Сообщение от
inamorato
а я к сожалению слегка разочаровалась в Овчаренко, после того как ему не подошли анализы из эндокрин.диспансера, я хотела сэкономить, сдать за 350 грн , а не за 2000 тыс, как он рекомендовал в Синево, но ему не подошло, отправил сдавать только в Синево, так как у него там прямая трансляция. После всего, когда все было сдано, врач сказал что гормоны это очень относительная вещь, и чтобы наладить их (а получиться ли наладить это не 100% гарантия, потом если все таки удалось наладить ,и пока пьешь их все ок,перестаешь - потом снова проблемы возвращаются - его слова). НО! пока будем налаживать и пробовать разные дозировки - приходить раз в неделю. я расстроилась, так как почувствовала себя дойной коровой, при том что никаких гарантий. вообщем , когда-то когда он работал еще в ЖК при 5м роддоме, это был действительно очень классный врач, он очень помог моей подружке, я сама к нему ходила с радостью, но сейчас он не тот, не тот..деньги портят, это уже не 1й врач, так же было с Ковальчуком, был один из лучших врачей в городе, а сейчас?
решила написать об этом, так как может кому-то понадобиться, восторженных отзывов много, он как мужчина очень обходительный, прям джентельмен, этим всех девочек подкупает)) идите и составляйте свое мнение, я высказала свое имхо так сказать)
Социальные закладки