|
не поверишь! я завышаю доходы в отчетах.законно плачу единый налог 70 грн в месяц (слава Кучме!), а что бы брать кредиты в банке, пишу максимальные 500 000 грн дохода в год
(на самом деле меньше заробатываю). так что я чист перед законом и (главное!!!) не буду балотироваться в президенты. может зря?
![]()
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
мыслитель- вы ищете повод лишней раз расстроиться?...ну,много у нее денег ..много. Гораздо больше чем у Януковича,он тоже молодчина ,правда ворует примитивно( уменьшил толщину энд
ширину )трассы Одесса-Киев ..и сказал что так и былО. Ему не присущи эти все хитросплетения с импортом -экспортом газа,фондовые рынки ,индексы доу джонса,он по пацанячи пришёл увидел,(умножил ширину на толщину) и щебень с асфальтом исчезли ,а шоб уважали ,прорабу с ноги в пах дал пару раз и сам исчез...
я думаю шо даже в пьяном виде ,ваши фантазии будут скудны,перед реальными масштабами украденного этими мушкитёрами,не мучайте себя мыслитель ,не кусайте себе губы и уши своему соседу ,шахи и принцы Саудовской Аравии ,просто пацаны с рогатками !!,супротив нашей великолепной тройки!!...украинской птицы-тройки,!.. кони вихрем, спицы в колесах смешались в один гладкий круг, только дрогнула дорога, да вскрикнул в испуге остановившийся пешеход - и вон она понеслась, понеслась, понеслась!.. И вон уже видно вдали, как что-то пылит и сверлит воздух. ....а там нашие пацаны ,поводьями правят!!![]()
Недавно был в Крыму, так местные показывали Юлин отель, с собственной канатной дорогой до пляжа , которая проходит по территории других учреждений, бассейном на пляже с подсветкой, охраной как на военном объекте, практически пустым, но крепко огороженным пляжем, отобранным у санатория. О как!
этого козла Бжезинский видно жаба давит? он наверное живёт на одну зарплату? ничего путёвого в своей жизне наверное и не украл?за чем живёт? шоб Юльке завидовать? так я вам скажу Юле тоже всё это стояло нервов,вспомните как ее закрыли в допр? могли бы порвать шоколадный глаз ,все отобрать,и выпустить на трассу,но выстояла!! а теперь катается на канатной дороге, из крыма в кыев,а т
Теперь уже и президентом будет,яника она конечно пустит по миру....он собственно безвредный пацан,слегка наивный в грамотные метит ,,но только этих писателей и поэтов путает,раньше все по фене базары велись ,а щас верительные грамоты,делегации с бундестага ,толи бундесвера, толи бундеслиги,приборы для еды всякие (руками уже нельзя) ,протокольные требование !!..и все это в основной(читай одной) извилине и перемешалось ,туды его в качель!
Последний раз редактировалось тота; 01.09.2009 в 21:49.
Социальные закладки