Мы отмечали свадьбу 28.08 в ресторане "Асседо". Там 2 зала, большой на 100 человек и малый на 40 человек (караоке-зал). Нам предлагали отмечать в большом зале, но нас предупредили что на 12 человек большой зал не закроют,поэтому вполне возможно,что могут быть еще какие-то посетители. Мы выбрали малый зал. Маленький зал он достаточно уютный, в таком домашнем стиле, с диванчиками,книгами, свисающими светильниками.Зал нам понравился. Однако мы хотели поставить столы буквой П,чтобы посередине было место для танцев,но нам сказали,что на 12 человек это нерационально,поэтому поставили буквой Т. В итоге осталось маловато места для танцев. Это единственное, что расстроило. Надо было наверное забронировать большой зал, тем более в тот день посетителей в большом зале как-то и не было. В остальном все понравилось. Еда вкусная, персонал приветливый, за день до свадьбы привезли алкоголь и я оставила бонбоньерки,попросила их расставить. Все сделали так, как я просила. Всю оставшуюся еду нам сложили в судочки (мы с женихом закупили заранее, хотя нам сказали,что мы могли этого не делать, они бы сами сложили в свои). В общем нам все понравилось. Поэтому могу рекомендовать этот ресторан. По цене получилось где-то 480 грн с человека (алкоголь и торт свой).
![]()
Социальные закладки