Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 1033 из 4947 ПерваяПервая ... 33 533 933 983 1023 1031 1032 1033 1034 1035 1043 1083 1133 1533 2033 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,641 по 20,660 из 98935
  1. Вверх #20641
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    На вашем месте,я б о жёлчи помолчал.
    -учись студент (с) "Операция "Ы""
    эт ты правильно заметил.
    Просто наскоки и претензии к человеку (в данном случае Януковичу) которого я выбрал за то что он ещё ничего не сделал но был судим и весь "синий" мне не сильно нравятся. Вы святой и не имеете грехов или не видите разницы между огрехами юности и воровством и уголовными делами в зрелом возрасте?
    Да и в кокой ж... мы сейчас сидим благодаря о мудрейшим чистЮлям с некравшими рукамы?!

2. Вверх #20642
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    А тут ветка про деятельность Президента Януковича?
    А Янукович еще не президент.
    Магера: Янукович теперь снова только "кандидат"

17 февраля 2010 | 17:58

В связи с постановлением Высшего административного суда Украины, которое временно остановило действие протокола ЦИК о результатах президентских выборов, избирательный статус Виктора Януковича и Юлии Тимошенко изменился. Об этом заявил заместитель председателя ЦИК Андрей Магера журналистам, передает "РБК-Украина". "В некоторой степени Янукович и Тимошенко вернулись в статус кандидатов в президенты", - сказал он.

Он добавил, что в связи с вышеупомянутым постановлением ВАСУ, конституционный статус Януковича как новоизбранного президента также приостановлен.

По его словам, Конституция четко определяет статус между объявлением официальных результатов выборов и принесением присяги. В этом промежутке человек, получивший победу на президентских выборах, имеет статус новоизбранного президента. Новоизбранный президент не осуществляет никаких полномочий до момента принятия присяги.

Магера отметил, что Янукович как фигурант избирательного процесса как и Тимошенко, имеет 5 дней до 19 февраля включительно для того, чтобы обратиться в ВАСУ.

Все новости вы сможете узнать из вечерних информационных выпусков на телеканале "Интер" в 17:50 и 20:00, а также на нашем сайте (после 21:00).

Подробности

По материалам: РБК-Украина

3. Вверх #20643
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    -учись студент (с) "Операция "Ы""
    эт ты правильно заметил.
    Просто наскоки и претензии к человеку (в данном случае Януковичу) которого я выбрал за то что он ещё ничего не сделал но был судим и весь "синий" мне не сильно нравятся. Вы святой и не имеете грехов или не видите разницы между огрехами юности и воровством и уголовными делами в зрелом возрасте?
    Да и в кокой ж... мы сейчас сидим благодаря о мудрейшим чистЮлям с некравшими рукамы?!
    Не может быть одного мнения.Но считаю позорным иметь такого президента.А бездоказательно утверждать,кто вор,а кто нет,я бы не стал...Пикнул бы Янукович против Кучмы имел,бы сейчас целый ворох дел.Я голосовал против всех,чтоб к власти пришли новые люди не испорченные Кучмизмом и периодом первоначального накопления капитала...

4. Вверх #20644
    Постоялец форума Аватар для Antakarana
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    А Янукович еще не президент.
    Магера: Янукович теперь снова только "кандидат"

17 февраля 2010 | 17:58

В связи с постановлением Высшего административного суда Украины, которое временно остановило действие протокола ЦИК о результатах президентских выборов, избирательный статус Виктора Януковича и Юлии Тимошенко изменился. Об этом заявил заместитель председателя ЦИК Андрей Магера журналистам, передает "РБК-Украина". "В некоторой степени Янукович и Тимошенко вернулись в статус кандидатов в президенты", - сказал он.

Он добавил, что в связи с вышеупомянутым постановлением ВАСУ, конституционный статус Януковича как новоизбранного президента также приостановлен.

По материалам: РБК-Украина
    Это просто нонсенс! Эта Юлька просто из ума выживает, ей-богу!!! Где-то я вообще читала сегодня, что она предлагает упразднить должность Президента в нашем государстве - якобы слишком много расходов! Ну вы представляете?!?!

5. Вверх #20645
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Бездоказательное, бесконечное и пустое бла-бла-бла.
    Про "бугра" - вы под ним там ходили, что так уверено расказываете об этом?
    Его бывшие сокамерники расказывали.Там я выше давал ссылку на кино,не буду повторяться.

6. Вверх #20646
    User banned
    Цитата Сообщение от Antakarana Посмотреть сообщение
    Это просто нонсенс! Эта Юлька просто из ума выживает, ей-богу!!! Где-то я вообще читала сегодня, что она предлагает упразднить должность Президента в нашем государстве - якобы слишком много расходов! Ну вы представляете?!?!
    Скажу откровенно, наличие президента, или его отсутствие в Украине, никоим образом меня не чешет. Лучше конечно без президента, экономия средств, а еще лучше без кабмина, верховной рады и всякой другой чиновничей мрази.

7. Вверх #20647
    Не может быть одного мнения.Но считаю позорным иметь такого президента.А бездоказательно утверждать,кто вор,а кто нет,я бы не стал...Пикнул бы Янукович против Кучмы имел,бы сейчас целый ворох дел.Я голосовал против всех,чтоб к власти пришли новые люди не испорченные Кучмизмом и периодом первоначального накопления капитала...
    Надо смотреть реально ИХМО. Ваш голос ничего не решил и ничего не изменил. вы просто встали в стороне и наблюдаете за разборками двух дерущихся мужичков или баб. И Вам абсолютно по-барабану по чему они дерутся и сколько у них дома детей. Главное шоб не заляпать ботинки и совесть. Это здорово.
    Мне не нраится и Янукович и Тимошенко но я анализирую и смотрю на то что сделали и что наговорили сегодняшние властьдержащие. И понимаю одно что инструмент против этих ворюг и уничтожителей Украины у меня только один! Это голосовать за Януковича. Я свой выбор сделал осознанно. И считаю что на человеке с судимостью полученной в юности нельзя ставить клеймо на всю жизнь!!!!! Надо смотреть на его сегодня и то как он СЕГОДНЯ думает и что он СЕГОДНЯ делает. А то что Тимошенко не села в детстве так это заслуга скорее её родителей но зато она сидела уже в возрасте а это уже её заслуга 100%.

8. Вверх #20648
    User banned
    Может она плов с диоксином отведала.А.Ну явно что-то не так.

9. Вверх #20649
    User banned
    Его бывшие сокамерники расказывали.Там я выше давал ссылку на кино,не буду повторяться.
    То, на что вы давали ссылку, называется другим словом, хотя и созвучным со словом "кино".

10. Вверх #20650
    Надо смотреть реально ИХМО. Ваш голос ничего не решил и ничего не изменил. вы просто встали в стороне и наблюдаете за разборками двух дерущихся мужичков или баб. И Вам абсолютно по-барабану по чему они дерутся и сколько у них дома детей. Главное шоб не заляпать ботинки и совесть. Это здорово.
    .
    Пока таких,как я меньшинство...Таких,как вы большинство..Но они уже боятся,таких,как мы...Вон выборы в местные Советы перенесли...

11. Вверх #20651
    Пока таких,как я меньшинство...Таких,как вы большинство..Но они уже боятся,таких,как мы...Вон выборы в местные Советы перенесли...
    А ты не подумал почему?
    Это ей приснилось когда она проиграла? Или до того как?
    Избыток изворотливости явно был взят с участка мозга отвечающего за логику и совесть.
    Последний раз редактировалось GoshaD; 17.02.2010 в 18:26.

12. Вверх #20652
    А ты не подумал почему?
    Потому,что в некоторых регионах,могут потеснить ПР и БЮТ.

13. Вверх #20653
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Сегодня Высший административный суд Украины остановил действие решения Центральной избирательной комиссии об установлении результатов выборов Президента Украины
    до рассмотрения иска, поданного премьер-министром, кандидатом в Президенты Украины Юлией Тимошенко. О соответствующем решении сообщила пресс-служба суда.

В постановлении суда сказано: с учетом того, что в случае неприменения мер по остановке действия решения Центризбиркома могут возникнуть осложнения при выполнении судебного решения, ходатайство в соответствующей части подлежит удовлетворению.

В частности, в определении ВАСУ, вынесенном судьей-докладчиком по делу Александра Нечитайло (его определила электронная система), отмечается, что, рассмотрев ходатайство Юлии Тимошенко о мерах по обеспечению иска, суд определил: "Приостановить действие решения Центральной избирательной комиссии по установлению результатов повторного голосования на выборах президента Украины и избрание Януковича В.Ф. Президента Украины, которое оформлено протоколом ЦИК от 14.02.2010г., до завершения рассмотрения данного административного дела".

В удовлетворении остальных требований ходатайства Юлии Тимошенко суд отказал. В частности, суд не смог удовлетворить ходатайство Юлии Тимошенко запретить Виктору Януковичу принести присягу Президента на торжественном заседании Верховной Рады Украины. Суд пришел к заключению, что Виктор Федорович Янукович не является ответчиком в этом деле, в связи с чем у суда нет правовых оснований для запрета на совершение ним определенных действий.

Тем временем сегодня определены дата и время начала слушания - пятница. Исковое заявление Юлии Тимошенко на действия Центральной избирательной комиссии по установлению и оглашению результатов выборов Президента Украины будет рассматривать весь состав ВАСУ – 55 судей, за исключением тех, кто находится в отпуске или на больничном.

На рассмотрение иска предусмотрено 2 дня. Скорее всего, заседание будет проходить в открытом режиме, с участием прессы. Ответчик в деле (ЦИК) до начала судебного рассмотрения может подать письменное оспаривание против иска и доказательства.

После приостановки Высшим административным судом Украины решения ЦИК о результатах президентских выборов Виктор Янукович «вернулся» в статус кандидата на пост Президента.

Об этом заявил сегодня на брифинге заместитель председателя Центральной избирательной комиссии Андрей Магера.

«После установления Центральной избирательной комиссией результатов выборов Янукович был определен как новоизбранный Президент Украины, а в постановлении ВАСУ указано, что остановлено решение Центральной избирательной комиссии об установлении результатов выборов. Следовательно, в этой части статус его приостановлен как новоизбранного Президента», - сказал А.Магера.

По его словам, избирательный процесс в Украине в какой-то степени приостановлен на заключительном этапе

14. Вверх #20654
    User banned
    Сколько лет ему было? 18 лет? Бугром был в 18 лет? Бугага. Сказочники...

Нате, любуйтесь

Кем она на зоне была?

15. Вверх #20655
    Цитата Сообщение от Fatal exception Посмотреть сообщение
    Сколько лет ему было? 18 лет? Бугром был в 18 лет? Бугага. Сказочники...

Нате, любуйтесь
    Ну и что,показываете,оправданного судом человека?

16. Вверх #20656
    Ну и что,показываете,оправданного судом человека?
    А Янукович естественно был оправдан необосноанно? Нормальненько.
    Ню ню. Только ей опять светит то что на фото а вот Януковичу нет. Международного аудита эта девушка с фото боится как чОрт ладана. Почему? Над этим вопросом не задумывались? Даже Ющенко назвал её самой большой своей ошибкой. Её соратники !!!! Вы от соратников Януковича много слышали высказываний такого плана?
    Тимошенко человек с подорванной психикой и это видно даже не врачам.
    Вы в глаза ей посмотрите и ужаснётесь. Да и посмотреть вам не удастся-они бегают как у лисы в курятнике от возбуждения.

17. Вверх #20657
    Живёт на форуме
    Вадим Карасев, глава киевского Института глобальных стратегий, уверен, что суд не примет никаких решений в пользу Тимошенко — то есть не будет ни пересчета голосов, ни третьего тура президентских выборов. Скорее всего, сказал политолог GZT.RU, суд придет к выводу, что нарушений, способных повлиять на итоги второго тура, не было. То решение, которое принял суд в среду, политолог охарактеризовал как мудрое и взвешенное.

Мало шансов у БЮТ и на то, чтобы их инициатива об отмене инаугурации прошла в Раде, говорит Виктор Мироненко, руководитель Центра украинских исследований Института Европы РАН. По его словам, расстановка сил в парламенте совсем не на руку Блоку Тимошенко. Так что, по мнению Мироненко, несмотря ни на что, церемония состоится 25 февраля, как решено.

«Даже если суд затянет принятие окончательного решения и Янукович примет присягу на два-три дня позже — нечего страшного не произойдет. Это нормальный процесс правовых споров в любой демократической стране»,— сказал Мироненко GZT.RU.

18. Вверх #20658
    КАТЮША
    В который раз убеждаюсь, что всем ублюдкам ( с деньгами спонсоров) надо просто воспользоваться ситуацией. Янукович со всеми судимостями и просто тупостью не стал бы президентом, если бы не слабый Ющенко и авантюрная Тимошенко. Так приходили сто лет назад к власти большевики. Тоже на волне разочарования, бедности и отсутствия власти.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

19. Вверх #20659
    А Янукович естественно был оправдан необосноанно? Нормальненько.
    Ню ню. Только ей опять светит то что на фото а вот Януковичу нет. Международного аудита эта девушка с фото боится как чОрт ладана. Почему? Над этим вопросом не задумывались? Даже Ющенко назвал её самой большой своей ошибкой. Её соратники !!!! Вы от соратников Януковича много слышали высказываний такого плана?
    Тимошенко человек с подорванной психикой и это видно даже не врачам.
    Вы в глаза ей посмотрите и ужаснётесь. Да и посмотреть вам не удастся-они бегают как у лисы в курятнике от возбуждения.
    Покажите мне решение независимого суда,и я с тобой соглашусь..Её оправдали при Кучме....!!!

20. Вверх #20660
    Покажите мне решение независимого суда,и я с тобой соглашусь..Её оправдали при Кучме....!!!
    При Кучме были независимые суды а при СССРе зависимые?
    будьте любезны погуглить самим отмену решений о судимостях Януковича. . Выделенное просто копируйте и в Google.

Закрытая тема
Страница 1033 из 4947 ПерваяПервая ... 33 533 933 983 1023 1031 1032 1033 1034 1035 1043 1083 1133 1533 2033 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права