Тема: Новости с Западной Украины! II

Ответить в теме
Страница 1033 из 1130 ПерваяПервая ... 33 533 933 983 1023 1031 1032 1033 1034 1035 1043 1083 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,641 по 20,660 из 22594
  1. Вверх #20641
    User banned
    Цитата Сообщение от denis.odessa Посмотреть сообщение
    Ну ты подыгрывай троллям во всю мощь интеллекта, будь таким же, не выделяйся из массовки с лоботомией, ты дофига полезного добьешься таким способом.
    Я не подигрываю, а подтверждаю. И не троллей...а вполне абсолютно правдивую инфу про Львов.

2. Вверх #20642
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Цитата Сообщение от Turkul Посмотреть сообщение
    По сравнению с Донецком, Львов жалкая обшарпаная деревня утопающая в грязи.
    Ты вобще что здесь делаешь - тебе же ясным языком сказали не обсЕрать город Львов)
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

3. Вверх #20643
    Не покидает форум
    Таки Да

Даже, если так. Я не один.
    Да? А сколько вас таких?

4. Вверх #20644
    User banned
    Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    Да? А сколько вас таких?
    Это не важно. Важно другое, миф о культуре запада взят с потолка. Здесь все гораздо развитее и интереснее.

5. Вверх #20645
    Частый гость
    Я не подигрываю, а подтверждаю. И не троллей...а вполне абсолютно правдивую инфу про Львов.
    Главное что? главное, поболе говна на лопату, и тут такой широкий замах и геройский бросок... однако же жеппа, встречный ветер,
    ну ты понял
    Да? А сколько вас таких?
    Вы бы взаимно аннигиллировались к всеобщему счастью, желательно где=то в нежилом месте.
    Смеяться над людьми — прекрасный способ не убивать их чаще, чем требуется.

6. Вверх #20646
    Не покидает форум
    Это не важно
    Как это не важно? Ты ж специально обозначил, что ты не одинок.

Даже, если так. Я не один.
    Но я, в принципе, догадывался, что у вас там немало тебеподобных. Не буду тебя отвлекать, жги дальше своим фотонапалмом, авось забанят побыстрее

7. Вверх #20647
    возмутитель спокойствия
    Я пишу о том, что вижу.
    По словам западенцев на востоке живут одни дураки, а Донецк депрессивный город
    Если почитать вас, то с ними можно даже согласиться. Слишком много агрессии и бычества любезный туркуль.

8. Вверх #20648
    Частый гость
    Шо мухи на говно... ждем Реалиста.

9. Вверх #20649
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от denis.odessa Посмотреть сообщение
    Человече, а зачем ты пишешь вот такое говно?
    Согласен.
    Львов - всё ещё таки как то держится, сопротивляясь массовому наплыву сволотовских рогулей.....
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

10. Вверх #20650
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Согласен.
    Львов - всё ещё таки как то держится, сопротивляясь массовому наплыву сволотовских рогулей.....
    Уопрос кагбэ в другом, с какой иррумации огульно поливать фекалиями всех подряд, даже во Львове свобода не большинство... но гавкают громче всех, это факт.

11. Вверх #20651
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    По словам западенцев на востоке живут одни дураки
    Это пишут РОГУЛИ...... а вменяемые жители Западной Украины - ничем не хуже жителей Киева,Одессы,Донецка и Севастополя.
    Такие же трудяги,пытающиеся выжить в течении 20-лет незалежности....................
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

12. Вверх #20652
    Частый гость
    Это пишут РОГУЛИ...... а вменяемые жители Западной Украины - ничем не хуже жителей Киева,Одессы,Донецка и Севастополя.
    Такие же трудяги,пытающиеся выжить в течении 20-лет незалежности....................
    Ну вот, так оно и есть, а провокаторов в жеппу.

13. Вверх #20653
    User banned
    Но я, в принципе, догадывался, что у вас там немало тебеподобных. Не буду тебя отвлекать, жги дальше своим фотонапалмом, авось забанят побыстрее
    Да, немало. Поэтому Донецк и есть оплотом культуры, достатка и образованности на Украине.
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Если почитать вас, то с ними можно даже согласиться. Слишком много агрессии и бычества любезный туркуль.
    А ты не читай.
    Нет никакой агрессии, есть факты.
    Кстати, почему то когда восток поливают дерьмом я не видел, чтобы ты писал о какой-то агрессии и прочих вещах.
    Как бы да, но это блажЪ. Там практически все одной масти, единицы брать в расчет глупо и в культурном аспекте до рядового гражданина Донецко вобще-то основной массе далековато. Я не вижу смысла обманывать себя и льстить кому-то. Они сами навязывают свою культуру и мировоззрение всем вокруг, не видя ее примитивности и низкого уровня.
    Последний раз редактировалось Turkul; 19.05.2013 в 07:41.

14. Вверх #20654
    возмутитель спокойствия
    Да, немало. Поэтому Донецк и есть оплотом культуры, достатка и образованности на Украине.
    Донецк - оплот януковичей и его породитель. Этого уже достаточно. О культуре данных персонажей ходят легенды.

Нет никакой агрессии, есть факты.
    Это не факты а обычное малоросское быдлячество.

Кстати, почему то когда восток поливают дерьмом я не видел, чтобы ты писал о какой-то агрессии и прочих вещах.
    Вы читали все мои посты?

15. Вверх #20655
    User banned
    Донецк - оплот януковичей и его породитель. Этого уже достаточно. О культуре данных персонажей ходят легенды.

Это не факты а обычное малоросское быдлячество.

Вы читали все мои посты?
    Ну, если у тебя на большее ума не хватает то пусть будет так. Донецк же гораздо шире и интереснее и не нуждается в оправданиях.
    Хуже или менее культурным от твоих провокаций он не станет. Опять же, если судить о регионе по твоей логике, то чем Тягнибок лучше Януковича? Чмо, колхозник, два слова связать не может, маразматик и имбицыл под рагульским соусом. Янукович на две головы лучше какой бы он ни был.

Называй как хочешь, но факты остануться фактами. Понимаю тебе не приятно, но я ничего не придумал. Таковы реалии.

Читал.
    Последний раз редактировалось Turkul; 19.05.2013 в 08:22.

16. Вверх #20656
    возмутитель спокойствия
    Ну, если у тебя на большее ума не хватает то пусть будет так. Донецк же гораздо шире и интереснее и не нуждается в оправданиях. Хуже или менее культурным от твоих провокаций он не станет.
    Город как город, ничо в нём особенного нет. В меру грязный, в меру серый. Наводнён малоросами и другим сословиям. Янукович в Донецке уважаемый человек, во всей остальной части Украины - янук тупое чмо. Донецких деятелей полно в сегодняшней власти, результапт заметен - разруха. Спасибо донбассу за президента ананаса.
    Называй как хочешь, но факты остануться фактами. Понимаю тебе не приятно, но я ничего не придумал. Таковы реалии.
    Хорошо, но это только твои факты.

Читал.
    Хорошо,что написано в 1968 посте?

17. Вверх #20657
    User banned
    Город как город, ничо в нём особенного нет. В меру грязный, в меру серый. Наводнён малоросами и другим сословиям. Янукович в Донецке уважаемый человек, во всей остальной части Украины - янук тупое чмо. Донецких деятелей полно в сегодняшней власти, результапт заметен - разруха. Спасибо донбассу за президента ананаса.

Хорошо, но это только твои факты.

Хорошо,что написано в 1968 посте?
    Я же не говорю, что Донецк мировая столица. Да, в меру грязный и в меру серый, но на фоне Львова это образец для подражания, что плане инфраструктуры и чистоты, что в плане культуры.
    Тягнибок тоже во Львове уважаемый человек. Я не пойму что ьты хочешь доказать? Хочешь голосовать за имбицила но лишь бы не за Януковича, пжл, твое право. Кто на что учился как грится. Я бы до такого не опускался. У меня потребности поболее чем вестить на колхозные выкрики сельского ватажка и пасти гусей под его предводительством.

Мои, но у всех остальных нормальных людей они такие же.

Че за детский сад?
    Последний раз редактировалось Turkul; 19.05.2013 в 08:33.

18. Вверх #20658
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Вообще-то,глупое занятие сравнивать города.Донецк хорош по своему,а Львов тоже по своему.И в одном и в другом есть свои минусы и плюсы.И не стоит наверно говорить,что Донецк лучше,чем Львов и наоборот.
    спешите делать добро

19. Вверх #20659
    возмутитель спокойствия
    Я же не говорю, что Донецк мировая столица. Да, в меру грязный и в меру серый, но на фоне Львова это образец для подражания, что плане инфраструктуры и чистоты, что в плане культуры.
    Да ладно, я был и там и там. Лучше Одессы ничего нет. Хотя дерьма и тут хватает. Львов чищще Одессы, много интересных памятников (новых) в центре города. Деньги там конечно огромные не крутятся, это накладывает отпечаток на дороговизну внешнего вида. Однако мэр там очень хороший. Нам в Одессе о таком только мечтать. Ублюдочный петрушка из ПР уже всё обгадил гнида.
    Хочешь голосовать за имбицила но лишь бы не за Януковича, пжл, твое право. Кто на что учился как грится. Я бы до такого не опускался.
    Ну дело в том что ваш президент и есть имбецил. Вы нам его выбрали, из ваших краёв он вылупился. Так что донбасс в ответе за это чмо. А раз он продолжает янука поддерживать... Хотя есть и здоровые люди на донбассе, их много. Но тонут в общей масссе.
    Мои, но у всех остальных нормальных людей они такие же.
    Да ладно, не делайте себе комплименты. Это эгоистично...)

20. Вверх #20660
    User banned
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Вообще-то,глупое занятие сравнивать города.Донецк хорош по своему,а Львов тоже по своему.И в одном и в другом есть свои минусы и плюсы.И не стоит наверно говорить,что Донецк лучше,чем Львов и наоборот.
    В чем глупость?
    Может тогда матч чемпионата Украины ФК Карпаты - ФК Шахтер Донецк тоже глупое занятие? Это сущность человека, жить в динамике, созидать, соревноваться и т.д.
    А города примерно такого же уровня в развитии как и их футбольные клубы.
    Да ладно, я был и там и там. Лучше Одессы ничего нет. Хотя дерьма и тут хватает. Львов чищще Одессы, много интересных памятников (новых) в центре города. Деньги там конечно огромные не крутятся, это накладывает отпечаток на дороговизну внешнего вида. Однако мэр там очень хороший. Нам в Одессе о таком только мечтать. Ублюдочный петрушка из ПР уже всё обгадил гнида.

Ну дело в том что ваш президент и есть имбецил. Вы нам его выбрали, из ваших краёв он вылупился. Так что донбасс в ответе за это чмо. А раз он продолжает янука поддерживать...

Хотя есть и здоровые люди на донбассе, их много. Но тонут в общей масссе.
    Да это понятно, что свое болото лучше всех. Но мы сейчас говорим за Донецк и Львов. Львов по ср. с Донецком убог, грязен и уныл до безобразия. Деньги там не то чтобы не водятся, просто колхозный стиль там в крови. Памятник Бандере стоит 12 млн. у.е. кслову. Мэр Львова полный критин, он называет себя частью Европы, хотя во Львовенет ни одного нормального магазина, торгового комплекса, кафешек и т.д. (одни рыгаловки и колхоз в основной своей массе) благо его уровень развития и образованности для Донецка слишком слаб и он никогда не стал бы здесь мером.

Т.е. тебе больше нравится Тягнибок и ты счиатешь, что он больше сделал бы для страны, хотя сам ни разу палец о палец не ударил?

Ты сходи на футбол во Львове и Донецке и праведи параллель между болельщиками. Такого быдла как там мало вобще где встетишь, а это срез общества.

Ответить в теме
Страница 1033 из 1130 ПерваяПервая ... 33 533 933 983 1023 1031 1032 1033 1034 1035 1043 1083 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права