|
Смеяться над людьми — прекрасный способ не убивать их чаще, чем требуется.
Шо мухи на говно... ждем Реалиста.
Смеяться над людьми — прекрасный способ не убивать их чаще, чем требуется.
Да, немало. Поэтому Донецк и есть оплотом культуры, достатка и образованности на Украине.
А ты не читай.
Нет никакой агрессии, есть факты.
Кстати, почему то когда восток поливают дерьмом я не видел, чтобы ты писал о какой-то агрессии и прочих вещах.
Как бы да, но это блажЪ. Там практически все одной масти, единицы брать в расчет глупо и в культурном аспекте до рядового гражданина Донецко вобще-то основной массе далековато. Я не вижу смысла обманывать себя и льстить кому-то. Они сами навязывают свою культуру и мировоззрение всем вокруг, не видя ее примитивности и низкого уровня.
Последний раз редактировалось Turkul; 19.05.2013 в 07:41.
Донецк - оплот януковичей и его породитель. Этого уже достаточно. О культуре данных персонажей ходят легенды.
Это не факты а обычное малоросское быдлячество.Нет никакой агрессии, есть факты.
Вы читали все мои посты?Кстати, почему то когда восток поливают дерьмом я не видел, чтобы ты писал о какой-то агрессии и прочих вещах.
Ну, если у тебя на большее ума не хватает то пусть будет так. Донецк же гораздо шире и интереснее и не нуждается в оправданиях.
Хуже или менее культурным от твоих провокаций он не станет. Опять же, если судить о регионе по твоей логике, то чем Тягнибок лучше Януковича? Чмо, колхозник, два слова связать не может, маразматик и имбицыл под рагульским соусом. Янукович на две головы лучше какой бы он ни был.
Называй как хочешь, но факты остануться фактами. Понимаю тебе не приятно, но я ничего не придумал. Таковы реалии.
Читал.
Последний раз редактировалось Turkul; 19.05.2013 в 08:22.
Город как город, ничо в нём особенного нет. В меру грязный, в меру серый. Наводнён малоросами и другим сословиям. Янукович в Донецке уважаемый человек, во всей остальной части Украины - янук тупое чмо. Донецких деятелей полно в сегодняшней власти, результапт заметен - разруха. Спасибо донбассу за президента ананаса.
Хорошо, но это только твои факты.Называй как хочешь, но факты остануться фактами. Понимаю тебе не приятно, но я ничего не придумал. Таковы реалии.
Хорошо,что написано в 1968 посте?Читал.
Я же не говорю, что Донецк мировая столица. Да, в меру грязный и в меру серый, но на фоне Львова это образец для подражания, что плане инфраструктуры и чистоты, что в плане культуры.
Тягнибок тоже во Львове уважаемый человек. Я не пойму что ьты хочешь доказать? Хочешь голосовать за имбицила но лишь бы не за Януковича, пжл, твое право. Кто на что учился как грится. Я бы до такого не опускался. У меня потребности поболее чем вестить на колхозные выкрики сельского ватажка и пасти гусей под его предводительством.
Мои, но у всех остальных нормальных людей они такие же.
Че за детский сад?
Последний раз редактировалось Turkul; 19.05.2013 в 08:33.
Вообще-то,глупое занятие сравнивать города.Донецк хорош по своему,а Львов тоже по своему.И в одном и в другом есть свои минусы и плюсы.И не стоит наверно говорить,что Донецк лучше,чем Львов и наоборот.
спешите делать добро
Да ладно, я был и там и там. Лучше Одессы ничего нет. Хотя дерьма и тут хватает.Львов чищще Одессы, много интересных памятников (новых) в центре города. Деньги там конечно огромные не крутятся, это накладывает отпечаток на дороговизну внешнего вида. Однако мэр там очень хороший. Нам в Одессе о таком только мечтать. Ублюдочный петрушка из ПР уже всё обгадил гнида.
Ну дело в том что ваш президент и есть имбецил. Вы нам его выбрали, из ваших краёв он вылупился. Так что донбасс в ответе за это чмо. А раз он продолжает янука поддерживать... Хотя есть и здоровые люди на донбассе, их много. Но тонут в общей масссе.Хочешь голосовать за имбицила но лишь бы не за Януковича, пжл, твое право. Кто на что учился как грится. Я бы до такого не опускался.
Да ладно, не делайте себе комплименты. Это эгоистично...)Мои, но у всех остальных нормальных людей они такие же.
В чем глупость?
Может тогда матч чемпионата Украины ФК Карпаты - ФК Шахтер Донецк тоже глупое занятие? Это сущность человека, жить в динамике, созидать, соревноваться и т.д.
А города примерно такого же уровня в развитии как и их футбольные клубы.
Да это понятно, что свое болото лучше всех. Но мы сейчас говорим за Донецк и Львов. Львов по ср. с Донецком убог, грязен и уныл до безобразия. Деньги там не то чтобы не водятся, просто колхозный стиль там в крови. Памятник Бандере стоит 12 млн. у.е. кслову. Мэр Львова полный критин, он называет себя частью Европы, хотя во Львовенет ни одного нормального магазина, торгового комплекса, кафешек и т.д. (одни рыгаловки и колхоз в основной своей массе) благо его уровень развития и образованности для Донецка слишком слаб и он никогда не стал бы здесь мером.
Т.е. тебе больше нравится Тягнибок и ты счиатешь, что он больше сделал бы для страны, хотя сам ни разу палец о палец не ударил?
Ты сходи на футбол во Львове и Донецке и праведи параллель между болельщиками. Такого быдла как там мало вобще где встетишь, а это срез общества.
Социальные закладки