Тема: Помощь нуждающимся (часть 2)

Ответить в теме
Страница 1033 из 1138 ПерваяПервая ... 33 533 933 983 1023 1031 1032 1033 1034 1035 1043 1083 1133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,641 по 20,660 из 22746
  1. Вверх #20641
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от Татьяна Масюкова Посмотреть сообщение
    Честно, я вообще не вкурсе, как работают фонды. Фонд предложил им помощь, они согласились, когда как и сколько им будет поступать с фонда я не знаю. Это их дела. Мне просто сказали, что видели в центре девушку с ящиком прозрачным и якобы с пломбами, которая собирала для них финансы, фото ребёнка прилогалось. Мама очень выражала нужду в коляске, за тысячи купить она не может, готова предоставить все документы если может есть какая организация, что может дать инв.коляску. Я просто хочу попытаться может раздобыть какую инфу в помощь именно в нужде с коляской, собирать деньги на коляску или просить кого-то покупать я и не думаю. Если есть какая информация о фонде в помощь по этой нужде пишите в личку, а я передам маме.
    уже поздно. все фото необходимых ( совсем свежих, я так понимаю) документов у них есть. ФИО тоже. теперь они и без помощи матери могут спокойно собирать деньги, может даже и не им. просто во имя больного ребёнка, прикрываясь им и его нуждами.
    и, кстати, даже самый минимальный поиск по якобы бф кукушке выдаёт только их предложения по работе. ни тебе сайта, ни тебе отчётов, ни количество детей, которым они помогли....

2. Вверх #20642
    Живёт на форуме Аватар для Hameleona
    Цитата Сообщение от natabru Посмотреть сообщение
    А сапожки демисезон?а то малая ещё в кроссах бегает.и скажите сколько по стелечке (если волонтеры не будут против ,я бы забрала)если против ,все равно инфа нужная!)))))
    стелька 21,5 см примерно

3. Вверх #20643
    Волонтер форума

Цитата Сообщение от licht_essense Посмотреть сообщение
    Наташ...а теперь по сути..мой подопечный ЛИЧНО у Иры забирал для СЕБЯ канцы...я вообще не в теме была за это. Я не вопрос, могу скинуть фотки, но если кто-то чего-то своего не увидел- вопросы не ко мне, приёмка-передача шла не через меня. За пампы отписалась, т.к вообще не знала кто передал- чтоб видели, но тут...

Вообще последние события, посты и все приколы навеевают меня о,простите, каких-то мутках. Если Ире хочется поиграть в детектива или учителя, то пусть выберет аудиторию помоложе.
    Правила...круто, да...Но почему ваши правила действуют избирательно? На какой законодательной базе созданы эти правила? Вам тут не кажется, что идёт перегиб? У нас в стране демократия, а не тоталитарный режим с подачи Иры. Многие люди валят с этой темы, т.к ведутся какие-то расследования, копания в чужом белье. Девочки, вот вопрос: как так семью с 5ю детьми тут раскладывают по полкам под лозунгом "зачем рожали", а вот батюшке прям всей темой лихо открыли сбор. Какая у вас логика и градация?? Почему один волонтер , нарушая Закон, просит медпрепараты( хотя может есть рецепт у неё на руках, но сомневаюсь) и все ок, а к другому человеку прикопались за продукты?? Почему кого-то выкидывают из темы, а чьи то подопечные годами пасутся?? Девочки, честно, уже просто противно все это читать, включая " правила". Поучитесь у Ножевниковой из Корпорации как нужно все делать, я не вижу у неё такой детективно-обличительно-поучительной помойки. Вы не порядок устанавливаете, а власть поделить не можете по ходу. (Наташа, претензия далеко не лично вам, просто надоело).
    Можно я частично отвечу на Ваш вопрос?
    ". Девочки, вот вопрос: как так семью с 5ю детьми тут раскладывают по полкам под лозунгом "зачем рожали", а вот батюшке прям всей темой лихо открыли сбор. Какая у вас логика и градация?2- наверное потому, что батюшка, как Вам не покажется странным- работает. Да-да, есть и такая работа-а мама и особенно папа пятерых детей, простите, иждевенцы. Вы никогда не задавались вопросом как же так- сидит здоровый бугай и не работает? Зато находятся очень добрые души, которые поднимают ор и крик-"ой беда-деда- дети голодают, помогите!"- если взрослые люди могут позволить сидеть дома и не работать, то значит у них есть внутренние ресурсы, так ведь?
    И еще- Ира - человек, который очень трезво и реально всегда оценивает ситуацию. Я за столько лет не видела ни одного случая, когда бы действительно нуждающийся остался без помощи, И уж слово "мутки"= это точно не про нее. Они с Наташей- основатели темы и имеют полное право устанавливать свои правила, те правила, которые они наработали годами.
    Если человека это не устраивает есть несколько вариантов- он открывает отдельную тему, можно даже в этом разделе(у нас демократия) или продолжает творить добро в группах вайбера, фейсбука.

4. Вверх #20644
    Постоялец форума Аватар для butterflay
    Подскажите ,а дом ребёнка возле монастыря и Жемчужинка одно и тоже заведение или разные? Спасибо

5. Вверх #20645
    Постоялец форума Аватар для lukas@
    Цитата Сообщение от butterflay Посмотреть сообщение
    Подскажите ,а дом ребёнка возле монастыря и Жемчужинка одно и тоже заведение или разные? Спасибо
    в гугле название не указано, но когда я там была, то висела табличка что это дом ребенка жемчужина. на 16 возле м. монастыря

6. Вверх #20646
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Белая Горячка Посмотреть сообщение
    Таня! Для того, что бы обеспечить инвалида, ребенка -инвалида инвалидной коляской необходимо обратиться в своё районное управление социальной защиты населения по месту жительства. Основанием для получения инв. коляски служит заключение ВКК, которое выдают в поликлинике.
    Кроме инвалидной коляски в соцзащите (бесплатно) можно получить для ребенка-инвалида еще ортопедическую обувь, костыли, ортезы, ходунки, сделанную на заказ под особенности ребенка мебель: стул, стол, парту для занятий..., шведскую стенку и другие тренажеры, различные приспособления для ухода, реабилитации...
    Инвалидная коляска, например, может быть универсальная, прогулочная, комнатная, с электроприводом...
    Средний срок на который ее выдают - 1 коляска на 2 года.
    http://http://omr.gov.ua/42610
    Пусть мама ребенка с инвалидностью не лениться и идёт в соцзащиту. Ей не откажут, уверенна! Главное собрать необходимые документы (их не много) и чуть-чуть терпения. Будут проблемы - подключим кого надо...
    Спасибо за совет! Я скажу маме, так судя по разговорам с ней-она мама "пробивная", шустрая, не знаю, почему за все 8 лет не добилась коляски если государство это даёт.
    Улыбнитесь!))) Жизнь прекрасна! Бог вас любит!

7. Вверх #20647
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    уже поздно. все фото необходимых ( совсем свежих, я так понимаю) документов у них есть. ФИО тоже. теперь они и без помощи матери могут спокойно собирать деньги, может даже и не им. просто во имя больного ребёнка, прикрываясь им и его нуждами.
    и, кстати, даже самый минимальный поиск по якобы бф кукушке выдаёт только их предложения по работе. ни тебе сайта, ни тебе отчётов, ни количество детей, которым они помогли....
    Очень хочется верить, что это не "липовая" контора, жалко людей. Будем надеятся на лучшее, авось...
    Улыбнитесь!))) Жизнь прекрасна! Бог вас любит!

8. Вверх #20648
    Не покидает форум Аватар для Almond
    Хватит уже!
    Never, never, never give up!

9. Вверх #20649
    Постоялец форума Аватар для Морячка Несс
    http://forumodua.com/showthread.php?t=3077842
    может, пригодится кому?

10. Вверх #20650
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Цитата Сообщение от Морячка Несс Посмотреть сообщение
    http://forumodua.com/showthread.php?t=3077842
    может, пригодится кому?
    спасибо) мы в курсе..
    Леночка(пуська-туська)...спасибо за доверие...
    Лена наш постоянный даритель) спасибо за вещи
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

11. Вверх #20651
    Санитар леса
    СПАСИБО неизвестному дарителю за вещи Часть уже нашла новых хозяев.
    Никаська, Твоя подопечная с храма уже одета и обута.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон

12. Вверх #20652
    Посетитель
    Добрый вечер!
    !
    Девочки выручайте!
    Ребёнок пошёл в сад,в саду холодно,очень ищу телогреечку на мальчика рост 90 см и тапочки в сад 24-25 см.
    Я принесла резиновые тапки,но сегодня воспитатель ница сказала, что в группе холодно и нужны другие тапочки!( мне показали какие нужны)
    Ищу любые,можно для девочки тапочки,тканевые на липучке!
    Спасибо

13. Вверх #20653
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Цитата Сообщение от Танечка29 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!
    !
    Девочки выручайте!
    Ребёнок пошёл в сад,в саду холодно,очень ищу телогреечку на мальчика рост 90 см и тапочки в сад 24-25 см.
    Я принесла резиновые тапки,но сегодня воспитатель ница сказала, что в группе холодно и нужны другие тапочки!( мне показали какие нужны)
    Ищу любые,можно для девочки тапочки,тканевые на липучке!
    Спасибо
    приходи...дам Алесину телогрейку и тапки дам..у нас в шрр жара-жарища
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

14. Вверх #20654
    Посетитель Аватар для Kleopatra88
    Цитата Сообщение от butterflay Посмотреть сообщение
    Разные
    Я - Тина. Спасибо)

15. Вверх #20655
    Посетитель Аватар для Kleopatra88
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: P71102-144341.jpg
Просмотров: 19
Размер:	119.2 Кб
ID:	12390662
    Отдаю смесь. Вторая пачка открыта вчера, взяли на пробу одну порцию. Не подошло, поэтому отдадим кому нужно.
    Я - Тина. Спасибо)

16. Вверх #20656
    Частый гость Аватар для МиниМася
    Девочки, может знаете, тыкните плиз темку, где можно найти жилье для людей, живущих в подвале с двумя детками!Может организацию какую. Спасибо!

17. Вверх #20657
    Посетитель
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    приходи...дам Алесину телогрейку и тапки дам..у нас в шрр жара-жарища
    Спасибо большое Ире и Леси!
    За тапочки и телогрейку!
    Малый восторге,не хочет снимать ни тапки ни телогрейку!
    Теперь можно спокойно идти в сад!
    P.s.Спасибо большое девочки которой передала кулечек от Иры,за съедобный подарок для малого,но не нужно было,мне не тяжело передать было!
    Спасибо

18. Вверх #20658
    Посетитель Аватар для Аленушка 2013
    Здравствуйте,есть стульчик для кормления (ранее фото выкладывала) и бутылочки.Забирать на балковской!Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG-8087abfe473e4f4ddc10674d88d2c820-V.jpg
Просмотров: 16
Размер:	144.3 Кб
ID:	12391412

19. Вверх #20659
    Посетитель Аватар для Аленушка 2013
    Цитата Сообщение от Hameleona Посмотреть сообщение
    Есть вещи на разные сезоны от 8 до 10 лет на девочку. Также кожаные Деми сапожки на девочку размер 33. И поделюсь игрушками
    Здравствуйте Таня!Есть девочка из многодетной семьи (детский дом.семейного типа)(раньше о ней писала)Ее зовут Рената,ей 8 лет.в одежде они нуждаются всегда,так кау много детей быстро ростут.Если можно попрошу для нее,конечно с фото отчетом?!Так же в одежде на зимний период,нуждаеться Соня дочка Оксаны(одинокая мама,работает уборщицей)Нужна обувь 26р.16.5-17см стелька и зимняя одежда на 5 лет.Я могу дать все координаты может кто то захочет передать лично и убидится что семья нуждается.
    Последний раз редактировалось Аленушка 2013; 04.11.2017 в 22:07.

20. Вверх #20660
    Посетитель Аватар для Начальство
    Добрый вечер! Хочу отдать большой кулек зимних вещей для девочки 4-5 лет, не такой большой кулек для девочки 3-4 года, пару зимних юбок на 5-6 л, еще есть хб шортики и футболка на мальчика 6-9 мес, как 1 слой на зиму то что нужно, + игрушечек несколько на эти возраста.
    Еще есть на женский размер M зимние платье, куртка с капюшоном, вязаный плоток. Хб халат женский S, одет всего пару раз. Женский размер L - зимняя кофта, майка. Еще есть на девочку - подростка, 160 см +, на взрослый размер S майки, хотя они летние, но, может, как 1 слой кому-то для утепления нужны, или для весны уже.
    Все чистенькое, фирменное, хорошего качества.

Ответить в теме
Страница 1033 из 1138 ПерваяПервая ... 33 533 933 983 1023 1031 1032 1033 1034 1035 1043 1083 1133 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права