|
Clinique известна своим дерматологическим подходом к заботе о коже. Помимо 3-Ступенчатой системы, в ассортименте марки есть средства и линии, решающие самые распространенные дерматологические проблемы, с которыми сталкиваются пациенты обращаются к врачам: морщины, прыщи, пигментация, краснота.
Кстати, их знаменитый 3-х ступенчатый уход за кожей лично моей коже не подошел. У меня сухая кожа и от мыла и лосьона я ощущала еще большую сухость, а от увлажняющего крема был жирный блеск и неприятные ощущения. Лично мне Клиник не подходит, а Эсти Лаудер моя любимая косметика. Конечно, пользуюсь и Диор, и Ланком.
Девочки спасибо большое))Хоть теперь почитала и понимаю в каком направлении действовать)
Теперь мой комочек счастья лежит рядышком))
У Клиника в лосьонах салицилка, а у меня на неё такая аллергия, что кошмар - настоящий лосьон-вредитель(
Мне в кремах Клиник не хватает увлажнения. У меня кожа очень сухая, больше всего люблю Диор. Были разные серии, все нравились, не было такого, чтобы что-то не подошло. Хотя я пользуюсь кремами для возрастной кожи.
Я желаю всем счастья!
О, вот у меня от Диор Гидралайф тоже была такая аллергия, что я 2 дня дома сидела))))))))
Да, если кожа очень сухая, из Клиник что-то подобрать сложновато.))) Вот разве что то самый Олл Эбаут до сих пор иногда беру под глаза.)) Я для сухих участков кожи выбираю Ла Коллин, Биолайн, Элла Баше, Сислей иногда, Гатино, кое-что из Диор, Дарфан. Ла Мер не пошел, Эсти Лаудер, Шанель.
Да.((( В целом-то я не сомневаюсь, что эта косметика хорошая, но с меня крема скатываются.((( Даже на сухих участках. Вроде и впитывается что-то... но даже через 20 минут проведу пальцами по лицу - ну будто маску-скатку снимаю. Чере год-другой опять попробую))) может что-то в коже изменится. Или в их рецептурах.)))
Но особо не страдаю - косметики хорошей много.)))
Последний раз редактировалось Йад; 11.02.2012 в 19:59.
Я уже писала, что средства для непроблемной молодой кожи, для обычного увлажнения, во всем люксе похожи по эффекту. Поэтому, по возможности, начните с пробничков, "прислушивайтесь" к ощущениям, посмотрите реакцию кожи на разные средства. Попробуйте и Эсти Лаудер, и Клиник, и Пайо, и другие марки - всё, что сможете достать. Главное, чтобы коже было комфортно.
Девочки, на лаки ANNY в Броке скидки покупаешь один -второй в подарок. цена за один 132 грн, а так 66 грн, очень выгодно. кстати №530 цвет Must have - клон шанелевского Парадоксаля.
Последний раз редактировалось Юсикдусик; 11.02.2012 в 20:16.
Тоже иногда было так что крем после нанесения скатывался, но я в таком случае наносила меньше крема и такой эффект прекращался. Я так думаю что кожа насыщена и не впитывает много крема, в этом случае можно нанести совсем капельку или пропустить одну процедуру в день. Наносить, например, только вечером, а утром обойтись только тоником.
У меня так Локситановские крема скатывались. И тогда мне посоветовали пользоваться тоником (давно это было). После этого крем перестал скатываться. И по сей день не скатывается.
А у меня и с тоником, и без, и при варьировании количества... Перепробовала разные варианты. Думаю, что дело все-таки в креме. Смывала, наносила другие кремы - всё отлично впитывалось. Тем более - наносила кремы не менее питательные и насыщенные. Такая же история у меня с некоторыми кремами Академи.
Социальные закладки