В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
|
В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
За Мир!
Будущая мама имеет право выбрать самостоятельно партнеров (мужа или кого-то из близких), которые будут поддерживать ее на родах (согласно документу «Методические рекомендации об организации предоставления стационарной акушерско-гинекологической и неонатологичной помощи в Украине» (№620 с 29.12.2003 года).
18.02.2014 - любимый сынок.
в сводках в интернете нашла статью " права беременных и рожениц в родильных домах" ,что партнерские Роды должны проходить только в индивидуальном родильном зале. Т.е. если он общий( если два человека рожают одновременно)-то это уже как бы не индивидуальный род зал.( это лично я так понимаю,может быть я ошибаюсь) и тогда спрашивают разрешение второй роженицы , если не против-то тогда имеет место быть партнерским родам за ширмой, если против-тогда нет, так получается
С одной стороны нет.. но с др стороны кажется, что там пофигу уже будет)))) тем более если хоть ширма есть.
Блин, но родзал же там не один?
Ладно в предродовых может быть занято. Схватки у всех.. но рожать же не одновременно все возьмутся.. сколько там родзалов кто знает?
Я рожала в одноместном родзале
Я не ленивая. Я экономлю силы.
Это в обсервации или как ее теперь называют второе акушерское отделение, там на втором этаже один одноместный и один двухместный родзалы. В гинекологии не рожают.
Поделись улыбкою своей, и она к тебе не раз еще вернется
Тоесть если захочешь родить с мужем, то шанс есть. Просто надо заранее договориться? И сколько обойдется?
Социальные закладки