Тема: Магазины - одежда, обувь, сумки.

Ответить в теме
Страница 1033 из 1179 ПерваяПервая ... 33 533 933 983 1023 1031 1032 1033 1034 1035 1043 1083 1133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,641 по 20,660 из 23573
  1. Вверх #20641
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от Intermarin Посмотреть сообщение
    Вроде на витрине все красивенько, комплектики - а в отдельности вещи не к селу-не к городу... Базовые вещи еще можно смотреть, но все скучное, однотонное/в полоску/клетку... Платьиц интересных не бывает, брюки из искусственных тканей, а джинсы лучше возьму в джинсовых магазинах типа Левис, Ли и тд...

Вот и приходится то на 25ой рыскать, то на форуме, иногда Империал, Карен Миллен... Не нашла я еще своего магазина...

Внимание, вопрос: Расскажите несведущей, что за обувь Fellini? Почему такие цены? За 6000-7000 можно и в Кардинале обуваться (не во все конечно, но факт)
    В Зарах и иже с ними только базу и стоит брать-или,действительно,просто покупать с манекенов.Их одевают правильно)
    Империал,кстати,хорош в плане дизайна.Но качество часто хромает(
    Феллини-фтопку.Имхо,развод для идиотов.Модели хороши зачастую,но качество! Жуть.И цена просто издевательство для тех,кто считает деньги.В их ценовом ряду-лучшие марки мира,если покупать даже на 30% скидке.Я не говорю за инет покупки.Иногда,глядя на их цены,понимаешь,что дешевле купить билет компании Визейр,слетать в Италию,и скупить там всю сезонную обувь)))
    7000 грн за обувь,пошитую в Украине с непонятной фурнитурой и непонятной кожей,непоятно где выделанной и окрашенной? Увольте.Я летом купила в Симболе босоножки Валентино за 3 000 грн,в то же время их очень похожая копия продавалась в ФЕллини со скидкой за 4 100.Тоже со скидкой
    А для общего развития можно погуглить отзывы о Феллини))))Прозреете.
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

2. Вверх #20642
    Постоялец форума Аватар для Kitty-girl
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Феллини-фтопку.Имхо,развод для идиотов.Модели хороши зачастую,но качество! Жуть.И цена просто издевательство для тех,кто считает деньги.В их ценовом ряду-лучшие марки мира,если покупать даже на 30% скидке.Я не говорю за инет покупки.Иногда,глядя на их цены,понимаешь,что дешевле купить билет компании Визейр,слетать в Италию,и скупить там всю сезонную обувь)))
    7000 грн за обувь,пошитую в Украине с непонятной фурнитурой и непонятной кожей,непоятно где выделанной и окрашенной? Увольте.Я летом купила в Симболе босоножки Валентино за 3 000 грн,в то же время их очень похожая копия продавалась в ФЕллини со скидкой за 4 100.Тоже со скидкой
    Тоже поддержу, что Феллини не стоит брать, цена высокая, а качество хромает. Пара сапог по скидке на один сезон хватило, но мне они по дизайну подошли к определенной вещи, и босоноги, но они 200 грн стоили, поэтому не жалко сносила на пляж ) Больше ничего не беру и брать не буду. Меня у них сумки убивают ценой - типа смотрите как подходят к обуви, а выглядят страшно... и цена как у фурлы фирменной.

3. Вверх #20643
    Частый гость Аватар для Intermarin
    Цитата Сообщение от Parure Посмотреть сообщение
    Fellini - обувь пр-ва г. Харьков типо по итальянским лекалам)

Имхо, своих денег не стоит
    В Зарах и иже с ними только базу и стоит брать-или,действительно,просто покупать с манекенов.Их одевают правильно)
    Империал,кстати,хорош в плане дизайна.Но качество часто хромает(
    Цитата Сообщение от Kitty-girl Посмотреть сообщение
    Тоже поддержу, что Феллини не стоит брать, цена высокая, а качество хромает. Пара сапог по скидке на один сезон хватило, но мне они по дизайну подошли к определенной вещи, и босоноги, но они 200 грн стоили, поэтому не жалко сносила на пляж ) Больше ничего не беру и брать не буду. Меня у них сумки убивают ценой - типа смотрите как подходят к обуви, а выглядят страшно... и цена как у фурлы фирменной.
    Да, я в шоке! Думала, может я что-то не понимаю и действительно хорошая итальянская обувь... Теперь точно обходить стороной буду
    Нечем заняться? Займись собой..

4. Вверх #20644
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    В Интернете среди отзывов на Феллини половина на плохое качество, а половина - на хамское отношение продавцов при решении вопросов обмена и возврата (и это в течение гарантийного срока. Т.е. обувь сыпется в первые же месяцы носки). У продавцов установка "тянуть, изматывать, но деньги не возвращать".
    По поводу производства: то про Украину пишут, то про дешёвый Китай. А хозяева - какие-то не в меру предприимчивые и наглые одесситы.
    Такое я читала.

5. Вверх #20645
    Мисс Сексапильность
    мне Феллини тоже не нравится, но лет 5 назад купила там босоножки 1 за 3 или что-то в таком роде, то есть цена адекватная получилась. До сих пор состояние хорошее, и удобные очень все пары, хоть и на каблуке. А полная стоимость их изделий - да, бред

6. Вверх #20646
    Постоялец форума Аватар для amisha
    А что за H&M на Ришельевской? Проезжала мимо...залипуха ведь?

7. Вверх #20647
    Частый гость Аватар для SOLGA0207
    Цитата Сообщение от amisha Посмотреть сообщение
    А что за H&M на Ришельевской? Проезжала мимо...залипуха ведь?
    нет, не залипуха, да и не та H&M марка чтобы залипуху лепить, но цены значительно выше, чем купить с сайта через посредника
    Последний раз редактировалось SOLGA0207; 20.02.2013 в 19:00.

8. Вверх #20648
    Постоялец форума Аватар для amisha
    Цитата Сообщение от SOLGA0207 Посмотреть сообщение
    нет, не залипуха, да и не та H&M марка чтобы залипуху лепить, но цены значительно выше, чем купить с сайта через посредника
    Ну я имею в виду, что не официально H&M, а кто-то заказывает и перепродает по ценам выше...

9. Вверх #20649
    Частый гость Аватар для SOLGA0207
    Цитата Сообщение от amisha Посмотреть сообщение
    Ну я имею в виду, что не официально H&M, а кто-то заказывает и перепродает по ценам выше...
    ну да, как-то так и есть

10. Вверх #20650
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Цитата Сообщение от Parure Посмотреть сообщение
    Fellini - обувь пр-ва г. Харьков типо по итальянским лекалам)

Имхо, своих денег не стоит
    Нет, в Италии видела несколько этих магазинов, в Риме и в Палермо, точно такой же логотип.
    Дважды мама)

11. Вверх #20651
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    Я в Италии эти магазины не видела. Даже сайт попыталась найти- безуспешно.

О происхождении обуви конкретно в наших магазинах знаю от людей, которые в этих магазинах не последние люди.

12. Вверх #20652
    Частый гость Аватар для Evina
    в Фелини раньше была обувь, лет 5 назад, *Pollini и вроде ещё paciotti были, а потом они видимо решили что народ и на китай поведёться за те же деньги))))

13. Вверх #20653
    Посетитель
    а сайт то у феллини есть,вот он http://www.fellini.ua/

14. Вверх #20654
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    Сайт не нашла не нашего, а итальянского феллини

15. Вверх #20655
    Цитата Сообщение от masyanya932 Посмотреть сообщение
    а сайт то у феллини есть,вот он http://www.fellini.ua/
    Правильно,это и есть их сайт-обратите внимание,что исконный итальянский бренд не имеет прописки в Италии и создан на русском и анг зыках.
    Если вы ищете итальянский бренд,то вы заходите на сайт созданный на итальянском зыке,в редких случаях на английском.У него должны быть контакты-всегда первые идут итальянские адреса и телефоны,потом уже адреса представительств в других странах.Адреса итальянских фабрик так же прописаны.
    Короче,липа все это.Не могу одного понять-успешный же бренд,отчего не раскручивать свое? Мне бы наоборот было бы приятно когда никогда купить отечественное по вменяемой цене.Дизайн у них бывает интереснейший.
    Да и,кстати,нет пока у них в Италии магазинов.И не думаю,что будут.С такими ценами итальянкам есть,из чего выбирать
    Пытать,Ваше высочество.

16. Вверх #20656
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Правильно,это и есть их сайт-обратите внимание,что исконный итальянский бренд не имеет прописки в Италии и создан на русском и анг зыках.
    Если вы ищете итальянский бренд,то вы заходите на сайт созданный на итальянском зыке,в редких случаях на английском.У него должны быть контакты-всегда первые идут итальянские адреса и телефоны,потом уже адреса представительств в других странах.Адреса итальянских фабрик так же прописаны.
    Короче,липа все это.Не могу одного понять-успешный же бренд,отчего не раскручивать свое? Мне бы наоборот было бы приятно когда никогда купить отечественное по вменяемой цене.Дизайн у них бывает интереснейший.
    Да и,кстати,нет пока у них в Италии магазинов.И не думаю,что будут.С такими ценами итальянкам есть,из чего выбирать
    Я обманываю, мне больше нечем заняться)))) в Феллини никогда ничего не покупала и не собираюсь))
    Магазины точно видела, в Риме еще обратила внимание мужа, как раз сказала, что говорят о том, что их в Италии нет, логотип точно такой же, внутрь не заходила, возможно просто наши одолжили его) на витрине итальянского была обувь разных брендов.
    )) Посмотрела еще раз логотип наш, у итальянцев он золотой на бордовом, но шрифт такой же)))
    Последний раз редактировалось mashell; 23.02.2013 в 17:18.
    Дважды мама)

17. Вверх #20657
    Цитата Сообщение от mashell Посмотреть сообщение
    Я обманываю, мне больше нечем заняться)))) в Феллини никогда ничего не покупала и не собираюсь))
    Магазины точно видела, в Риме еще обратила внимание мужа, как раз сказала, что говорят о том, что их в Италии нет, логотип точно такой же, внутрь не заходила, возможно просто наши одолжили его) на витрине итальянского была обувь разных брендов.
    )) Посмотрела еще раз логотип наш, у итальянцев он золотой на бордовом, но шрифт такой же)))
    Я ни в коем случае не хотела тебя задеть(
    Просто посмотри в лицо фактам-как правильно мне подсказывают-даже домен у сайта украинский)))
    Я просто немножко в обувных марках понимаю))
    Если ты уверена,что видела их магазин там-напиши,на какой улице,если вдруг помнишь.
    Но,в любом случае,я сегодня спецом зашла в одесский филиал и спросила,есть ли у них отделение в Италии..они сказали,что не знают)))) Разве такое может быть?

Извините меня девочки,если слишком много о феллини было с моей стороны.
    Эта тема и так уже заезженна,думаю,надо забыть и говорить о чем то другом
    Пытать,Ваше высочество.

18. Вверх #20658
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Я сегодня спецом зашла в одесский филиал и спросила,есть ли у них отделение в Италии..они сказали,что не знают))))
    Это прекрасно!)))

Надо взять вопрос на вооружение)))

19. Вверх #20659
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    на витрине Феллини в Ривьере уже месяц,если не 2 висит объявление:требуются продавцы,зарплата 3500"-даже за эти деньги продавать шлак никто не хочет
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

20. Вверх #20660
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    на витрине Феллини в Ривьере уже месяц,если не 2 висит объявление:требуются продавцы,зарплата 3500"-даже за эти деньги продавать шлак никто не хочет
    Думаешь по этой причине???

Не верю.
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

Ответить в теме
Страница 1033 из 1179 ПерваяПервая ... 33 533 933 983 1023 1031 1032 1033 1034 1035 1043 1083 1133 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права