the Life You Live
привет всем!!!
Все девочки, сумки собрала, еды приготовила, поеду сдаваться в РД. Надеюсь в ближайшую неделю встречусь со своей малышкой!!!![]()
королева Марго или 4600 кг счастья))
Очень хороший день для нас всех. Даже без Прощенного Воскресенья надо было бы перед родами забыть о своих претензиях, обидах и прочем негативе. Простить всех и попросить в ответ прощения. Но нам повезло: прямо в начале Нашей Весны есть такой хороший день, наиболее удачный для подобного действия.
Девочки, прощаю всех за все и прошу - и вы меня простите, пожалуйста, за все что я вольно или невольно сделала, либо наоборот - не сделала, когда могла и должна была...
Я собираюсь в 7м роддоме.пдр 29мая
Наше чудо уже с нами!!!
Я в 5 в потологии в пн палата 3 на дневном. Уже третью неделю там мотаю, думаю завтра уже определимся с датой кс.
Я мама Левы.
Социальные закладки