|
А мне их жалко .
Я их везде пропускаю, уступаю дорогу.
Целый день в таком потоке..... плюс пассажиры - явно не пример культуры общения....
Стараюсь "держатся" от маршруток подальше . Меня они , почему то совсем не раздражают .
Зачем им сигналить и подрезать их ........ они и так уже наказаны.......
Пожалейте их , они ведь тоже люди ... наверное ....
![]()
не придерживаюсь вашего мнения, когда человек везет 20 пассажиров, он по крайней мере должен чувствовать какая на нем лежит ответсвеннось, а не подставлять свой автобус под машины...
от них никто не требует сильной там порядочности, но посмотреть в зеркало или включить поворот это просьба не из сверхестественных..
а пропускать я их сам пропускаю ( с остоновок выезжающих)
и например когда он пассажиров с левой полосы высаживает или когда он едет 10 км\час от метро до вильямса , а за ним 15 машин плетутся и приходится обгонять по встречке, потому что у него ГРАФИК ???????
p.s. можно оставаться человеком и там....
Не обязательно самому быть лососем, чтобы судить о вкусе красной икры.
А манера ,буквально подъезжая к остановке,сразу включать левый поворот.![]()
За те деньги ,что они зарабатывают - особо желающих туда тдти работать - мало .
Я лично знаю , что ког-до ( в одном из наших автобусных парков), нехватало водителей на маршрутки, то ездили по сёлам и собирали по громкоговорителю всёх безработных "комбайнёров ."
А сейчас они живут в общагах и "батрачат" по 10 -12 часов . Про отпуска, выходные и "соц. пакет" -я вообще молчу .
Вот если бы сделали проезд в маршрутке - гривен 5 - 8 .......
Вот тогда и водителей можно подобрать по профессиональней .
А пока за 2 гр - пассажиры - слушайте шансон в пути, креститесь перед посадкой и высадкой из маршрутки .
А мы , многоуважаемые водители , будем молча , с чуством искреннего сочуствия - уступать им дорогу .
Хотя , кто то может позлится, попсиховать , покричать даже - ситуацию не изменит ... но может кому то полегчает ...
откуда такая любовь к маршурутчикам? они же неадекватные и дико наглые
каждый получает ту зп которую заслуживает
Учитель в школе делает более полезное дело и получает меньше маршурутчика и ведет ся адекватно, если и поднимать ЗП то учителям а не водилам маршуруток, они сверху плана се и так зарабатывают
Мда, вот и я решил примкнуть к велосипедистам, купил себе велик, катаемся с друзьями. Люди!! Буду отбивать зеркала на ваших машинах, все равно вы в них не смотрите (правое зеркало) Или сегодня спускались через парк Шевченко к началу ТЗ, ну то что там творилось это просто "тихий ужас" но Олени попапились которые разворачиваются на дороге, оно на тебя смотрит и все равно здает назад вынуждая тебя бить ему вбок или вылетать в бордюр. Ну а то шо пешики творят по отношению к велосипедистам, это уже другая тема. Пппцц короче
П.С. Даже с трудом помогает знание как у нас ездят, благодаря тому что сам за рулем. То есть стараешся просчитывать наперед и держаться подальше от машин и не мешать, но все равно злость берет....
два колеса это зло ))
Раз уж подняли тему маршруток, то и я вставлю своих пять копеек. Меня маршрутки не особо и волнуют, ну изредка подрезают, ну не все маршрутки пропускают... но на легковых авто или джипах подрезают и не пропускают за день никак не реже, чем на маршрутках. В маршрутках самый большой минус - это их размер. из-за жёлтого сарая не видно знаков, сигналов светофоров и самое главное - не понятно когда он останавливается подобрать пассажира, а когда пропустить пешехода. А так - люди, как люди![]()
вы просто не умеете ездить на велосипедах..)
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Если маршрутчик дегенерат и забыл, что у него в салоне 20 человек - это ещё не повод для водителей рядом едущих авто забывать об этом.
Поэтому, если чудо начинает жестко маневрировать, то иногда проще пропустить. Корона не упадёт.
Социальные закладки