|
понравилось. оптимальный вариант:
http://glavcom.ua/articles/18118.html
«Мюнхен-2014» отменяется (мартовские тезисы)
-Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
*22.08.2012*
– Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
Ты все написала так, как хотела?)
Вот это и есть заблуждение. Вы не оставили права жителям Крыма считать себя в Украине полноправными гражданами Украины, они для вас пятая колонна. Вы иногда думайте, что пишете.Вот это и есть 5 колонна, т.е. те люди, которые верны стране и своему народу только когда им сытно и денежно.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Севастополь город боевой украинской славы!
ЧФ формировался из украинцев, а не из рязанских мужиков, которые не умели плавать.
В обороне Севастополя приняли участие сформированные на Украине Черниговский, Полтавский, Житомирский, Подольский, Одесский, Волынский и Кременчугский полки, а также отряды Черноморского казацкого войска.
Герои крымской войны
Ф. Заика, И. Демченко, Д. Горленко, М. Шульга, А. Гиденко, И. Шевченко, И. Даниленко и легендарный разведчик — матрос Ф. Кошка.
В Вов Севастопольской обороне 1941-1942г основная часть обороняющихся была из войск, формировавшихся в Украине.
Это отставники из России оседали там на пенсии. Им нравился украинский климат и море. Я уже не говорю о тамбовских и вологодских крестьянах, вселившихся в татарские дома.
Это вы считаете нормальной жизнью и как можно назвать такое отношение к людям? Смотришь на эти кадры и мороз по коже. Желание одного, чтобы Господь Бог нас миловал от участи, войти в состав такого страшного государства, где так поступают с людьми. Это геноцид над своим народом.
В Краснодаре снесли многоэтажку, выкинув на улицу 137 семей http://piter.tv/event/V_Krasnodare_snesli_mnog/
да ни о чем не свидетельствует. Кроме:
санкции которыми грозят - только вой и пуканье. Реально сцут по любым поводам. И далее больше разговоров и надувания щек никуда дело не пойдет.
Уровень жизни относительно мелких европейских стран - да по некоторым понятиям ниже, но по сравнению с соизмеримыми странами - выше. Ну кроме Белоруссии конешно.
Украина (особенно в настоящий оммент) там даже рядом не лежала.
Дерьма - дофига. Но изначальные стартовые условия и то как их используют , даже в нынешней России - лучше.
Если руководство РФ это не пролямзит - то все будет очень хорошо. Во всяком случае за 23 года независимости даже Ельцин не смог про*бать стартовые условия. А украинское сменяемое руководство - смогло. Из цветущей республики сделать какую то дупу.
Социальные закладки