|
признаюсь честно. если бы была жива моя бабушка и слышала, что я говорю, то по меньшей мере меня не поняла бы. а в худшем случае отматерила. дело в том, что прожив всю свою сознательтную жизнь в Одесской области и работая в колхозе на руководящих должностях и не имея другого источника правды, кроме кп, она была уверена, что бандеровцы - убийцы и изверги. боялась их, как огня.
объяснить четко, кто это такие, не могла, говорила только: "это с западной, а значит уже плохие". при этом каждым летом в селе работали люди с западной Украины. сама же бабушка признавала, что никто в селе не в состоянии так выложить печь или сделать кладку дома, забора, как они,западэнцы. так я росла, приезжая на лето к бабушке и слыша такие разноречивые высказывания о бандеровцах и западэнцах. в школе, понятно, тоже учила, чего велели. на отлично учила.
сейчас, когда есть свобода выбора информации, когда, слава богу в мире выжила и осталась значительная часть людей с высоким иммунитетом к коммунистической и большевистской идеологии, и этой части на практике удалось доказать всю антигуманность и преступность режимов, многие читают и открывают для себя заново страницы истории, с казалось бы известными фактами и личностями.
со мной именно так и произошло. я для себя сделала много открытий и о Бандере, и о Шухевиче и о Коновальце.
у меня к вам в связи с этим вопрос, как к человеку очень разумному (судя по вашим постам) и думающему, без обид: вы пробовали для себя найти информацию о Степане Бандере, историческими событиями той поры, Галичине СС и др. я это спрашиваю не для того, чтобы вас в чем-то уличить, честное слово.
дайте мне те источники, которым вы верите. можно в личку. вдруг вы меня переубедите. заранее спасибо.
ОТ же ж , Ути-Пути, хочет лидера позвать, чтобы на время референдума никто не мешал, будут якобы уговорами держать в Москве..
Путин лично пригласил Джемилева в Кремль: Наверное, будет что-то предлагать, - СМИ
Народного депутата Украины, экс-главу Меджлиса Мустафу Джемилева пригласили в Кремль.
По мнению Джемилева*, с ним там собираются обсудить ситуацию в Крыму и попытаются склонить на свою сторону крымских татар. Однако поедет ли в Москву, Джемилев пока не знает, сообщил он в комментарии 15 минутам
"Буду советоваться с руководством. Они же не будут обсуждать со мной вывод российских войск, а будут что-то предлагать", - сообщил экс-глава Меджлиса.
Ми переможемо цю російську наволоч.
Социальные закладки