[QUOTE=3111488;17034897]1 раз на тощак,а вообще советую в гугле габрать льняное масло,там есть,что почитать и про омегу 3 которая там содержится[/QUO
большое спасибо![]()
|
[QUOTE=3111488;17034897]1 раз на тощак,а вообще советую в гугле габрать льняное масло,там есть,что почитать и про омегу 3 которая там содержится[/QUO
большое спасибо![]()
а ты пересмотри теперь внимательнее любое видео как хищники поедают животное. Львицы охотятся, убивают, лев приходит и выедает живот, остальное доедают львицы ну и остатки шакалы там всякие. Ты просто не обращала раньше внимания. Если показывают убитое животное, то у него первым делом съеден живот, потому как хищникам необходимы тоже продукты, которые поедают животные, но сами они не в состоянии их переварить их, поэтому съедают переваренное - это усваивается. Только потом они едят мясо.
Сегодня в пусть говорят раскроют секрет похудения тетки из танцы на льду !!!
ЗЫ похудела она на 33 кг ! Все к телику !
Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.
не могу сказать на 100% потому как я не занималась хим анализом, я не проводила сама опыты. Могу опираться только на полученные данные. Много читала/смотрела и как-то видела докфильм про питание.. так там диетолог делился наблюдениями в вегетарианской семье.... в принципе он сделал вывод, что детям мясо нужно давать.. немного, но нужно, а вот взрослым мясо совсем не обязательно. Он наблюдал много людей, перешедших на вегетарианство и отметил, что не только внешний вид их улучшился, а и организм помолодел. А вот дети без мяса немного отставали от своих сверстников (рост, вес).
отак![]()
[QUOTE=3111488;17037943] купила я как-то себе льняное масло.. целую бутылку, начиталась какое оно полезное и сколько хорошего в организм принесет.. Я так 1 ложку тока и выпила.. господи.. какая гадость.. я масло еще могу выпить.. подсолнечное.. ну ладно, оливковое.. но льняное .. гЫдота такая.. так до сих пор бутылка в холодильнике и стоит...
Рыбий жир в капсулах отлично пьется)))
да и льняное масло тоже есть такое)
зачем себя мучить?
Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕
Я где-то вычитала, что можно настаивать подсолнечное масло на льняном семени. Воздействие на организм почти такое же, как непосредственно от льняного масла, но на вкус гораздо приятнее. Я пробовала настаивать, добавляла в салаты, можно сказать, что даже вкусно. А льняное масло, по-моему ,его пить - это просто мазохизм, такая гадость! Я несколько раз покупала, все думала, что масло прогоркло. Только потом вычитала, что оно само по себе такое на вкус.
просто, может, действительно заправлять им салаты, а не пить само по себе..
льняное я не пробовала, но пыталась пить натощак оливковое.. Это тоже не самое приятное удовольствие..
А если употребление чего-либо не приносит удовольствия, пользы оно тоже точно не принесет )
Я много раз пила и рыбий жир (месяца полтора каждый день), пробовала и льняное масло, масло, правда, всего несколько раз (его нужно пить с осторожностью тем, у кого есть или были хоть какие-то проблемы с поджелудочной). Приспособилась так: выпиваю ложку рыбьего жира, и в ту же секунду запиваю водой, потом рот полощу, и усе) Почти никаких неприятных ощущений. А потом привыкаешь, и вообще хорошо идет))
Оливковое тоже долго пила натощак (несколько месяцев), заедала ломтиком лимона, вообще неприятных вкусовых ощущений не вызывало.
Последний раз редактировалось Amalia; 29.12.2010 в 13:46.
а если приносит, то и польза будет? я, к примеру, обожаю молочный шоколад, но, увы и ах, польза от него для фигуры очень и очень спорная... тут дело в другом, если вкусовые привычки не совсем правильные, их нужно аккуратно менять и максимально адаптировать питание для пользы здоровью.
Hakuna Matata!
Социальные закладки