Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 1032 из 2686 ПерваяПервая ... 32 532 932 982 1022 1030 1031 1032 1033 1034 1042 1082 1132 1532 2032 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,621 по 20,640 из 53705
  1. Вверх #20621
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от begi2005 Посмотреть сообщение
    поэтому в плохую погоду и не можете дозвонится или если дозвонились стандартный ответ"машин нет"
    и то что вы считает что вас дурят это водитель пытается хоть чуть, чуть компенсировать свои затраты.
    И дозвонится всегда могу, и машины всегда есть)) вот только понять не могу с какого с меня кроме названого и согласованого тарифа ,ещё кто то должен компенсировать. Вы выбрав в магазине телефизор за 10ку)) придя на кассу уплатите 11 за место 10 ( в виде компенсации что у касирши зарплата сотен пять баксов да на вечерний кабак не хватает)?
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

2. Вверх #20622
    Постоялец форума Аватар для begi2005
    Цитата Сообщение от lanos7 Посмотреть сообщение
    А что водителю камри надо 1000грн. за два квартала, ему не поплохеет от жадности.
    не поплохеет и от большей суммы
    час на нормальной машине начинается с 20$ могу и ошибаться только не в сторону уменьшения.

3. Вверх #20623
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Где он бизнес-класс, если его нет в такси, а у вас цены начинаются со 100$ за заказ?
    Его просто нет!
    Например я хочу ехать не за 50 грн, а за 100, или даже за 200. На красивом блестящем бизнес-классе в ресторан/из ресторана. Ну вот хочу и пипец. А нету...
    Ну за сим и закроем дискуссию...
    Почему нету? Если верить табличке из Википедии, то и Шкода СуперБ и Опель Омега и БМВ5 это полноценный бизнес-класс. А не только Мерседес и Инфинити. Деление на классы вообще скользкое. Учитывается и комфорт и престиж. На СуперБ комфортней, на БМВ престижней, как это уравновешивается?
    Как возраст или состояние меняет класс автомобиля, Википедия в курсе?
    Или замечание о объёме двигателя. 1.8 турбо вполне достаточно для СуперБ да и объём главная характеристика разве что для авторов Википедии. Ладно...
    Вообще в такси деление на классы условное, а не технически подтверждённое.
    Вся Одесса заполнена ВИПами: Вип залы, ВИП заказы, ВИП товары, ВИП колбаса.
    У нас прям Эмираты, все шейхи? Или Давосы с Куршавелями? Такое обилие Очень Важных Персон...

4. Вверх #20624
    вон на бирже пару дней назад висел заказ, два квартала надо проехать но на камри кто-то не пожлобился и аж целых 100 целковых предложил. дешевый понт за маленьике деньги
    Ты не прав. На фоне сегодняшних тарифов нормальное предлжение.
    Больше того, сегодня будет нормально, если будут просто предлагать гривен 20 сверху чтоб машина таки была.

5. Вверх #20625
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    [QUOTE=svikik;2675113
    Правильные цены - 5 грн км за ланос, 7 грн/км- за камри 20, 10 грн*км за лансер 10 .[/QUOTE]

За Лансер 10 - 10 грн? за что? за этот японский гремящий неудобный майонез на колёсах?
    еще ладно за сивик)))
    я лучше не логане поеду чем на лансере 10 - ну или на 9 лансере он в пиццот раз лучше)
    rb20e

6. Вверх #20626
    Цитата Сообщение от Cashtane Посмотреть сообщение
    За Лансер 10 - 10 грн? за что? за этот японский гремящий неудобный майонез на колёсах?
    еще ладно за сивик)))
    я лучше не логане поеду чем на лансере 10 - ну или на 9 лансере он в пиццот раз лучше)
    Аналогично)) То видать у самого Лансер)) не обдедять же самого любимого)).
    Помнится лет 7 назад было муницыпальное такси жолтенькое, так многие такстисты там поработав потом себе в кредит Мерсов очкастых понакупали, как счас помню с Тенистой ехал на Желторотике до Вокзала был тариф 25, на нульцевом мерине очкастом ( с их же конторы типа вип ) брали 35, и как не странно таксисты их накупившие говорили в то время что выгодно не на день же машину купил)). Чего вспомнил эту ситуацию - так фишка у них была если не скажешь обычную так вечно пытались втюхать типа свой Вип)), когда в первый раз такой приехал ну думаю ща зарядят а на вокзал опаздываю выбора нет, был притяно удивлен что разница была всего 10ку, впоследсвии не раз там заказывал в то время.
    Последний раз редактировалось Soxo; 18.02.2012 в 11:57.

7. Вверх #20627
    Постоялец форума Аватар для Attis
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    И дозвонится всегда могу, и машины всегда есть)) вот только понять не могу с какого с меня кроме названого и согласованого тарифа ,ещё кто то должен компенсировать. Вы выбрав в магазине телефизор за 10ку)) придя на кассу уплатите 11 за место 10 ( в виде компенсации что у касирши зарплата сотен пять баксов да на вечерний кабак не хватает)?
    Уже обсуждали Не хотят девочке на кассе в супермаркете червонцы давать сверх чека. Хотя она ж улыбается И вообще в каждой сфере разбрасываться чаевыми тоже не хотят.
    Так что человек, который живет на чаевые - должен понимать силу чаевых в сфере услуг.

8. Вверх #20628
    Soxo! Опять ты делаешь выводы, хотя абсолютно не в теме. Заработок таких машин совсем не на линии. Во всяком случае не на таких клиентах как ты. У них бывает платят сами по две-три цены, а не звонят в диспетчерскую с скандалом за 6грн. А главное, это свои клиенты, которые договариваются напрямую не с целью сэкономить, а чтоб иметь на связи приличную машину с хорошим таксистом за рулём. Такие не жмутся, они сами ездят на приличных машинах и всё понимают. Таких людей в Одессе немало, но чтоб организовать супер-такси видимо не хватает.

9. Вверх #20629
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Ты не прав. На фоне сегодняшних тарифов нормальное предлжение.
    Больше того, сегодня будет нормально, если будут просто предлагать гривен 20 сверху чтоб машина таки была.
    даже не спорю, в бомжканторе + 10грн машина от шевроле лачети

10. Вверх #20630
    везунчик))) хотя если честно, не верю. вон спросите что было когда не подняли в Удаче на непогоду этим летом у svikik
    вы сами прекрасно понимаете что цены на услуги такси занижены и мы это знаем тоже. отсюда и компенсации)) если в лобовую работать в таких конторах да еще и своей машине это 100% убыток себе.
    и не надо сравнивать нас с кассиршами,телевизорами и тому подобными примерчиками. тут специфика бизнеса немного другая.

11. Вверх #20631
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Что за примеры? Кассиру не вычитают с зарплаты например 5% это же постояный клиент. Кассир получит свои 2-3 тыс,будят покупатели или нет
    а +20 чтоб машина точно была, а не как повезет
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

12. Вверх #20632
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от lanos7 Посмотреть сообщение
    А что водителю камри надо 1000грн. за два квартала, ему не поплохеет от жадности.
    Смотря какое камри. А камри стоит рядом или ему надо ехать через весь город. Просто надо звонить тем кто этим занимаеться, там будет правильный тариф
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

13. Вверх #20633
    Постоялец форума Аватар для Attis
    Варианты предлагали. Если не подходят тарифы службы, где работаете, надо:
    - создавать свою службу с тарифами 10 грн км. И плюсовать каждую услугу, как компенсацию. Бизнесмены соберитесь - составьте бизнес план и вперед Будет 150ая какая нибудь служба, которая помрет, так и не выполнив ни одного заказа
    - продавать машины и покупать ланосы - жигули. Оставаться с 15шкой баксов в кармане и кататься на ланосе или жигулях за 60 грн центр-таирово. Супер.
    - менять службы на приемлемые по ценам или собирать собрания по повышению цены.
    - ну и совсем радикальное - менять сферу деятельности и занимать места менеджеров, которые занимают вашу нишу на рынке услуг

Ну а делать миниреволюцию, грузя клиентов по любому случаю, работая в условиях других фирм - как то некрасиво.
    Тут не раз говорили люди, что если адекватно относится к клиенту - то без чаевых водитель не останется. А когда уже при посадке начинаются недовольства и качели с ценами - то какие чаевые могут быть вообще?

14. Вверх #20634
    везунчик))) хотя если честно, не верю.
    Да можешь не верить, яж не заставляю) да гвоорю как есть, за тот год раза два только говорили нет машин так выходил да брал сходу кастрюлю, и то то только потому что заказывая перво наперво уточняю 20 минут будет? да .ОК жду. И после пары инциндентов давно прошедших дней, меня как то уже не корммят будет а по факту не будет. Просто когда так было перезванивал да обьяснял пять мин жду нет машины сори .. Пару раз впустую приехали так и после этого не единого сквозняка, и ещё больше удивишься да не поверишь)) но в блек лист меня не вносили после тех случаев.
    Наверно всетаки в отличии от водителей организаторы подобных служб всеж понимают , и придерживаюстя подобного анекдота, формируя свои тарифы:

В еврейскую школу присылают нового учителя математики. Заходит он в класс, дети гурьбой собираются вокруг него и начинают наперебой рассказывать о своем классе, о школе... Тут, кто-то из детей показывает на одного из соучеников и говорит:
    - А это наш Моня-дурачок. Мы над ним всё время прикалываемся - предлагаем ему на выбор монеты в пол-шекеля и шекель, так он всегда выбирает пол-шекеля, потому что она по размеру больше! Представляете, какой дурачок???.. )))
    После уроков учитель подзывает к себе Моню и спрашивает:
    - Моня, я не заметил, чтоб у тебя с математикой проблемы. Ты понимаешь, что шекель больше, чем полшекеля?
    - Конечно, господин учитель!
    - Так а почему же ты все время берешь полшекеля?
    - Понимаете, учитель, если я буду брать шекель, эти деби... перестанут приносить мне деньги.
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Что за примеры? Кассиру не вычитают с зарплаты например 5% это же постояный клиент. Кассир получит свои 2-3 тыс,будят покупатели или нет
    а +20 чтоб машина точно была, а не как повезет
    Так у вас и не погонят на ... если прибыль не приносишь так как от тебя и не теряют)
    ) Опять же то в Гипере может он и получит те деньги а не устроит ка кработает так киш на воздух, если же бизнес не валовый а таж техника да частный магазин) то будет метрвая баксов 200-250 + % от кассы ( естесно чем дороже техника тем мизернее та доля %. Опять же будь клиент постоянный)) так он пойдет сразу к хозяевам да возьмет по опту а равно к касира % это уже относится не будет.
    В сфере услуг не взирая это такси, торговля и.т.д схемы начислений заработка приблизительно те же.

15. Вверх #20635
    Цитата Сообщение от Attis Посмотреть сообщение
    Ну а делать миниреволюцию, грузя клиентов по любому случаю, работая в условиях других фирм - как то некрасиво.
    а ездить за 20 коп и потом еще учить улыбаться, это красиво?
    в конторе где не будут "грузить" там надо платить, попробуйте

16. Вверх #20636
    Да можешь не верить, яж не заставляю) да гвоорю как есть, за тот год раза два только говорили нет машин так выходил да брал сходу кастрюлю, и то то только потому что заказывая перво наперво уточняю 20 минут будет? да .ОК жду. И после пары инциндентов давно прошедших дней, меня как то уже не корммят будет а по факту не будет. Просто когда так было перезванивал да обьяснял пять мин жду нет машины сори .. Пару раз впустую приехали так и после этого не единого сквозняка, и ещё больше удивишься да не поверишь)) но в блек лист меня не вносили после тех случаев.
    Наверно всетаки в отличии от водителей организаторы подобных служб всеж понимают , и придерживаюстя подобного анекдота, формируя свои тарифы:

В еврейскую школу присылают нового учителя математики. Заходит он в класс, дети гурьбой собираются вокруг него и начинают наперебой рассказывать о своем классе, о школе... Тут, кто-то из детей показывает на одного из соучеников и говорит:
    - А это наш Моня-дурачок. Мы над ним всё время прикалываемся - предлагаем ему на выбор монеты в пол-шекеля и шекель, так он всегда выбирает пол-шекеля, потому что она по размеру больше! Представляете, какой дурачок???.. )))
    После уроков учитель подзывает к себе Моню и спрашивает:
    - Моня, я не заметил, чтоб у тебя с математикой проблемы. Ты понимаешь, что шекель больше, чем полшекеля?
    - Конечно, господин учитель!
    - Так а почему же ты все время берешь полшекеля?
    - Понимаете, учитель, если я буду брать шекель, эти деби... перестанут приносить мне деньги.

Так у вас и не погонят на ... если прибыль не приносишь так как от тебя и не теряют)
    ) Опять же то в Гипере может он и получит те деньги а не устроит ка кработает так киш на воздух, если же бизнес не валовый а таж техника да частный магазин) то будет метрвая баксов 200-250 + % от кассы ( естесно чем дороже техника тем мизернее та доля %. Опять же будь клиент постоянный)) так он пойдет сразу к хозяевам да возьмет по опту а равно к касира % это уже относится не будет.
    В сфере услуг не взирая это такси, торговля и.т.д схемы начислений заработка приблизительно те же.
    нет черных списков это вы правильно заметили не выгодно это конторе. водитель пришел, ушел а вы КЛИЕНТ.
    да и анекдот в тему улыбнул. хома только в другом у вас свой интерес, у нас свой и у конторы тоже свой. у каждого своя правда, тойсть карман

17. Вверх #20637
    нет черных списков это вы правильно заметили не выгодно это конторе. водитель пришел, ушел а вы КЛИЕНТ.
    да и анекдот в тему улыбнул. хома только в другом у вас свой интерес, у нас свой и у конторы тоже свой. у каждого своя правда, тойсть карман
    Списки то может и есть, я тебе то привел в пример- что какого я должен попадать в черный ссписок распращавшись с оператором через 20 мин который мне божился что авто будет через 15 макс.? Меня как клиента форс чьито форс мажеры не должны волновать, мне же таксист который принял заказ на центр находясь на поскоте в расчете что за 15 минут будет и не учев что по дороге пробка, авария и.т.д - не проплатит билеты на поезд, самолет и.т.д другие потери. Оно в бизнесе всегда так- кто не успел= тот опоздал и это уже проблемы таксиста а не мои что он приперся позже, кинкуренция.
    Вот тут было хочешь такси вовремя сразы гвоори оператору 20 сверху)), ну так а что мешает хозяевам контор такие услуги официально предоставлять , никогда не задумывался?
    Элементарно- все та же ответсвенность за таксиста, так как таковой по сути не перед клиентом не перед базой не имеет мат ответсвености, и опаздай тот клиент на вокзал при такой услуге то вполне можно и через суд требовать от конторы возмещение убытка, а имея такую услугу просто на словах не вносяя её в перечень опереторских услуг- контора перед клиентом за сквазняк как не причитай копейкой не ответит.

18. Вверх #20638
    Частый гость Аватар для ОбниМашечка
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    В бомж фирме - бизнес класс это все что лучше ланоса.
    А можно поконкретнее?Дабы не нарваться на бомж-фирму.

19. Вверх #20639
    Soxo если все будет так в плане ответственности. вы не задумались сколько тогда реально должна стоить услуга? думаю если вы и дальше так будете поступать 5 мин жду а потом пошли все нах. когда нибудь таки да вы на поезд, самолет, опоздаете)) и будет потом долго судится с конторой.дорогие конторы дорожат свое репутацией поэтому и сервис на много порядков выше. но вам же ближе те что таирова центр 38 грн.))
    Последний раз редактировалось begi2005; 18.02.2012 в 14:04.

20. Вверх #20640
    Soxo если все будет так в плане ответственности. вы не задумались сколько тогда реально должна стоить услуга? думаю если вы и дальше так будете поступать 5 мин жду а потом пошли все нах. когда нибудь таки да вы на поезд, самолет, опоздаете)) и будет потом долго судится с конторой.дорогие конторы дорожат свое репутацией поэтому и сервис на много порядков выше. но вам же ближе те что таирова центр 38 грн.))
    Причем тут цена, яж не сказал сколько должна стоить такая услуга, я сказал что делая любую работу надо за работу отвечать не взирая на зарплату, а не устраивает зарплата - так искать другую работу, где платят больше но при этом так же требуется ОТВЕТСВЕННОСТЬ за свою работу.
    По поводу такси до вокзала и.т.д опоздаю и.т.д- так как раз в этих случаях бралось такси выше среднего, и на сегодняшний день могу сказать что полной ответсвености не бомж не дорогая фирма потребителю не дает( а я лично в подобных случаях вокзал и.т.д пользуюсь личными телефонами таксистов с коими не раз ездил и езжу).

Ответить в теме
Страница 1032 из 2686 ПерваяПервая ... 32 532 932 982 1022 1030 1031 1032 1033 1034 1042 1082 1132 1532 2032 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права