Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 1033 из 1309 ПерваяПервая ... 33 533 933 983 1023 1031 1032 1033 1034 1035 1043 1083 1133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,641 по 20,660 из 26178
  1. Вверх #20641
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ириска" Посмотреть сообщение
    Если постоянно беспокоит молочница-то надо искать,что ее вызывает постоянно.
    Мне когда-то помогало очень хорошо лечение-итраконазол по 1 таблетке 10 дней(и муж и я),мужу мазь пимафуцин,мне свечи неопенотран(или какие-то другие широкого спектра действия,не только противогрибковые),потом мне свечи с лактобактериями 10 дней.
    Очень важно-каждый день менять белье,полотенце(лучше пользоваться бумажными на время лечения),ПА только в презике,сменить бритву
    И дальше очень важно-на протяжении полугода в первый день месячных выпивать по 150 мг флуконазола однократно.(и мне и мужу)
    На много лет избавилась от нее
    Много лет не могу найти причину ее возникновения, ссылалась на питание, но кардинальные длительные изменения, если судить по анализам, мало что дают. Острых проявлений, как раньше - нет, и сказать, что меня что-то беспокоит, тоже не могу. Думаю, перед применением препаратов, все-таки, стоит проконсультироваться с доктором, но, большое спасибо за совет, я записала)

2. Вверх #20642
    Посетитель Аватар для RADALENA
    Цитата Сообщение от Buzova Посмотреть сообщение
    ее не лечат, это условно-патогенная бактерия
    Да и с ней можно жить)) Но если планируется беременность , то извините, нужно что то делать.... Хотя при обследовании в Европе увидев мои анализы они вообще не посчитали , что от уреаплазмы нужно избавляться у них нет такой болезни/ бактерии в медицинской практике!
    Балетмейстер-хореограф.

3. Вверх #20643
    Посетитель Аватар для RADALENA
    Цитата Сообщение от Karolina Herera Посмотреть сообщение
    и чем вылечили? расскажите тайну)
    Не тайна курс антибиотиков 15 дней да еще и с уколами названия не вспомню тк это было год назад
    Балетмейстер-хореограф.

4. Вверх #20644
    Новичок
    Цитата Сообщение от RADALENA Посмотреть сообщение
    Да и с ней можно жить)) Но если планируется беременность , то извините, нужно что то делать.... Хотя при обследовании в Европе увидев мои анализы они вообще не посчитали , что от уреаплазмы нужно избавляться у них нет такой болезни/ бактерии в медицинской практике!
    100% у них много чего нет... в том числе они не лечат гипертонус матки во время беременности, в то время как некоторые наши умельцы даже садят при этом на гормоны(((
    и дисплазию 1 они наблюдают, а у нас даже конусы умудряются делать
    сравнивать можно много))))

5. Вверх #20645
    Новичок
    Цитата Сообщение от RADALENA Посмотреть сообщение
    Не тайна курс антибиотиков 15 дней да еще и с уколами названия не вспомню тк это было год назад
    это вы уреаплазму у Овчаренко в Виртусе лечили?

вот статейка к теме беседы, как по мне все очень доступно
    может, кому-то будет интересно на ночь почитать)
    http://lib.komarovskiy.net/uuuuuu-ureaplazma.html
    Последний раз редактировалось Buzova; 17.12.2015 в 15:10.

6. Вверх #20646
    Кудряшка Ди
    а я к сожалению слегка разочаровалась в Овчаренко, после того как ему не подошли анализы из эндокрин.диспансера, я хотела сэкономить, сдать за 350 грн , а не за 2000 тыс, как он рекомендовал в Синево, но ему не подошло, отправил сдавать только в Синево, так как у него там прямая трансляция. После всего, когда все было сдано, врач сказал что гормоны это очень относительная вещь, и чтобы наладить их (а получиться ли наладить это не 100% гарантия, потом если все таки удалось наладить ,и пока пьешь их все ок,перестаешь - потом снова проблемы возвращаются - его слова). НО! пока будем налаживать и пробовать разные дозировки - приходить раз в неделю. я расстроилась, так как почувствовала себя дойной коровой, при том что никаких гарантий. вообщем , когда-то когда он работал еще в ЖК при 5м роддоме, это был действительно очень классный врач, он очень помог моей подружке, я сама к нему ходила с радостью, но сейчас он не тот, не тот..деньги портят, это уже не 1й врач, так же было с Ковальчуком, был один из лучших врачей в городе, а сейчас?

решила написать об этом, так как может кому-то понадобиться, восторженных отзывов много, он как мужчина очень обходительный, прям джентельмен, этим всех девочек подкупает)) идите и составляйте свое мнение, я высказала свое имхо так сказать)
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

7. Вверх #20647
    Частый гость
    Т
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    а я к сожалению слегка разочаровалась в Овчаренко, после того как ему не подошли анализы из эндокрин.диспансера, я хотела сэкономить, сдать за 350 грн , а не за 2000 тыс, как он рекомендовал в Синево, но ему не подошло, отправил сдавать только в Синево, так как у него там прямая трансляция. После всего, когда все было сдано, врач сказал что гормоны это очень относительная вещь, и чтобы наладить их (а получиться ли наладить это не 100% гарантия, потом если все таки удалось наладить ,и пока пьешь их все ок,перестаешь - потом снова проблемы возвращаются - его слова). НО! пока будем налаживать и пробовать разные дозировки - приходить раз в неделю. я расстроилась, так как почувствовала себя дойной коровой, при том что никаких гарантий. вообщем , когда-то когда он работал еще в ЖК при 5м роддоме, это был действительно очень классный врач, он очень помог моей подружке, я сама к нему ходила с радостью, но сейчас он не тот, не тот..деньги портят, это уже не 1й врач, так же было с Ковальчуком, был один из лучших врачей в городе, а сейчас?

решила написать об этом, так как может кому-то понадобиться, восторженных отзывов много, он как мужчина очень обходительный, прям джентельмен, этим всех девочек подкупает)) идите и составляйте свое мнение, я высказала свое имхо так сказать)
    Напишу только о себе) В Синево он направляет т к доверяет. Что он получает отстёжку из Синево очень сомневаюсь т к когда ходила сдавать говорила на ресепе только нужные анализы без ФИО врача. Гормоны, давление и другая терапия требует подбора препаратов иногда достаточно длительного... и...да 100% может и не быть. Он говорт честно ) Чтоб " сразу"- это хирург либо морг))) На тему денег- ну не знаю) очень часто он с меня брал минимум, хотя я вполне платёжеспособная)

8. Вверх #20648
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от INNGA Посмотреть сообщение
    Т
    Напишу только о себе) В Синево он направляет т к доверяет. Что он получает отстёжку из Синево очень сомневаюсь т к когда ходила сдавать говорила на ресепе только нужные анализы без ФИО врача. Гормоны, давление и другая терапия требует подбора препаратов иногда достаточно длительного... и...да 100% может и не быть. Он говорт честно ) Чтоб " сразу"- это хирург либо морг))) На тему денег- ну не знаю) очень часто он с меня брал минимум, хотя я вполне платёжеспособная)
    У него вход в результаты анализов через рабочий комп по фамилии пациентки..я лично наблюдала, ведь свою распечатку я не сделала, а просто пришла к нему и он сам их нашёл в базе синево

И речь не о платежеспособности, а о том, что деньги портят людей, врачей, гос работников и т.д. мне стало не комфортно, я перестала ему доверять, вот и все.
    Теперь в поиске своего врача )))
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

9. Вверх #20649
    Новичок
    Цитата Сообщение от ***СВЕТЛЯЧОК*** Посмотреть сообщение
    Я бы посоветовала вам обратиться к Чуевой Татьяне Петровне-она главный акушер гинеколог города.могу дать номерок.
    Нужен контактный номерок))) Заранее благодарна.

10. Вверх #20650
    Посетитель Аватар для todar123
    Цитата Сообщение от MeRZzZaVkA Посмотреть сообщение
    Хм, я позвонила,сказали, что полная запись и никто ничего не отменял..и чт-пт у него с 15 00 прием.
    Я не увидела, что уже час ночи был. Запись у меня была на 14-00 в среду. Думаю, втиснуться было бы нереально. Скорее всего оператор сразу забил за кем-то место.

По поводу цены первички Овчаренко. 450 грн с осмотром на кресле, с "поговорить" и какими-то мазками(видимо на флору), без УЗИ. Я сказала оператору, что "ОГО какая цена", и она затараторила, что "доктор же вам уделит целый час времени". Не уверена, что мне нужен целый час. Если б сюда УЗИ вошло, то цена была бы справедливая. На УЗИ тоже на до отдельно записываться. Дальнейшие приемы вроде как 250 грн, мне так девочка с форума сказала. Оплата, как я поняла не в руки, а на кассе. Возможно цена поменяется, если идете только на консультацию, без осмотра в кресле. Это все нужно уточнять у оператора. Кстати записалась я на 16 декабря в середине ноября, попасть на прием действительно сложно(
    Когда-то ходила в Онклиник, вроде как частная дорогая клиника, так там прием гинеколога, с осмотром, мазками и УЗИ стоил нормально, не много и не мало. С учетом, что все сделали за один раз. Гинеколог приняла меня, осмотрела, взяли мазки, сделали мне сразу УЗИ и дальше мы уже общались. Не надо было еще отдельно ждать свободного дня и времени, чтоб на УЗИ сходить.

11. Вверх #20651
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Ириска" Посмотреть сообщение
    Девочки,все врачи получают процент от лабораторий))))
    Просто некоторым врачам хватает наглости отправить на анализы в Медиаком.
    Я в шоке,что эта шарашкина контора еще работает(((
    Видно кто- то хорошо крышует эту шарашкину контору( они там даже анализы не удосуживаются писать грамотно

12. Вверх #20652
    Посетитель Аватар для MLVC
    Цитата Сообщение от Sable1985 Посмотреть сообщение
    Видно кто- то хорошо крышует эту шарашкину контору( они там даже анализы не удосуживаются писать грамотно
    А где эта лаба?

13. Вверх #20653
    Новичок Аватар для .Valeri.
    Гинекология в еврейской больнице действительно "еврейская". Ободрали до нитки, в этом и моя вина, я впервые с этим столкнулась и доверчиво делала все что говорили. Куча ненужных анализов, осмотров, врачи в наглую требуют деньги. Поставили диагноз которого нет, капали капельницы, делали уколы, на довольно неприятную сумму. Лекарства покупались в аптеке, в которую врач водил за руку, в прямом смысле,чека там нет как и кассы. После того как увидела, что мне не колят все что я покупаю, попыталась забрать свои анализы /историю/выписку, мне ничего не отдали. Обратилась к другим специалистам, оказалось что с гинекологией моя проблема в принципе не связана. Обидно что очень попортила себе организм антибиотиком, теперь буду избавляться от последствий. Мой вам совет, если вы попали в еврейскую - бегите оттуда.

14. Вверх #20654
    Адвокат дьявола

Цитата Сообщение от .Valeri. Посмотреть сообщение
    Гинекология в еврейской больнице действительно "еврейская". Ободрали до нитки, в этом и моя вина, я впервые с этим столкнулась и доверчиво делала все что говорили. Куча ненужных анализов, осмотров, врачи в наглую требуют деньги. Поставили диагноз которого нет, капали капельницы, делали уколы, на довольно неприятную сумму. Лекарства покупались в аптеке, в которую врач водил за руку, в прямом смысле,чека там нет как и кассы. После того как увидела, что мне не колят все что я покупаю, попыталась забрать свои анализы /историю/выписку, мне ничего не отдали. Обратилась к другим специалистам, оказалось что с гинекологией моя проблема в принципе не связана. Обидно что очень попортила себе организм антибиотиком, теперь буду избавляться от последствий. Мой вам совет, если вы попали в еврейскую - бегите оттуда.
    Интересно к какому врачу вы попали? Я этим летом лежала там 2 раза. В первый раз мне попался очень хороший врач, который сразу же забрал меня на операцию и даже не заикнулся о деньгах. Лекарства я покупала только после операции и лишнего мне не назначал. Все прошло прекрасно! Врач был очень ко мне внимательным! А когда я захотела при выпеске отблагодарить врача, так он у меня принципиально денег не взял!
    А вот во второй раз было все кардинально наоборот! Я тогда поступила по скорой с воспалением. Так первый вопрос врачп был о деньгах! Когда врач поняла, что с меня нечего взять, то она меня ни разу за все время не посмотрела и выписала не долечив воспаление (меня перед выпиской смотрела другая врач и сказала, что еще есть воспаление).
    Так что не все гинекологи в еврейской плохие.
    Кстати я после того 2- го раза уже с сильнейшим воспалением и температурой под сорок лечилась уже в 10 й. И там мне с врачом повезло. Я ему очень благодарна, что он менч вытащил из тяжелейшего состояния, теперь консультируюсь и лечусь только у него.
    Так что не судите о всей больнице по одному врачу. А лучше будьте здоровы и никогда к ним больше не попадайте!

15. Вверх #20655
    Живёт на форуме Аватар для Зайцева
    Цитата Сообщение от .Valeri. Посмотреть сообщение
    Расскажите поподробней - озвучьте, пожалуйста, фамилии врачей? 1-я или 2-я гинекология? Диагноз? Я сама там лечусь, может зря.....
    Счастье есть)))

16. Вверх #20656
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от MLVC Посмотреть сообщение
    А где эта лаба?
    На таирова, я туда не ездила, врач сама набирала анализы и отправляла им для " рисования" от балды

17. Вверх #20657
    Новичок Аватар для nbiruk
    Добрый день! почитала пару страниц и поняла, что пока всё не прочитаешь ничего не поймешь, на одной странице врача хвалят на другой его же хаят))) посоветуйте гинеколога пожалуйста, просто для осмотра)) беременность не планируют, уже дети взрослые, к врачу у которой всегда наблюдалась идти не хочу, тут про неё много интересного почитала и таки да со всем согласна)) у меня когда-то были 4 кисты, один врач говорил нужно удалять, потом попала с воспалением придатков в обласную, думала сразу и удалить кисты, а врач которая меня наблюдала, отговорила, сказала, что нет смысла. Перед тем как узнала о кистах, был гормональный сбой подозрение на миому, но ттттт миома не подтвердилась)) сейчас есть некоторые дискомфортные симптомы, хотелось бы сдать анализы, но какие не знаю и где не знаю, думаю врач лучше знает что и где)) заранее спасибо)

18. Вверх #20658
    Адвокат дьявола

Цитата Сообщение от nbiruk Посмотреть сообщение
    Добрый день! почитала пару страниц и поняла, что пока всё не прочитаешь ничего не поймешь, на одной странице врача хвалят на другой его же хаят))) посоветуйте гинеколога пожалуйста, просто для осмотра)) беременность не планируют, уже дети взрослые, к врачу у которой всегда наблюдалась идти не хочу, тут про неё много интересного почитала и таки да со всем согласна)) у меня когда-то были 4 кисты, один врач говорил нужно удалять, потом попала с воспалением придатков в обласную, думала сразу и удалить кисты, а врач которая меня наблюдала, отговорила, сказала, что нет смысла. Перед тем как узнала о кистах, был гормональный сбой подозрение на миому, но ттттт миома не подтвердилась)) сейчас есть некоторые дискомфортные симптомы, хотелось бы сдать анализы, но какие не знаю и где не знаю, думаю врач лучше знает что и где)) заранее спасибо)
    Лично я довольна Захарченко. Он в 10-й больнице работает. Грамотный и внимательный врач. Я у него на неделе была, сказал, что у меня киста и сказал сдать анализы на гормоны.

19. Вверх #20659
    Посетитель
    Девочки, посоветуйте пожалуйста хорошего и толкового врача, в приоритете на таирова) но ради толкового специалиста готова ехать в любой конец города!
    А то как не найду, так только выкачать денег и ничего по делу не говорят.
    Планирую беременность в ближайшем будущем. И прописки нету одесской (
    🐸20.09.2016 💞

20. Вверх #20660
    Посетитель Аватар для Aries_Odessa
    Цитата Сообщение от Karolina Herera Посмотреть сообщение
    у меня гарднерелла и уреаплазма, из всех самых-самых никто не может вылечить..вот такая вот история(

У меня была такая ситуация+еще кое-что пострашнее (Уреаплазмы не лечатся, но их уровень должен быть в каких-то рамках, уже не помню ибо давно об этом забыла). Овчаренко убрал все, да, лечение было не дешевое, но после него все показатели в норме и я теперь перешла в группу здоровых женщин, на осмотр, как всем: раз в год. Анализы все сдавала в независимых лабораториях, фамилию врача не называла, поэтому нет смысла не верить в продуктивность работы Овчаренко. За время лечения не грузил ни лекарствами, ни анализами, ни узи, ни еще чем-либо. На финальном этапе курса лечения я еще сама настаивала пропить кое-какие средства для профилактики и после этого идти на контрольные анализы. Короче, я довольна им полностью! Но у него, действительно, дорого. Ааа, и еще, принимая меня, он говорил, что любые анализы я могу сдавать где угодно, у него не обязательно. Анализы я в Синево не сдавала (не люблю эту лабораторию)
    Последний раз редактировалось Aries_Odessa; 21.12.2015 в 11:02.

Ответить в теме
Страница 1033 из 1309 ПерваяПервая ... 33 533 933 983 1023 1031 1032 1033 1034 1035 1043 1083 1133 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права