Подскажите, в честь черной пятницы есть где то скидки сегодня кроме пицца од юа?
|
Подскажите, в честь черной пятницы есть где то скидки сегодня кроме пицца од юа?
Как суши в пицаодюа? Стоит пробовать пока скидка или не стоит?
Раз на раз. Если у них большой загруз — скорее всего, привезут ерунду. В неходовые часы — вполне приемлемо, хоть Тайм-аут и лучше.
Кто-то строит дома,
кто-то вечно их разрушает, кто-то снова их строит
Тайм аут вкусные и пицца и роллы и всего в достаточном количестве, только постоянно прилипает рис к коробке упаковке!!
Вот я не знаю, в чём дело, долго не заказывал у Осавы, уже не помню по какой причине, тут заказал и, кажется, понял почему.
Всё у них и красиво, и начинки много, и аккуратно, и свежее, и прожарочка что надо.
Но не вкусно........ не могу понять почему, рис что ли не той марки? или авокадо незрелое? Или угорь старый? Засада со вкусом.
Обычно, я суши съедаю, пока не лопаюсь. Тут же съел полпорции и оставил в холодильнике.
Вложение 11695140
Пиццу часто беру "Фонтан". Последнее время они стали начинки меньше класть, но цены не повысили. Поэтому приходится дозаказывать начинку за дополнительные гроши, а так всё вкусно.
хотим попробовать суши чемпион,цены у них заманчивые. кто заказывал,стоит ли? или не вкусные?
Снова буду петь оды Сушифану)) Роллы вкусные, сливочный сыр - Филадельфия, пицца вкусная и горячая))
Пока с ними))
Дали вчера в кинотеатре в нагрузку к билетам флаер в кафе Бунин с 50проц на суши, кто что скажет - стоит брать или там маленькие/не вкусные/свой вариант?
Блин, реально эти Отравские клоны в печёнках сидят уже.
Лучший выход - наказывать этих безумцев рублем, т.е. ничего у них не заказывать. Присоединяйтесь![]()
Я ничего не подпишу
Социальные закладки