Тема: Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

Ответить в теме
Страница 1033 из 1142 ПерваяПервая ... 33 533 933 983 1023 1031 1032 1033 1034 1035 1043 1083 1133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,641 по 20,660 из 22825
  1. Вверх #20641
    Новичок Аватар для Julia Bright
    Мы отмечали свадьбу 28.08 в ресторане "Асседо". Там 2 зала, большой на 100 человек и малый на 40 человек (караоке-зал). Нам предлагали отмечать в большом зале, но нас предупредили что на 12 человек большой зал не закроют,поэтому вполне возможно,что могут быть еще какие-то посетители. Мы выбрали малый зал. Маленький зал он достаточно уютный, в таком домашнем стиле, с диванчиками,книгами, свисающими светильниками.Зал нам понравился. Однако мы хотели поставить столы буквой П,чтобы посередине было место для танцев,но нам сказали,что на 12 человек это нерационально,поэтому поставили буквой Т. В итоге осталось маловато места для танцев. Это единственное, что расстроило. Надо было наверное забронировать большой зал, тем более в тот день посетителей в большом зале как-то и не было. В остальном все понравилось. Еда вкусная, персонал приветливый, за день до свадьбы привезли алкоголь и я оставила бонбоньерки,попросила их расставить. Все сделали так, как я просила. Всю оставшуюся еду нам сложили в судочки (мы с женихом закупили заранее, хотя нам сказали,что мы могли этого не делать, они бы сами сложили в свои). В общем нам все понравилось. Поэтому могу рекомендовать этот ресторан. По цене получилось где-то 480 грн с человека (алкоголь и торт свой).
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0094.jpg
Просмотров: 35
Размер:	63.2 Кб
ID:	10275256

2. Вверх #20642
    Новичок
    Девочки , может кто подскажет где можно отпраздновать роспись со свидетелями пос.Котовского-центр? Хочется чтобы было уютно , отдельно в маленьком зале , т.к. жених и невеста нарядные в платье и костюме) не хотелось бы со всеми посторонними сидеть в общем зале) Буду очень благодарна за отзывы.

3. Вверх #20643
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от your-chocolate Посмотреть сообщение
    Девочки , может кто подскажет где можно отпраздновать роспись со свидетелями пос.Котовского-центр? Хочется чтобы было уютно , отдельно в маленьком зале , т.к. жених и невеста нарядные в платье и костюме) не хотелось бы со всеми посторонними сидеть в общем зале) Буду очень благодарна за отзывы.
    Во "Взморье" есть маленький зал. Совсем маленький, до 15-18 чел.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

4. Вверх #20644
    Не покидает форум Аватар для Lubimaya
    Подскажите пожалуйста, сколько стоит банкет в Оазисе с чел.?
    Любовь - морковь ;)

5. Вверх #20645
    Постоялец форума Аватар для Nikolasha2
    Цитата Сообщение от Lubimaya Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, сколько стоит банкет в Оазисе с чел.?
    Июнь малый зал свадьба 500гр с чела(свое спиртное и торт) и номер в подарок

6. Вверх #20646
    User banned
    Цитата Сообщение от your-chocolate Посмотреть сообщение
    в центре р-н Тираспольский там есть 3 зала один как раз маленький человек на 15 рассчитан...

7. Вверх #20647
    Постоялец форума Аватар для MarishaR
    Кто-то был в Арт-Шате на Генуэзской? Как кухня, цены и обслуживание?

8. Вверх #20648
    Цитата Сообщение от зайка-мазайка Посмотреть сообщение
    Про " Банкирский дом " вообще мало информации. Кто делал там недавно свадьбу расскажите какие есть минусы и плюсы, а чем нужно заранее знать.
    Кстати банкет обещали 550-600 грн., торт и номер для молодых в подарок. Бонусом от заведения - игра на рояле. Для себя пока нашла только 2 минуса: фонтан посреди зала и не разрешают разбрасывать конфети
    Пошла читать тему назад и увидела знакомое название "Банкирский дом"- у меня там первая свадьба отыгралась - еды было вдосталь и вкусная, фонтан никому не мешал, конфети мы и не собирались разбрасывать, поэтому для нас это и не было поводом для раздумий. Было это в 2008 году, надеюсь сейчас всё на том же уровне

9. Вверх #20649
    Посетитель Аватар для RETRO+
    По поводу Банкирского дома! Могу сказать по залу, кухню не пробовал , но к концу вечера стол был пустой. Не знаю насчёт рояля но со светом у них проблема. Розетка запитана вместе со светильником над роялем и чтоб она работала и не горел свет надо выкручивать лампочки, радиомикрофоны иногда шипят из-за наводок или помех с 3 метров когда не где такого не было( стоят видимо какие то глушилки или прослушки), фонтан в принципе не мешал а вот колоны да. Попросили стол под ноут и пульт так как забыли стойку свою, так имели что слушать от бармена, пока не позвонили молодым чтоб они поднажали. Свет в зале приглушить проблема, поэтому эффекта от цветомузыки было мало. Не знаю но мне не понравилось.
    Последний раз редактировалось RETRO+; 16.09.2015 в 00:43.

10. Вверх #20650
    User banned
    Цитата Сообщение от MarishaR Посмотреть сообщение
    Кто-то был в Арт-Шате на Генуэзской? Как кухня, цены и обслуживание?
    -Не был, но визуально часто наблюдаю там летние банкеты. Думаю, несколько уступает (по кухне) своему "предку" (из того же корпуса)...

11. Вверх #20651
    Цитата Сообщение от Ouzelman Посмотреть сообщение
    -Не был, но визуально часто наблюдаю там летние банкеты. Думаю, несколько уступает (по кухне) своему "предку" (из того же корпуса)...
    Там раньше Час Пик был, если не ошибаюсь, да?

12. Вверх #20652
    User banned
    Цитата Сообщение от MarishaR Посмотреть сообщение
    Там раньше Час Пик был, если не ошибаюсь, да?
    он самый

13. Вверх #20653
    Новичок
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Во "Взморье" есть маленький зал. Совсем маленький, до 15-18 чел.
    Спасибо большое!)

14. Вверх #20654
    Постоялец форума Аватар для Тамада Александр
    В "Банкирском Доме" работали очень много раз. Не слушайте наветов на этот ресторан. Если кому-то не хватило еды или розетки, то это или скупые заказчики или неопытные работники.
    Трудоголик из дуэта "Каникулы в Простоквашино"

15. Вверх #20655
    Посетитель Аватар для Nastya Sahnovskya
    Спасибо большое Ресторану Ривьера на 12 станции большого фонтана 28.08.2015 у нас была Свадьба
    Мы долго выбирали ресторан выбрали один, потом другой , но когда пришли в Ривьеру поняли что там идеальное место у моря
    Была замечательная свадьба в Титанике . Администратор Лена Ренисанс , очень нам помогла и подсказала во всем
    Все было безумно вкусно , обслуживание на высшем уровне , все официанты улыбались Нам очень понравилось
    Образумить неразумное-себе дороже..

16. Вверх #20656
    Частый гость Аватар для mashel
    Подскажите ресторан, где по вечерам играет живая музыка, под которую можно танцевать и заказывать песни
    р-н любой, кроме поселка Котовского
    Сколько людей, столько мнений

17. Вверх #20657
    Посетитель Аватар для V_u_k_y_l_ia)
    Цитата Сообщение от Nikolasha2 Посмотреть сообщение
    Банкетное меню 320гр.с чела
    уже минимум 450 грн/чел.

18. Вверх #20658
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от V_u_k_y_l_ia) Посмотреть сообщение
    уже минимум 450 грн/чел.
    Не могу найти... о каком заведении идёт речь?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

19. Вверх #20659
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Не могу найти... о каком заведении идёт речь?
    Раечка, это по поводу СВС пишут. На днях заедем тоже к ним, потом отпишусь)

20. Вверх #20660
    Несколько месяцев назад выбирали зал. Остановились на Атлантике. Скажу честно: остались довольны. Были конечно всякие мелкие недочеты, но в целом 5-. Зал красивый, просторный, свежий, ничего доукрашать не нужно. Огромные телевизоры плюс экран со сценой. Мебель супер плюс есть очень красивые стулья для выездной церемонии. Просторно сидеть, просторно танцевать. Хороший свет и звук. Транслирование на экран первого танца и выноса торта. Но вот тут и начались первые неприятности. Вначале свадьбы качество изображения на экранах было просто кошмарное. Как нам объяснили по причине разветвителя. И видео и фото первые пару часов были отвратные Затем что то подшаманили, картинка стала приемлемая, можно было смотреть видео, но изображение стало шуметь как аналоговая пленка Первый танец к нашему разочарованию тоже не транслировали. Так что минус жирный именно за техническую часть. За которую брали, кстати, отдельно деньги. А так мы всю свадьбу пускали слайд шоу наших фотографий. Плюс был главный свадебный фон, фотка. Плюс фотографии родителей во время слов благодарности плюс 2 видео в формате лав стори в начале и конце свадьбы. Очень удобно и современно! По поводу еды - много и вкусно! Хорошая кухня! Официанты в основной массе молодцы. Были незаметны и бокалы были полны. В зале все столы для нас расставили как просили, т.к. у нас были свои фишки в виде стола с фото родителей и посадки семейного дерева. Выездная церемония была прямо внутри зала. Тоже очень здорово и красиво, хотя сразу сомневались. С конфетти и красивой мебелью. Не хуже, чем на природе! Администратор Лена весьма специфичный человек- вроде и приветливая, но иногда будто немного на связи с космосом и немного не с нами ) Видели админов получше и более знающих свою работу. Не в обиду ей Благодарим за нашу свадьбу) В общем если сомневаетесь - выбор классный, долго не раздумываете. На 650 грн еды было гора. 2 кило на человека.Плюс возможность в сторонке посидеть оттянуться на мягкой мебели... Есть вопросы - пишите

Ответить в теме
Страница 1033 из 1142 ПерваяПервая ... 33 533 933 983 1023 1031 1032 1033 1034 1035 1043 1083 1133 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права