Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1033 из 2105 ПерваяПервая ... 33 533 933 983 1023 1031 1032 1033 1034 1035 1043 1083 1133 1533 2033 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,641 по 20,660 из 42081
  1. Вверх #20641
    Посетитель
    Цитата Сообщение от КОБЕТА Посмотреть сообщение
    Так кто же спорит? Вы абсолютно правы. Лечебная, в смысле которая лечит, продается в аптеке, типа Виши. А Клиник призвана работать с проблемной кожей. Вас не корми, а дай поспорить))) Вопрос у девушки то в чем был? У нее нормальная, не проблемная кожа, и поэтому ей нужны легкие увлажняющие крема, а не уход за проблемной кожей.
    Я ни с кем и не спорила.))) Просто объясняла, что крем Олл Эбаут Айз, хоть и относится к лечебной марке Клиник, но лечебным вовсе не является, и в качестве легкого увлажнителя идеально подходит именно для непроблемной нормальной кожи.)))

2. Вверх #20642
    Частый гость Аватар для КОБЕТА
    Clinique известна своим дерматологическим подходом к заботе о коже. Помимо 3-Ступенчатой системы, в ассортименте марки есть средства и линии, решающие самые распространенные дерматологические проблемы, с которыми сталкиваются пациенты обращаются к врачам: морщины, прыщи, пигментация, краснота.

Кстати, их знаменитый 3-х ступенчатый уход за кожей лично моей коже не подошел. У меня сухая кожа и от мыла и лосьона я ощущала еще большую сухость, а от увлажняющего крема был жирный блеск и неприятные ощущения. Лично мне Клиник не подходит, а Эсти Лаудер моя любимая косметика. Конечно, пользуюсь и Диор, и Ланком.

3. Вверх #20643
    Постоялец форума Аватар для Карима19
    Девочки спасибо большое))Хоть теперь почитала и понимаю в каком направлении действовать)
    Теперь мой комочек счастья лежит рядышком))

4. Вверх #20644
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    У Клиника в лосьонах салицилка, а у меня на неё такая аллергия, что кошмар - настоящий лосьон-вредитель(

5. Вверх #20645
    Философ форума

Мне в кремах Клиник не хватает увлажнения. У меня кожа очень сухая, больше всего люблю Диор. Были разные серии, все нравились, не было такого, чтобы что-то не подошло. Хотя я пользуюсь кремами для возрастной кожи.
    Я желаю всем счастья!

6. Вверх #20646
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Карима19 Посмотреть сообщение
    Девочки спасибо большое))Хоть теперь почитала и понимаю в каком направлении действовать)
    Из относительно недорогого люкса посмотрите еще Пайо Регард под глаза, Гли Элементи, Деклеор Гидра Флорал гель-крем.

7. Вверх #20647
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    О, вот у меня от Диор Гидралайф тоже была такая аллергия, что я 2 дня дома сидела))))))))

8. Вверх #20648
    Посетитель
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Мне в кремах Клиник не хватает увлажнения. У меня кожа очень сухая, больше всего люблю Диор. Были разные серии, все нравились, не было такого, чтобы что-то не подошло. Хотя я пользуюсь кремами для возрастной кожи.
    Да, если кожа очень сухая, из Клиник что-то подобрать сложновато.))) Вот разве что то самый Олл Эбаут до сих пор иногда беру под глаза.)) Я для сухих участков кожи выбираю Ла Коллин, Биолайн, Элла Баше, Сислей иногда, Гатино, кое-что из Диор, Дарфан. Ла Мер не пошел, Эсти Лаудер, Шанель.

9. Вверх #20649
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    О, вот у меня от Диор Гидралайф тоже была такая аллергия, что я 2 дня дома сидела))))))))
    У меня аллергии не было, но... просто недоувлажнял. Даже на участках с нормальной кожей.

10. Вверх #20650
    Философ форума

Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    Гидралайф не помню, наверное у меня его не было, люблю 60/80 и тоталь.

Цитата Сообщение от Йад Посмотреть сообщение
    Да, если кожа очень сухая, из Клиник что-то подобрать сложновато.))) Вот разве что то самый Олл Эбаут до сих пор иногда беру под глаза.)) Я для сухих участков кожи выбираю Ла Коллин, Биолайн, Элла Баше, Сислей иногда, Гатино, кое-что из Диор, Дарфан. Ла Мер не пошел, Эсти Лаудер, Шанель.
    Ля Мер не пошёл? А я всё на него никак не расколюсь . Давно хочу попробовать.
    Я желаю всем счастья!

11. Вверх #20651
    Постоялец форума Аватар для Карима19
    Из относительно недорогого люкса посмотрите еще Пайо Регард под глаза, Гли Элементи, Деклеор Гидра Флорал гель-крем.
    Для меня главное чтобы не стягивало кожу)сейчас когда улыбаюсь чувствую как всё лицо тянется)))
    Теперь мой комочек счастья лежит рядышком))

12. Вверх #20652
    Посетитель
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение

Ля Мер не пошёл? А я всё на него никак не расколюсь . Давно хочу попробовать.
    Да.((( В целом-то я не сомневаюсь, что эта косметика хорошая, но с меня крема скатываются.((( Даже на сухих участках. Вроде и впитывается что-то... но даже через 20 минут проведу пальцами по лицу - ну будто маску-скатку снимаю. Чере год-другой опять попробую))) может что-то в коже изменится. Или в их рецептурах.)))
    Но особо не страдаю - косметики хорошей много.)))
    Последний раз редактировалось Йад; 11.02.2012 в 19:59.

13. Вверх #20653
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Карима19 Посмотреть сообщение
    Для меня главное чтобы не стягивало кожу)сейчас когда улыбаюсь чувствую как всё лицо тянется)))
    Я уже писала, что средства для непроблемной молодой кожи, для обычного увлажнения, во всем люксе похожи по эффекту. Поэтому, по возможности, начните с пробничков, "прислушивайтесь" к ощущениям, посмотрите реакцию кожи на разные средства. Попробуйте и Эсти Лаудер, и Клиник, и Пайо, и другие марки - всё, что сможете достать. Главное, чтобы коже было комфортно.

14. Вверх #20654
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    Девочки, на лаки ANNY в Броке скидки покупаешь один -второй в подарок. цена за один 132 грн, а так 66 грн, очень выгодно. кстати №530 цвет Must have - клон шанелевского Парадоксаля.
    Последний раз редактировалось Юсикдусик; 11.02.2012 в 20:16.

15. Вверх #20655
    Частый гость Аватар для Alisiaa
    Цитата Сообщение от Юсикдусик Посмотреть сообщение
    Девочки, на лаки ANNY в Броке скидки покупаешь один -второй в подарок. цена за один 132 грн, а так 66 грн, очень выгодно. кстати №530 цвет Must have - клон шанелевского Парадоксаля.
    Не в курсе, как долго продлится эта акция? ANNY много не бывает - не могу пройти мимо.

16. Вверх #20656
    Постоялец форума Аватар для Крестик
    Цитата Сообщение от Юсикдусик Посмотреть сообщение
    а на Дерибасовской продаются эти лаки? в Ривьере видела, но мне так далеко добираться!
    Роскошь- это противоположность вульгарности

17. Вверх #20657
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    Цитата Сообщение от Alisiaa Посмотреть сообщение
    Не в курсе, как долго продлится эта акция? ANNY много не бывает - не могу пройти мимо.
    я забыла спросить.... можно позвонить завтра 0(48) 796-52-82

18. Вверх #20658
    Частый гость Аватар для КОБЕТА
    Да.((( В целом-то я не сомневаюсь, что эта косметика хорошая, но с меня крема скатываются.((( Даже на сухих участках. Вроде и впитывается что-то... но даже через 20 минут проведу пальцами по лицу - ну будто маску-скатку снимаю. Чере год-другой опять попробую))) может что-то в коже изменится. Или в их рецептурах.)))
    Но особо не страдаю - косметики хорошей много.)))
    Тоже иногда было так что крем после нанесения скатывался, но я в таком случае наносила меньше крема и такой эффект прекращался. Я так думаю что кожа насыщена и не впитывает много крема, в этом случае можно нанести совсем капельку или пропустить одну процедуру в день. Наносить, например, только вечером, а утром обойтись только тоником.

19. Вверх #20659
    Живёт на форуме Аватар для Huana
    У меня так Локситановские крема скатывались. И тогда мне посоветовали пользоваться тоником (давно это было). После этого крем перестал скатываться. И по сей день не скатывается.

20. Вверх #20660
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Huana Посмотреть сообщение
    У меня так Локситановские крема скатывались. И тогда мне посоветовали пользоваться тоником (давно это было). После этого крем перестал скатываться. И по сей день не скатывается.
    А у меня и с тоником, и без, и при варьировании количества... Перепробовала разные варианты. Думаю, что дело все-таки в креме. Смывала, наносила другие кремы - всё отлично впитывалось. Тем более - наносила кремы не менее питательные и насыщенные. Такая же история у меня с некоторыми кремами Академи.

Ответить в теме
Страница 1033 из 2105 ПерваяПервая ... 33 533 933 983 1023 1031 1032 1033 1034 1035 1043 1083 1133 1533 2033 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права