Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 1033 из 2059 ПерваяПервая ... 33 533 933 983 1023 1031 1032 1033 1034 1035 1043 1083 1133 1533 2033 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,641 по 20,660 из 41180
  1. Вверх #20641
    Посетитель Аватар для evonka
    подскажите пожалуйста, появились по всему языку особенно в центре языка маленькие красные язвочки и постоянно печёт язык,как будто чаем обожгла. Мне посоветовали идти к стоматологу с этой проблемой, как Вы думаете это стоматолог смотрит или другой врач??

2. Вверх #20642
    Новичок Аватар для Брукляша
    Подскажите, пожалуйста, где можно восстановить передние зубы, поврежденные при падении. На двух сколот верх, а один где-то на одну треть. Придется ли депульпировать их ? Какие есть варианты и сколько это стоит ? Спасибо !
    Последний раз редактировалось Брукляша; 01.08.2014 в 09:26.

3. Вверх #20643
    Новичок
    Цитата Сообщение от Svetik Kava Посмотреть сообщение
    ПОМОГИТЕ НАЙТИ ВРАЧА!!!!! СТОМАТОЛОГ, РАНЬШЕ РАБОТАЛ В "Дент-Арте" на Космонавтов, зовут ЮРИЙ, высокий, светлый с бородой. Все что о нем знаю.
    Был нашим семейным врачом - да таким, что забыли дорогу в стоматологию на лет 10!!! а тут прихожу - а его нет! и все морозятся: "телефона у нас нет, куда ушел - не знаем, а зачем он вам нужен - давайте мы вас полечим".
    ПОЖАЛУЙСТА, ХОТЬ КАКУЮ-ТО ИНФУ СКИНЬТЕ, ЕСЛИ КТО ЗНАЕТ!!!! ИЛИ ХОТЯ БЫ КАК ЕЩЕ МОЖНО ПОИСКАТЬ?!
    http://yudenta.com.ua/head.html - Светлана, здесь его фото, но в "дент-Арте" других Юриев не было. Так что думаю это тот врач которого Вы ищите. Юрий Васильевич Калабин. Работает сейчас на Гайдара 76, "Юдента". 706-59-07. Так же хорош как и раньше) а может даже лучше) и запись как всегда на месяц вперед.

4. Вверх #20644
    Новичок
    Цитата Сообщение от Брукляша Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, где можно восстановить передние зубы, поврежденные при падении. На двух сколот верх, а один где-то на одну треть. Придется ли депульпировать их ? Какие есть варианты и сколько это стоит ? Спасибо !
    Чтобы понять надо ли депульпировать нужен рентген-снимок. Но если не болит, то, скорее всего, не надо. Проще всего нарастить их фотополимером. Это стоит от 200 грн за один зуб и выше, смотря где делать реставрацию. Также есть вариант керамических виниров или люминиров, но это намного дороже.

5. Вверх #20645
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Брукляша Посмотреть сообщение
    При положительном снимке- хороший врач+Ваше бережное отношение- реставрации будет достаточно на N-ое долгое время...

6. Вверх #20646
    Посетитель
    Пожалуйста, подскажите адреса скорой стоматологической помощи, которые работают круглосуточно с ребенком 2,5 г??Заранее благодарна.

7. Вверх #20647
    Новичок Аватар для hardcandy0217
    Цитата Сообщение от Милки Посмотреть сообщение
    Пожалуйста, подскажите адреса скорой стоматологической помощи, которые работают круглосуточно с ребенком 2,5 г??Заранее благодарна.
    институт стоматологии, Ришельевская, 11

8. Вверх #20648
    Частый гость Аватар для РастОК
    Цитата Сообщение от айка Посмотреть сообщение
    До выращенных стволовых зубов, внедренных в лунку удаленного зуба, кажись наши челюсти, совместно с организмами, не доживут.
    Это в первую очередь не выгодно стоматологам))) Поменять зуб, имплант, коронки, обслуживание и замена этого всего - это бешенные бабки, а тут капнул в лунку и через год новый зуб. Пока это будет не выгодно стоматологам эту технологию не внедрят 100%

9. Вверх #20649
    Не покидает форум Аватар для Дантист
    Почему же, если взять за такой зуб тысяч 50$, можно год не работать вообще.
    По любому люди зубы все равно не чистят и даже в таком выращенном рано или поздно и кариес и пульпит будет рано или поздно.

10. Вверх #20650
    Постоялец форума Аватар для Ol'ya
    Добрый день! Ох и страшная это для меня темка... Делала пломбу и врач осмотрев все зубы сказала, что необходимо что то делать с зубом мудрости. Или срезать капюшон или вообще попросту его удалять. И одно и другое приводит меня в состояние обморока... Как вообще его можно вырвать оттуда... ?
    В моей стоматологии нет хирурга, п.э. моя врач рекомендовала мне врача Семенихина Андрея ( я вроде нашла в нете про него, но он сильно молодой парень , 25 лет )
    Кто то обращался к нему? Может есть положительные отзывы о других врачах, к кот. вы обращались по вопросы удаления зуба? И уже стоимость меня не заботит, главное, чтоб врач был грамотным и опытным
    спасибо

11. Вверх #20651
    Частый гость Аватар для _Rusy@_
    Андрей отличный доктор!

12. Вверх #20652
    Постоялец форума Аватар для Малиновка
    Цитата Сообщение от Ol'ya Посмотреть сообщение
    Добрый день! Ох и страшная это для меня темка... Делала пломбу и врач осмотрев все зубы сказала, что необходимо что то делать с зубом мудрости. Или срезать капюшон или вообще попросту его удалять. И одно и другое приводит меня в состояние обморока... Как вообще его можно вырвать оттуда... ?
    В моей стоматологии нет хирурга, п.э. моя врач рекомендовала мне врача Семенихина Андрея ( я вроде нашла в нете про него, но он сильно молодой парень , 25 лет )
    Кто то обращался к нему? Может есть положительные отзывы о других врачах, к кот. вы обращались по вопросы удаления зуба? И уже стоимость меня не заботит, главное, чтоб врач был грамотным и опытным
    спасибо
    Молодость не порок. Хотя, действительно, чем опытнее, тем лучше( но к некоторым, к сожалению, это не относится). Вы к рекомендованному доктору сходите, послушайте, что он скажет. А если уж возникнет какое-нибудь субъективное недоверие, обращайтесь, только указывайте район, где Вам удобнее. И не волнуйтесь, порой удаление той же двойки или ранее леченной пятерки бывает намного сложнее, чем удаление восьмерки, про капюшон я вообще молчу)))

13. Вверх #20653
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Ol'ya Посмотреть сообщение
    спасибо
    Удаляла оба зуба мудрости верхние в июне и июле. Все отлично прошло. Советую институт стоматологии на Ришельевской. Обращалась в хирургию на 2 этаже в стационар к Дмитриевой Наталье Борисовне. Она вообще практикующий хирург, зуб для нее удалить не проблема. Вот только сезон отпусков у них там сейчас в институте повально, надо заранее поинтересоваться. В сентябре уже будут все на местах.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

14. Вверх #20654
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Удаляла оба зуба мудрости верхние в июне и июле. Все отлично прошло. Советую институт стоматологии на Ришельевской. Обращалась в хирургию на 2 этаже в стационар к Дмитриевой Наталье Борисовне. Она вообще практикующий хирург, зуб для нее удалить не проблема. Вот только сезон отпусков у них там сейчас в институте повально, надо заранее поинтересоваться. В сентябре уже будут все на местах.
    Сегодня она была. Я у нее делала анестезию.

15. Вверх #20655
    Новичок
    сколь примерно стоит вырвать зуб на ришельевской, подскажите пожалуйста или в других клиниках Одессы
    Последний раз редактировалось Kleutin; 05.08.2014 в 12:16.

16. Вверх #20656
    Новичок
    Цитата Сообщение от Kleutin Посмотреть сообщение
    сколь примерно стоит вырвать зуб на ришельевской, подскажите пожалуйста или в других клиниках Одессы

Смотря какой зуб и что от него осталось

17. Вверх #20657
    Новичок
    Добрый день! Хочу задать вопрос специалистам.

Я беременная 26 недель, начал болеть на горячее верхний коренной зуб, не разбираюсь какой номер. Наверно деточка кальций забирает. Можно ли мне пломбировать или после родов уже. И если можно, то сколько в среднем обойдется. Я живу на поселке Котовского возле Обласной больницы, в другие районы не поеду, т. к. сложная беременность.
    Спасибо.

18. Вверх #20658
    Проказница Аватар для Lepra
    Возле обл. больницы у вас стомат. поликлиника есть, идете и лечитесь, пока не началось... дожидаться ничего не надо, у вас сейчас оптимальный срок, чтобы заняться лечением зубов
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

19. Вверх #20659
    Знатная приколистка
    Решила вас повеселить, господа читатели темы, особенно стоматологи!

ЗначиЦЦО, решила одна моя будущая невеста зубик подлечить перед свадьбой.
    В 11 лет она упала, кусочек зуба отбился, зуб начал темнеть.
    В 18 лет (это почти 9 лет назад) приходит эта девушка к стоматологу и просит отбелить ей зуб.
    Врач: - Зачем?
    Девушка: - ШОБ красивенький был, беленький....
    Врач: - А смысл тебе сейчас лечить зубы, если потом, после беременности, они у тебя выпадут? Потом придёшь.......
    )))))))))))))))))))))))))
    Если бы эту историю прочла в Интернете, подумала бы, что бОян, плод буйной фантазии какого-то шутника.
    А это рассказала абсолютно реальная, адекватная девушка.....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

20. Вверх #20660
    Не покидает форум Аватар для Дантист
    А Вы что не знали, что у беременных зубы молочные после родов выпадают и с шести месяцев начинают новые прорезываться - постоянные?
    Последний раз редактировалось Дантист; 05.08.2014 в 23:07.

Ответить в теме
Страница 1033 из 2059 ПерваяПервая ... 33 533 933 983 1023 1031 1032 1033 1034 1035 1043 1083 1133 1533 2033 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права