|
А правда, что масляные маски вымывают краску из окрашенных волос?
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Девочки, нужен совет.
Посоветуйте какой-нибудь спрей, мусс, что бы делал волосы более послушные для укладки. Мои волосы настолько гладкие, что заколки съезжают, а хочется кк-то убрать эту гладкость, для начёса например...
У меня раньше был такой спрей кажется Лонда, высокая бутылочка оранжевая кажется... он чуть-чуть фиксировал волосы и делал их послушными для укладки.
Что можно попробовать для такого применения?
вот такое у меня было:
Вложение 3595195
а нашла вот такое, может кто-то пробовал?
Вложение 3595197-Лосьон для объема с термозащитой эластичной фиксации
Последний раз редактировалось Huana; 05.01.2012 в 18:11.
Скопировала с первой страницы))
Маска проверенная, действительно очень помогает. Только я витамины брала на масляной основе( в аптеке знают), они так лучше сочетаются с другими ингредиентами.На голову надевала шапочку(из клеенки), затем платок и ходила от 2 до 4 часов, сколько времени не жалко))).
Самая лучшая маска для волос. Достаточно сделать 1 раз в полгода. Волосы растут как сумасшедшие. Укрепляет волосы по всей длине. Через пару месяцев вырастает ежик новых волос. Проверено на себе и многочисленных знакомых. Не печет, не жирнит волосы. Стоит копейки.
При очень плохом состоянии волос можно через месяц повторить, но не чаще, чтобы не было передоза.
Смешать:
1 столовую ложку касторового масла,
1 столовую ложку репейного масла,
1 яичный желток,
1 ложка меда,
сок 1 луговицы (1 столовая ложка),
Витамины в ампулах (извлекаются с помощью шприца)
10 мл витамина B1,
10 мл витамина B6,
10 мл витамина B12,
10 мл витамина С.
Из ампул извлечь шприцем с иголкой. Наносить губкой.
Да, я использовала боооольшую пипетку, очень удобно. Она продавалась с "Настоящим репейным маслом"(в одной коробочке).
Все перемешать, нанести на корни волос и распределить по всей длине.
Когда смесь подсохнет, помыть голову шампунем, как обычно.
А такой Матрикс для прикорневого объёма кто-то пробовал?
Вложение 3595818
Девули,подскажите кто и где делал кератиновое выпрямление либо просто хорошее лечение волос?
Запарилась их выравнивать да и состояние у них уже такое,что на улицу стыдно выходить. =((
У меня почти всегда после химии волосы становятся суховатыми. Поэтому стараюсь подпитывать волосы размными масками, средствами. В частности мне очень нравятся ампулы от виши деркос. Обычно хватает нескольких ампул, чтобы восстановить волосы, там в составе аминексил и витамины. Просто обожаю масочки с растительными маслами(репейное, тминное, миндальное). Также добавляю в свой шампунь понемногу масел (чайного дерева, апельсиновое, виноградн. косточек). Очень хороший эффект дает ополаскивание волос отваром крапивы и хвоща, и чтобы потом так и высохло. Сама не верила, пока не попробовала - волосы действительно становятся блестящими, красивыми. Удачи.
Последний раз редактировалось malwa; 09.01.2012 в 15:48.
Девушки, стою перед выбором плойки: Ровента 42мм, Филипс 32мм или Мозер 38мм. Цель - крупные локоны на длинные волосы. Кто-то пользовался такими?? Особенно меня интересует Мозер, пишут, что профессиональная плойка, а отзывов на нее только 2 во всем интеренете
Заранее спасибо всем, кто откликнется - отплюсую обязательно!
Ага, только мне мой блонд оно ох как сушило(((
Вымывает! Особенно для блондинок незаменимое средство, если надо смыть оттенок.
Подогреть масло на водяной бане , нанести на волосы, смыть шампунем - и оттенка и след простыл!
Мусс Ревлон Интерактив Шайн Ап не пробовали, случайно?
Я бы однозначно взяла Мозер из этих вариантов.
п.с. а вообще на длинный волос для получения крупных локонов по всей длине - необходима конусообразная плойка.
Девочки, подскажите, пожалуйста, у меня пушатся волосы и немного завиваются, особенно у висков. Какое средство лучше ,чтобы сделать их прямыми и без объема.
Девочки, кто-то пользовался вращающейся расческой-феном? Что скажете, или это деньги выброшенные на ветер?
Социальные закладки