добрый день.. когда будет выполнена заявка на переход на оптическое соединение.... лицевой счет 724288.. жду с ноября 2016 года
|
добрый день.. когда будет выполнена заявка на переход на оптическое соединение.... лицевой счет 724288.. жду с ноября 2016 года
Кто знает как отключиться от интернета веги но не ходить не писать заяву???
Пришла и я вам пожаловаться( глаз уже дергается 😀
Последние полтора месяца доступ появляется и пропадает через день, иногда через три. Я не совсем чайник и проверила, что проблема не у меня. На мой вопрос когда это закончится ответили "знаем, чиним, по срокам не скажем". На второй раз "не знали, щас посмотрим". Ок, молодцы, что-то делают, но смысл за такое платить?
Неделю назад из-за отсутствия подключения не успела к дедлайну, потеряла деньги.
Сегодня в единственный выходной собрались с семьей посмотреть кино, а тут ни интернета, ни тв. Спасибо, vega! Будем прощаться...(
Хочу власть над миром, киндер, и поспать...
шо же вы делаете, как уйдете та они остальным подымут тарифы и так с каждым покинутым абонентом
этот лохотрон не прекратится до последнего клиента
Отправлено с моего XT1080 через Tapatalk
Отпишусь и я, у родителей с 8.05 перестал работать интернет от Вега, мы оставили заявку. Выполнение заявки было запланировано на 19.05. В век современных технологий это вопиющий бред! Сейчас на полдня остаться без интернета - это катастрофа для многих. У всех мобильный интернет, вайфай в самолетах, а клиенты компании Вега по 2 недели и больше сидят без связи. Родители были клиентами Веги(бывший Фарлеп) лет 15, технический прогресс за это время ушел очень далеко, но у Веги развитие и сервис остались на том же уровне, что и тогда. Каждый день звонили ругались, но всем там до лампочки: ждите 19 числа. Удивляюсь, за счет чего Вега еще существует. Заставила родителей подключиться к нормальному провайдеру, с сегодняшнего дня они больше не абоненты Веги.
Ув. телеком. Сегодня пропал интернет. Дозвониться в тех.поддержку не могу. Номер договора 1078541
Как это Вам удалось?)
Мне только робобаба говорит о состоянии счета. Как попасть к живым людям?)
я установила другого провайдера за один одень
ждала интернет с 19го апреля, ребята
кормили завтраками.
отпишитесь мне в директ, как я могу сделать возврат средств. это какое-то издевательство просто напросто над людьми
ремонт делать это вам не счета выписывать за неработающие услуги....
правильно сделали что сбежали. хотя теперь скорее всего ещё пару месяцев будете возврата добиваться. а потом скажут вы заяву неправильно или не вовремя написали и вообще у вас там переплаты не было поэтому вы нам ещё доплатить должны(это не шутка)
P.S. я ведь говорил что 3-го мая там никто не починит ничего
Последний раз редактировалось Misteri; 17.05.2017 в 13:36.
Добродетель.
Не нужно искать причину помогать людям.
Вега не нуждается в своих абонентах!! От слова совсем! Заявку оставила 27 апреля,первая проср-ая дата-5 мая, вторая проср-ая-16 мая, следующая дата ожидаемого облома-30мая. Я вам оплатила нет за год-теперь можно положить на меня?! Номер голимой заявки (мало ли)2660220
ZONARADOSTI
Добрый день.. лицевой счет 724288..... ПРОШУ доделать не доделанное... Ждал с декабря 2016 г, чтобы пришел ваш представитель и сделал спайку и поставил медиаконвектор на подключение оптики, и чудо случилось 16 мая 2017 года он пришел, спаял, все настроил, но интернет не работает по причине того, что ВЕГА 3-и дня не может переключить у себя в системе мое подключение с адсла на оптику.. НЕ РАБОТАЕТ ОПТИПКА. НЕ АКТИВНА.. разберитесь пожалуйста
Добрый день
Подскажите, есть ли техническая возможность подключения в усатово? Тихий переулок? И какие тарифы?
Вега на сегодня все? DHCP сервера лежат.
UpD. уже подняли.
Последний раз редактировалось vlad11; 20.05.2017 в 15:52.
я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD
Социальные закладки