Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 10329 из 22853 ПерваяПервая ... 9329 9829 10229 10279 10319 10327 10328 10329 10330 10331 10339 10379 10429 10829 11329 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 206,561 по 206,580 из 457048
  1. Вверх #206561
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от W.Goose Посмотреть сообщение
    да хрень это все. так - нищета, фигищета. У большинства украинских граждан я смотрю купюры ляжку жгут.
    Никто не говорит что РФ - эльдорадо.
    Но такой хрени и дерьма как щирые украинцы со своей столицей сделали - нет. И не будет. Кстати и не только там. На какие шиши ремонтировать будут?

Так что - фигня это все.
    не сссцы в кампот кипятком... мы разберемся.... а вам слабо... только пикнули, кровавый нахмурил бровки и уже пацсталом...))))
    Ми переможемо цю російську наволоч.

2. Вверх #206562
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от инна24м Посмотреть сообщение
    пардон )а потомкам основателей города)) куда прикажете? тогда и им немножко гос.языка...
    Нет только славяне, и биометрические эталоны славянизма ввести, что бы непонятно кто не коверкал язык.

3. Вверх #206563
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    У меня НЕТ пренебрежения ко всему украинскому - Вы меня с кем-то спутали. Если я не люблю Ваших бандеровцев и считаю их позором для Украины, из-за чего настоящих украинцев в мире все воспринимают как фашистов, то это не означает, что я имею что-то против украинцев. А Вы, поддерживая Бандеру, как раз украинцев и очерняете.

Я уже сто раз писала - ДА, любой чиновник ДОЛЖЕН знать украинский язык. И я уверена, что если бы в стране было 2 государственных языка, то многих проблем бы не возникало - просто не было бы для них почвы. Но для тех, кто бегает с портретами Бандеры, видать, главное - загнать русских в рабство, заставить их говорить на мове - и получать удовольствие над надругательством над людьми?
    признаюсь честно. если бы была жива моя бабушка и слышала, что я говорю, то по меньшей мере меня не поняла бы. а в худшем случае отматерила. дело в том, что прожив всю свою сознательтную жизнь в Одесской области и работая в колхозе на руководящих должностях и не имея другого источника правды, кроме кп, она была уверена, что бандеровцы - убийцы и изверги. боялась их, как огня.
    объяснить четко, кто это такие, не могла, говорила только: "это с западной, а значит уже плохие". при этом каждым летом в селе работали люди с западной Украины. сама же бабушка признавала, что никто в селе не в состоянии так выложить печь или сделать кладку дома, забора, как они,западэнцы. так я росла, приезжая на лето к бабушке и слыша такие разноречивые высказывания о бандеровцах и западэнцах. в школе, понятно, тоже учила, чего велели. на отлично учила.

сейчас, когда есть свобода выбора информации, когда, слава богу в мире выжила и осталась значительная часть людей с высоким иммунитетом к коммунистической и большевистской идеологии, и этой части на практике удалось доказать всю антигуманность и преступность режимов, многие читают и открывают для себя заново страницы истории, с казалось бы известными фактами и личностями.
    со мной именно так и произошло. я для себя сделала много открытий и о Бандере, и о Шухевиче и о Коновальце.

у меня к вам в связи с этим вопрос, как к человеку очень разумному (судя по вашим постам) и думающему, без обид: вы пробовали для себя найти информацию о Степане Бандере, историческими событиями той поры, Галичине СС и др. я это спрашиваю не для того, чтобы вас в чем-то уличить, честное слово.
    дайте мне те источники, которым вы верите. можно в личку. вдруг вы меня переубедите. заранее спасибо.

4. Вверх #206564
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от ВАШЕ ПРАВО Посмотреть сообщение
    Не за что))) В Конституции предусмотрено четыре исчерпывающих основания прекращения полномочий - отставка (личное заявление в парламенте ), импичмент ( закон с заключениями ВСУ и КСУ ), состояние здоровья ( справка ), смерть ( свидетельство о смерти ). "Решил пожить в другой стране" - не предусмотрено, то есть президент остается президентом. Выборы в этом случае могут быть только в предусмотренный срок ( не досрочные ). В принципе, все ветви власти ( исполнительная, судебная, законодательная ) достаточно долго могут работать в его отсутствие. Механизм принятия законов предусматривает даже вступление в силу без его подписи ( если закон не подписан в течение 15 дней ).
    Уволить за прогулы) и делов-то. КЗоТ еще никто не отменял
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

5. Вверх #206565
    Не покидает форум Аватар для ~Amalia~
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    В Швейцарии 3 государственных. Если всех трех не знаешь, то даже продавцом не сможешь работать.
    Знать все государственные языки обязательно для всех.
    Я за изучение обоих языков, но по любви. Не знаю как в Швейцарии, но в Канаде достаточно знать один из двух официальных языков - английский или французский. Как для устройства на работу, так и для сдачи языкового экзамена.

6. Вверх #206566
    Не покидает форум Аватар для инна24м
    Цитата Сообщение от Vladlen2 Посмотреть сообщение
    Вы не правы, не в амбициях дело! Повторяю: второй, третий, пятый и т.д. Это ящик пандоры! Навязывают его из вне во неокрепшие умы! Почему в России один государственный? Нам что больше нет народов? Порядок должон быть! Вы можете разговаривать и писать на любом, но государственные дела должны вершиться на государственном! Украина как государство имеет свой язык украинский! Не надо путать быт и госдеятельность. Противен вам украинский не употребляйте и торгуйте семечками или бычками и он вам не понадобится, зачем страдания?
    ну вот же!!! вот это голос разума! языковая революция отменяется! Ура!♥♥♥
    Сфальсифицирована даже сама фальсификация

7. Вверх #206567
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от инна24м Посмотреть сообщение
    вот и выходит что в основном все были "русские" ,но многие не слышат или не доходит до них ) .так что если покопаться то русских здесь --раз-два и обчёлся )
    Да, думаю и в самой России с этим...проблема! А, тем более, с нашими "новороссами", то и вообще - швах!)))

8. Вверх #206568
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    ОТ же ж , Ути-Пути, хочет лидера позвать, чтобы на время референдума никто не мешал, будут якобы уговорами держать в Москве..

Путин лично пригласил Джемилева в Кремль: Наверное, будет что-то предлагать, - СМИ
    Народного депутата Украины, экс-главу Меджлиса Мустафу Джемилева пригласили в Кремль.

По мнению Джемилева*, с ним там собираются обсудить ситуацию в Крыму и попытаются склонить на свою сторону крымских татар. Однако поедет ли в Москву, Джемилев пока не знает, сообщил он в комментарии 15 минутам

"Буду советоваться с руководством. Они же не будут обсуждать со мной вывод российских войск, а будут что-то предлагать", - сообщил экс-глава Меджлиса.

9. Вверх #206569
    Частый гость Аватар для Bish0p
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    путлер им дал,было в рашкинских СМИ
    Господин Путин и слово "Дал", что-то не сходится)))

10. Вверх #206570
    Не покидает форум
    Вы не правы, не в амбициях дело! Повторяю: второй, третий, пятый и т.д. Это ящик пандоры! Навязывают его из вне во неокрепшие умы! Почему в России один государственный? Там что, больше нет народов? Порядок должон быть! Вы можете разговаривать и писать на любом, но государственные дела должны вершиться на государственном! Украина как государство имеет свой язык - украинский! Не надо путать быт и госдеятельность. Противен вам украинский, не употребляйте его и торгуйте себе семечками или бычками и он вам не понадобится, зачем страдания?
    А с какой тогда стати государственным должен быть украинский? Почему тогда не русский?

11. Вверх #206571
    Посетитель Аватар для Люда-милая
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    и с какого перепугу в Одессе начали говорить на чисто русском языке?
    мадам ви откуда понаехали к нам?
    Одесса-Рени-Одесса)))
    Родители одесситы,я родилась в Рени(отец работал в порту по направлению)и первые 3кл там же,потом опять в Одесса.и я никуда "не понаехала",а вернулась домой!!!!
    и объясните пож-та одно:с какого перепугу вы строчите на ОФ на русском????

12. Вверх #206572
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Нет только славяне, и биометрические эталоны славянизма ввести, что бы непонятно кто не коверкал язык.
    что делать остальным?) опять менять "фио" и к логопеду?

13. Вверх #206573
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от lakosta Посмотреть сообщение
    Сначала Порошенко сказал,что за свой счёт всё отремонтирует,а теперь вычитают у народа из зарплаты ...верх цинизма..
    а у вас сколько вычли? дайте распечатку вашей строчки в ведомости

14. Вверх #206574
    Но если сейчас это так болезненно - почему не пойти на уступки? Для чего в комиссию по языковому вопросу включили Фарион - чтобы позлить русских?
    С фарион согласна - был перебор и с законом поспешили, тоже согласна. Надо было в первую очередь решать экономические вопросы. Но кровавому так было выгодно, чтобы все закрутилось... вот и сделали

15. Вверх #206575
    User banned
    Конечно! Даже не сомневайся! Не веришь, сам у них спроси! А с чего ты взял, что могло быть по другому?

Да хотя бы с того, что слова "украинец" тогда не существовало... во всяком случае, умерший в 1861г. Т.Шевченко в своем творчестве ни разу не употребил..

Вот малороссами они себя могли считать, не спорю...

16. Вверх #206576
    Посетитель Аватар для lakosta
    Цитата Сообщение от Maklak Посмотреть сообщение
    З обов'язковим володінням населення, обома Державними мовами! С обязательным владением населения, двумя Государственными языками! Так?
    ДА!Так!Особенно важно это должно быть для политиков и чиновников.

17. Вверх #206577
    Не покидает форум
    Это Вы мне??? Забавно))) У Вас проблемы с прочтением русского текста?
    Вернулся, перечитал. Приношу свои извинения, я действительно не внимательно прочитал.......

18. Вверх #206578
    Затейница

Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    я ответила уже на этот вопрос, Скажу только, что я спрашивала про ваши личные аргументы, про то, что вами движет.
    Тема слишком всех утомила, чтобы повторяться. Хочешь, почитай в ссылках.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

19. Вверх #206579
    Цитата Сообщение от Люда-милая Посмотреть сообщение
    Одесса-Рени-Одесса)))
    Родители одесситы,я родилась в Рени(отец работал в порту по направлению)и первые 3кл там же,потом опять в Одесса.и я никуда "не понаехала",а вернулась домой!!!!
    и объясните пож-та одно:с какого перепугу вы строчите на ОФ на русском????
    а на каком здесь строчить? строчим как научили) (ЗАМЕТЬТЕ здесь люди в основном из оттуда (рожденные в СССР))

20. Вверх #206580
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    ОТ же ж , Ути-Пути, хочет лидера позвать, чтобы на время референдума никто не мешал, будут якобы уговорами держать в Москве..

Путин лично пригласил Джемилева в Кремль: Наверное, будет что-то предлагать, - СМИ
    Народного депутата Украины, экс-главу Меджлиса Мустафу Джемилева пригласили в Кремль.

По мнению Джемилева*, с ним там собираются обсудить ситуацию в Крыму и попытаются склонить на свою сторону крымских татар. Однако поедет ли в Москву, Джемилев пока не знает, сообщил он в комментарии 15 минутам

"Буду советоваться с руководством. Они же не будут обсуждать со мной вывод российских войск, а будут что-то предлагать", - сообщил экс-глава Меджлиса.
    Я думаю, что т.к. коренное население крыма - это крымские татары и поселки, которые теперь называются по типу "Советский" - это все крымские поселки и маленькие города. Раз кровавый путлер такой блюститель интересов, тогда государственный язык Крыма должен быть татарским.

Закрытая тема
Страница 10329 из 22853 ПерваяПервая ... 9329 9829 10229 10279 10319 10327 10328 10329 10330 10331 10339 10379 10429 10829 11329 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права