Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 1033 из 3031 ПерваяПервая ... 33 533 933 983 1023 1031 1032 1033 1034 1035 1043 1083 1133 1533 2033 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,641 по 20,660 из 60618
  1. Вверх #20641
    Постоялец форума
    У меня было 4бодика с длинным рукавом и 3с коротким.в итоге чаще носили с коротким.но однозначно нужны и те и те. Человеков у меня не было вообще.думаю 2-3штучкт достаточно.
    У нас было 3пары штанишек с широкой резинкой-тоже почти новые лежат.носили только если вечером гуляли.но нам попалось жаркое лето!!!
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

2. Вверх #20642
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Триа Посмотреть сообщение
    Понятно, спасибо. А всякие носочки, шапочки, пеленки, постели на каких сайтах заказываете?
    Я в магазине купила.это недорогой товар мне приятно было пощупать выбрать.

Постель заказывали на подарок друзьям

Да еще,многие знакомые на рождение будут дарить подарки.лучше по возможности их заказать.а то потом будут лежать 8 ионизаторов и 5молокоотсосов)))
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

3. Вверх #20643
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Цитата Сообщение от Триа Посмотреть сообщение
    А подробнее?
    С телефона не выставлю ссылку - мие.од.юа, или набери в поисковике мие, детская одежда. От цен сайта процентов 30 скидки на лете. Бодик с кор. рукавом от 12 грн. Если несколько девчат соберуться, то в 1000 запросто скупиться можно.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

4. Вверх #20644
    Постоялец форума Аватар для K I S A
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    С телефона не выставлю ссылку - мие.од.юа, или набери в поисковике мие, детская одежда. От цен сайта процентов 30 скидки на лете. Бодик с кор. рукавом от 12 грн. Если несколько девчат соберуться, то в 1000 запросто скупиться можно.

Через кого заказывала? Интересные там вещички)

5. Вверх #20645
    Посетитель
    Спасибо большое, пошла смотреть)

6. Вверх #20646
    Постоялец форума Аватар для ~~СЧАСТЬЕ~~
    Когда лежит в коляске в июле, то, наверное, ничего)))) может, летние мамы меня поправят. Для слинга у нас была крепка с мягким козырьком, на завязочках, как ушанка. Банданка была неудобна, так как солнышко в глаза светило.
    Ольчик, не могу в личку тебе написать, в репку уже не плюсуется, а стенка закрыта))))))) так что отвечаю тебе тут
    У нас ДОЧЕНЬКАаааааа)
    Блонский нас,наверно ,запомнит как сумасшедших)) я закричала) муж тоже)) когда услышали (он еще так тихо говорит, мы несколько раз переспросили), а потом еще на диване, пока видео ждали, не могли нарадоваться, и слезы счастья и эмоции прям переполняли и пока в магазин ехали не могли умолкнуть)) нам даже фотку бесплатно сделал)))) (то что бесплатно, дома поняли)
    Как сказала Оля.., толи еще будет на 8 марта)) папа на 7 небе от счастья))) уже расписал чуть ли не до свадьбы дни)))))
    Такие эмоции непередаваемые!!! Это как заново узнали, что я беременна!
    Так что отрываюсь сейчас - платишка, бантики...
    Люблю жизнь!👑

7. Вверх #20647
    Постоялец форума Аватар для Oksi201
    А через кого заказывала мне тоже понравилось
    У меня родилась дочь, С нею в дом пришла весна.

8. Вверх #20648
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Цитата Сообщение от ~~СЧАСТЬЕ~~ Посмотреть сообщение
    Ольчик, не могу в личку тебе написать, в репку уже не плюсуется, а стенка закрыта))))))) так что отвечаю тебе тут
    У нас ДОЧЕНЬКАаааааа)
    Блонский нас,наверно ,запомнит как сумасшедших)) я закричала) муж тоже)) когда услышали (он еще так тихо говорит, мы несколько раз переспросили), а потом еще на диване, пока видео ждали, не могли нарадоваться, и слезы счастья и эмоции прям переполняли и пока в магазин ехали не могли умолкнуть)) нам даже фотку бесплатно сделал)))) (то что бесплатно, дома поняли)
    Как сказала Оля.., толи еще будет на 8 марта)) папа на 7 небе от счастья))) уже расписал чуть ли не до свадьбы дни)))))
    Поздравляем с принцессой!!!! Ураааа!!!

9. Вверх #20649
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Были мы на рыбалке,если так можно сказать)))за 5 минут поймали 4 форели на 1,4 кг))муж сначала расстроился)))хотел помедитировать на рыбалке...но потом нам ещё там же и пожарили и мы на берегу озерца на окраине леса её ели...вкуснячая)))
    Что касается замороженнных ягод-я не могу их есть,не прут меня, хотя морожу уже лет 5 и смородину, и вишню, чернику, клубнику, малину, черноплодку, виноград...а мне вкусно сейчас киви- такое недоспелое, кислое....мммм))))
    По поводу приданого-я буду точно брать штук 5 бодиков-маечек, 2-3человечка и носочки, это на Первые 1-2 месяца, а там посмотрим
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

10. Вверх #20650
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Понравился стих.

Ах, женщина!
    Ты Богом избрана, чтоб жизнь в себе носить!
    Ты в муках белый свет младенцу даришь!
    Потом ночами длинными не спишь,
    Склонившись слушаешь дыханье, колыбель качаешь!!
    Ах, сердце материнское! Как бьёшься ты,
    Когда успехи своего ребенка видишь!
    Вот первое агу, улыбка, смех, вот первый шаг!
    Важнее в мире нет, его ты не обидишь!
    Малыш, родной!
    Из сладких уст его, любое слово диво!
    Он идеал! Любви твоей венец!
    Для материнских глаз самый красивый!
    Обычной женщине ведь не дано понять,
    Те чувства и ту силу, что проснётся,
    В душе её, когда она родит,
    И станет той, что Матерью зовётся!!!

11. Вверх #20651
    Не покидает форум Аватар для tapa
    А я подумала-подумала и решила, что все буду выбирать уже после третьего УЗИ. Во-первых буду 100% уверенна в поле ребенка, во-вторых если сейчас выберу еще 100 раз могу передумать, да и после 3-го УЗИ уже хоть будет понятен размер, ну хотя бы приблизительно.

А еще сейчас смотрю на кроватки и пытаюсь понять какая будет удобной и для меня и для ребенка. Сначала хотела трансформер, но она нам не влазит никак (мы живем в однушке). Сейчас пытаюсь понять по кроватям вот что, обязательно ли колесики или можно чтобы кровать стояла без движения, нужен ли механизм укачивания, на сколько нужно несколько положений дна, как вы относитесь к кроваткам с ящиками для белья, а то мне отдельно комод поставить негде? Что лучше ламели или фанера на дне? И если что, где у нас на заказ можно сделать кроватку? Пригодится ли пеленатор, его буду отдельно покупать, типа такого как на кроватке ставится, для комода места нет (((

Хочется что-то типа такого, но с некоторыми доработками, но все же не совсем такое

короче хочу то не знаю что (((
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

12. Вверх #20652
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    У нас ДОЧЕНЬКАаааааа)
    Ураааа!!! Поздравляю!!!!
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

13. Вверх #20653
    Спасибо за сайт mie точка od точка ua!
    А цены где смотреть?)
    Люблю жизнь!👑

14. Вверх #20654
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Ураааа!!! Поздравляю!!!!
    Спасибо большое, моя хорошая))!!!!!
    Мне ты снилась, что встретила тебя в ЖК))) и о дочках болтали
    Люблю жизнь!👑

15. Вверх #20655
    Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    Поздравляем с принцессой!!!! Ураааа!!!
    пасибкиии)))) это точно, будет балованнаяяяя принцесса)))) шучу)))
    Люблю жизнь!👑

16. Вверх #20656
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    А я подумала-подумала и решила, что все буду выбирать уже после третьего УЗИ. Во-первых буду 100% уверенна в поле ребенка, во-вторых если сейчас выберу еще 100 раз могу передумать, да и после 3-го УЗИ уже хоть будет понятен размер, ну хотя бы приблизительно.

А еще сейчас смотрю на кроватки и пытаюсь понять какая будет удобной и для меня и для ребенка. Сначала хотела трансформер, но она нам не влазит никак (мы живем в однушке). Сейчас пытаюсь понять по кроватям вот что, обязательно ли колесики или можно чтобы кровать стояла без движения, нужен ли механизм укачивания, на сколько нужно несколько положений дна, как вы относитесь к кроваткам с ящиками для белья, а то мне отдельно комод поставить негде? Что лучше ламели или фанера на дне? И если что, где у нас на заказ можно сделать кроватку? Пригодится ли пеленатор, его буду отдельно покупать, типа такого как на кроватке ставится, для комода места нет (((

Хочется что-то типа такого, но с некоторыми доработками, но все же
    короче хочу то не знаю что (((
    У нас кроватка с колесиками, но стоит без движения. Ящик для белья удобен, я использую. Пеленатор у нас был такой, типа доски, пользовались долго, удобно.
    Кроватка с ламелями, фанера, имхо, не то... кроватка фирмы Верес.

17. Вверх #20657
    Спасибо большое, моя хорошая))!!!!!
    Мне ты снилась, что встретила тебя в ЖК))) и о дочках болтали
    Мы можем воплотить сон в реальность)))

18. Вверх #20658
    Посетитель
    Я пока смотрю такого плана кроватку

19. Вверх #20659
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    Были мы на рыбалке,если так можно сказать)))за 5 минут поймали 4 форели на 1,4 кг))муж сначала расстроился)))хотел помедитировать на рыбалке...но потом нам ещё там же и пожарили и мы на берегу озерца на окраине леса её ели...вкуснячая)))
    Что касается замороженнных ягод-я не могу их есть,не прут меня, хотя морожу уже лет 5 и смородину, и вишню, чернику, клубнику, малину, черноплодку, виноград...а мне вкусно сейчас киви- такое недоспелое, кислое....мммм))))
    По поводу приданого-я буду точно брать штук 5 бодиков-маечек, 2-3человечка и носочки, это на Первые 1-2 месяца, а там посмотрим
    Ого! Молодцы) тож на рыбалку хочу
    В три карася ездили в прошлом году в последний раз) понравилось.
    А ты свежую ягодку бери, я ток свежую ем. Сегодня малинку попробовала замороженную - очень даже норм, когда комнатной температуры стала)))
    Киви я объелась уже.
    Ща пойду коктейль банановый пить. (Морожко белый пломбир+3 банана+молочко) Чет меня пробило))
    Люблю жизнь!👑

20. Вверх #20660
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Мы можем воплотить сон в реальность)))
    Это точно с учетом того, что мы в одной ЖК)
    Тьфутьфутьфу, что б не сглазить)))))))) а то с этими врачами, уже боюсь пикнуть)))
    Люблю жизнь!👑

Закрытая тема
Страница 1033 из 3031 ПерваяПервая ... 33 533 933 983 1023 1031 1032 1033 1034 1035 1043 1083 1133 1533 2033 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права