|
Помимо того, что я имела серьезный меркантильный интерес от победы Ю., я лично очень сильно рассчитывала, что премьер-министром станет Тигипко! А у нас все же премьер на сегодня больше власти имеет! Ну и Яценюк был бы при делах! А так - кто??? Азаров в качестве премьера мне совсем не симпатичен!
Мне лично победа Я. - грозит серьезными материальными трудностями в ближайшем будущем! Думаю не одна я голосовала за одного из них, исходя из корыстных побуждений!
Юлия Тимошенко не спешит признавать поражение. Значит, все еще впереди((((((((
picasso1, я задал вопрос: вы за президента-наркомана? Ответа не услышал.
Разница в менталитете была всегда. Просто в 2004 году она вышла наружу слишком явно.
Тернопольской области, где проголосовали 77,75% избирателей, в Донецкой области - 76,97%, Волынской области - 75,52%, Львовской области - 75,32%, Ивано-Франковской - 74,65%. НОРМАЛЬНО
Где они там в таком количестве взялись?!
А я уверенна, что Янукович получит процентов 51-52. И... его победа!
А в чем это Вы так завязаны на власть ?
По идее лишь ангажированные СМИ, либо собственники бизнеса, приобретенного с некой поддержкой политисилы Тимошенко (не вполне в ладах с законом) могут беспокоиться.
Или Янукович тут же приватизирует всю шапкоделательную (не знаю как называется) отрасль - тогда стоит бояться.
Obod, как все у Вас серьезно и меркантильно... Янукович у Вас лично экспроприирует бизнес?
выход у Украины один
признать что выбор любого из кандидатов ведет к расколу
избрать президентом Тигипко, премьером - получившего большинство в парламенте
президенту больше власти (иначе парламент работтать не будет)
Obod, ну это понятно. Теплые места при Юлег всегда будут, правда для своих и немного. Это ваши проблемы )
А если была бы Юлег под кайфом, то песец Украине обеспечен. (
Социальные закладки