Это снег на нас подействовал..
|
Это снег на нас подействовал..
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
Даринку жаль..ушла она несправедливо
Раз два три больше бегай меньше жри
А чего это Бурцевой дали белый? Смкаких пор если команда выиграла, меняют фартук???
От она фартовая
Я тоже сделала этот вывод,когда смотрела рекламу с его приправами..хохолок высокий и удлиняет не только лицо,но и рост,а мне не нравится..главное,чтоб ему нравилось.Скоро они поменяют судей на мелких,а то не смотрится Эктор между Татьяной и Дмитрием.
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
Кстати, они правила в том конкурсе с пирамидой сменили прям на ходу.Раньше в случае, когда последним приходили владелец черного фартук, ему давали еще один, а теперь вот практически уже в ходе процесса решили это делать с предпоследним игроком
Я не додивилась конкурс з чорними, але цю психопатку вже давно пора було вигнати, а то ще когось би прирізала. І я б не стала виправдовувати її невдячність, хамство та неврівноваженість молодістю. Помітили, як в епізоді, коли на конкурсі залишались Даша з Бурцевою, то абсолютно всі вболівали за Юлю. Я думаю, що це показник
Блин, ну быстро все забыли как Даша на чёрных помогала. Ту же Элю на плечах таскала. Психованной Любе помогала.
Хотя, нам не всё показывают. Как она в окно лезла)). Как, может, еще чего творила.
Из написанного здесь я поняла,что Даша,которая неровно дышала к Ване и постоянно психовала ,покинула Мастер шеф.Ей давно пора было уйти.Слабая нервная система у неё,не выдерживает нагрузок.Пусть посмотрит на себя с экрана,может поймет,что надо чуток сдерживать эмоции.Бо она фонтанировала эмоциями.Я пару раз смотрела это шоу и в каждой ситуации Даша нервничала сверх меры.
Никто не забыл , какая эта Даша разная , в последнем черном Мицик ей помогал , что-то ее жарил , а она в этот момент Льву делала знаки , чтобы не подсказывал Мицику сколько мин.пасту варить. Ай да умница , хорошая девочка .
А когда она ложку облизывала , которой блюда мешала , ваще жесть. Анжеле дала попробовать с ложки , потом сама облизала и айда блюдо мешать.
Индусов мне было жаль, судьи хоть слегонца пробуют , а им беднягам все пришлось есть. Она как капитан везде свои слюни оставила.
Последний раз редактировалось ladyss; 01.12.2018 в 16:59.
Обратила внимание, что когда Ваня говорит про Дашу под конец эфира "она очень добрая", то то же самое он говорил про Любу. Ваня тогда и выглядел по-другому чуть, и иначе был одет. В итоге я думаю, что только про Любу он это и говорил, а потом этот кусочек приклеили еще и к прощанию с Дашей. Совсем уж топорная работа стбшников.
Даша она разная...да психопатка и тд ...Но готовит она 100% лучше Бурцевой и Сержа...я за кулинаров пусть и долбанутых..
Бурцева просто нравится Эктору..как и Мицкевич..
Раз два три больше бегай меньше жри
я не думаю, что Юляшка нравится Эктору. у меня ощущение, что он просто смеется над ней )))
вечно задает ей провокационные с поддевкой вопросы. или так смешно переспрашивает- даааааааааааа?
ну как с дурочкой ))) или как с ребенком, когда взрослые разговаривают.
Социальные закладки