Сообщение от
Soxo
Да можешь не верить, яж не заставляю) да гвоорю как есть, за тот год раза два только говорили нет машин так выходил да брал сходу кастрюлю, и то то только потому что заказывая перво наперво уточняю 20 минут будет? да .ОК жду. И после пары инциндентов давно прошедших дней, меня как то уже не корммят будет а по факту не будет. Просто когда так было перезванивал да обьяснял пять мин жду нет машины сори .. Пару раз впустую приехали так и после этого не единого сквозняка, и ещё больше удивишься да не поверишь)) но в блек лист меня не вносили после тех случаев.
Наверно всетаки в отличии от водителей организаторы подобных служб всеж понимают , и придерживаюстя подобного анекдота, формируя свои тарифы:
В еврейскую школу присылают нового учителя математики. Заходит он в класс, дети гурьбой собираются вокруг него и начинают наперебой рассказывать о своем классе, о школе... Тут, кто-то из детей показывает на одного из соучеников и говорит:
- А это наш Моня-дурачок. Мы над ним всё время прикалываемся - предлагаем ему на выбор монеты в пол-шекеля и шекель, так он всегда выбирает пол-шекеля, потому что она по размеру больше! Представляете, какой дурачок???.. )))
После уроков учитель подзывает к себе Моню и спрашивает:
- Моня, я не заметил, чтоб у тебя с математикой проблемы. Ты понимаешь, что шекель больше, чем полшекеля?
- Конечно, господин учитель!
- Так а почему же ты все время берешь полшекеля?
- Понимаете, учитель, если я буду брать шекель, эти деби... перестанут приносить мне деньги.
Так у вас и не погонят на ... если прибыль не приносишь так как от тебя и не теряют)
) Опять же то в Гипере может он и получит те деньги а не устроит ка кработает так киш на воздух, если же бизнес не валовый а таж техника да частный магазин) то будет метрвая баксов 200-250 + % от кассы ( естесно чем дороже техника тем мизернее та доля %. Опять же будь клиент постоянный)) так он пойдет сразу к хозяевам да возьмет по опту а равно к касира % это уже относится не будет.
В сфере услуг не взирая это такси, торговля и.т.д схемы начислений заработка приблизительно те же.
Социальные закладки