|
Как это при чем? Положил багаж - снял - положил - снял - положил - снял ... вот и цикличность.
---------- Сообщение добавлено 14.06.2013 в 18:18 ----------
А когда в гараже стоит? Я слышал, как один мужик говорил, что у него "мотоЦИКЛ в гараже СТОИТ". Ошибался он?
---------- Сообщение добавлено 14.06.2013 в 18:20 ----------
Как говорят владельцы спокойных чоперов про владельцев спортбайков: "А чего сними знакомиться? Они каждый раз новые!".
---------- Сообщение добавлено 14.06.2013 в 18:22 ----------
А нафига мне на моей аве какой-то байкер?
---------- Сообщение добавлено 14.06.2013 в 18:22 ----------
Можно пальцем. Можно указкой (по-школьному). Можно на калькуляторе. Можно в уме.
Вообще, Альянс, ты, как участник дорожного контроля, мог бы уже внедрить со своим сообществом практику не только обличения недобросовестных ГАИшников, но и сдачи в ГАИ вот таких вот видео и составления соотв. протоколов, по которым этим уродам потом приходили бы повестки!
Думаю последняя инициатива была бы даже более полезна чем первая!
Точно! Лучше по тихому вкладывать водятелов, чем устраивать скандальные разборки на камеру. Глядишь - и водители попритихнут, и гайцы не такие нервные будут...![]()
Decipimur specie recti (Horatius).
Возможно тут уже перетерли, но это невероятно.
На перекрестке Днепропетровской дороги и ул. Бочарова установили огромный рекламный билборд-раскладушку, который полностью перекрывает обзор знаков движения по полосам!
На этом перекрестке и так частые аварии, из-за слепых 80 левела, и еще кто-то крайне глупый и безответственный представитель группы меньшинств согласовал и установил это.
Никак не могу не протий политическую тему, т.к. на нем в этот момент объявление о том, как костусев "любит" Одессу.
я ни в коем случае не хочу заводится (мне по большому счёту на этот анекдот...)), но спрошу - Вы, сами это от людей ездящих на чёпперах слышали? Но именно ездящих, а не доезжающих до кафе потравить подобные байки (на этом их езда заканчивается). Ну и конечно не как шутка, а серьёзное высказывание.
Если Вы сами а=воспользовались этим, как шуткой - тогда вопрос снимается )
with love for all
Обычно лень видео с нарушителями выкладывать, но сегодня попался знатный экземпляр. Такого неадеквата давно не встречал.
зы
В понедельник дам видео знакомому, пусть награда найдет своего героя, тем более видны не только номера, но и № тел. на стекле )))
http://www.youtube.com/watch?v=8eKAX25u1Dw&feature=youtu.be
Спасибо Альянсу, я сегодня не могла выбрать сериал))))
"Извинити пожалуста, скажити мине, а на Успенской мне куда попасть ... это прявдо(или прямо - я так и не поняла)))) это туда мне идти прямо-прямо-прямо, спасибо"
На странице ничего ценного нет, все самое дорогое я храню в своём сердце.
извините, но я опять с вопросом про пл Толбухила)) теперь с видео))
если впереди едущая беленькая на 8-й секунде поедет налево на круг - это правильно?
ото БМВ так поехало без включения поворотника, а если бы включило, то что-то бы это изменило?
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Так более того, исходя из знаков все три первых ряда и могут только по кругу дальше ехать, пока не надоест![]()
Труп кукурит бабушка моя
io_2002, да... знатный дебил! Как по мне так претендует на номинацию месяца
Социальные закладки