Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 10322 из 22853 ПерваяПервая ... 9322 9822 10222 10272 10312 10320 10321 10322 10323 10324 10332 10372 10422 10822 11322 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 206,421 по 206,440 из 457048
  1. Вверх #206421
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    интересно, а кто-нибудь слышал, чтобы какой-нибудь президент обращаллся к соотечественникам не на государственном языке?
    ну, к примеру, Обама обратился с заявлением к американцам на испанском
    А он не к украинцам обращался.
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

2. Вверх #206422
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    понравилось. оптимальный вариант:
    http://glavcom.ua/articles/18118.html
    «Мюнхен-2014» отменяется (мартовские тезисы)
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

3. Вверх #206423
    User banned
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Велла, как вам такое ничтожное существование ? Что скажете?
    Украина рядом или же впереди? Всех пугают Россией, мне уже страшно. Люди живут по-разному, поэтому точка зрения тоже не одинаковая. У нас есть бедные и богатые, одним хорошо, другим нет. Что выбрать?

4. Вверх #206424
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    У нас в ОДессе нет старых еврейских кладбищ. Но никто, кстати, не отрицает, что евреи в истории ОДессы сыграли большую роль и составляли значительную часть одесского населения.
    Я же говорю о севастопольских греках. Если посмотреть статистику XIX в., то городского населения Севастополь очень долго не имел - всё его население составляли служащие на флоте. А черноморский флот в конце XVIII в., в первую очередь, наполнялся именно греческими морскими офицерами - их Екатерина именно для этого сюда пачками и привозила. На Старом Севастопольском кладбище бросается в глаза большое количество надгробий именно греков.
    Это в какой ВАШЕЙ Одессе нет старых еврейских кладбищ?...Там энное кол-во страниц назад вы говорили о своих предках на западной Украине и их могилах...очень интересно,а главное можно сделать выводы не в пользу ваших убеждений,которые вы так яро пытаетесь тут расписать.
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

5. Вверх #206425
    Затейница

Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    я не думаю. что крымчане жили не хуже чем люди в центральной части страны,
    Ты все написала так, как хотела?)

Вот это и есть 5 колонна, т.е. те люди, которые верны стране и своему народу только когда им сытно и денежно.
    Вот это и есть заблуждение. Вы не оставили права жителям Крыма считать себя в Украине полноправными гражданами Украины, они для вас пятая колонна. Вы иногда думайте, что пишете.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

6. Вверх #206426
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от Бабаёжка Посмотреть сообщение
    что, там одно-единственное кладбище, где твои родственники похоронены? так утверждать просто глупо, то же самое можно сказать например о париже или германии, где находятся самы крупные захоронения советских воинов. У нас в одессе есть отдельно еврейские кладбища и что это значит?
    Севастополь город боевой украинской славы!

ЧФ формировался из украинцев, а не из рязанских мужиков, которые не умели плавать.
    В обороне Севастополя приняли участие сформированные на Украине Черниговский, Полтавский, Житомирский, Подольский, Одесский, Волынский и Кременчугский полки, а также отряды Черноморского казацкого войска.
    Герои крымской войны
    Ф. Заика, И. Демченко, Д. Горленко, М. Шульга, А. Гиденко, И. Шевченко, И. Даниленко и легендарный разведчик — матрос Ф. Кошка.
    В Вов Севастопольской обороне 1941-1942г основная часть обороняющихся была из войск, формировавшихся в Украине.

Это отставники из России оседали там на пенсии. Им нравился украинский климат и море. Я уже не говорю о тамбовских и вологодских крестьянах, вселившихся в татарские дома.

7. Вверх #206427
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    интересно, а кто-нибудь слышал, чтобы какой-нибудь президент обращаллся к соотечественникам не на государственном языке?
    ну, к примеру, Обама обратился с заявлением к американцам на испанском
    Я еще в первый раз на это обратила внимание... так ведь кровавый путлер не разговаривает на украинском....)))) промашечка вышла....)))))))
    Ми переможемо цю російську наволоч.

8. Вверх #206428
    Живёт на форуме Аватар для Zzzo
    Цитата Сообщение от W.Goose Посмотреть сообщение
    а первый пункт как то забылся?
    "1-е место в мире по добыче и экспорту природного газа (35% мировой добычи).
    1-е место в мире по величине природных ресурсов.
    1-е место в мире по запасам и физическому объёму экспорта алмазов и 2-е место по их добыче.
    2-е место в мире по разведанным запасам платины и 1-е место по её экспорту.
    1-е место в мире по разведанным запасам серебра.
    2-е место в мире по разведанным запасам золота.
    1-е место в мире по разведанным запасам каменного угля (23% мировых запасов углей).
    1-е место в мире по запасам лесных ресурсов (23% мировых запасов леса). 1-е место в мире по запасам питьевой воды.
    1-е место в мире по запасам осетровых, крабов, минтая в 200-мильной экономической зоне.
    1-е место в мире по разведанным запасам олова, цинка, титания, ниобия.
    1-е место в мире по экспорту азотных удобрений.
    1-е место в мире по запасам торфа."

оттуда же. http://newsland.com/news/detail/id/874032/

а это значит что практически при любом вхождении в дупу Россия вылезет..."отряхнется и...возьмет за горло" (с)
    Кстати - не считаю РФ полноценно приятной страной - но дерьмо ради дерьма лить тоже некошерно.
    Ну вот сопоставьте два списка.. между ними не хватает фразы "и это при том, что"
    Против захвата пляжей
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515

9. Вверх #206429
    Не покидает форум Аватар для инна24м
    Цитата Сообщение от Эсперанта Посмотреть сообщение
    Да еще и слова Гимна своей страны до сих пор не выучил.
    зато "гимн"Франка помнит)
    Сфальсифицирована даже сама фальсификация

10. Вверх #206430
    Частый гость Аватар для Bish0p
    Цитата Сообщение от leks4777 Посмотреть сообщение
    Не дождутися, я в украинцев стрелять не буду. Для "НИКИ" в НАТО, страна имеющая проблемы с территорией, которые не разрешены с соседней страной НЕ ПРИНИМАЮТ!!!!
    Россияне приходите на форум тут все разрулим, потом замоем и разбежались...

11. Вверх #206431
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от Astucia Посмотреть сообщение
    [/B]
    вот это и возмущает больше всего!
    хотя ещё есть момент- если референдум не состоится, или планы россии относительно крыма изменятся, не будет ли репрессий по отношению к самым громкоголосым сторонникам россии в крыму? они этого тоже боятся.
    Самые громкоголосые уже нашли себе местечко под солнцем в РФ, здесь не останутся.
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

12. Вверх #206432
    Улыбка Чеширского Кота Аватар для Flor de Mal
    Я в шоке - видите, на мне одеяло.

13. Вверх #206433
    User banned
    Цитата Сообщение от инна24м Посмотреть сообщение
    и это уже не в первый раз,между прочим),а может он и не к нам обращался...
    вот.. и кто для него теперь соотечественники?
    где русский государственный?
    Россия, Беларусь, Казахстан?

14. Вверх #206434
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Ты все написала так, как хотела?) .
    Не знаю как ты понял, я написала, что поводов бунтовать у крымчан не больше, чем у остальных... но остальные обвиняют в этом власть, а крымчане украинский народ...
    Ми переможемо цю російську наволоч.

15. Вверх #206435
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от Bish0p Посмотреть сообщение
    Россияне приходите на форум тут все разрулим, потом замоем и разбежались...
    Чтоб еще россияне что-то решали во всей этой истории)))
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

16. Вверх #206436
    Постоялец форума Аватар для IVL
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Севастополь город боевой украинской славы!

ЧФ формировался из украинцев, а не из рязанских мужиков, которые не умели плавать.
    В обороне Севастополя приняли участие сформированные на Украине Черниговский, Полтавский, Житомирский, Подольский, Одесский, Волынский и Кременчугский полки, а также отряды Черноморского казацкого войска.
    Герои крымской войны
    Ф. Заика, И. Демченко, Д. Горленко, М. Шульга, А. Гиденко, И. Шевченко, И. Даниленко и легендарный разведчик — матрос Ф. Кошка.
    В Вов Севастопольской обороне 1941-1942г основная часть обороняющихся была из войск, формировавшихся в Украине.

Это отставники из России оседали там на пенсии. Им нравился украинский климат и море. Я уже не говорю о тамбовских и вологодских крестьянах, вселившихся в татарские дома.
    Во многом согласен. Только вопрос: Считали ли себя: Ф. Заика, И. Демченко, Д. Горленко, М. Шульга, А. Гиденко, И. Шевченко, И. Даниленко и легендарный разведчик — матрос Ф. Кошка - украинцами? Или всё-таки русскими?
    Navigare est vivare

17. Вверх #206437
    Частый гость Аватар для Bish0p
    Чтоб еще россияне что-то решали во всей этой истории)))
    ну не скажите.
    Мы же решили, что нам не нужен Янукович

18. Вверх #206438
    Постоялец форума Аватар для IVL
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    Не знаю как ты понял, я написала, что поводов бунтовать у крымчан не больше, чем у остальных... но остальные обвиняют в этом власть, а крымчане украинский народ...
    Я думаю крымчане различают украинский народ и ультра-националистов у власти.
    Navigare est vivare

19. Вверх #206439
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от Велла Посмотреть сообщение
    Украина рядом или же впереди? Всех пугают Россией, мне уже страшно. Люди живут по-разному, поэтому точка зрения тоже не одинаковая. У нас есть бедные и богатые, одним хорошо, другим нет. Что выбрать?
    Это вы считаете нормальной жизнью и как можно назвать такое отношение к людям? Смотришь на эти кадры и мороз по коже. Желание одного, чтобы Господь Бог нас миловал от участи, войти в состав такого страшного государства, где так поступают с людьми. Это геноцид над своим народом.
    В Краснодаре снесли многоэтажку, выкинув на улицу 137 семей http://piter.tv/event/V_Krasnodare_snesli_mnog/

20. Вверх #206440
    User banned
    А что, первый пункт как-то помог России выбиться в мировые лидеры? Или просто свидетельствует о тупом просирании денег? А? Уж лучше о первом пункте помалкивать - еще больший позорняк для страны, ничего не достигшей в процессе своего развития при наличии таки запасов.
    да ни о чем не свидетельствует. Кроме:

санкции которыми грозят - только вой и пуканье. Реально сцут по любым поводам. И далее больше разговоров и надувания щек никуда дело не пойдет.
    Уровень жизни относительно мелких европейских стран - да по некоторым понятиям ниже, но по сравнению с соизмеримыми странами - выше. Ну кроме Белоруссии конешно.
    Украина (особенно в настоящий оммент) там даже рядом не лежала.

Дерьма - дофига. Но изначальные стартовые условия и то как их используют , даже в нынешней России - лучше.
    Если руководство РФ это не пролямзит - то все будет очень хорошо. Во всяком случае за 23 года независимости даже Ельцин не смог про*бать стартовые условия. А украинское сменяемое руководство - смогло. Из цветущей республики сделать какую то дупу.

Закрытая тема
Страница 10322 из 22853 ПерваяПервая ... 9322 9822 10222 10272 10312 10320 10321 10322 10323 10324 10332 10372 10422 10822 11322 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права