Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 1033 из 1518 ПерваяПервая ... 33 533 933 983 1023 1031 1032 1033 1034 1035 1043 1083 1133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,641 по 20,660 из 30348
  1. Вверх #20641
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от БлондинкО Посмотреть сообщение
    Дело было вчера в Ялте, еду на Симферополь, сплошная, обгонять низя, впереди метров через 300 гаишники сидят, еду 78 шоб не трогали, и тут местный дятел на грузовике клеится сзади к бамперу, пару метров сидит там и потом давай мне сигналить типа "быстрее кати" ну я не растерялась и тоже посигналила ему ))))))))) а он чего то взял отклеялся и стал ехать за мной в 20 метрах от меня ))))))))))) вот сижу и думаю - я ему нахамила или нарушила их местные законы? )))))
    Там что, знак 60 стоял?

2. Вверх #20642
    Посетитель Аватар для allex.odessa
    Цитата Сообщение от il Посмотреть сообщение
    Сегодня в очередной раз понял, что маршрутчики конченые идиоты. И если раньше я еще верил в чистоту души и победу добра над бобрами, то сегодня с утра понял, что это уже образ мышления и жизни, а это поменять почти невозможно.
    А мне их жалко .
    Я их везде пропускаю, уступаю дорогу.
    Целый день в таком потоке..... плюс пассажиры - явно не пример культуры общения....
    Стараюсь "держатся" от маршруток подальше . Меня они , почему то совсем не раздражают .
    Зачем им сигналить и подрезать их ........ они и так уже наказаны.......
    Пожалейте их , они ведь тоже люди ... наверное ....

3. Вверх #20643
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от allex.odessa Посмотреть сообщение
    А мне их жалко .
    Целый день в таком потоке..... плюс пассажиры - явно не пример культуры общения....
    Стараюсь "держатся" от маршруток подальше . Меня они , почему то совсем не раздражают .
    тоже их не люблю, но наверное согласен что они наказаны хотя бы тем что работают маршрутчиками...

4. Вверх #20644
    Живёт на форуме Аватар для _chumak_
    А мне их жалко .
    не придерживаюсь вашего мнения, когда человек везет 20 пассажиров, он по крайней мере должен чувствовать какая на нем лежит ответсвеннось, а не подставлять свой автобус под машины...
    от них никто не требует сильной там порядочности, но посмотреть в зеркало или включить поворот это просьба не из сверхестественных..
    а пропускать я их сам пропускаю ( с остоновок выезжающих)
    и например когда он пассажиров с левой полосы высаживает или когда он едет 10 км\час от метро до вильямса , а за ним 15 машин плетутся и приходится обгонять по встречке, потому что у него ГРАФИК ???????
    p.s. можно оставаться человеком и там....
    Не обязательно самому быть лососем, чтобы судить о вкусе красной икры.

5. Вверх #20645
    Не покидает форум Аватар для Ники
    А манера ,буквально подъезжая к остановке,сразу включать левый поворот.

6. Вверх #20646
    Цитата Сообщение от _chumak_ Посмотреть сообщение
    не придерживаюсь вашего мнения, когда человек везет 20 пассажиров, он по крайней мере должен чувствовать какая на нем лежит ответсвеннось, а не подставлять свой автобус под машины...
    от них никто не требует сильной там порядочности, но посмотреть в зеркало или включить поворот это просьба не из сверхестественных..
    а пропускать я их сам пропускаю ( с остоновок выезжающих)
    и например когда он пассажиров с левой полосы высаживает или когда он едет 10 км\час от метро до вильямса , а за ним 15 машин плетутся и приходится обгонять по встречке, потому что у него ГРАФИК ???????
    p.s. можно оставаться человеком и там....
    За те деньги ,что они зарабатывают - особо желающих туда тдти работать - мало .
    Я лично знаю , что ког-до ( в одном из наших автобусных парков), нехватало водителей на маршрутки, то ездили по сёлам и собирали по громкоговорителю всёх безработных "комбайнёров ."
    А сейчас они живут в общагах и "батрачат" по 10 -12 часов . Про отпуска, выходные и "соц. пакет" -я вообще молчу .

Вот если бы сделали проезд в маршрутке - гривен 5 - 8 .......
    Вот тогда и водителей можно подобрать по профессиональней .
    А пока за 2 гр - пассажиры - слушайте шансон в пути, креститесь перед посадкой и высадкой из маршрутки .
    А мы , многоуважаемые водители , будем молча , с чуством искреннего сочуствия - уступать им дорогу .
    Хотя , кто то может позлится, попсиховать , покричать даже - ситуацию не изменит ... но может кому то полегчает ...

7. Вверх #20647
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    И за это им громадное спасибо ....
    Хоть какой-то включают .

8. Вверх #20648
    Живёт на форуме Аватар для gantalay
    откуда такая любовь к маршурутчикам? они же неадекватные и дико наглые
    каждый получает ту зп которую заслуживает
    Учитель в школе делает более полезное дело и получает меньше маршурутчика и ведет ся адекватно, если и поднимать ЗП то учителям а не водилам маршуруток, они сверху плана се и так зарабатывают

9. Вверх #20649
    Постоялец форума Аватар для nissan
    Мда, вот и я решил примкнуть к велосипедистам, купил себе велик, катаемся с друзьями. Люди!! Буду отбивать зеркала на ваших машинах, все равно вы в них не смотрите (правое зеркало) Или сегодня спускались через парк Шевченко к началу ТЗ, ну то что там творилось это просто "тихий ужас" но Олени попапились которые разворачиваются на дороге, оно на тебя смотрит и все равно здает назад вынуждая тебя бить ему вбок или вылетать в бордюр. Ну а то шо пешики творят по отношению к велосипедистам, это уже другая тема. Пппцц короче
    П.С. Даже с трудом помогает знание как у нас ездят, благодаря тому что сам за рулем. То есть стараешся просчитывать наперед и держаться подальше от машин и не мешать, но все равно злость берет....

10. Вверх #20650
    Заядлый гость
    два колеса это зло ))

11. Вверх #20651
    Частый гость Аватар для Grr
    Раз уж подняли тему маршруток, то и я вставлю своих пять копеек. Меня маршрутки не особо и волнуют, ну изредка подрезают, ну не все маршрутки пропускают... но на легковых авто или джипах подрезают и не пропускают за день никак не реже, чем на маршрутках. В маршрутках самый большой минус - это их размер. из-за жёлтого сарая не видно знаков, сигналов светофоров и самое главное - не понятно когда он останавливается подобрать пассажира, а когда пропустить пешехода. А так - люди, как люди

12. Вверх #20652
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от nissan Посмотреть сообщение
    Мда, вот и я решил примкнуть к велосипедистам, купил себе велик, катаемся с друзьями. Люди!! Буду отбивать зеркала на ваших машинах, все равно вы в них не смотрите (правое зеркало) Или сегодня спускались через парк Шевченко к началу ТЗ, ну то что там творилось это просто "тихий ужас" но Олени попапились которые разворачиваются на дороге, оно на тебя смотрит и все равно здает назад вынуждая тебя бить ему вбок или вылетать в бордюр. Ну а то шо пешики творят по отношению к велосипедистам, это уже другая тема. Пппцц короче
    П.С. Даже с трудом помогает знание как у нас ездят, благодаря тому что сам за рулем. То есть стараешся просчитывать наперед и держаться подальше от машин и не мешать, но все равно злость берет....
    Вас не рвет напополам- на машине бороться с велосипедистами, а на велосипеде- с машинами? Может, что- то одно выбрать? А то завтра еще лошадь прикупите- тогда ваще пипец- сплошные враги кругом будут...

13. Вверх #20653
    Постоялец форума Аватар для Uniks
    вы просто не умеете ездить на велосипедах..)

14. Вверх #20654
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от Uniks Посмотреть сообщение
    вы просто не умеете ездить на велосипедах..)
    у настоящего велосипедиста должен быть хорошо развит инстинкт самосохранения и такие мелочи как уворачиваться от авто, он должен делать на подсознательном уровне ))))

15. Вверх #20655
    Посетитель Аватар для lamariposa_
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    у настоящего велосипедиста должен быть хорошо развит инстинкт самосохранения и такие мелочи как уворачиваться от авто, он должен делать на подсознательном уровне ))))
    ага, а ещё можно переехать жить в Амстердам, например...
    (временно, конечно, пока у нас не построят дорожки для велосипедистов...)))

16. Вверх #20656
    Не покидает форум Аватар для multik
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Возвращаясь к моим любимым кругам
    Всегда думал что там два ряда и преимущество имеет правый ряд... а не)))
    преимущество имеет тот ряд, с которого стартуют быстрее..... особенно если с ряда левее левого)))

Я сегодня на этом кругу при выезде к Архитекторской с правого ряда заработал подертый задний бампер и немного денег в качестве моральной компенсации.
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

17. Вверх #20657
    Частый гость Аватар для БлондинкО
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Там что, знак 60 стоял?
    нет, ниче там не стояО, тама просто населенный пункт был, кажись Алушта назывался (конкретно какой из них не помню, т.к. это была моя первая поездка по тем местам)
    Если я тебе не нравлюсь - ЗАСТРЕЛИСЬ! Я не исправлюсь :)

18. Вверх #20658
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    И за это им громадное спасибо ....
    Хоть какой-то включают .
    От этого вреда им больше чем пользы. Потому как на их сигналы поворотов другие реагировать перестают вообще, зная о таких манерах вождения.
    Я их при малом водительском опыте тоже жалел и пропускал, а теперь наоборот.
    Что посеешь - то и пожнешь...
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

19. Вверх #20659
    Не покидает форум Аватар для C2D
    Если маршрутчик дегенерат и забыл, что у него в салоне 20 человек - это ещё не повод для водителей рядом едущих авто забывать об этом.
    Поэтому, если чудо начинает жестко маневрировать, то иногда проще пропустить. Корона не упадёт.

20. Вверх #20660
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от lamariposa_ Посмотреть сообщение
    ага, а ещё можно переехать жить в Амстердам, например...
    (временно, конечно, пока у нас не построят дорожки для велосипедистов...)))
    о да, я слышал там находится велосипедный рай ))

Закрытая тема
Страница 1033 из 1518 ПерваяПервая ... 33 533 933 983 1023 1031 1032 1033 1034 1035 1043 1083 1133 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права